Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарю, или отдам за пиво ;)
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Enigma
Если кому нибудь нужна зарядка и шнур к компу от Сонерика то у меня дома точно завалялась.
Пандора
А у меня есть полный комплект шнуров и зарядок от Olimpus FE-240. Даже коробка есть, только камеры уже нет... Не надо никому?
FAYZ
Цитата(Талгат @ Jul 27 2011, 17:25) *
Подарю оригинальную гарнитуру от iPhone. Одно "ухо" открывалось для излечения чудесным образом попавшей туда песчинки, от вскрытия остались следы. Гарнитура новая.

Спасибо!
TOUAREG
ага, если что, тоже приму...во временное пользование телофончег) один у ребенка издох, у второго в лагере дернули(( сижу вот барахло перебираю...новые покупать- не до того сейчас немного. так что в очередьвстану, постою))) если будут свободные варианты, кричите...рассмотрим)))
Maksim
Цитата(Lawyer @ Aug 22 2011, 18:14) *
Ну ок )) Я первый в очереди с правом выбора )))

Не возражаю! drinks.gif Я второй. Т34 получается третий.
Может в шапку очередь нарисуем? rofl.gif
TOUAREG
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Aug 22 2011, 22:03) *
Не возражаю! drinks.gif Я второй. Т34 получается третий.
Может в шапку очередь нарисуем? rofl.gif

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ......я Т3571 !!! rofl.gif rofl.gif
FAYZ
Для брата приобрету б.у. или новый детали для нексия 1:
- зеркало заднего вида
- правая фара
- задние фанари
- общивка багажника
- решетка радиатора
- руль
- консоль магнитофона
- моторные пыльники
Ps. Купили с аукциона не новое гос авто.
Maksim
Цитата(T3571 @ Aug 22 2011, 22:08) *
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ......я Т3571 !!! rofl.gif rofl.gif

rofl.gif rofl.gif
Извини! drinks.gif Сын отвлек, и не дописал 71. pardon.gif
TOUAREG
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Aug 22 2011, 22:35) *
rofl.gif rofl.gif
Извини! drinks.gif Сын отвлек, и не дописал 71. pardon.gif

да фиг с ним, с 71. ты попутал Т34 с Т35 rofl.gif вот где абидно, да)))
Maksim
Цитата(T3571 @ Aug 22 2011, 22:39) *
да фиг с ним, с 71. ты попутал Т34 с Т35 rofl.gif вот где абидно, да)))

Больше не буду pardon.gif rofl.gif
Lexville
Тем у кого "гилюкнул" или "паламалась" сотовая телефонама, просим обратить внимание в подпись такого форумчанина - Lexville, и сделать выводы, заметки и т.д.

Я тож в очереди на раздачу старых сотовых - часто нужны бывают именно старые модели!
TOUAREG
Цитата(Lexville @ Aug 23 2011, 10:36) *
Тем у кого "гилюкнул" или "паламалась" сотовая телефонама, просим обратить внимание в подпись такого форумчанина - Lexville, и сделать выводы, заметки и т.д.

Я тож в очереди на раздачу старых сотовых - часто нужны бывают именно старые модели!

а чо там в подписи? у меня они отключены в настройках, ибо жрут много трафа, что есть не гут когда сидишь на паршивом мобильном "еже"))
Katerina

Саш, тогда я отдам тебе все нокии, которые занимают место в шкафу smile.gif
lady_in_black

товарищи! не переоценивайте мои возможности, плиз! Могу найти пару-тройку, не более! Остальные в работе у испытателя!

Есть Е90 цвет "Мокко" не старый, но жуть покоцаный (оказца нашу температуру плохо держит корпусная пленка, она спучивается и слетает), мне даже стыдно его предложить...
Есть Сименс, но что-то с батареей, надо тока заменить, все остальное - ок! (зарядкофф неть), телефоны все без русского меню..
есть батарейка (посмотрю от какой модели), просто валяется
и Куча всяких кабелей для телеелевизоров, плееров всяких, просто зарядки не знаю от чего,
выкинуть -жутко жаль, они все почти новые...
TOUAREG
Цитата(lady_in_black @ Aug 23 2011, 10:49) *
товарищи! не переоценивайте мои возможности, плиз! Могу найти пару-тройку, не более! Остальные в работе у испытателя!

Есть Е90 цвет "Мокко" не старый, но жуть покоцаный (оказца нашу температуру плохо держит корпусная пленка, она спучивается и слетает), мне даже стыдно его предложить...
Есть Сименс, но что-то с батареей, надо тока заменить, все остальное - ок! (зарядкофф неть), телефоны все без русского меню..
и Куча всяких кабелей для телеелевизоров, плееров всяких, просто зарядки не знаю от чего,

нужен сименс М55 rolleyes.gifне такой случайно?
Rider
Цитата(lady_in_black @ Aug 23 2011, 10:49) *

очень нуждаюсь в е 90 ) как можно будет встретиться, и что с собой захватить? Остальное в личке.
CatScratch
Леди, сколько хотите за е 90?

Уступаю Райдеру )
Scarlett
Цитата(CatScratch @ Aug 23 2011, 11:03) *
Леди, сколько хотите за е 90?

Уступаю Райдеру )

Кошак, ты ж плевался на е90? rolleyes.gif
CatScratch
Цитата(Scarlett @ Aug 23 2011, 11:05) *
Кошак, ты ж плевался на е90? rolleyes.gif

Я его Васе и хотел отдать. Ни #¥£ себе - всё людям )
TOUAREG
вапщето народ в очередь встал за ништяками от "девушки в черном" ))
lady_in_black
Цитата(T3571 @ Aug 23 2011, 10:59) *
нужен сименс М55 rolleyes.gifне такой случайно?

S55
TOUAREG
Цитата(Rider @ Aug 23 2011, 11:17) *
может Я что то путаю но музей Ленина в другом направлении wink.gif Вам сименс нам нокия, девушке цветы, детям морожное...

точно, путаете) очередь вчера построилась, и я в ней далеко не первый. а сименс...это так, на запчасти. вероятность того что будет именно м55 крайне низка, их очень мало было...так что я собственно пракически ни на что не претендую pardon.gif
lady_in_black
Цитата(Lawyer @ Aug 23 2011, 11:19) *
Понятно. Не отказался бы от Нокии е90, на которую встал "в очередь" еще вчера. Но раз тут так повелось, что поделаешь. Пусть берут те у кого руки подлинее оказались и сноровка отписывать личные данные в личку развита.

Лоер, будет еще один... чуток попозже wink.gif
TOUAREG
Цитата(lady_in_black @ Aug 23 2011, 11:22) *
S55

ну вот, вопросы снимаю....
lady_in_black
Цитата(T3571 @ Aug 23 2011, 11:23) *
а сименс...это так, на запчасти. вероятность того что будет именно м55 крайне низка, их очень мало было...так что я собственно пракически ни на что не претендую pardon.gif

на запчасти не отдам, жалко, он еще поработает...
TOUAREG
Цитата(lady_in_black @ Aug 23 2011, 11:25) *
на запчасти не отдам, жалко, он еще поработает...

уже не беру)))) как запчасть там мне подходитъ только аккумулятор)))
Andrew
Цитата(lady_in_black @ Aug 23 2011, 11:22) *
S55

Тоже, S55 лежит на работе. Не знаю, рабочий ли, но корпус поменять надо.
lady_in_black
Цитата(Andrew @ Aug 23 2011, 11:28) *
Тоже, S55 лежит на работе. Не знаю, рабочий ли, но корпус поменять надо.

у меня даже внешняя камера кажисть есть, надо дома глянуть, одна из лучших моделей Сименса... держала как память о работе...

Цитата(T3571 @ Aug 23 2011, 11:27) *
уже не беру)))) как запчасть там мне подходитъ только аккумулятор)))

у моего кажисть сдохнутый.. но надо посмотреть!
TOUAREG
Цитата(lady_in_black @ Aug 23 2011, 11:29) *
у моего кажисть сдохнутый.. но надо посмотреть!

они чудесным образом "пухнут". так, вспухло штук шесть за время использования 4х похожих сименсов...
Lawyer
Цитата(lady_in_black @ Aug 23 2011, 11:23) *
Лоер, будет еще один... чуток попозже wink.gif

Да нет. Не утруждайтесь. Мне уже ничего не надо. К Вам никаких претензий. Просто еще раз поражаюсь к взаимоотношению и взаимоуважению между форумчанами (ни к кому адресно последнее высказывание не относится, просто делаю для себя выводы).
Талгат
Nokia N78 дохлого ни у кого не завалялось? Нужны некоторые детали корпуса.
lady_in_black
Цитата(Lawyer @ Aug 23 2011, 11:32) *
Да нет. Не утруждайтесь. Мне уже ничего не надо. К Вам никаких претензий. Просто еще раз поражаюсь к взаимоотношению и взаимоуважению между форумчанами (ни к кому адресно последнее высказывание не относится, просто делаю для себя выводы).

ну вот. Обиделся... не хотела я...
ну нафиг! закрываю лавочку!!!!ничего неть!!!
Andrew
Цитата(T3571 @ Aug 23 2011, 11:32) *
они чудесным образом "пухнут". так, вспухло штук шесть за время использования 4х похожих сименсов...

Только что посмотрел - сименсовский распух как бочонок. Но, помнится, этих аккумуляторов в продаже полно. Качество так себе, но и стоят тысяч 5-10, не более.
TOUAREG
Цитата(Lawyer @ Aug 23 2011, 11:32) *
Просто еще раз поражаюсь к взаимоотношению и взаимоуважению между форумчанами (ни к кому адресно последнее высказывание не относится, просто делаю для себя выводы).

good.gif

Цитата(Andrew @ Aug 23 2011, 11:41) *
Только что посмотрел - сименсовский распух как бочонок. Но, помнится, этих аккумуляторов в продаже полно. Качество так себе, но и стоят тысяч 5-10, не более.

Эндрю, поверьте на слово...их крайне мало. именно сименсовских. про качество вообще говорить не хочу...ресурс работы не более суток, жизнеспособность- месяц, два...
заводские, что идутшли с телефоном, "держут""держали" 3-4 суток легко...
Andrew
Цитата(T3571 @ Aug 23 2011, 11:53) *
Эндрю, поверьте на слово...их крайне мало. именно сименсовских. про качество вообще говорить не хочу...ресурс работы не более суток, жизнеспособность- месяц, два...
заводские, что идутшли с телефоном, "держут""держали" 3-4 суток легко...

Это где-то 2-5 лет назад. Просто шел на Горького и брал там, не в одном, так в другом магазине. Тогда они стоили от 3 до 5 тысяч. Было много разных. Попадался откровенный брак (один раз) - сразу выбрасывал. Держал, по-моему, пару дней, точно. Хватало на полгода-год. Хотя, родной был лучше, однозначно.
TOUAREG
я отказался от сименсов собственно. новый тут не купишь, старый отремонтировать\профилактировать- проблема. тащить откудато...не вижу смысла...
хотя впечатления от их юзания остались приятные. неприхотливые, ударо-пылестойкие...что очень важно в моей работе)
Lawyer
Цитата(T3571 @ Aug 23 2011, 12:04) *
я отказался от сименсов собственно. новый тут не купишь, старый отремонтировать\профилактировать- проблема. тащить откудато...не вижу смысла...
хотя впечатления от их юзания остались приятные. неприхотливые, ударо-пылестойкие...что очень важно в моей работе)

Могу познакомить с ребятами, которые продают аккумы, запчасти, аксессуары для мобильных телефонов по смешным ценам. Аккумулятор на ваш сименс ну оооочень хорошего качества там будет стоить примерно 2-3 доллара от силы.
TOUAREG
Цитата(Lawyer @ Aug 23 2011, 12:08) *
Могу познакомить с ребятами, которые продают аккумы, запчасти, аксессуары для мобильных телефонов по смешным ценам. Аккумулятор на ваш сименс ну оооочень хорошего качества там будет стоить примерно 2-3 доллара от силы.

да не стОит думаю drinks.gif это временное решение проблемы...надо телефоны менять))) а сименсы эти старенькие подарить) хотя, теперь уже страшно это делать rofl.gif
зы. инсталляцию какую нить можно замутить...
Талгат
Цитата(lady_in_black @ Aug 23 2011, 12:06) *
ребята, вы меня поставили в жуткое положение...я аж не рада... выбрасываю все на поинт..
мне дружба дороже..

E90 это дорогая штучка, дешевле 150-200 баксов не найти даже сильно б.у. На такие подарки желающих много будет)
TOUAREG
Цитата(lady_in_black @ Aug 23 2011, 12:09) *
ваши слова да мужу в уши!
мы с ним часто вечерами за чаем вспоминаем времена когда Сименс был великим Сименсом, а Нокиа была законодательницей моды в мире мобильных телефонов. У меня каждый раз наворачиваются слезы по тем временам..
Я-эксСименс, он -эксНокиа. Жили в разных странах и встретились в Узбекистане..
Но это уже совсем другая история rolleyes.gif

я НИКОГДА не покупал себе нокию. не знаю, не лежит душа к ним. хотя детям, да, брал неоднократно. по их "требованию"))) но нежные они все какие-то...
сам начинал с сименсов..потом были эриксоны..сейчас- гнусмас smile.gif
Rider
Цитата(Талгат @ Aug 23 2011, 12:11) *
E90 это дорогая штучка, дешевле 150-200 баксов не найти даже сильно б.у. На такие подарки желающих много будет)

. Готов Вас разочаровать, как владелец е 90 с 2009 года, цена нач. С 470$ до 300 тыш на руках... Спрос мал, связи с низ понтовостью модели... Это как имееть паджеро, и обьяснять что он лучше прадо... Но нет наша ментальность, прадо понтовей...
просто жаль на моем е90 сдохли салазки, все говорят купи е7, ну наф мне бы кнопочки, а тут такая шняга, тупизм посориться изза тел.... Как прост мир, что посмешиться нужен всего лишь е 90... Вот и хожу с тач скринамИ, и скучаю по чел. разработке как кнопки...
TOUAREG
народ, завязывайте! будьте благоразумны!
бред какойто...
V@ldemario
Однажды новенький Сименс С55, улетел с 3-го этажа в подвал на бетон smile.gif... через лестничный пролет... упал разлетелся корпус, на экране все затекло, думал все труп, включил выключил.... через час ожил как ни в чем не бывало smile.gif.
Rider
Цитата(lady_in_black @ Aug 23 2011, 12:45) *
Боже! До чего я довела людей.... простите за мои намерения...хотела как лучше, получилось черт знает что...
присоединяюсь к просьбе Лоера...уберите, пожста, начиная с моего первого поста.

Спасибо

получилось все хорошо, приношу свои извенения лично Вам, прошу простить что своими глупыми разборками, и поиска справедливости, задел ваши благие намерения..
aza
Цитата(HUSTLER77 @ Aug 22 2011, 11:56) *
У кого фильтры фирмы K&N, есть пропитка и шампунь для ухода. K&N RECHARGER filter care service kit.
Использован наполовину, у самого фильтр ProSport, поэтому не подходит.
Поменяю на пиво)

Как Вы вовремя))
Какое пиво предпочитаете и куда и когда подъехать?)
Занимаю очередь,если она есть)
Номер в личке)
CatScratch
Ув. Леди, лучше перенесите предложение про телефоны в тему о продаже, а кому надо уже купят. И нет спора. ) а об очереди я и не знал. И телефон на халяву брать не хотел. Просто хотел купить для друга, поэтому и спросил , сколько хотят за телефон )
Lexville
Цитата(T3571 @ Aug 23 2011, 10:47) *
а чо там в подписи? у меня они отключены в настройках, ибо жрут много трафа, что есть не гут когда сидишь на паршивом мобильном "еже"))

а в подписи то:
Цитата
Ремонт, обслуживание, содействие в купле/продаже дизельных электростанций и UPS различной мощности.
Ремонт сотовых телефонов и ПК.
Консультации по вопросам маркетинга и брендинга.

Цитата(Katerina @ Aug 23 2011, 10:48) *
Саш, тогда я отдам тебе все нокии, которые занимают место в шкафу smile.gif

звучит устрашающе rofl.gif ВСЕЕЕ Нокии laugh.gif
ferteeee
отдам за пиво 4-е баллона ханкук оптимо к 406 с пробегом в 50 тысяч, один баллон маленькая шишка, на одном есть заплатка.
Orange53
ferteeee отписал в личку
FAYZ
Можно мне на ралийный запас?
PS. Eclipse чтож ты ник плменял?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.