Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарю, или отдам за пиво ;)
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Black_D
Цитата(RED BULL @ Sep 21 2011, 02:42) *
Всё, нашел схемку с кнопками smile.gif
Завтра созвонимся, передам тебе ее. А там дальше с ребятами договоришься где будете паять )))

Нее, к сожалению нету.
Мне пульт отдали изза треснутого дисплея. Я оттуда кнопку взял и пищалку...

Окей.

Итого 3 кнопки.

1. Алексан_дер
2. Эдгар
3. Блэк_Д

И 1 кнопочка которую я сам паял и отвалилась, у меня...

Оказывается я свою кнопку потерял гдето...только недавно в руках держал... блин вот жо а не память...

Как там обстоит дело? smile.gif
Alexan_Der
Цитата(Black_D @ Sep 29 2011, 23:51) *
Как там обстоит дело? smile.gif

Замотался я. Завтра забираю пульт. Будем делать.
Black_D
Цитата(Alexan_Der @ Sep 29 2011, 21:53) *

Тел скинул в ЛС
гонщик
Нашел в гараже рулевой наконечник янги.
От какой машины не в курсе.
Может кому нада .
Выкидывать жаль ))
REDLINE
народ! есть
бензонасос рабочий давеление 4 атм. ездить можно отдам за пиво
опорные диски тоже еще можно поездить отдам за пиво
Limitless
Цитата(REDLINE @ Oct 3 2011, 12:04) *
народ! есть
бензонасос рабочий давеление 4 атм. ездить можно отдам за пиво
опорные диски тоже еще можно поездить отдам за пиво

Опорники на какую машину
REDLINE
девяточка
alex-gee
Для любителей.
Отдам коробку курительного табака Lucky Strike, купленого за 25 евро по ошибке, в дьюти фри Франкфурта. Пара баклашек пива приветствуется. smile.gif
FAYZ
Папка будет восторге.. Могу ли я забрать?
alex-gee
Цитата(FAYZ @ Oct 4 2011, 15:57) *
Папка будет восторге.. Могу ли я забрать?

Не вопрос. Только завтра. 331-24-29 Саша
REDLINE
люди подарите кто нибудь старые обвесы на 2109
FAYZ
чем старый обвес, имхо лучше новый стоковый.
Lexville
Как говорится "ну а вдруг"... Есть у кого-нибудь "обвес" на пороги Москвича 2141?
REDLINE
старый можно реставрануть и будет как новый

кстати могу подарить подлокотник барчик
стоял у друга на нексии
ко мне не залез в девятку
состояние нормальное надо зашить только материал сверху по шву
кому надо пишите
METALLIK
Цитата(REDLINE @ Oct 5 2011, 14:24) *
кстати могу подарить подлокотник барчик
стоял у друга на нексии
ко мне не залез в девятку
состояние нормальное надо зашить только материал сверху по шву
кому надо пишите

broniruyu. tel v lichke
khurshid.hy
Обменяю флешку из комплекта Соньки К850i (512мб) на микроСД от 2гб, можно китайский хD

моя флешка без дела уже года 2. И работала пару недель, так как на 850тый так же идет микросд, сразу покупал 4гб. Тел продал с микроСД. А свой так и остался, теперь мне нужна СДшка для роутера.
aza
Ни у кого вай=фай роутер не завалялся?)
REDLINE
раньше бы сказал был один роутер на точку поставил уже

Цитата(METALLIK @ Oct 5 2011, 15:18) *
broniruyu. tel v lichke

забрали! пользуйтесь на здоровье
aza
эх...обидно)) Спасибо!)
Edgar
Цитата(Alexan_Der @ Sep 29 2011, 23:53) *

Как там дела?? Прогресс есть?? Батарейка в режиме auto на 3 недели хватает. Гадюка померла в самый неподходящий момент. Пришлось ключиком открыть и с орущей сиреной ехать. Как угонщик ...
PLADOS
Цитата(Edgar @ Oct 7 2011, 15:06) *
Как там дела?? Прогресс есть?? Батарейка в режиме auto на 3 недели хватает. Гадюка померла в самый неподходящий момент. Пришлось ключиком открыть и с орущей сиреной ехать. Как угонщик ...

Для этого в меджике ставят код на датчик вызова(тот что на лобовом),чтоб снять с охраны и попасть в авто.
RED BULL
Цитата(PLADOS @ Oct 7 2011, 21:18) *
Для этого в меджике ставят код на датчик вызова(тот что на лобовом),чтоб снять с охраны и попасть в авто.

На самом деле, меджик кар тупая система. которая отключится если покрутить ключ три раза.
KoSTaS
не совсем понял, если зажигание покрутить?
B@hus
Цитата(RED BULL @ Oct 7 2011, 21:28) *
На самом деле, меджик кар тупая система. которая отключится если покрутить ключ три раза.

Может быть имеется ввиду три попытки ввести код ?
mishan78
Цитата(KoSTaS @ Oct 7 2011, 21:42) *
не совсем понял, если зажигание покрутить?

Включил выключил и так три раза,сигналка вырубается.
RED BULL
Цитата(bahus73 @ Oct 7 2011, 23:17) *
Может быть имеется ввиду три попытки ввести код ?

Если прочитать инструкцию, то можно понять как это сделать. Код тут непричем.
Маджикар очень слабая защита автомобиля.
Lexville
Цитата(RED BULL @ Oct 7 2011, 23:24) *
Если прочитать инструкцию, то можно понять как это сделать. Код тут непричем.
Маджикар очень слабая защита автомобиля.

Азиз, ты же далеко не дурак - согласись, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надежной защиты авто не бывает wink.gif (стафорда на заднем сидении исключаем rofl.gif ). Именно поэтому сигнализации отличаются только доп.приблудами для удобства, и за эти приблуды люди переплачивают приличную разницу в цене (лично мне хватает и обычной сигналки King со всеми необходимыми предохранителями там, где они должны быть - к примеру на питании поворотников wink.gif ). Хотя функция удаленного запуска двигателя (прогрева) мне была бы очень кстати зимой, но переплачивать больше 50 баксов за эту функцию... это моразм!
RED BULL
Цитата(Lexville @ Oct 7 2011, 23:36) *
Азиз, ты же далеко не дурак - согласись, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надежной защиты авто не бывает wink.gif (стафорда на заднем сидении исключаем rofl.gif )

Конкретно речь идет о маджикаре... что защиты вообще никакой... Даже самая дешевая пантера и то потребует сил, чтоб войти в режим валет.
Pro_sK
Цитата(Lexville @ Oct 7 2011, 23:36) *
Азиз, ты же далеко не дурак - согласись, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надежной защиты авто не бывает wink.gif (стафорда на заднем сидении исключаем rofl.gif ). Именно поэтому сигнализации отличаются только доп.приблудами для удобства, и за эти приблуды люди переплачивают приличную разницу в цене (лично мне хватает и обычной сигналки King со всеми необходимыми предохранителями там, где они должны быть - к примеру на питании поворотников wink.gif ). Хотя функция удаленного запуска двигателя (прогрева) мне была бы очень кстати зимой, но переплачивать больше 50 баксов за эту функцию... это моразм!

А ты поставь себе автозавод и поймешь,что автозавод за 50 енотов-это далеко не моразм,когда с теплого офиса сразу в теплую машину прыгнешь,а не будешь мучатся на холоде грея свою машину! И потом скажешь какой моразм покупать сигналку без автозавода!
bigi
Цитата(Pro_sK @ Oct 7 2011, 21:56) *
А ты поставь себе автозавод и поймешь,что автозавод за 50 енотов-это далеко не моразм,когда с теплого офиса сразу в теплую машину прыгнешь,а не будешь мучатся на холоде грея свою машину! И потом скажешь какой моразм покупать сигналку без автозавода!

+ 1 или летом с кондером
Edgar
Цитата(bigi @ Oct 8 2011, 00:01) *
+ 1 или летом с кондером

А главный плюс в том что ты действительно знаешь, что машина завелась (по пульту). Был раньше ”командер” так там приходилось гадать, завелась или нет.
Lexville
Цитата(Pro_sK @ Oct 7 2011, 23:56) *

Ну не знаю, на вкус и цвет... Я на холоде не мучаюсь, грея свою машину, а просто выхожу=>завожу=>возвращаюсь в офис/дом и жду 10 мин.=>сажусь в теплый салон полностью прогретого авто ))). Автозавод мне нужен был бы только чтобы не бегать туда-сюда. Но 50 баксов... (опять же - на вкус и цвет!)
Damian
А вы не боитесь то что сигналка может глюкнуть и с автозаводом машина может сама тронутся с места и въехать куданибуть в столб например. Уже были случаи
Orange53
Цитата(Damian @ Oct 8 2011, 12:05) *
А вы не боитесь то что сигналка может глюкнуть и с автозаводом машина может сама тронутся с места и въехать куданибуть в столб например. Уже были случаи

Датчик скорости вам в помощь. + есть еще способы избежать этого.
зыы установщикам "респект"
OTASH
Цитата(Damian @ Oct 8 2011, 11:05) *

Этот проблема решается легко, скорость датчиком! (но не на всех авто можно установит)
REDLINE
а куда он ставиться этот датчик
и каков принцип
OTASH
Цитата(REDLINE @ Oct 8 2011, 11:41) *
а куда он ставиться этот датчик
и каков принцип

Не легче посмотреть на всю эту установку
Edgar
Цитата(OTASH @ Oct 8 2011, 12:00) *
Не легче посмотреть на всю эту установку

Это то что они ставят на кулисах рычага коробки передач.
RED BULL
Кстати по поводу датчика скорости. Советую ставить тот который сделан из пластика с шариком внутри и втулкой.. стоит он 15тыс сум на сергелях.

Т.к. многие мастера делают обычную жестянку на саморез и лепят изоленту... Но они не думают, что изолента при переключении передач очень быстро стирается и жестянка попадет на массу и тачка заведется
REDLINE
ребят взял магикар 902
кнопка первая запавшая что подскажите
Lexville
Цитата(OTASH @ Oct 8 2011, 11:27) *
Этот проблема решается легко, скорость датчиком! (но не на всех авто можно установит)

Установить можно на всех авто, руки растить из нужного места и мозг держать в голове верхней drinks.gif

Цитата(REDLINE @ Oct 8 2011, 17:20) *
ребят взял магикар 902

меняй кнопку (ту что на плате).
Orange53
Цитата(REDLINE @ Oct 8 2011, 17:20) *
ребят взял магикар 902

А чего тут думать , несите в ремонт , либо на фархадский либо сергели . Где именно подскажут в любом магазине торгующими сигналками .
DenDiesel
Цитата(Damian @ Oct 8 2011, 09:05) *

А где гарантия того, что сама машина не может глюкнуть, завестись и въехать в столб...
Что за бред??? А еще могут тормоза отказать, колесо лопнуть!!!
Вообщем, волка бояться - в лесу не ....ся!!! smile.gif

Цитата(REDLINE @ Oct 8 2011, 15:20) *

подскажем, что первая кнопка запавшая rolleyes.gif
А если по серьёзному, надо брелок дохлый найти и заменить...
partymaker
Не знаю... Нафига все эти датчики? Тем более, что они не идут в штатной комплектации. Мне было достаточно удобно, что машина не заглохнет до того, как будет захлопнута последняя дверь. Если после этого двери открывались, то автозавод уже не сработает. Пользовался мэжиком года 3-4 и никогда никаких проблем не было
Orange53
Цитата(partymaker @ Oct 8 2011, 19:57) *
Не знаю... Нафига все эти датчики? Тем более, что они не идут в штатной комплектации. Мне было достаточно удобно, что машина не заглохнет до того, как будет захлопнута последняя дверь. Если после этого двери открывались, то автозавод уже не сработает. Пользовался мэжиком года 3-4 и никогда никаких проблем не было

Тимур понимаете тут каждому свое , 15 тыс ведь совсем не дорого ,а можно еще дешевле . Мне например совсем не понравилось каждый раз в холостую хлопать дверью (если подъехал и ждешь кого нибудь ) .
FAYZ
Оффтоп???
Damian
[quote name='DenDiesel' date='Oct 8 2011, 19:53' post='274192']
А где гарантия того, что сама машина не может глюкнуть, завестись и въехать в столб...
Что за бред??? А еще могут тормоза отказать, колесо лопнуть!!!
Вообщем, волка бояться - в лесу не ....ся!!! smile.gif

недавно был случай бэха так завелась и в столб въехала
Orange53
Цитата(Damian @ Oct 8 2011, 23:26) *

saidjon
Для тех у кого chevrolet epica
Подарю полики (матерчатые) и полик сделанный из линолеума в багажник.
DenDiesel
Цитата(Damian @ Oct 8 2011, 22:26) *

Ну, въехала и въехала... Что с того?
Надо все правильно делать и тогда не въедет... Выше форумчане выкладывали как можно сделать, чтобы машина не поехала сама! Вы почитайте внимательно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.