Полная версия этой страницы:
Подарю, или отдам за пиво ;)
Black_D
Sep 29 2011, 23:06
Цитата(RED BULL @ Sep 21 2011, 02:42)

Всё, нашел схемку с кнопками

Завтра созвонимся, передам тебе ее. А там дальше с ребятами договоришься где будете паять )))
Нее, к сожалению нету.
Мне пульт отдали изза треснутого дисплея. Я оттуда кнопку взял и пищалку...
Окей.
Итого 3 кнопки.
1. Алексан_дер
2. Эдгар
3. Блэк_Д
И 1 кнопочка которую я сам паял и отвалилась, у меня...
Оказывается я свою кнопку потерял гдето...только недавно в руках держал... блин вот жо а не память...
Как там обстоит дело?
Alexan_Der
Sep 29 2011, 23:08
Цитата(Black_D @ Sep 29 2011, 23:51)

Как там обстоит дело?

Замотался я. Завтра забираю пульт. Будем делать.
Black_D
Sep 29 2011, 23:49
Цитата(Alexan_Der @ Sep 29 2011, 21:53)

Тел скинул в ЛС
Нашел в гараже рулевой наконечник янги.
От какой машины не в курсе.
Может кому нада .
Выкидывать жаль ))
REDLINE
Oct 3 2011, 11:19
народ! есть
бензонасос рабочий давеление 4 атм. ездить можно отдам за пиво
опорные диски тоже еще можно поездить отдам за пиво
Limitless
Oct 3 2011, 11:38
Цитата(REDLINE @ Oct 3 2011, 12:04)

народ! есть
бензонасос рабочий давеление 4 атм. ездить можно отдам за пиво
опорные диски тоже еще можно поездить отдам за пиво
Опорники на какую машину
REDLINE
Oct 3 2011, 11:56
девяточка
alex-gee
Oct 4 2011, 14:43
Для любителей.
Отдам коробку курительного табака Lucky Strike, купленого за 25 евро по ошибке, в дьюти фри Франкфурта. Пара баклашек пива приветствуется.
Папка будет восторге.. Могу ли я забрать?
alex-gee
Oct 4 2011, 16:37
Цитата(FAYZ @ Oct 4 2011, 15:57)

Папка будет восторге.. Могу ли я забрать?
Не вопрос. Только завтра. 331-24-29 Саша
REDLINE
Oct 4 2011, 20:25
люди подарите кто нибудь старые обвесы на 2109
чем старый обвес, имхо лучше новый стоковый.
Lexville
Oct 5 2011, 09:50
Как говорится "ну а вдруг"... Есть у кого-нибудь "обвес" на пороги Москвича 2141?
REDLINE
Oct 5 2011, 13:39
старый можно реставрануть и будет как новый
кстати могу подарить подлокотник барчик
стоял у друга на нексии
ко мне не залез в девятку
состояние нормальное надо зашить только материал сверху по шву
кому надо пишите
METALLIK
Oct 5 2011, 14:33
Цитата(REDLINE @ Oct 5 2011, 14:24)

кстати могу подарить подлокотник барчик
стоял у друга на нексии
ко мне не залез в девятку
состояние нормальное надо зашить только материал сверху по шву
кому надо пишите
broniruyu. tel v lichke
khurshid.hy
Oct 5 2011, 20:40
Обменяю флешку из комплекта Соньки К850i (512мб) на микроСД от 2гб, можно китайский хD
моя флешка без дела уже года 2. И работала пару недель, так как на 850тый так же идет микросд, сразу покупал 4гб. Тел продал с микроСД. А свой так и остался, теперь мне нужна СДшка для роутера.
Ни у кого вай=фай роутер не завалялся?)
REDLINE
Oct 6 2011, 15:42
раньше бы сказал был один роутер на точку поставил уже
Цитата(METALLIK @ Oct 5 2011, 15:18)

broniruyu. tel v lichke
забрали! пользуйтесь на здоровье
Цитата(Alexan_Der @ Sep 29 2011, 23:53)

Как там дела?? Прогресс есть?? Батарейка в режиме auto на 3 недели хватает. Гадюка померла в самый неподходящий момент. Пришлось ключиком открыть и с орущей сиреной ехать. Как угонщик ...
Цитата(Edgar @ Oct 7 2011, 15:06)

Как там дела?? Прогресс есть?? Батарейка в режиме auto на 3 недели хватает. Гадюка померла в самый неподходящий момент. Пришлось ключиком открыть и с орущей сиреной ехать. Как угонщик ...
Для этого в меджике ставят код на датчик вызова(тот что на лобовом),чтоб снять с охраны и попасть в авто.
RED BULL
Oct 7 2011, 20:43
Цитата(PLADOS @ Oct 7 2011, 21:18)

Для этого в меджике ставят код на датчик вызова(тот что на лобовом),чтоб снять с охраны и попасть в авто.
На самом деле, меджик кар тупая система. которая отключится если покрутить ключ три раза.
не совсем понял, если зажигание покрутить?
Цитата(RED BULL @ Oct 7 2011, 21:28)

На самом деле, меджик кар тупая система. которая отключится если покрутить ключ три раза.
Может быть имеется ввиду три попытки ввести код ?
mishan78
Oct 7 2011, 22:38
Цитата(KoSTaS @ Oct 7 2011, 21:42)

не совсем понял, если зажигание покрутить?
Включил выключил и так три раза,сигналка вырубается.
RED BULL
Oct 7 2011, 22:39
Цитата(bahus73 @ Oct 7 2011, 23:17)

Может быть имеется ввиду три попытки ввести код ?
Если прочитать инструкцию, то можно понять как это сделать. Код тут непричем.
Маджикар очень слабая защита автомобиля.
Lexville
Oct 7 2011, 22:51
Цитата(RED BULL @ Oct 7 2011, 23:24)

Если прочитать инструкцию, то можно понять как это сделать. Код тут непричем.
Маджикар очень слабая защита автомобиля.
Азиз, ты же далеко не дурак - согласись, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надежной защиты авто не бывает

(стафорда на заднем сидении исключаем

). Именно поэтому сигнализации отличаются только доп.приблудами для удобства, и за эти приблуды люди переплачивают приличную разницу в цене (лично мне хватает и обычной сигналки King со всеми необходимыми предохранителями там, где они должны быть - к примеру на питании поворотников

). Хотя функция удаленного запуска двигателя (прогрева) мне была бы очень кстати зимой, но переплачивать больше 50 баксов за эту функцию... это моразм!
RED BULL
Oct 7 2011, 22:56
Цитата(Lexville @ Oct 7 2011, 23:36)

Азиз, ты же далеко не дурак - согласись, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надежной защиты авто не бывает

)
Конкретно речь идет о маджикаре... что защиты вообще никакой... Даже самая дешевая пантера и то потребует сил, чтоб войти в режим валет.
Цитата(Lexville @ Oct 7 2011, 23:36)

). Именно поэтому сигнализации отличаются только доп.приблудами для удобства, и за эти приблуды люди переплачивают приличную разницу в цене (лично мне хватает и обычной сигналки King со всеми необходимыми предохранителями там, где они должны быть - к примеру на питании поворотников

). Хотя функция удаленного запуска двигателя (прогрева) мне была бы очень кстати зимой, но переплачивать больше 50 баксов за эту функцию... это моразм!
А ты поставь себе автозавод и поймешь,что автозавод за 50 енотов-это далеко не моразм,когда с теплого офиса сразу в теплую машину прыгнешь,а не будешь мучатся на холоде грея свою машину! И потом скажешь какой моразм покупать сигналку без автозавода!
Цитата(Pro_sK @ Oct 7 2011, 21:56)

А ты поставь себе автозавод и поймешь,что автозавод за 50 енотов-это далеко не моразм,когда с теплого офиса сразу в теплую машину прыгнешь,а не будешь мучатся на холоде грея свою машину! И потом скажешь какой моразм покупать сигналку без автозавода!
+ 1 или летом с кондером
Цитата(bigi @ Oct 8 2011, 00:01)

+ 1 или летом с кондером
А главный плюс в том что ты действительно знаешь, что машина завелась (по пульту). Был раньше ”командер” так там приходилось гадать, завелась или нет.
Lexville
Oct 8 2011, 08:22
Цитата(Pro_sK @ Oct 7 2011, 23:56)

Ну не знаю, на вкус и цвет... Я на холоде не мучаюсь, грея свою машину, а просто выхожу=>завожу=>возвращаюсь в офис/дом и жду 10 мин.=>сажусь в теплый салон полностью прогретого авто ))). Автозавод мне нужен был бы только чтобы не бегать туда-сюда. Но 50 баксов... (опять же - на вкус и цвет!)
А вы не боитесь то что сигналка может глюкнуть и с автозаводом машина может сама тронутся с места и въехать куданибуть в столб например. Уже были случаи
Orange53
Oct 8 2011, 10:33
Цитата(Damian @ Oct 8 2011, 12:05)

А вы не боитесь то что сигналка может глюкнуть и с автозаводом машина может сама тронутся с места и въехать куданибуть в столб например. Уже были случаи
Датчик скорости вам в помощь. + есть еще способы избежать этого.
зыы установщикам "респект"
Цитата(Damian @ Oct 8 2011, 11:05)

Этот проблема решается легко, скорость датчиком! (но не на всех авто можно установит)
REDLINE
Oct 8 2011, 10:56
а куда он ставиться этот датчик
и каков принцип
Цитата(REDLINE @ Oct 8 2011, 11:41)

а куда он ставиться этот датчик
и каков принцип
Не легче посмотреть на всю эту установку
Цитата(OTASH @ Oct 8 2011, 12:00)

Не легче посмотреть на всю эту установку
Это то что они ставят на кулисах рычага коробки передач.
RED BULL
Oct 8 2011, 15:02
Кстати по поводу датчика скорости. Советую ставить тот который сделан из пластика с шариком внутри и втулкой.. стоит он 15тыс сум на сергелях.
Т.к. многие мастера делают обычную жестянку на саморез и лепят изоленту... Но они не думают, что изолента при переключении передач очень быстро стирается и жестянка попадет на массу и тачка заведется
REDLINE
Oct 8 2011, 16:35
ребят взял магикар 902
кнопка первая запавшая что подскажите
Lexville
Oct 8 2011, 18:36
Цитата(OTASH @ Oct 8 2011, 11:27)

Этот проблема решается легко, скорость датчиком! (но не на всех авто можно установит)
Установить можно на всех авто, руки растить из нужного места и мозг держать в голове верхней
Цитата(REDLINE @ Oct 8 2011, 17:20)

ребят взял магикар 902
меняй кнопку (ту что на плате).
Orange53
Oct 8 2011, 18:55
Цитата(REDLINE @ Oct 8 2011, 17:20)

ребят взял магикар 902
А чего тут думать , несите в ремонт , либо на фархадский либо сергели . Где именно подскажут в любом магазине торгующими сигналками .
DenDiesel
Oct 8 2011, 19:08
Цитата(Damian @ Oct 8 2011, 09:05)

А где гарантия того, что сама машина не может глюкнуть, завестись и въехать в столб...
Что за бред??? А еще могут тормоза отказать, колесо лопнуть!!!
Вообщем, волка бояться - в лесу не ....ся!!!

Цитата(REDLINE @ Oct 8 2011, 15:20)

подскажем, что первая кнопка запавшая
А если по серьёзному, надо брелок дохлый найти и заменить...
partymaker
Oct 8 2011, 19:12
Не знаю... Нафига все эти датчики? Тем более, что они не идут в штатной комплектации. Мне было достаточно удобно, что машина не заглохнет до того, как будет захлопнута последняя дверь. Если после этого двери открывались, то автозавод уже не сработает. Пользовался мэжиком года 3-4 и никогда никаких проблем не было
Orange53
Oct 8 2011, 19:29
Цитата(partymaker @ Oct 8 2011, 19:57)

Не знаю... Нафига все эти датчики? Тем более, что они не идут в штатной комплектации. Мне было достаточно удобно, что машина не заглохнет до того, как будет захлопнута последняя дверь. Если после этого двери открывались, то автозавод уже не сработает. Пользовался мэжиком года 3-4 и никогда никаких проблем не было
Тимур понимаете тут каждому свое , 15 тыс ведь совсем не дорого ,а можно еще дешевле . Мне например совсем не понравилось каждый раз в холостую хлопать дверью (если подъехал и ждешь кого нибудь ) .
[quote name='DenDiesel' date='Oct 8 2011, 19:53' post='274192']
А где гарантия того, что сама машина не может глюкнуть, завестись и въехать в столб...
Что за бред??? А еще могут тормоза отказать, колесо лопнуть!!!
Вообщем, волка бояться - в лесу не ....ся!!!

недавно был случай бэха так завелась и в столб въехала
Orange53
Oct 8 2011, 23:21
Цитата(Damian @ Oct 8 2011, 23:26)

saidjon
Oct 9 2011, 09:31
Для тех у кого chevrolet epica
Подарю полики (матерчатые) и полик сделанный из линолеума в багажник.
DenDiesel
Oct 9 2011, 11:04
Цитата(Damian @ Oct 8 2011, 22:26)

Ну, въехала и въехала... Что с того?
Надо все правильно делать и тогда не въедет... Выше форумчане выкладывали как можно сделать, чтобы машина не поехала сама! Вы почитайте внимательно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.