Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарю, или отдам за пиво ;)
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
VoV
Цитата(VoV @ Mar 23 2016, 11:10) *
Как прилеплю на машину, скину сюда фотку) rolleyes.gif

Как и обещал) biggrin.gif
Фотки тут
Lexville
Цитата(TURBO MAN @ Mar 29 2016, 11:48) *
Значит те лампы которые продает Ильдар на Сергелях залипуха?! Ваш сосед у кого их брал ? Или может из за разных отражателей так кажется? Вы можите суда выложить несколько фото как светят именно ваши фары с этими лампами?!

Утверждать не могу, т.к. просто поделился с соседом новостью об обновке и он сказал, что у него такие же стоят, а потом попросил сравнить. У меня на одной фаре не очень хорошее состояние зеркального покрытия, мутноватое, да и стекла надо полировать (фары б/у из Москвы, там их посыпка зимняя неплохо "пескоструит"), но при этом у меня дальность и яркость освещения оказались лучше (но стоит еще учесть, что у меня то стояли новые лампы). Когда машина будет на ходу (сейчас жду комплект сцепления и кое-что по ходовке) - смогу выложить сравнение.
sparkv
Цитата(TURBO MAN @ Mar 29 2016, 11:48) *
Значит те лампы которые продает Ильдар на Сергелях залипуха?! Ваш сосед у кого их брал ? Или может из за разных отражателей так кажется? Вы можите суда выложить несколько фото как светят именно ваши фары с этими лампами?!

Вот так светят мои анлимы, купленные у ильдара.
Снято сегодня вечером в ливень.
DragRacer
Цитата(sparkv @ Mar 31 2016, 01:14) *

Скорее будете слепить такими анлимами.
Павел Тю
Цитата(DragRacer @ Mar 31 2016, 09:19) *
Скорее будете слепить такими анлимами.

+1 мне тоже так кажется
Andrew
Я для себя открыл простую истину - самый удобный свет, это тот, который не видно на дороге.
Как бы едешь по освещенной дороге, светового конуса впереди не видишь. Съезжаешь в темное место, а освещенность перед машиной почти не меняется. Т.е. такой мягкий, невыразительный свет штатных ламп мне нравится больше.
Хотя, честно сказать, более 90% темного времени суток, я не могу разглядеть на дороге, включены ли у меня фары.
TOUAREG
Цитата(sparkv @ Mar 31 2016, 01:14) *

вроде нормально светят, насколько можно понять по этому фото. на стене посмотрите...чем выраженней верхняя линия\граница, тем выше вероятность НЕслепления встречных...

Цитата(Павел Тю @ Mar 31 2016, 09:45) *
+1 мне тоже так кажется

креститься не пробовали?

признаться, откровенных залипух найтбрекеров я не встречал пока. если упаковка не вызывает сомнений, то вероятнее всего в коробке неплохой экземпляр. я юзал всю линейку найтбрекеров...разные лампы на разных фарах. в основном, Н4. покупал в РФ, покупал у татарина. сейчас юзаю анлимитеды Н4, купленные на осрам.ру, в архаичной круглой фаре. в общем, доволен.
основное достоинство этой линейки ламп, на мой взгляд, это НЕтребовательность к чистоте поверхности фары. то есть фара грязная, а я это замечаю только в светлое время суток, на следующий день. лично для меня это важно(количество протираний фар за одну поездку уменьшилось на порядок). не знаю, как это правильно объяснить...но подозреваю, что это связано с длиной волны...ведь свет этих ламп достаточно белый...

а вот лампы Филипс, которыми сейчас завален базар, откровенныя залипуха smile.gif
Павел Тю
Цитата(TOUAREG @ Mar 31 2016, 20:36) *
вроде нормально светят, насколько можно понять по этому фото. на стене посмотрите...чем выраженней верхняя линия\граница, тем выше вероятность НЕслепления встречных...

креститься не пробовали?

Нельзя мне, не крещён я)
Граница света видна, но она очень далеко находится, ИМХО.
Сужу по фото
TOUAREG
Цитата(Павел Тю @ Mar 31 2016, 21:04) *
Нельзя мне, не крещён я)

кузнецом кодированный чтоли? laugh.gif
Цитата(Павел Тю @ Mar 31 2016, 21:04) *
Граница света видна, но она очень далеко находится, ИМХО.
Сужу по фото

и что? регулировка фар- тема отдельного разговора, имеющая весьма косвенное отношение к выбору ламп...
sabka
Цитата(TOUAREG @ Mar 31 2016, 21:22) *
и что? регулировка фар- тема отдельного разговора, имеющая весьма косвенное отношение к выбору ламп...

Извините, что встреваю, но это - в точку! Разговоры настолько отдельные, что многие никак их не связывают и не регулируют smile.gif)
Dam
Цитата(sabka @ Mar 31 2016, 21:30) *
Извините, что встреваю, но это - в точку! Разговоры настолько отдельные, что многие никак их не связывают и не регулируют smile.gif)

То то и видно, треть города идиотов слепят белой херней в лоб. Какая нах регулировкя?
sparkv
Цитата(Dam @ Mar 31 2016, 23:41) *
То то и видно, треть города идиотов слепят белой херней в лоб. Какая нах регулировкя?

С этими лампами я уже больше года езжу. Встречка не моргнула ни разу. Я сам всегда за уважение встречной полосы.
Галки на стенке видны очень отчетливо, так что все в норме.
Освещение отличное и в дождь, и правая обочина шире освещена.
DragRacer
Удалил пост так как был оффтоп))
Jet
Уважаемые форумчане, просьба не отходить от направления темы!
Спасибо за понимание!
Dr.Akula
По теме -отдам за спасибо трос металлический. Делали на совесть на Тапоиче smile.gif Выдержит не то что легковушку а небольшой грузовичок. Диаметр с палец.
Самовывоз в рабочее время с госпитального, в выхи с алайского.
Тему не мониторю - пишите в личку чтобы потом недоразумений не было.
Becho
Нужен вот такой язычек от бара ласети, если есть у кого заберу за пиво/колу или пару соков.
Maksim
Приму в дар, обменяю на напитки, два любых нерабочих пульта от автомобильной сигнализации. Главное чтоб корпус был целый и кнопки. С "залипшими" кнопками тоже пойдут.
METALLIK
Цитата(Maksim @ Apr 12 2016, 22:19) *
Приму в дар, обменяю на напитки, два любых нерабочих пульта от автомобильной сигнализации. Главное чтоб корпус был целый и кнопки. С "залипшими" кнопками тоже пойдут.

От какой сигнализации?? Есть от пантеры черные простые.
Maksim
Цитата(METALLIK @ Apr 13 2016, 10:12) *
От какой сигнализации?? Есть от пантеры черные простые.

METALLIK, отправил в лс. Ничего не ответили. Получили сообщение?

Цитата(Maksim @ Apr 12 2016, 22:19) *

Ап.
METALLIK
Цитата(Maksim @ Apr 16 2016, 18:11) *
METALLIK, отправил в лс. Ничего не ответили. Получили сообщение?

Ап.

Да все получил. В другой стране,в понедельник приеду. Пульты есть. Если нужны скиньте контакты в личку
Dam
Приму в дар пейджер меджикар. Можно маленький. Можно бу smile.gif
Becho
Не у кого не завалялся комплект струн гитарных, случаем?
Becho
Цитата(Dam @ May 1 2016, 12:00) *
Приму в дар пейджер меджикар. Можно маленький. Можно бу smile.gif

Есть такой, рабочий, но нет крышки задней для батарейки. Если сможете подружить, забирайте.
Dam
Цитата(Becho @ May 3 2016, 10:09) *
Есть такой, рабочий, но нет крышки задней для батарейки. Если сможете подружить, забирайте.

Спасибо. Забираю. Какой напиток предпочитаете?
Becho
Цитата(Dam @ May 3 2016, 12:06) *
Спасибо. Забираю. Какой напиток предпочитаете?

В личке.
IRON
Парни, может у кого завалялась пластина алюминия/дюрали размерами +/- 100мм х 50мм х 4-5мм? smile.gif
Dam
Цитата(IRON @ May 7 2016, 20:58) *
Парни, может у кого завалялась пластина алюминия/дюрали размерами +/- 100мм х 50мм х 4-5мм? smile.gif

Есть 15 см шириной, 1см толщиной. Длина до 25см куски. Шина, короче, алюминиевая. Пилить вам, думайте)))
INTELigent
Цитата(IRON @ May 7 2016, 19:58) *

Есть кусочек дюрали 10х29см, тощина где-то 2мм....
IRON
Цитата(Dam @ May 8 2016, 01:45) *
Есть 15 см шириной, 1см толщиной. Длина до 25см куски. Шина, короче, алюминиевая. Пилить вам, думайте)))

Спасибо. Ну что ж, придётся попилить smile.gif Возьму.) Скиньте контакты и что предпочитаете?

Цитата(INTELigent @ May 8 2016, 07:54) *
Есть кусочек дюрали 10х29см, тощина где-то 2мм....

Спасибо! 2мм маловато будет, хотя бы 4 надо, а то боюсь выдавит smile.gif
Den4ik
есть передний стабилизатор от nexia 1.6
а также опорные диски б.у.
Передний бампер цвет стальной от nexia 2 (не битый не треснутый)
INTELigent
Цитата(Den4ik @ May 9 2016, 17:58) *
есть передний стабилизатор от nexia 1.6
а также опорные диски б.у.
Передний бампер цвет стальной от nexia 2 (не битый не треснутый)

Можно мне? rolleyes.gif
Den4ik
Конечно можно! 3 наименования= 3 баклажки пива Braufest))))
INTELigent
Цитата(Den4ik @ May 9 2016, 20:09) *
Конечно можно! 3 наименования= 3 баклажки пива Braufest))))

Спасибо! Меня интересует только стаб, та что все остальное - желающие велком.
pros&cons
Цитата(IRON @ May 8 2016, 23:12) *
Спасибо. Ну что ж, придётся попилить smile.gif Возьму.) Скиньте контакты и что предпочитаете?

Пока не пилите. Может что у себя найду ближе к вашим размерам. Если Dam не против, его одну шину заберу я, мне просто тоже нужно. Длиннее и толще biggrin.gif .
Dam
Цитата(pros&cons @ May 10 2016, 12:20) *
Пока не пилите. Может что у себя найду ближе к вашим размерам. Если Dam не против, его одну шину заберу я, мне просто тоже нужно. Длиннее и толще biggrin.gif .

Длиннее и толще на Джами. Отдал кусок IRON.
StaM
Нужна фара на лачетти в любом состоянии, а точнее маска от нее, для экспериментов, куплю или обменяюсь на холодненькое wink.gif
MAT
Цитата(StaM @ May 15 2016, 17:17) *
Нужна фара на лачетти в любом состоянии, а точнее маска от нее, для экспериментов, куплю или обменяюсь на холодненькое wink.gif

Есть маска крашенная в чёрный. если надо в личку.

Так же приму в дар рабочие задние амортизаторы от лачети
Олеся Сергеевна
Приму в дар либо возьму за символическую плату обычный кнопочный мобильный телефон. Может у кого лежит без дела, а выкинуть жалко. Главное чтоб был в рабочем состоянии(звонил чтобы). Планирую отправить ребенка в лагерь, а хороший телефон боязно давать.
Dam
Цитата(Олеся Сергеевна @ Jun 3 2016, 13:16) *
Приму в дар либо возьму за символическую плату обычный кнопочный мобильный телефон. Может у кого лежит без дела, а выкинуть жалко. Главное чтоб был в рабочем состоянии(звонил чтобы). Планирую отправить ребенка в лагерь, а хороший телефон боязно давать.

в пионерлагерях связь порой паршивая. А вы еще и непонятный телефон с ребенком отправляете? Странно...Мы своего отправляли ВООБЩЕ без смарта (пусть глаза отдыхают хоть месяцок), а сам смарт с зарядкой дали вожатой с просьбой давать ребенку только звонить. А так у них на 100 детей 120 телефонов))) найдет как пообчаться, если захочет wink.gif
Олеся Сергеевна
Цитата(Dam @ Jun 3 2016, 16:12) *
в пионерлагерях связь порой паршивая. А вы еще и непонятный телефон с ребенком отправляете? Странно...Мы своего отправляли ВООБЩЕ без смарта (пусть глаза отдыхают хоть месяцок), а сам смарт с зарядкой дали вожатой с просьбой давать ребенку только звонить. А так у них на 100 детей 120 телефонов))) найдет как пообчаться, если захочет wink.gif

смарты для нее вообще под запретом.. нечего мозг деградировать.... я поэтому и ищу обычную старенькую нокию или типа того чтоб только для разговоров... смарт один дома лежит, но из соображений безопасности и отупления сознания я его не хочу с собой давать.... то что при желании найдет как пообщаться я не сомневаюсь, но хочется все таки чтоб был какой то более ли менее надежный канал связи, причем не односторонний в виде телефона вожатой, а такой чтоб и я смогла в любое время позвонить...
Koshak
А Я всё думаю, почему мы деградируем ?) смартфоны, падлы, виноваты!!!
Вот хорошо, что нам глаза открыли)))

гонщик
Олеся Сергеевна
Цитата(Koshak @ Jun 3 2016, 21:31) *

Давай без сарказма.... ты имеешь полное право обвешать своего ребенка гаджетами хоть с ног до головы, но к своему ребенку я это не приемлю... ну уж нет у меня мнения что игры в собирание камней и мультики про свинку Пеппу как то смогут положительно повлиять на развитие моего ребенка. А то сейчас смотрю модно стало гаджет в руки сунуть и чтоб ребенок тебе не мешал... я конечно не идеальная супер мама, но считаю это не нормальным решением со стороны родителей... ИМХО
Dam
Ищется такая башка от настольной лампы...напиток по выбору с меня.
emil
именно хром? маленькая большая? у меня гдето было подобное.
Dam
Цитата(emil @ Jun 6 2016, 21:51) *
именно хром? маленькая большая? у меня гдето было подобное.

Цвет не играет значения, хотя родная нога под хром. Буду сказать рахмат, если что найдете...ну и напиток с меня))
Зы. Надоели эти хлипкие суставчатые недолампы. Хочу сделать сам, пусть не будет эстетично, зато навечноsmile.gif
I'm_Joker
Цитата(Koshak @ Jun 3 2016, 21:31) *

виноваты... хотя виноваты родители которые покупает детям их....

ЗЫ: пример: сейчас не какой нагрузки на мозг все в гугл... а так хоть больше мозгами шевелить, читать запоминать осмысливать... да и общаться в живую со сверстниками будут чаще чем с теми кто на той стороне монитора...
Lexville
Цитата(I'm_Joker @ Jun 7 2016, 22:25) *
виноваты... хотя виноваты родители которые покупает детям их....

ЗЫ: пример: сейчас не какой нагрузки на мозг все в гугл... а так хоть больше мозгами шевелить, читать запоминать осмысливать... да и общаться в живую со сверстниками будут чаще чем с теми кто на той стороне монитора...

у монеты две стороны: тот же гугл даст ребенку ответы на те вопросы, которые не в силах ему дать близкие или даже учителя. Так что проблема не в гаджетах, а в правильности их использования. Единственное, что я бы точно ограничил - современные игры на гаджетах и мультики некоторые дебильные.
Dam
Суть не в этом. Читая книги и ища ответы на вопросы мы поглощали попутно очень нужный материал. Я бы сказал "белый шум"...основа кругозора. Учителя выстраивали шум в ноты...
MAT
Цитата(MAT @ Jun 1 2016, 07:37) *
Приму в дар (за пиво, колу и т.д.) рабочие задние амортизаторы от лачети

АП
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.