Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарю, или отдам за пиво ;)
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
shuker
Цитата(Orange53 @ Jan 14 2012, 18:28) *
А по каким параметрам не подошел ? ширина ?

хм, вот этого незнаю, машина друга, он пробовал ставить
V@ldemario
Цитата(shuker @ Jan 14 2012, 18:11) *
у нас тоже есть от 2106, не подошел, но спасибо smile.gif
Если цепи R13 и колеса R13, какая разница какое авто smile.gif) подойдут по любому....

Цитата(shuker @ Jan 14 2012, 18:39) *
хм, вот этого незнаю, машина друга, он пробовал ставить
Скорее всего не умеет ставить... или раньше ставил уже?
shuker
Цитата(V@ldemario @ Jan 14 2012, 19:29) *
Если цепи R13 и колеса R13, какая разница какое авто smile.gif) подойдут по любому....

Скорее всего не умеет ставить... или раньше ставил уже?

так я не про цепи, а про багажник ))
V@ldemario
smile.gif Хе хе.. понял
TOUAREG
бред какойто...багажник, цепи....две темы...о чем речь, господа?
shuker
Цитата(TOUAREG @ Jan 14 2012, 20:16) *
бред какойто...багажник, цепи....две темы...о чем речь, господа?

я искал багажник и цепи, багажник нашел, пост отредактивал, чтобы не флудить, может из-за этого? smile.gif

p.s. Цепи до сих пор ищутся ))
TOUAREG
ктото искал пружинки от задних тормозных тазовских барабанов...
вот, классические нашел в закромах...
Lexville
Цитата(TOUAREG @ Jan 14 2012, 21:46) *
вот, классические нашел в закромах...

Кстати, у тебя же FIAT Tipo был? Передние тормоза не Bendix, случаем, были? (колодки а-ля Нива передние)
TOUAREG
Цитата(Lexville @ Jan 14 2012, 23:17) *
Кстати, у тебя же FIAT Tipo был? Передние тормоза не Bendix, случаем, были? (колодки а-ля Нива передние)

нет, у меня Uno был. передние колодки а-ля доганS были rolleyes.gif
Lexville
Кстати, когда то предлагал тут, предложу снова - есть накладки на тормоза барабанные (задние) от БМВ Е28 очень хорошего качества (не говно), валяются без дела и место занимают. Также есть защитный кожух от вентилятора охлаждения BMW 524td E28, одна "ноздря" фальшрадиаторной решетки (только крепления поломаны, сама целая полностью, так что вполне яхши). А также всякие разные з/ч мелкие от ВАЗ 21011 (кажись только прокладок ГБЦ около 3 шт. мэйд ин юсср валяется, всякие там ручки открытия дверей из салона и т.д. и т.п.).

Цитата(TOUAREG @ Jan 14 2012, 23:21) *
нет, у меня Uno был. передние колодки а-ля доганS были rolleyes.gif

не такие?
TOUAREG
похожи. возможно такие. и что?
Lexville
Цитата(TOUAREG @ Jan 14 2012, 23:36) *
похожи. возможно такие. и что?

случаем не осталось распорных скоб (замена пружинок) на такие колодки? Что-то типа таких:
TOUAREG
Цитата(Lexville @ Jan 14 2012, 23:46) *
случаем не осталось распорных скоб (замена пружинок) на такие колодки? Что-то типа таких:

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ох сколько секса было с этими пружинками!! найти новые за 11 лет так и не смог. сколько рулеток было перепробовано на роль заменителя...сколько линеек...
тоже значит ездишь и гремишь? wink.gif ой как знакомо rofl.gif rofl.gif
не знаю обрадую тебя или разочарую)) есть 1штука!

я нашел выход из этого дурацкого положения. я клепал на колодки пружинку как на зубилах. делал раскручивая пружину подходящего диаметра. если интересно, могу найти старые стертые колодки и сфотать. ходило идеально...
Lexville
Цитата(TOUAREG @ Jan 14 2012, 23:50) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ох сколько секса было с этими пружинками!! найти новые за 11 лет так и не смог. сколько рулеток было перепробовано на роль заменителя...сколько линеек...
тоже значит ездишь и гремишь? wink.gif ой как знакомо rofl.gif rofl.gif
не знаю обрадую тебя или разочарую)) есть 1штука!

я нашел выход из этого дурацкого положения. я клепал на колодки пружинку как на зубилах. делал раскручивая пружину подходящего диаметра. если интересно, могу найти старые стертые колодки и сфотать. ходило идеально...

сразу видно - роль саней Санты раньше играл другой Фиат ))). Этот дребезг уже достал меня ))). Я даже приеду ради такого дела, чтобы взять образец и посмотреть на найденный выход из положения ))). Тоже всё думаю как лучше заколхозить это дело ))).
TOUAREG
Цитата(Lexville @ Jan 15 2012, 00:00) *
сразу видно - роль саней Санты раньше играл другой Фиат ))). Этот дребезг уже достал меня ))). Я даже приеду ради такого дела, чтобы взять образец и посмотреть на найденный выход из положения ))). Тоже всё думаю как лучше заколхозить это дело ))).

ок. шансов что я найду оригинал примерно 4 из 10 pardon.gif
шансов что сохранилась куча старых колодок с самодельными пружинками 9 из 10 rolleyes.gif
утром гляну...
Lexville
Цитата(TOUAREG @ Jan 15 2012, 00:04) *
ок. шансов что я найду оригинал примерно 4 из 10 pardon.gif
шансов что сохранилась куча старых колодок с самодельными пружинками 9 из 10 rolleyes.gif
утром гляну...

да мне как раз самодельные интересны больше, "победителей не судят" - главное решить проблему! biggrin.gifb:
TOUAREG
Цитата(Lexville @ Jan 15 2012, 00:09) *
да мне как раз самодельные интересны больше, "победителей не судят" - главное решить проблему! biggrin.gifb:

дождемся утра, сейчас в гараж не пойду. даже не уговаривай! rofl.gif
даже если и не найду...полюбасу объясню, что надо сделать. там все просто drinks.gif
Lexville
Цитата(TOUAREG @ Jan 15 2012, 00:12) *
дождемся утра, сейчас в гараж не пойду. даже не уговаривай! rofl.gif
даже если и не найду...полюбасу объясню, что надо сделать. там все просто drinks.gif

не, ну а что - можно и сейчас в гараж rofl.gif . Шучу! Конечно подожду, 1,5 года уже жду pardon.gif

З.Ы.: кстати о птичках, насколько я помню - по работе часто находишься на Циолковской? У меня офис на Паркентской напротив УГО wink.gif
Nikifan
Имеются 4 аммора родных от ксю. Пробег 51 тысяча на них. Передние уже дохленькие, но в целом на машине я особо этого не ощущал - а когда в руках крутишь и люфт небольшой есть и как-то уж слишком легко шток ходит. Задние в норме вроде как.
TOUAREG
Цитата(Lexville @ Jan 15 2012, 00:24) *
З.Ы.: кстати о птичках, насколько я помню - по работе часто находишься на Циолковской? У меня офис на Паркентской напротив УГО wink.gif

вот змей, хочешь решение проблемы с доставкой в офис? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
на чиланзар значит, домой, слабо приехать))) или фиаты так далеко не ездят? rofl.gif rofl.gif
зы. что интересно- где же ты такую большую колу возьмешь?
Lexville
Цитата(TOUAREG @ Jan 15 2012, 00:42) *
вот змей, хочешь решение проблемы с доставкой в офис? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
на чиланзар значит, домой, слабо приехать))) или фиаты так далеко не ездят? rofl.gif rofl.gif
зы. что интересно- где же ты такую большую колу возьмешь?

Фиаты доезжают до Чиланзара, но по последним данным (Зеус не даст соврать) у них при этом лопаются патрубки системы охлаждения ))). Не, ну зачем ехать на Чиланзар, если нужный человек рядом обитает.

З.Ы.: за угон грузовика "Coca-Cola" много, интересно, дадут? rofl.gif
TOUAREG
Цитата(Lexville @ Jan 15 2012, 01:06) *
Фиаты доезжают до Чиланзара, но по последним данным (Зеус не даст соврать) у них при этом лопаются патрубки системы охлаждения ))). Не, ну зачем ехать на Чиланзар, если нужный человек рядом обитает.

когда мне чтото надо, я готов ехать даже за пределы города. легко и непринужденно pardon.gif
ладно, лирику в сторону. колодки в машине. набираем, не стесняемся. номер кину в личку.
emil
Цитата
. Этот дребезг уже достал меня )))

помню у меня на служебной тико кусочек кавролана стоял)
ferteeee
Цитата(TOUAREG @ Jan 14 2012, 21:46) *

я искал, но нужны другие, крючки на концах другие нужны и подлиннее. именно от девяток, восьмерок
TOUAREG
Лексвиль, тебе всегда так сказочно везет? wink.gif
вот оригинальная пружинка
Lexville
Цитата(TOUAREG @ Jan 15 2012, 18:52) *
Лексвиль, тебе всегда так сказочно везет? wink.gif
вот оригинальная пружинка

ага, я всегда говорю, что везунчик по жизни ))). Вот она то и есть то, что мне позарез нужно! good.gif
Zeus
Цитата(Lexville @ Jan 15 2012, 19:04) *
ага, я всегда говорю, что везунчик по жизни ))). Вот она то и есть то, что мне позарез нужно! good.gif

Ты много не болтай! Делай мой АБС блин!
Lexville
Цитата(Zeus @ Jan 15 2012, 19:19) *

А ты мне не указывай, иди лучше сигнальный провод магнитолы к лампочке "P" подключай biggrin.gifb: Пионеер, блин! wink.gif

P.S.: АБСкамана запаяна )))
Tuzuk-Bek
Подарю или отдам за пиво biggrin.gif оригинальный колпак от ДЭУ Матиза 4штук, состояние два колпака в хорошем состояние, а в остальных есть поломанные места но не так уж заметно, короче можно поставить
Limitless
huh.gif huh.gif huh.gif ты доверил ему свои тормоза?!!!!!!!
Цитата(Zeus @ Jan 15 2012, 19:19) *
Smiler
в таком случае он сейчас вааще без оных ездит
FAYZ
Цитата(Lexville @ Jan 15 2012, 01:06) *

Такой вопрос мне уже покупать новый телефон соседу? ск месяц прошло?
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Jan 16 2012, 08:07) *
Такой вопрос мне уже покупать новый телефон соседу? ск месяй прошло?

что, не давать ему пружинки? rofl.gif
а может, кола с тебя, и фиатовские пружинки сам махнешь на что угодно? rofl.gif
Diplomat
Цитата(Tuzuk-Bek @ Jan 15 2012, 23:39) *
Подарю или отдам за пиво biggrin.gif оригинальный колпак от ДЭУ Матиза 4штук, состояние два колпака в хорошем состояние, а в остальных есть поломанные места но не так уж заметно, короче можно поставить

у меня стоят колпаки, если реально нуждающихся не будет, тогда я заберу... Без пива, могу Пепси (альтернатива Миринда, 7UP)
Zeus
Цитата(Limitless @ Jan 16 2012, 07:34) *
huh.gif huh.gif huh.gif ты доверил ему свои тормоза?!!!!!!!

Хуже моим тормозам уже не будет! На крайней случай уже заказал новый блок. Его к концу января привезут!

Цитата(Smiler @ Jan 16 2012, 07:55) *
в таком случае он сейчас вааще без оных ездит

Я без АБС и спидометра уже год ежу! Научился уже скорость на глаз определять! Кстати всегда радары проезжаю. Глазомер ни разу не подводил! А вот с АБС проблематично! Так что надо делать!
OTASH
[quote name='Zeus' date='Jan 16 2012, 11:31' post='297775']
На крайней случай уже заказал новый блок. Его к концу января привезут!

если не секрет блок от чего заказали? мне тоже нужен 213 блок
Smiler
блок для АБС
Lexville
Цитата(FAYZ @ Jan 16 2012, 08:07) *
Такой вопрос мне уже покупать новый телефон соседу? ск месяц прошло?

ну что я могу поделать - оба работают, но надо же ещё и разъем зарядный на одном заменить (думал найду донора дома, но не нашел), а за ним надо ехать, на другом надо дисплей менять.
гонщик
Цитата(гонщик @ Jan 12 2012, 14:04) *
Отдам в подарок лампочки аМаяк Blue Vision ))

РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ДАЛЬНИЙ !!!
Может кому в туманки или еще куда....
Ближняя спираль сгорела из за перезаряда !
Фотка не айс IPHONE однако...

Лампочки сегодня заберут drinks.gif
FAYZ
Цитата(Lexville @ Jan 16 2012, 13:24) *
ну что я могу поделать - оба работают, но надо же ещё и разъем зарядный на одном заменить (думал найду донора дома, но не нашел), а за ним надо ехать, на другом надо дисплей менять.

Ладно, вези обратно... разберусь
Lexville
Цитата(FAYZ @ Jan 16 2012, 15:49) *
Ладно, вези обратно... разберусь

да нет уж, хотя бы один (1208) я должен доделать по совести, найду разъем. С дисплеем сложнее просто.
Tuzuk-Bek
Цитата(КОМИЛЬФО_UZ @ Jan 16 2012, 08:50) *
у меня стоят колпаки, если реально нуждающихся не будет, тогда я заберу... Без пива, могу Пепси (альтернатива Миринда, 7UP)

Скинул номер в личку, а так можно и без напиток... просто пошутил насчет пивка drinks.gif
Lexville
Приму в дар/обменяю на пиво разбитые/неисправные тюнинх-фары (можно 1 шт.) от ВАЗ 2107 или 2109, такие вот:

Нужна 1 линза из такой фары, точнее отражатель от линзы.
Smiler
чо старый пожег аццкими лампочками ватт на 100?
Nikifan
Амморы от ксю стоковые никому там не нужны? Мешают очень в квартире...
Lexville
Цитата(Smiler @ Jan 17 2012, 11:27) *
чо старый пожег аццкими лампочками ватт на 100?

ага sad.gif
TOUAREG
Цитата(Nikifan @ Jan 17 2012, 11:48) *

да чего там ксюшные...фиатовские никому не нужны rofl.gif забыл вчера Лексвилю к пружинке их нагрузить rofl.gif

я не помню...а ксюшные все 4 предлагались? честно говоря интереуют задние. на прицепе один потек, думаю что туда приколхозить. если задние тож, брось пожалйста фоту, надо крепеж глянуть. и ход как нить надо прогуглить...
ferteeee
Цитата(Nikifan @ Jan 17 2012, 11:48) *

ко мне в гараж, можешь закинуть
Zeus
Цитата(TOUAREG @ Jan 17 2012, 11:58) *
да чего там ксюшные...фиатовские никому не нужны rofl.gif забыл вчера Лексвилю к пружинке их нагрузить rofl.gif

я не помню...а ксюшные все 4 предлагались? честно говоря интереуют задние. на прицепе один потек, думаю что туда приколхозить. если задние тож, брось пожалйста фоту, надо крепеж глянуть. и ход как нить надо прогуглить...

Забей за Лексом! Ему уж больно нужны!
TOUAREG
Цитата(Zeus @ Jan 17 2012, 12:07) *
Забей за Лексом! Ему уж больно нужны!

да он сам както забивал уже. а потом забил\забыл. скоро намечается большая чистка в гараже, выкину наф все что мешает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.