Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарю, или отдам за пиво ;)
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Multik
Так, ну а мне на Canon D500 пойдет? smile.gif
Dimansion
Multik D*** маркируются Никоны, как ты посмел Кэнон обозвать по Никоновски ))))

Для 500D советую вспышки Nissin или Yongnuo. В районе 130$ бюджетно и хорошо пыхает!
Multik
Цитата(Dimansion @ Jun 9 2011, 09:28) *
Multik D*** маркируются Никоны, как ты посмел Кэнон обозвать по Никоновски ))))

Для 500D советую вспышки Nissin или Yongnuo. В районе 130$ бюджетно и хорошо пыхает!

Сорри акажон, EOS 500D а тонее rebel t1i. Мне и такая пойдет че, забираю, если не освою отдам дальше.
Nikifan
Что-то столько желающих на вспышку было, а никто не звонит...
Limitless
Цитата(Nikifan @ Jun 10 2011, 20:12) *
Что-то столько желающих на вспышку было, а никто не звонит...

Дайте номер я позвоню
PLADOS
Номер есть выше.
всё равно не звонишь и не забираешь
Multik
Так, в очередь! Я забираю, как время будет.
Талгат
Отдам PCMCIA 100Mbit Network Card/56K Modem. Рабочий или нет, не знаю, проверить не на чем.
Также отдам нерабочий ATX Блок питания. Включается но свистит.
MegBegb
Цитата(Талгат @ Jun 11 2011, 15:58) *
Также отдам нерабочий ATX Блок питания. Включается но свистит.

Не могли бы посмотреть мощность блока должна указываться на наклейке с боковой стороны.... если за 400..... с удовольствием забрал бы
Талгат
Цитата(MegBegb @ Jun 12 2011, 19:47) *
Не могли бы посмотреть мощность блока должна указываться на наклейке с боковой стороны.... если за 400..... с удовольствием забрал бы

Точно не помню, но кажется 350W.
Блок питания зарезервирован за форумчанином - Orange53.
partymaker
С благодарностью приму в дар, или приобрету за умеренную плату подержанную (можно даже сильно подержанную) мягкую мебель типа: диванчик там или кресло (желательно раскладное). Данные принадлежности необходимы для организации своеобразного мини-офиса в каморке у меня в магазине. Поэтому те, кто пожелает получить расчёт пивом, смогут попить его там же под прохладой кондиционера за беседой в весёлой компании компании. Мне необходимо сейчас будет больше времени присутствовать в магазине, поэтому двери этого офиса практически всегда будут открыты для друзей с автоцентра. drinks.gif
Maksim
Цитата(partymaker @ Jun 19 2011, 12:42) *
С благодарностью приму в дар, или приобрету за умеренную плату подержанную (можно даже сильно подержанную) мягкую мебель типа: диванчик там или кресло (желательно раскладное). Данные принадлежности необходимы для организации своеобразного мини-офиса в каморке у меня в магазине. Поэтому те, кто пожелает получить расчёт пивом, смогут попить его там же под прохладой кондиционера за беседой в весёлой компании компании. Мне необходимо сейчас будет больше времени присутствовать в магазине, поэтому двери этого офиса практически всегда будут открыты для друзей с автоцентра. drinks.gif

Два года назад не знал куда деть два кресла и диван. Еле нашел, чтоб забрали бесплатно, с условием самовывоза с 16 этажа.
Maksim
Приму в дар, обменяю на пиво, возьму на прокат до начала августа: любую рабочую Web-камеру. Любого производителя, любого разрешения, можно сильно БУ, но рабочую. Может у кого лежит без дела?
Orange53
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Jun 19 2011, 18:09) *
Приму в дар, обменяю на пиво, возьму на прокат до начала августа: любую рабочую Web-камеру. Любого производителя, любого разрешения, можно сильно БУ, но рабочую. Может у кого лежит без дела?

Могу отдать на прокат . A4tech
Пандора
Цитата(partymaker @ Jun 19 2011, 10:42) *
С благодарностью приму в дар, или приобрету за умеренную плату подержанную (можно даже сильно подержанную) мягкую мебель типа: диванчик там или кресло (желательно раскладное).

+1 smile.gif
Приму в дар или за умеренную цену ЛЮБУЮ мебель для дачи - и мягкую, и жесткую smile.gif
А также металл и решетки smile.gif
Dr.Akula
Есть весло от матиза, может надо кому.
ATb
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Jun 19 2011, 18:09) *

Гдет валялась не нужная. Пошукаю вечерком.
Aladdin
Отдам в хорошие руки 5 жирных рыжих котов.

Andrew
Еще один счастливчик. smile.gif
TOUAREG
во народ дает! что то всем мебель понадобилась)))
солидарен с Макс-лада. тоже целой проблемой было куда деть диван и пару кресел некоторое время назад. правда с первого этажа))) готов был даже заплатить, чтобы забрали.
так что не стесняемся, спрашиваем. smile.gif
зы. кстати... постить тут, типа подарю\продам старую рухлядь...однозначно не стал бы)))
Пандора
Цитата(T3571 @ Jun 20 2011, 09:31) *
во народ дает! что то всем мебель понадобилась)))
солидарен с Макс-лада. тоже целой проблемой было куда деть диван и пару кресел некоторое время назад. правда с первого этажа))) готов был даже заплатить, чтобы забрали.
так что не стесняемся, спрашиваем. smile.gif

Я мебель давно ищу...
MonarX
Цитата(Пандора @ Jun 20 2011, 11:56) *
Я мебель давно ищу...

нужно глянуть на работе - где то диван валялся )))
Пандора
Цитата(MonarX @ Jun 20 2011, 10:24) *
нужно глянуть на работе - где то диван валялся )))

Буду признательна smile.gif
MonarX
Цитата(Пандора @ Jun 20 2011, 14:10) *
Буду признательна smile.gif

Признательна за диван ))звучит ))...
gluckboy
кажетсә дома в одной кв стоят диван и 2 кресла. в принципе всё окей, не просиженные не проваленные. просто коты порвали обивку на подлоконтиках. ну и запылились чутка. зеленые с деревянными поручнями, диван рабочий, раскладной мебели около 20-ти лет.. ножки-колесики всё на месте. если потянете самовывоз из сергелей - поинтересуюсь. могу фото сделать. просто там в квартире уже хлама столько что ходить негде. может еще че надо?
TOUAREG
ну вот народ и потянулся... smile.gif активнее господа, активнее)))

зы. по ходу подумал...раз народ хлам интересует...гараж чистить собираюсь, выбрасывать куеву тучу пустых банок\канитср из под масла. одну полку уже недавно почистил- пол мусорного бака получилось))))
никому нинада?))))
MonarX
Цитата(gluckboy @ Jun 20 2011, 14:28) *
кажетсә дома в одной кв стоят диван и 2 кресла. в принципе всё окей, не просиженные не проваленные. просто коты порвали обивку на подлоконтиках. ну и запылились чутка. зеленые. если потянете самовывоз из сергелей - поинтересуюсь. могу фото сделать.

Ниче,у нее тоже есть живность - булька - ей все равно ))))
Пандора
Цитата(gluckboy @ Jun 20 2011, 12:28) *
кажетсә дома в одной кв стоят диван и 2 кресла. в принципе всё окей, не просиженные не проваленные. просто коты порвали обивку на подлоконтиках. ну и запылились чутка. зеленые с деревянными поручнями, диван рабочий, раскладной мебели около 20-ти лет.. ножки-колесики всё на месте. если потянете самовывоз из сергелей - поинтересуюсь. могу фото сделать. просто там в квартире уже хлама столько что ходить негде. может еще че надо?

Само собой самовывоз smile.gif
Очередь уступаю Партимейкеру, как первому отписавшемуся. В случае его отказа найду грузовик и самовывезу.

Цитата(MonarX @ Jun 20 2011, 12:40) *
Ниче,у нее тоже есть живность - булька - ей все равно ))))

Что там мебель - моя стены ела)))
А вот 2 недостроенных и необставленных дома - это аргумент закрыть глаза на мелкие недостатки smile.gif
RED BULL
Цитата(Пандора @ Jun 20 2011, 15:49) *
Что там мебель - моя стены ела)))

Хорошая собачка ))) Помню ее pardon.gif
TOUAREG
Цитата(RED BULL @ Jun 20 2011, 21:25) *
Хорошая собачка ))) Помню ее pardon.gif

всмысле...вкусная?))
partymaker
Цитата(Пандора @ Jun 20 2011, 15:49) *
Очередь уступаю Партимейкеру, как первому отписавшемуся. В случае его отказа найду грузовик и самовывезу.

Мне бы, будучи джентельменом, конечно следовало бы пропустить даму вперёд biggrin.gif . Но... Пандора, надеюсь, не сильно обидится на меня. Нужен этот, как многие выразились "хлам" мне позарез.
gluckboy, буду признателен. Готов выразить благодарность в пивном эквиваленте biggrin.gif . Самовывоз гарантирую. Можно тел. в личку?
Пандора
Цитата(T3571 @ Jun 20 2011, 20:20) *
всмысле...вкусная?))

Это такой оригинальный юмор у вас?

Цитата(partymaker @ Jun 21 2011, 01:28) *
Мне бы, будучи джентельменом, конечно следовало бы пропустить даму вперёд biggrin.gif . Но... Пандора, надеюсь, не сильно обидится на меня. Нужен этот, как многие выразились "хлам" мне позарез.
gluckboy, буду признателен. Готов выразить благодарность в пивном эквиваленте biggrin.gif . Самовывоз гарантирую. Можно тел. в личку?

Конечно не обижусь smile.gif Сама балда, что раньше не подумала отписаться smile.gif

Занимаю очередь за оставшимся после Партимейкера smile.gif
SOLNZE
JVC RM-RK39 Пульт на JVC, состояние нового. Меняю на блок минералки с газом.
Maksim
Цитата(SOLNZE @ Jun 21 2011, 22:57) *
JVC RM-RK39 Пульт на JVC, состояние нового. Меняю на блок минералки с газом.

Бронирую! Какую воду предпочитаете? Куда подъехать?
MegBegb
Цитата(T3571 @ Jun 20 2011, 13:37) *
ну вот народ и потянулся... smile.gif активнее господа, активнее)))

зы. по ходу подумал...раз народ хлам интересует...гараж чистить собираюсь, выбрасывать куеву тучу пустых банок\канитср из под масла. одну полку уже недавно почистил- пол мусорного бака получилось))))
никому нинада?))))

Привет
С Удовольствием заберу Всё металлическое ...
Зажахали уже с планом на сбор металлолома....... каки
SOLNZE
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Jun 21 2011, 23:36) *
Бронирую! Какую воду предпочитаете? Куда подъехать?
C газом, к Примьер Холлу в течении дня. Тел. ЗЗЗ Ч2 Ч9
TOUAREG
Цитата(MegBegb @ Jun 22 2011, 00:07) *
Привет
С Удовольствием заберу Всё металлическое ...
Зажахали уже с планом на сбор металлолома....... каки

ок, нивапрос. соберу все в кучу. только получиться скорее объем, чем вес wink.gif
зы. самовывоз, разумеется. с чиланзара-17))
partymaker
Дааа... Интересный полёт мысли...
Вроде начали про диван, а закончили скармливанием форумчан собакам biggrin.gif
Это всё прикольно, но где же gluckboy? Как там насчёт диванчика? Или не получается?
Maksim
Цитата(SOLNZE @ Jun 22 2011, 00:30) *
C газом, к Примьер Холлу в течении дня. Тел. ЗЗЗ Ч2 Ч9

Завтра буду.
Азизбек
имеется 1 датчик света кому надо пишите
bentley53
у кого нибудь есть БАЛКА в хорошем состоянии от жигули?
Zinur
Цитата(bentley53 @ Jun 22 2011, 23:44) *

ЧУЛОК чтоли или речь идет про переднию?
TOUAREG
Цитата(bentley53 @ Jun 23 2011, 01:44) *

действительно не совсем понятно о чем идет речь. если о передней балке, то имхо только новую ставить- стоит копейки. с задней осью, вопрос спорный. в плане качства самого железа.
зы. чулок есть совковый еще. деформированный. подлежит правке на стенде\призмах ...
bentley53
Scarlett
Оригинально rofl.gif
bentley53
нужна передная балка
Заехал в бардюр и искревил sad.gif
sparrco
Цитата(Азизбек @ Jun 23 2011, 00:24) *

Бронирую!
Limitless
Цитата(Азизбек @ Jun 23 2011, 00:24) *

Надо, пишу drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Блин не успел, если что я в очереди
OTASH
Цитата(T3571 @ Jun 23 2011, 09:02) *
стоит копейки.

Примерно 75000сум
TOUAREG
Цитата(OTASH @ Jun 23 2011, 11:33) *
Примерно 75000сум

а я что сказал? почти халява...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.