И последнее обновление по тому, что осталось из предлогаемого мною:
Ящик под 2 сабвуфера 12" неизвестного мне производителя и неизвестного мне размера. Материал ДСП:
Ковер заводской от Нексии. Без дыр. Нужно почистить (на фото видно только его краешек, завален запчастями):
Решётки (дефлюраторы) на торпедку от Нексии2 (совершенно новые), тросик спидометра (Нексия1, как и всё остальное на этом фото),
рычаг переключения передач с валом (слегка поломанна пластмасска, но полностью функционален), крепления дверных обшивок,
"гитары"(левая и правая), ужасно потрёпанная номерная рамка,
задний плафон тормозных фонарей:
Елементы обшивки багажника Нексии:
Разобранные (одна целая) фары от БМВ Е36 с ангельскими глазками (не оригинал). Из всего этого можно собрать две целые фары. Надеюсь...

:
Изрядно потрёпанное, но ремонтопригодное зеркало заднего обзора от БМВ Е36 (на снимке следы от двустороннего скотча):
Наушники от Мотороллы Рэйзер (по моему):
Наушники от древней-предревней Нокии:
В субботу вечером, всё, что не забрали, выбрасываю. Конечно за исключением запчастей от БМВ. Сами понимаете, это для меня святое...

. Придётся хранить до конца своих дней.
И, пожалуйста, не забывайте про условия при которых можно всё это забрать:
Вот в этой теме схема проезда ко мне на работу и мой телефон. Если вы желаете забрать что-то из вышепредложенного, то звоните мне на телефон в промежуток времени с 10:00 до 18:00, уточняете, есть ли в наличии вещь, которая вас заинтересовала. Если "да", то называете максимальное время в течении этого же дня, когда вы это заберёте (мы работаем до 19:00). Если вы приехали и забрали, то я прихожу вечером домой и вычёркиваю эту вещь из списка. Если нет, то она остаётся свободной для всех. Всё, что не забрали, на выходных будет выброшенно на улицу.
По поводу напитка. Совсем не обязательно. Тем более, что многие из вещичек совершенно ничего не стоят и, наоборот, мне бы следовало предложить вам пива, чтобы вы их забрали. Можете забрать всё это просто так, совсем не стесняясь. Но всё же если... biggrin.gif . В общем, я пью самое дешёвое разливное пиво "кибрай". В пивнушке на перекрёстке "Чимган", если двигаться в сторону массива Северо-восток, оно продаётся по 900 сум за 0,5 литра. Баклашка, соответственно 2700 сумов. Где-то бывает и по 1000 сум, но в любом случае, не заморачивайтесь, дорогую газировку я не люблю и не пью.