Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарю, или отдам за пиво ;)
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
OTASH
Цитата(Morozzz @ Apr 20 2011, 16:51) *
Может кому надо бархотки для дверных стекол, приоровские, на 4 двери, наружние и внутренние, всего 8 штук. Сняты с приоры 2172, т.к. заменил на десяточные.

Без обид ошибся

Цитата(PLADOS @ Apr 21 2011, 00:42) *
Случайно не мой.

Если так интересует судьба Клариончика и колонок,могу дать тел нового обладателя и место стоянки его Космича.
По вашей ссылке продаётся Танк.

Они для ваз 2105 подходят?
KATALYST
Цитата(Lexville @ Apr 22 2011, 00:33) *
Акром, если Гоша не заберет, то я с удовольствием заберу для восстановления (есть донор), как раз домой сейчас "работяга" нужен, много документации технической приходится печатать. Заодно может и купешку увижу наконец drinks.gif

Забирай. Мне на рабочий без надобности.
MAG
Цитата(KoSTaS @ Apr 21 2011, 14:40) *
с большим удовольствием заберу, скока и какого пива или чего нибудь другого?

блин. не успел sad.gif

KOSTAS, если еще нужно тебе бархотки, то можешь брать. Знакомый уже купил себе оказывается.
Morozzz
Цитата(KoSTaS @ Apr 21 2011, 14:40) *
с большим удовольствием заберу, скока и какого пива или чего нибудь другого?

блин. не успел sad.gif

Хотел отправить номер в личку, но Ваш ящик полон по видимому. Можно будет забрать на Горького или на гостинице Россия, где Вам удобней, только надо договориться где и когда. +998936090430, Коля
KoSTaS
Цитата(Morozzz @ Apr 22 2011, 11:14) *
Хотел отправить номер в личку, но Ваш ящик полон по видимому. Можно будет забрать на Горького или на гостинице Россия, где Вам удобней, только надо договориться где и когда. +998936090430, Коля

спасибо. да я щик был полный.
уже созвонились
khurshid
Цитата(RED BULL @ Apr 21 2011, 20:32) *
Да без проблем! Мой то еще пашет )) Яж говорил если никому не нужен заберу )) Видите вам нужен smile.gif drinks.gif

RED BULL Вам отдельное спасибо drinks.gif

Цитата(akrom @ Apr 20 2011, 14:17) *
вобщем работал, после мойки перестал, а точнее не печатает rolleyes.gif
также есть пульт от сплита самсунг

Акром где можно встретиться и какого пива?
akrom
метро ойбек с пон. по пятницу
да местное пойдёт типа сарбаста красного
1196210
Maksim
Цитата(SlaiderUz @ Apr 21 2011, 00:25) *
если не заберете заберу я. У мя как раз в гараже комп купленный в далеком 2001. В то время был самым мощным в нашем рынке smile.gif

Забирайте. У меня на работе стоит аналогичная, нет смысла менять.
ATb
ПТФ-ка благополучно ушла к Plados.
Becho
Может у кого завалялась сетка защитная от динамиков S90? Нужна очень))
PLADOS
Цитата(ATb @ Apr 24 2011, 21:40) *
ПТФ-ка благополучно ушла к Plados.

Спасибо за ПТФ,но для дальнейшего использования она не пригодна (потом уже хорошо рассмотрел вытащив из пакета) ,использовать можно только стекло,если кому нужно отдам.

Нашёл у себя з/ч от своей восьмёрки,мож кому что пригодится.
Два плафона передних поворотников,левый и правый,оба целые не треснутые,не выгоревшие.
Два аммо от багажника,правда саму дверцу на восьмёрке они плохо держали,мож кому пригодится на нексию для поднятия крышки багажника.
Рабочая крышка трамблёра+бегунок.
Новый комплект сальников от трамблёра.
Рабочий датчик на радиатор,температурный режим 94/99 (зимний вариант).
Целая родная рукоятка переключения передач от восьмёрки и резиновый кожух в придачу.
Ручка переключения ближнего и дальнего света и поворотников,всё работает кроме авто-отключения поворотников,но на з/ч пойдёт или заменить один элемент с пружинкой и она будет работать.
Коммутатор на з/ч,если конечно его можно восстановить,после того как он нагреется авто глохнет,не разбирали.
Комплект болтов для замков коленвала от 2108,все целые ни разу не сорванные,открутили один раз. Замки тоже есть,но они вроде как только к своему родному блоку подходят.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Limitless
Цитата(PLADOS @ Apr 27 2011, 02:11) *
Два аммо от багажника,правда саму дверцу на восьмёрке они плохо держали,мож кому пригодится на нексию для поднятия крышки багажника.
Целая родная рукоятка переключения передач от восьмёрки и резиновый кожух в придачу.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Заберу аммо и руокятку!
PLADOS
Ок.
shuker
Цитата(Limitless @ Apr 27 2011, 07:25) *
Заберу аммо и руокятку!

а забираете 2 аморта или один? если один, то можно второй забрать?
Limitless
Цитата(shuker @ Apr 27 2011, 11:49) *
а забираете 2 аморта или один? если один, то можно второй забрать?

Дык бесплатно же дают, возьму оба rofl.gif

По теме: приму в дар амортизаторы от 2109 задние, в любом состоянии, даже новые приму rofl.gif
Morozzz
Имеется 5 пригласительных в кинотеатр Premier Hall на любой сеанс, на 2 персоны каждый. Действительны до 30 апреля включительно. Есть желание раздать их форумчанам. Кому надо, пишите сюда, потом заезжайте в Премьер Холл, звоните мне на тел +998936090430, зовут меня Николай, Коля, как удобно короче. Только так - 1 пригласительный в 1 руки. Единственная просьба, пожалуйста, чисто по человечески, не приходите с этими пригласительными на последний двойной сеанс, а то получится так, что я Вам раздал, а потом для Вас до 3-х часов ночи буду сидеть в кинотеатре и показывать кино ))) Жду звонков )))

З.Ы.: Буду отписываться, сколько осталось пригласительных.
FAYZ
Цитата(Morozzz @ Apr 27 2011, 14:55) *
Имеется 5 пригласительных в кинотеатр Premier Hall на любой сеанс, на 2 персоны каждый. Действительны до 30 апреля включительно. Есть желание раздать их форумчанам. Кому надо, пишите сюда, потом заезжайте в Премьер Холл, звоните мне на тел +998936090430, зовут меня Николай, Коля, как удобно короче. Только так - 1 пригласительный в 1 руки. Единственная просьба, пожалуйста, чисто по человечески, не приходите с этими пригласительными на последний двойной сеанс, а то получится так, что я Вам раздал, а потом для Вас до 3-х часов ночи буду сидеть в кинотеатре и показывать кино ))) Жду звонков )))

Мне на 2 персоны если можно.
shuker

Можно мне тоже на двоих персон?
Morozzz
3 зарезервированы на shuker, FAYZ и Atozzz

ОСТАЛОСЬ 2 ШТУКИ!!
Atozzz

1 можно)
WiRa
To Moroz:

тоже хочуsmile.gif
Morozzz
4 зарезервированы на shuker, FAYZ, Atozzz и WiRa

ОСТАЛСЯ 1 ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ!!!

P.S.: Прошу по возможности забрать пригласительные сегодня.
qwerpo

+1
Если еще не поздно )))
WiRa
Цитата(Morozzz @ Apr 27 2011, 16:10) *
4 зарезервированы на shuker, FAYZ, Atozzz и WiRa

ОСТАЛСЯ 1 ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ!!!

во сколько удобно?
Morozzz
Все 5 штук зарезервированы на shuker, FAYZ, Atozzz, qwerpo и WiRa

ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ КОНЧИЛИСЬ!!!

Цитата(WiRa @ Apr 27 2011, 16:18) *
во сколько удобно?

В любое время. Я в кинотеатре до поздней ночи.
shuker
Цитата(Morozzz @ Apr 27 2011, 16:23) *
В любое время. Я в кинотеатре до поздней ночи.

заеду после 6ти, что с меня?
WiRa
Цитата(shuker @ Apr 27 2011, 16:32) *
заеду после 6ти, что с меня?

кстати да?smile.gif
Morozzz
Да ничего не надо ))) Хотя нет, для персонала сейчас воду не дают, от 1 бутылочки минералки не откажусь, только всем не надо привозить, 1 хватит )))
shuker
Цитата(Morozzz @ Apr 27 2011, 16:40) *
Да ничего не надо ))) Хотя нет, для персонала сейчас воду не дают, от 1 бутылочки минералки не откажусь, только всем не надо привозить, 1 хватит )))

Нестле 1.5? С газом/без?
Morozzz
Цитата(shuker @ Apr 27 2011, 17:02) *
Нестле 1.5? С газом/без?

С газом, любую.

Больше тогда никто не берите, раз Shuker привезет. Спасибо.

Atozzz, shuker, qwerpo и WiRa уже забрали свой пригласительные.
gluckboy
Цитата(Morozzz @ Apr 27 2011, 12:55) *

мона мне один на две пжлст? smile.gif

ой опоздал.. ну нет так нет smile.gif
PLADOS
Цитата(Limitless @ Apr 27 2011, 12:35) *
Дык бесплатно же дают, возьму оба rofl.gif

По теме: приму в дар амортизаторы от 2109 задние, в любом состоянии, даже новые приму rofl.gif

Есть один б\у задний.
Atozzz
Цитата(Morozzz @ Apr 27 2011, 16:23) *

Спасибо большое) drinks.gif
Limitless
Цитата(PLADOS @ Apr 27 2011, 22:44) *
Есть один б\у задний.

Тоже заберу, сегодня из-за работы и осмотра авто не смог приехать.
OTASH

Жалко не успел
RED BULL
Приму в дар если у кого есть ненужный\поломанный пульт от Magicar m100. drinks.gif
Lexville
UP:

приму в дар или попьем пиво вместе drinks.gif нерабочую магнитолу оригинал дисковую (нужен только выходной модуль усилителя) или нерабочий усилитель.
Morozzz
Если кому надо, могу поделиться технической документацией на Приору и Калину, собирал для себя, ради интереса. Содержимое диска я разместил по этой ссылке:
http://remont-auto-cd.narod.ru

Так же на диске присутствует мультимедийное руководство по ремонту и обслуживанию Lada Priora.
FAYZ
Хочу поблагодорить Николая (Моrozzz) за пригласительный билет! Отличный фильм.
Morozzz
Да не за что, будут еще, раздам еще )))
MegBegb
Цитата(Morozzz @ Apr 29 2011, 20:54) *
Да не за что, будут еще, раздам еще )))

Спасибо большое....
Nikifan
В общем имеются 2 газовых аммора от е34 на багажник, не новые, но в стоячем положении багажник 34-ки держали, а он ой какой не легкий...
Maksim
Отдам 3 резиновых коврика в салон от ВАЗовской классики.(2 передних и один задний).
Lexville
Цитата(Макс-Лада 2115 @ May 2 2011, 13:31) *
Отдам 3 резиновых коврика в салон от ВАЗовской классики.(2 передних и один задний).

откуда забрать? biggrin.gifb:
Maksim
Замок зажигания без ключа для Вазовской классики на запчасти.
Два керамических патрона для ламп большого диаметра, типа для уличного освещения. Новые, советские.
Maksim
Новый чехол на ручку коробки передач вазовской классики.
akrom
Цитата(Nikifan @ May 1 2011, 20:56) *
В общем имеются 2 газовых аммора от е34 на багажник, не новые, но в стоячем положении багажник 34-ки держали, а он ой какой не легкий...

фотки нет?
Tigra
Цитата(Nikifan @ May 1 2011, 22:56) *

В дополнение к Акрому, а они багажник волги 3110 сами не поднимут? smile.gif, хачу сделать шоб она поднималась от пульта, запарился с двумя сумками пытаться багажник открыть smile.gif

Если да, я бронирую после г-на Акрома smile.gif
mplayer
Пиво не пью,вроде не жадина))) Обменяю на бутылку газировки карпет 1 метр на 2 метра,чёрного цвета (обшивал ящики для сабов раньше) и зелёная пое...нь (незнаю как называется,шумщики используют) 1м Х 1м. примерно.
TANK
Цитата(Tigra @ May 2 2011, 14:50) *
В дополнение к Акрому, а они багажник волги 3110 сами не поднимут? smile.gif, хачу сделать шоб она поднималась от пульта, запарился с двумя сумками пытаться багажник открыть smile.gif

Если да, я бронирую после г-на Акрома smile.gif

а у тебя разве торсионы не усиленные от 3110?
если нет просто купи именно такие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.