Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарю, или отдам за пиво ;)
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Мадияр
У Машхура всегда свежий кибрай, сам там часто пью пиво
partymaker
Цитата(Мадияр @ Jan 9 2013, 23:25) *
У Машхура всегда свежий кибрай, сам там часто пью пиво

rofl.gif Да ну? Вы тоже там бываете? Мир тесен... А орешки у него (бодом)... А рыбка (лещ)... Мммм...
Я там не пью, беру, обычно, домой с собой.
Будете там, передайте привет Тимуру-БМВ, он знает biggrin.gif .

Админы и модеры, миллион раз ссори за офф. Не удержался biggrin.gif
Strelok
Цитата(partymaker @ Jan 7 2013, 22:01) *
Не новый, но совершенно целый корпус от пейджера Мэджиккар:
Раскрывающийся спойлер

Мне бы корпус, а то мой треснул после неудачного падения sad.gif
кола, спрайт, фанта?)
Спасибо.
partymaker
Итак, обновления по тому, что осталось из предлогаемого мною:

Ящики под сабвуферы 12" неизвестных мне производителей и неизвестных мне размеров. Материал ДСП:
Раскрывающийся спойлер

Раскрывающийся спойлер

Ковер заводской от Нексии. Без дыр. Нужно почистить (на фото видно только его краешек, завален запчастями):
Раскрывающийся спойлер

Решётки (дефлюраторы) на торпедку от Нексии2 (совершенно новые), тросик спидометра (Нексия1, как и всё остальное на этом фото), рычаг переключения передач с валом (слегка поломанна пластмасска, но полностью функционален), крепления дверных обшивок, "гитары"(левая и правая), ужасно потрёпанная номерная рамка, задний плафон тормозных фонарей:
Раскрывающийся спойлер

Елементы обшивки багажника Нексии:
Раскрывающийся спойлер

Разобранные (одна целая) фары от БМВ Е36 с ангельскими глазками (не оригинал). Из всего этого можно собрать две целые фары. Надеюсь... biggrin.gif :
Раскрывающийся спойлер

Изрядно потрёпанное, но ремонтопригодное зеркало заднего обзора от БМВ Е36 (на снимке следы от двустороннего скотча):
Раскрывающийся спойлер

Когда то у меня была цифровая мыльница "Олимпус", которую моя Любимая потеряла в одной из весёлых посиделок с друзьями. Осталась коробка, мурзилки, инсталляционные диски и заряжающее устройство от батарейки:
Раскрывающийся спойлер

Наушники от Мотороллы Рэйзер (по моему):
Раскрывающийся спойлер

Наушники от древней-предревней Нокии:
Раскрывающийся спойлер

Храниться всё это будет пару-тройку дней. После выброшу за ненадобностью.

Ещё раз обновляю условия при которых можно всё это забрать, потомучто, как я понял, не все читают в этой теме больше чем последние пару постов:

Цитата
Друзья, без обид, но многие уже пообжигались с "бронированием" в этой теме форума. Я не имею целью навариться пивасиком, просто хочется побыстрее очистить бокс от ненужного мне барахла. Поэтому "бронирования" не будет. Ни здесь, ни через личку. Раздача всех этих штучек будет проводиться по следующей схеме:
Вот в этой теме схема проезда ко мне на работу и мой телефон. Если вы желаете забрать что-то из вышепредложенного, то звоните мне на телефон в промежуток времени с 10:00 до 18:00, уточняете, есть ли в наличии вещь, которая вас заинтересовала. Если "да", то называете максимальное время в течении этого же дня, когда вы это заберёте (мы работаем до 19:00). Если вы приехали и забрали, то я прихожу вечером домой и вычёркиваю эту вещь из списка. Если нет, то она остаётся свободной для всех. Всё, что не забрали, на выходных будет выброшенно на улицу.

По поводу напитка. Совсем не обязательно. Тем более, что многие из вещичек совершенно ничего не стоят и, наоборот, мне бы следовало предложить вам пива, чтобы вы их забрали. Можете забрать всё это просто так, совсем не стесняясь. Но всё же если... biggrin.gif . В общем, я пью самое дешёвое разливное пиво "кибрай". В пивнушке на перекрёстке "Чимган", если двигаться в сторону массива Северо-восток, оно продаётся по 900 сум за 0,5 литра. Баклашка, соответственно 2700 сумов. Где-то бывает и по 1000 сум, но в любом случае, не заморачивайтесь, дорогую газировку я не люблю и не пью.
Талгат
Случайно нет у кого нибудь аккумулятора от Motorola E398? Купил на базаре новый, дешевка (хороших нет), а он не заряжается.
I'm_Joker
Цитата(partymaker @ Jan 10 2013, 22:08) *
Итак, обновления по тому, что осталось из предлогаемого мною:

Сенк Ю вери мач.. drinks.gif
partymaker
Цитата(I'm_Joker @ Jan 10 2013, 23:31) *
Сенк Ю вери мач.. drinks.gif

Юра Велком biggrin.gif
Zeus
Приму в дар старые заводские дворники от каптивы, эпики или малибу. Состояние не имеет значение.
Jet
Зевс, от эпики могу подогнать старые.
Zeus
Цитата(Jet @ Jan 11 2013, 14:45) *
Зевс, от эпики могу подогнать старые.

Было бы классно. Есть фотки?
I'm_Joker
Отдам в хорошие руки smile.gif) 2 алюминевых порога на лося...
Zeus
Цитата(I'm_Joker @ Jan 11 2013, 15:02) *
Отдам в хорошие руки smile.gif) 2 алюминевых порога на лося...

Ты че свои снял?
I'm_Joker
Цитата(Zeus @ Jan 11 2013, 15:06) *
Ты че свои снял?

Да... pardon.gif
Che Guevara
Цитата(I'm_Joker @ Jan 11 2013, 15:09) *
Да... pardon.gif

Аллилуя!! yahoo.gif
partymaker
И последнее обновление по тому, что осталось из предлогаемого мною:

Ящик под 2 сабвуфера 12" неизвестного мне производителя и неизвестного мне размера. Материал ДСП:
Раскрывающийся спойлер

Ковер заводской от Нексии. Без дыр. Нужно почистить (на фото видно только его краешек, завален запчастями):
Раскрывающийся спойлер

Решётки (дефлюраторы) на торпедку от Нексии2 (совершенно новые), тросик спидометра (Нексия1, как и всё остальное на этом фото), рычаг переключения передач с валом (слегка поломанна пластмасска, но полностью функционален), крепления дверных обшивок, "гитары"(левая и правая), ужасно потрёпанная номерная рамка, задний плафон тормозных фонарей:
Раскрывающийся спойлер

Елементы обшивки багажника Нексии:
Раскрывающийся спойлер

Разобранные (одна целая) фары от БМВ Е36 с ангельскими глазками (не оригинал). Из всего этого можно собрать две целые фары. Надеюсь... biggrin.gif :
Раскрывающийся спойлер

Изрядно потрёпанное, но ремонтопригодное зеркало заднего обзора от БМВ Е36 (на снимке следы от двустороннего скотча):
Раскрывающийся спойлер

Наушники от Мотороллы Рэйзер (по моему):
Раскрывающийся спойлер

Наушники от древней-предревней Нокии:
Раскрывающийся спойлер

В субботу вечером, всё, что не забрали, выбрасываю. Конечно за исключением запчастей от БМВ. Сами понимаете, это для меня святое... biggrin.gif . Придётся хранить до конца своих дней.

И, пожалуйста, не забывайте про условия при которых можно всё это забрать:
Вот в этой теме схема проезда ко мне на работу и мой телефон. Если вы желаете забрать что-то из вышепредложенного, то звоните мне на телефон в промежуток времени с 10:00 до 18:00, уточняете, есть ли в наличии вещь, которая вас заинтересовала. Если "да", то называете максимальное время в течении этого же дня, когда вы это заберёте (мы работаем до 19:00). Если вы приехали и забрали, то я прихожу вечером домой и вычёркиваю эту вещь из списка. Если нет, то она остаётся свободной для всех. Всё, что не забрали, на выходных будет выброшенно на улицу.

По поводу напитка. Совсем не обязательно. Тем более, что многие из вещичек совершенно ничего не стоят и, наоборот, мне бы следовало предложить вам пива, чтобы вы их забрали. Можете забрать всё это просто так, совсем не стесняясь. Но всё же если... biggrin.gif . В общем, я пью самое дешёвое разливное пиво "кибрай". В пивнушке на перекрёстке "Чимган", если двигаться в сторону массива Северо-восток, оно продаётся по 900 сум за 0,5 литра. Баклашка, соответственно 2700 сумов. Где-то бывает и по 1000 сум, но в любом случае, не заморачивайтесь, дорогую газировку я не люблю и не пью.
M@RS
del
FAYZ
Цитата(M@RS @ Jan 12 2013, 01:28) *
Бронь в субботу после обеда на ящик от сабвуфера.
Плиз номер в личку скиньте.
и Что предпочитаете.
С уважением Марс.

Мда...тут контакт.
а тут про ...
Цитата
Koshak
Цитата(I'm_Joker @ Jan 11 2013, 15:09) *
Да... pardon.gif

Осталось еще от полосок на фарах избавиться.
RED BULL
По теме:

есть короб для 12" саба, покупал на сергелях.состояние, хорошее.. валяется в подвале.
отдам за несколько шт 0.5 кока-колы smile.gif

Цитата(Koshak @ Jan 12 2013, 01:39) *
Осталось еще от полосок на фарах избавиться.

и цветные диски, покрасить)

alex1985_85
[quote name='RED BULL' date='Jan 12 2013, 03:56' post='384142']
По теме:

есть короб для 12" саба, покупал на сергелях.состояние, хорошее.. валяется в подвале.
отдам за несколько шт 0.5 кока-колы smile.gif

а что за ящик? для 2 саба? случайно фото нету?
RED BULL
Цитата(alex1985_85 @ Jan 12 2013, 08:41) *
а что за ящик? для 2 саба? случайно фото нету?

для 12 дюймового саба.
обычный ящик, который продавали по 25$ на сергелях.
Black_D
Цитата(partymaker @ Jan 11 2013, 22:14) *

Не оригинал глазки или фары? smile.gif Если глазки, то я так понимаю демонтировать смысла нет.
Black_D
Цитата(Alexan_Der @ Jan 9 2013, 20:27) *
Заберешь плафон, я тебе еще часики от е36 подгоню. Ты их хотел))

Если часики вдруг не понадобятся и похожи на эти ,
буду благодарен. У моих во время холодов пиксели погорели sad.gif Или может у кого завалялись где...
Alexan_Der
Цитата(Black_D @ Jan 13 2013, 05:01) *
Если часики вдруг не понадобятся и похожи на эти ,
буду благодарен. У моих во время холодов пиксели погорели sad.gif Или может у кого завалялись где...

Нет. Другие.

Те что у тебя на фото, ставились только на компакты.
I'm_Joker
Цитата(Alexan_Der @ Jan 13 2013, 10:03) *
Нет. Другие.

Те что у тебя на фото, ставились только на компакты.

Саша Ака как с Вами связаться? smile.gif
Талгат
Есть переходники клавиатурные AT (старые клавиатуры) ---> PS/2. Отдам за колу. количество 100-150 штук. Если окажется несколько желающих, то поделю поровну.
partymaker
Цитата(Black_D @ Jan 13 2013, 03:20) *
Не оригинал глазки или фары? smile.gif Если глазки, то я так понимаю демонтировать смысла нет.

Фары. Демонтаж глазок там невозможен.
Alexan_Der
Цитата(I'm_Joker @ Jan 13 2013, 12:13) *

9два9-2восемь-7З.

Бля. Бэд ньюс, братан.
Отписался, полез в кладовку чтоб их достать, долго искал и обнаружил
часики раздавленные грудой запчастей от нивы и залитые тормозной жидкостью.
Koshak
Цитата(I'm_Joker @ Jan 13 2013, 11:13) *

Вася, хочешь бмв по частям собрать?)
Талгат
Цитата(Талгат @ Jan 13 2013, 14:49) *
Есть переходники клавиатурные AT (старые клавиатуры) ---> PS/2. Отдам за колу. количество 100-150 штук. Если окажется несколько желающих, то поделю поровну.

АП! Заберите кто нибудь, жалко выбрасывать. =)
Также есть USB Dial-Up модемы, новые. Также отдам каждый за колу. Есть несколько штук.
TOUAREG
Цитата(Талгат @ Jan 14 2013, 08:37) *
Также есть USB Dial-Up модемы, новые. Также отдам каждый за колу. Есть несколько штук.

то есть за каждый модем, который заберу, я получу одну колу? smile.gif шутЮ drinks.gif
AndreVla
Цитата(Талгат @ Jan 14 2013, 08:37) *
АП! Заберите кто нибудь, жалко выбрасывать. =)

А мониторы не планируются появиться в этой рубрике? rolleyes.gif
TOUAREG
Цитата(AndreVla @ Jan 14 2013, 12:40) *

CRT устроит? rolleyes.gif
AndreVla
Цитата(TOUAREG @ Jan 14 2013, 12:41) *
CRT устроит? rolleyes.gif

Плоский или пузатый? rolleyes.gif
Black_D
Цитата(partymaker @ Jan 13 2013, 13:06) *
Фары. Демонтаж глазок там невозможен.

Ставить за место Depo смысл есть или по качеству они такие же?
puzo
Отдам силиконовый чехол на айпод тач 4 поколения. Плюс скрин протектор. AmazonBasics.
Отдам не для перепродажи и тп.
pavlentiy05
добрый день случайно не завалялся у кого нибудь огнетушитель можно не рабочий???
Tae
Цитата(AndreVla @ Jan 14 2013, 09:56) *

+1 может у кого нибудь еще есть моник, пока купить денег нет, на временное пользование, в дальнейшем отдам нуждающемуся в этом агрегате)
Талгат
Отдам за колу следующие лоты:
1. Переходники для клавиатур (AT-PS/2) новые. штук 100, не меньше.
2. Модемы Dial-UP USB 56K новые. Tenda и какой то noname. Есть 3 штуки, каждый в одни руки.
3. Стерео Bluetooth гарнитура Motorola S9 (хитой), новая, но возможно не рабочая.
4. 2 шт PCI dialup модема.
Фото

khurshid.hy
Можно гарнитуру?
Талгат
Цитата(khurshid.hy @ Jan 19 2013, 16:48) *
Можно гарнитуру?

отписал в личку контактные данные.
Koshak
Отдам за яблочный сок чехлы "плетенка" от каптивы.

qwerpo
Цитата(Koshak @ Jan 19 2013, 20:29) *

Товарищ ищет на лося, подойдут? Не великоваты будут?

Если да, то бронь.
Ravshan971
del
dimanich77
Цитата(Koshak @ Jan 19 2013, 20:29) *

Если не забрали то можно бронь за мной, правда прийдется их адаптировать под ТАЗик.. у меня вообще чехлов нет на передних сидениях...
Как с Вами связатся?
FAYZ
Цитата(Koshak @ Dec 3 2012, 19:53) *
Отдам

Отдам то что с лево "Duracell".
Не пригодился.
Талгат
Цитата(Талгат @ Jan 19 2013, 16:31) *
Отдам за колу следующие лоты:
1. Переходники для клавиатур (AT-PS/2) новые. штук 100, не меньше.
2. Модемы Dial-UP USB 56K новые. Tenda и какой то noname. Есть 3 штуки, каждый в одни руки.
3. Стерео Bluetooth гарнитура Motorola S9 (хитой), новая, но возможно не рабочая.
4. 2 шт PCI dialup модема.
Фото

Motorola S9 ушла. Остальное пока есть.
FAYZ

Может у кого завалялась держатель для ремня?
rutairov
Отдам фильтр воздушный, вроде на Муссо или Корандо. Брался взамен штатного на Фиат, не пригодился.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
METALLIK
Цитата(FAYZ @ Jan 19 2013, 22:42) *
Отдам то что с лево "Duracell".
Не пригодился.

Завтра позваню
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.