Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарю, или отдам за пиво ;)
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
wmmust
Цитата(Nikifan @ Jul 11 2011, 21:41) *
Видимо имеется ввиду новая пластмастка... разумеется никто не будет просить взамен старой камеры новую.

так и есть.

Цитата(FAYZ @ Jul 11 2011, 21:49) *
А ну раз так то такая имеется.

есть желание отдать ПЛАССМАСКУ ВМЕСТЕ С КАМЕРОЙ и получить взамен ПЛАССМАСКУ БЕЗ ДЫРКИ которая стоит над номером (черного цвета)
Dima383
Цитата(Nikifan @ Jul 13 2011, 23:17) *
Спасибо, поставил - все подошло. Только один вопрос, у Вас часом не остались пластиковые крышечки (колпачки, пластинки - не знаю как назвать) на вторую сторону этих прутьев железных. Я то нацепил - все держится, но с ними было бы практичнее. Или может у кого есть на шторки, крышки на верхнюю часть, которая должна в крышу упираться...

Я рад что всё подошло ... вот с причиндалами мелкими это проблема ... nea.gif
у меня в гараже столько детских старых игрушек было мелких (в коробке) видимо может там лежали... я их все выкинул на мусоррр !!!
san7777
Имеются стекла на 4 двери и заднее стекло на Волгу. Стояли на Газ 31029. Цвет йод. Состояние хорошее. К сожалению с ними не удалось пройти техосмотр в этом году. Можно было конечно денег двинуть и печать заветную в техпаспорт получить, но не хочется. В общем купил себе обычные прозрачные стекла. Пишите кому понадобиться.
MAG
ИМеется новый оригинальный картридж Q2613A для принтера НР 1300 (вскрытый). Был куплен полгода назад для принтера НР 1320 по ошибке и он соотвественно не подошел. Кому надо пишите или звоните +998909190475.
alex-gee
Приму в дар дохлый огнетушитель. smile.gif

Машина скоро будет продаваться, задача пройти техосмотр.
Nikifan
Цитата(alex-gee @ Jul 18 2011, 18:45) *

Сколько раз проходил ТО машину даже в глаза не видели. Неужто наконец-то взялись за это?
Stiklish
нет не взялись. просто видать тут сложнее. сверка агрегатов и прочая лабуда, плюс ко всему жажда денег, наших доблестных.
Nikifan
Цитата(Stiklish @ Jul 19 2011, 00:19) *
нет не взялись. просто видать тут сложнее. сверка агрегатов и прочая лабуда, плюс ко всему жажда денег, наших доблестных.

Ну когда я продавал бэху, то только номер агрегата с кузовом сверили да и все... заняло буквально 3 минуты.
alex-gee
Говорят сейчас все строго. Просто не хочется стоят в очереди, а потом ехать за аптечкой и огнетушителем. Хотя, если все решается "как раньше", тогда проще.
Nikifan
Цитата(alex-gee @ Jul 19 2011, 09:17) *
Говорят сейчас все строго. Просто не хочется стоят в очереди, а потом ехать за аптечкой и огнетушителем. Хотя, если все решается "как раньше", тогда проще.

Увидел про очередь и вспомнил... Действительно раньше то и очередей не было, уж не знаю почему. А где-то месяцок назад был на гвардейской, так там очередь 15-20 машин... И очередь можно сказать не двигается.
OTASH
Цитата(alex-gee @ Jul 18 2011, 18:45) *

Парнишки ходят прокат дают 2000 сум
Waza
Цитата(OTASH @ Jul 19 2011, 09:49) *
Парнишки ходят прокат дают 2000 сум

смысл брать на прокат? проще же купить, выгоднее. он же в любом случае нужен?
V@ldemario
Цитата(Waza @ Jul 19 2011, 09:59) *
смысл брать на прокат? проще же купить, выгоднее. он же в любом случае нужен?
Ну что бы типа техосмотр пройти и отдать обратно, хотя какая разница, один фиг к чему нибудь придерутся (например к мед справке) и все равно 15 к... и никто не смотрит ничего и огнетуш, ни знак, ни аптечку.
FAYZ
Цитата(V@ldemario @ Jul 19 2011, 10:18) *
Ну что бы типа техосмотр пройти и отдать обратно, хотя какая разница, один фиг к чему нибудь придерутся (например к мед справке) и все равно 15 к... и никто не смотрит ничего и огнетуш, ни знак, ни аптечку.

Мед справка? Ты точно уверень что это нужно?
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Jul 19 2011, 10:21) *

это всегда было, есть и будет нужно.
alex-gee
Техосмотр делают не мне а машине. Зачем медсправка?
V@ldemario
Цитата(FAYZ @ Jul 19 2011, 10:21) *
FAYZ тех осмотр это целая система smile.gif и когда там у них нет руководства, комиссии и т.д. то у них включается бонусная программа, а именно. Вот я заехал, у меня сразу увидели что кузов не айс, есть осколы, бампер чуть не ровный и прочее и все вот это уже была причина что я как бы нормально не прошел, далее когда поняли что я готов к благодарностям, уже просто не смотрели ничего кроме страховки smile.gif... даже номер двига и кузова. У тех же у кого все было в порядке с кузовом, как раз просили показать, знак, аптечку и огнетушитель, а других у кого было все smile.gif просили показать мед. справку smile.gif.
TOUAREG
Цитата(alex-gee @ Jul 19 2011, 10:50) *
Техосмотр делают не мне а машине. Зачем медсправка?

есть условия прохождения, они оговорены. в списке есть медсправка.

Цитата(V@ldemario @ Jul 19 2011, 10:50) *
FAYZ тех осмотр это целая система smile.gif и когда там у них нет руководства, комиссии и т.д. то у них включается бонусная программа, а именно. Вот я заехал, у меня сразу увидели что кузов не айс, есть осколы, бампер чуть не ровный и прочее и все вот это уже была причина что я как бы нормально не прошел, далее когда поняли что я готов к благодарностям, уже просто не смотрели ничего кроме страховки smile.gif... даже номер двига и кузова. У тех же у кого все было в порядке с кузовом, как раз просили показать, знак, аптечку и огнетушитель, а других у кого было все smile.gif просили показать мед. справку smile.gif.

странно, как пересел с иномарки на таз, еще не разу не сверяли агрегатные номера))
alex-gee
Цитата(T3571 @ Jul 19 2011, 11:01) *
есть условия прохождения, они оговорены. в списке есть медсправка.

Странно. А если я машину продаю потому что ослеп. Мне не дадут ее продать?
Lawyer
Медсправка была всегда нужны и должна была требоваться при прохождении техосмотра )) Только у нас ее никогда не спрашивали.
TOUAREG
Цитата(alex-gee @ Jul 19 2011, 11:04) *

вы поедете продавать не сами же))
помню поехал на ТО в 92м. поехал я, потому что только получил права и была свежая справка, а у бати естественно ее не было)
справка должна быть у того, кто непосредственно проходит ТО.
Dr.Akula
Цитата(alex-gee @ Jul 19 2011, 11:04) *

Продать дадут и даже купить дадут, но пройти техосмотр после того как купил не дадут. Хотя оформляешь доверенность на зрячего со справкой или без справки, но с деньгами и все smile.gif
V@ldemario
Надо все перенести в тех осмотр smile.gif)) совсем заофтопили))
OTASH
Цитата(Lawyer @ Jul 19 2011, 11:07) *
Медсправка была всегда нужны и должна была требоваться при прохождении техосмотра )) Только у нас ее никогда не спрашивали.

В чём смысл иметь при себе мед справку при прохождении Т,О
TOUAREG
Цитата(OTASH @ Jul 20 2011, 10:19) *
В чём смысл иметь при себе мед справку при прохождении Т,О

а смысл вообще проходить ТО? wink.gif
есть требования, их надо выполнять. другое дело, что эти требования не всегда требуют...
TANK
Цитата(san7777 @ Jul 14 2011, 15:54) *
Имеются стекла на 4 двери и заднее стекло на Волгу. Стояли на Газ 31029. Цвет йод. Состояние хорошее. К сожалению с ними не удалось пройти техосмотр в этом году. Можно было конечно денег двинуть и печать заветную в техпаспорт получить, но не хочется. В общем купил себе обычные прозрачные стекла. Пишите кому понадобиться.

если стекла без шелкографии то есть точек и бесплатно я б забрал =)
KoSTaS
куплю срочно!!!!
4-е колпака R14 от Нексии в хорошем состоянии, и одну резину Континенталь с небольшим пробегом.
т.1108704
Lexville
Блин, подарите мне кто-нибудь майфун mp3-шный, хоть славненький, моему вот-вот придёт маленький пушной зверек (каждые 2-3 минуты перегруз, или вообще в нокаут уходит), а музыку то слушать охота (((
Alexan_Der
Цитата(Lexville @ Jul 20 2011, 22:15) *
Блин, подарите мне кто-нибудь майфун mp3-шный, хоть славненький, моему вот-вот придёт маленький пушной зверек (каждые 2-3 минуты перегруз, или вообще в нокаут уходит), а музыку то слушать охота (((

Создай тему "Пожалуйста подарите, или отдайте мне вместо пива")))
Lawyer
Мне тоже подарите с ЮСБ и Блютузом ))
Nikifan
И мне и мне, а то родной от нексии почему-то сам очень любит радиостанции щелкать - прям мега диджей... в частности Classic и Hamroh меж собой только так переключает.
Zinur
Заберите кто нибудь сидения от ваз 2105 (не как у 07). Колу не надо,просто выкинуть жалко.
TOUAREG
Цитата(Zinur @ Jul 21 2011, 20:18) *
Заберите кто нибудь сидения от ваз 2105 (не как у 07). Колу не надо,просто выкинуть жалко.

никто до сих пор не забрал??? во зажрался народ laugh.gif
сдайте барыгам на сергилях. с руками\ногами оторвут, денюжку какую-никакую дадут...

зы. а за музыкой я тоже в очередь))))))езжу как...без музыки(((
Zinur
Цитата(T3571 @ Jul 21 2011, 19:29) *
сдайте барыгам на сергилях. с руками\ногами оторвут, денюжку какую-никакую дадут...

да лень ехать туда.
FAYZ
Цитата(Nikifan @ Jul 21 2011, 20:16) *
И мне и мне, а то родной от нексии почему-то сам очень любит радиостанции щелкать - прям мега диджей... в частности Classic и Hamroh меж собой только так переключает.

Кнопка "ТА" убирает эту функцию!
Lexville
Во прикольные запросы по пьяни пишу оказывается ))) И народ подтянулся )))
OTASH
[quote name='T3571' date='Jul 21 2011, 20:29' post='253336']

Я хотел обменять свой пятерочный сидения на семёрочный продавцы сказали пятерочный им не нужны
TOUAREG
они благополучно переваривают спинки на семеркины и из копеечных, и из пятерочных. цену да, могут сбивать. но берут все насколько я знаю.
Limitless
Цитата(Nikifan @ Jul 21 2011, 21:16) *

ТА (Traffic accident) отключи, не будет переключаться drinks.gif

Упс, Файз опередил меня ))))
Zinur
FAYZ тут еще один аккумулятор досрочно полител. Будет время заезжай забирай.
FAYZ
Цитата(Zinur @ Jul 23 2011, 19:20) *
FAYZ тут еще один аккумулятор досрочно полител. Будет время заезжай забирай.

Может попробуем отремонтировать? Заедите к отцу?
Zinur
Цитата(FAYZ @ Jul 23 2011, 18:40) *
Может попробуем отремонтировать? Заедите к отцу?

Боюсь что взорвется и комп кислотой зальет. Да и новый уже купил.
FAYZ
Завтра заеду smile.gif
Zinur
Цитата(FAYZ @ Jul 23 2011, 20:18) *
Завтра заеду smile.gif

Буду дома после 16 00.
emil
Цитата

а что )) давай те я заберу. если целые. а то на работе водители у нас, катаются с заваренными сидениями. а так порадуются.
Zinur
Цитата(emil @ Jul 23 2011, 21:48) *
а что )) давай те я заберу. если целые. а то на работе водители у нас, катаются с заваренными сидениями. а так порадуются.

Реставрации требуют конечно, но в чехлах номально смотрятся. Номер скини в личку.
Nikifan
Цитата(Limitless @ Jul 23 2011, 15:10) *
ТА (Traffic accident) отключи, не будет переключаться drinks.gif

Упс, Файз опередил меня ))))

Да я знаю про ТА он и с выключенной функцией переключал. Там в настройках еще есть AF и PTY - они видимо тоже влияют на это. В частности первая переключает при плохом уровне сигнала, а вторая на частоты с определенной тематикой. У нас ничего толком нормально не работает и получается что просто он щелкает радиостанции между собой...
Stiklish
Отдам, мож кому надо. Обрыватель массы (наверное так называется). Крепиться к кузову авто, а клеммой к минусу АКБ. Нажимаем кнопку обрываем массу.
TOUAREG
Цитата(Stiklish @ Jul 27 2011, 14:17) *
Отдам, мож кому надо. Обрыватель массы (наверное так называется). Крепиться к кузову авто, а клеммой к минусу АКБ. Нажимаем кнопку обрываем массу.

называется - выключатель массы.
хороший девайс, судя по фото он еще и предохранителем является. от КЗ силовых проводов реально срабатывает.
Limitless
Цитата(Stiklish @ Jul 27 2011, 14:17) *

Забираю!!!! Как раз нужен был на ласточку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.