Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарю, или отдам за пиво ;)
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Che Guevara
Цитата(REDLINE @ Mar 23 2013, 13:11) *
у меня один финвал стоит,работает и держит за место 2х

Перекоса не будет?
Dr.Akula
1) Отдам шину Dunlop 185/65 R14. целая, но протектор потертый на запаску в самый раз

2) Есть крышка бензобака с ключом. стояла на семерке, поэтому наверно подойдет для ВАЗ 2101-2107

Писать в личку, тему не мониторю.

================================================================================

Повторю свой вопрос Не завалялся у кого нерабочий амортизатор Fenox от багажника 2108-10 (москвича, нивы, калины и проч).
Нужны 2 пластиковых наконечника

Цитата(emil @ Mar 22 2013, 21:59) *
у меня гдето валяется на работе. точно помню что сами винт -шарик скрутил. а вот есть ли пластмасски...
гляну завтра. не забуду если.

Спасибо, буду ждать ответа
Цитата(Lexville @ Mar 23 2013, 00:07) *
P.S. for Dr.Akula: советую посетить раборки на Сергели и Янгиабаде, там немало таких амортизаторов, причем большая часть убиты "на нет". Продавец конечно скажет "20 тысяч, ака", но реально отдаст за 2-3 тыс. после лекции "о здоровом амортизаторе и его поведении".

Сегодня ездил на Сергели, за один убитый аморт просят червонец, так я 2 новых могу за 30 купить- ахренеть. Буду ждать пока кто-нидь найдет старый или решиться поменять smile.gif
emil

вот если о них речь. то есть. и вроде м6 внутри. винтов нет))
Dr.Akula
Цитата(emil @ Mar 23 2013, 20:41) *
вот если о них речь. то есть. и вроде м6 внутри. винтов нет))

Они самые smile.gif как можно с Вами связаться?
REDLINE
Цитата(Che Guevara @ Mar 23 2013, 15:08) *
Перекоса не будет?

не наблюдалось! единственная проблема в сильный холод он переставал держать,багажник просто падал
TOUAREG
Цитата(Che Guevara @ Mar 23 2013, 15:08) *
Перекоса не будет?

не будет. у меня на предыдущем хетче стоял один, в стоке. долго мучился, часто он сдыхал. раз в полтора года приходилось искать новый. решил приколхозить второй. и о чудо!! когда снял все облицовки, обнаружил на кузове все необходимые точки для крепления второго. со всеми резьбами и усилениями. оставалось только выкинуть заглушки, проковырять отверстия в облицовках и вуаля...уже стоит две газовые пружины yahoo.gif
счастью не было предела. заметно поднялся ресурс этих девасов несморя на то, что перешел с буржуйских на российские, 2141. я просто забыл про них...
screwjack2007
Отдам DVD проигрыватель BBK. Перестал читать диски. USB входа нет. Может кому то на запчасти unknw.gif

OTASH
Цитата(screwjack2007 @ Mar 24 2013, 19:25) *
Может кому то на запчасти unknw.gif

лучше починить unsure.gif
screwjack2007
Цитата(OTASH @ Mar 24 2013, 20:26) *
лучше починить unsure.gif

Новый взял. Если хотите заберите,почините.
REDLINE
ребят нужен бесхозный фм модулятор,с меня сок!!!
khurshid.hy
Цитата(Талгат @ Jan 19 2013, 16:27) *
Отдам за колу следующие лоты:

3. Стерео Bluetooth гарнитура Motorola S9 (хитой), новая, но возможно не рабочая.

Фото

Отдам за пепси, колу или миранду полученные наушники от Талгата.

Починил. Функционируют. Не пользовался. Кому интересно, само вывоз в выходные с Крестик или докахлеб. drinks.gif
FAYZ
Я бы не отказался.
khurshid.hy
Цитата(FAYZ @ Mar 28 2013, 22:17) *
Я бы не отказался.

ок))
Талгат
Кому новенькие USB DialUP модемы? Есть 4 штуки.
kocmoc
Отдам два новых оригинальных молдинга на переднюю и заднюю дверь, а так же руль в потрепанном состоянии, все от нексии 1!
AndreVla
Dr.Akula

Если нужны аморы... напиши в личку... в гараже валяются...
DenDiesel
Срочно ищутся б/у в любом состоянии диски сцепления DAEWOO NEXIA DOHC!!! Для экспериментов и переделок!!!
ZDITS/177
Драсте!)
Опять же с малой вероятностью, но отпишу тут. Отдаю даром ашановский пакет запчастей от скутера Хонда Джорно. Все рабочие, но реально не нужны, да и продавать их я буду лет пиццот. Самовывоз из Москвы))
Список:
Грипсы
Гудочек
Бендикс
Пара релюшек
Крыльчатка
Полумесяц с пружиной
Ножка кика
Трос газа
Тросики тормоза: перед-зад
Остатки замка багажника
Маятник(кажется) движка
рамка на бензобак
Сцепление
Щека вариатора с зубьями
САМОВЫВОЗ
M@RS
а в Москве раздатку (подарки) сделать не айс???
Lexville
Цитата(DenDiesel @ Mar 30 2013, 23:27) *
Срочно ищутся б/у в любом состоянии диски сцепления DAEWOO NEXIA DOHC!!! Для экспериментов и переделок!!!

на какой диаметр решил перейти?
DenDiesel
Цитата(Lexville @ Mar 31 2013, 00:38) *
на какой диаметр решил перейти?

Диаметр остаётся тот же - 200 мм!

Ап!
mj-ko
Отдам 2 корпуса фар от 2108 - 09 от китайских фар. Корпуса целые, стекла не пожелтевшие. Линз нету. Ангельские глазки есть

Приборка от 2110 старого типа (без внутренний подсветки), покупал на барахолке только из за показометра бензина. Его и выковырял из нее. Может кому нибудь понадобиться с нее что нибудь.

mj-ko
фары ушли
Smiler
епта чо стрелки никому не нужны на приборы?забронируй на Эмиля ему пригодяццо
emil
Ок Беру))
mj-ko
Бронь за Эмилем smile.gif
Igor_Le
Цитата(DenDiesel @ Mar 31 2013, 00:45) *

Ап!

есть диск, в рабочем состоянии, можешь забирать.
REDLINE
ребят линз на фары не у кого не завалялись?
товарищ mj-ko подогнал фары! теперь найти бы линзы
Lexville
Цитата(REDLINE @ Apr 1 2013, 17:40) *
ребят линз на фары не у кого не завалялись?
товарищ mj-ko подогнал фары! теперь найти бы линзы

на базаре в контейнерах (нексия б/у) завалялось немало линз. Продавцы так и ждут тебя ))) (китайские сток от тех фар, которые ты себе взял, можешь даже и не думать искать - во-первых редкость, во-вторых - г..но ужаснейшее, очень быстро выгорает зеркальная часть).
DenDiesel

Цитата(Igor_Le @ Apr 1 2013, 17:28) *
есть диск, в рабочем состоянии, можешь забирать.

Уже нашёл у знакомого на базаре 7 дисков smile.gif Из них нужный выбрал... Откликнувшимся спасибо smile.gif
REDLINE
Цитата(Lexville @ Apr 1 2013, 18:06) *
на базаре в контейнерах (нексия б/у) завалялось немало линз. Продавцы так и ждут тебя ))) (китайские сток от тех фар, которые ты себе взял, можешь даже и не думать искать - во-первых редкость, во-вторых - г..но ужаснейшее, очень быстро выгорает зеркальная часть).

юзал раньше такие фары! просто сейчас хочу повторить эксперимент,только по другому
Lexville
Цитата(REDLINE @ Apr 1 2013, 20:31) *
юзал раньше такие фары! просто сейчас хочу повторить эксперимент,только по другому

ну расскажи, лучше в личке, мож чего посоветую.
dyo999
подарю поворотники от Дамаса.
KEHTABP
Цитата(dyo999 @ Apr 2 2013, 18:06) *
подарю фары-поворотники, правда ни знаю от чего, уже год как валяются в шкафу.

Скорее всего Дамасовские.
Alexan_Der
Цитата(KEHTABP @ Apr 2 2013, 19:55) *
Скорее всего Дамасовские.

Точно. От рестайла.
OTASH
лучше всего посмотреть на каталожный номер и узнаете от чего
Apm9IH
Цитата(dyo999 @ Apr 2 2013, 19:06) *

Это от тико или дамаса до рестайла)))

Цитата(Alexan_Der @ Apr 2 2013, 21:07) *
Точно. От рестайла.

Ахпер у рестайла овальные плафоны, и с одной двухкантактной лампочкой)

Цитата(OTASH @ Apr 2 2013, 21:16) *
лучше всего посмотреть на каталожный номер и узнаете от чего

Дурик это китай, ты умеешь китайские ка
Каталожные номера?
Alexan_Der
Цитата(Apm9IH @ Apr 2 2013, 21:19) *
Это от тико или дамаса до рестайла)))

Ахпер, ты прав.
TOUAREG
Цитата(Apm9IH @ Apr 2 2013, 21:19) *
Дурик это китай, ты умеешь китайские ка
Каталожные номера?

с чего ты взял, что китай? на первые дамасы , эти плафоны шлепали в тАше. у меня полведра гдето валялось в гараже. подсказать, на каком заводе?
Apm9IH
Цитата(TOUAREG @ Apr 2 2013, 21:29) *
с чего ты взял, что китай? на первые дамасы , эти плафоны шлепали в тАше. у меня полведра гдето валялось в гараже. подсказать, на каком заводе?

Под словом китай пусть будет "не оригинал")))
На дамасы и тико шли в те времена, когда плафоны были двухсекционые, было не хрусталь)
Хрусталь пошел с китая)) и на дамасы супер)
nazarholmirzaev
Цитата(dyo999 @ Apr 2 2013, 18:06) *

эти фары поворотники от дамаза... тиковские крепятся на бампер одним саморезом... а дамазовские на два как на фото...
nazarholmirzaev
доброго времени суток друзья!!!

у меня к вам просьба...

у кого стоит китайский пионер pioneer DEH 3200UB, такой как на фото с низу... не могу разобраться с ним может кто поможет советом... на дисплее нет надписи с исполнителем и названием трека а отображается только порядковый номер трека как на фото... думал на китайцах нет такой фунции, но на сергели видел такой и там отображалось название трека и исполнитель... и пульт у меня левый какой то... 80% кнопок не функциональны...

помогите советом или может у кого завалялась инструкция от этого китайченка...
OTASH
Цитата(nazarholmirzaev @ Apr 3 2013, 21:30) *

Простенькие вопросы
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...amp;start=18300
Ursus
Цитата(nazarholmirzaev @ Apr 3 2013, 21:30) *

у меня к вам просьба...

у кого стоит китайский пионер pioneer DEH 3200UB, такой как на фото с низу... не могу разобраться с ним может кто поможет советом... на дисплее нет надписи с исполнителем и названием трека а отображается только порядковый номер трека как на фото... думал на китайцах нет такой фунции, но на сергели видел такой и там отображалось название трека и исполнитель... и пульт у меня левый какой то... 80% кнопок не функциональны...

помогите советом или может у кого завалялась инструкция от этого китайченка...

Тут можно скачать инструкцию на DEH 3200BT оригинал. http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/arch...00UB/media.html
А для начала попробуйте понажимать снизу слева третью кнопку с изображением завернутой стрелки. она меняет информацию об исполнителе на экране. Там несколько вариантов отображения.
Agatacristy
подарю рассаду желтых ромашек, лимонника, голубых ромашек и цветущие деревья(цветут белыми и розовыми цветами, но они о-очень маленькие пока от 10 до 15 см, посадить можно в любое место, вырастут до 3-4 метров, как захотите, но в этом году не будут цвести, маленькие). Если кто хочет черный горький перец(иранский, дерево), то заранее напишите, к следующему году выращу. На следующий год и гортензия появится, кому надо, пишите заранее, чтобы расчитала количество саженцев. Не упустите время, пока можно сажать.
DEEP
del
DEEP
Цитата(REDLINE @ Mar 25 2013, 02:30) *
ребят нужен бесхозный фм модулятор,с меня сок!!!

если всё еше пост актуален, то есть почти новый модулятор...... подарю drinks.gif
rolloff
Цитата(Agatacristy @ Apr 7 2013, 23:22) *
подарю рассаду желтых ромашек, лимонника, голубых ромашек и цветущие деревья(цветут белыми и розовыми цветами, но они о-очень маленькие пока от 10 до 15 см, посадить можно в любое место, вырастут до 3-4 метров, как захотите, но в этом году не будут цвести, маленькие). Если кто хочет черный горький перец(иранский, дерево), то заранее напишите, к следующему году выращу. На следующий год и гортензия появится, кому надо, пишите заранее, чтобы расчитала количество саженцев. Не упустите время, пока можно сажать.

Здравствуйте. Я хотел бы посадить ромашки, как и куда можно подъехать? И как с Вами связаться?
INTELigent
Цитата(DEEP @ Apr 8 2013, 00:20) *
если всё еше пост актуален, то есть почти новый модулятор...... подарю drinks.gif

Если товарищу Редлайну не актуально, с благодарностью принял бы...
Tigra
Цитата(Agatacristy @ Apr 7 2013, 23:22) *

Доброе утро. А что за деревья? может на дачу посадить? голубые ромашки это интересно, а для чего используется черный перец это случайно не мурч?, может поделитесь семечкой smile.gif я тоже люблю выращивать smile.gif. В каком районе обитаете ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.