Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарю, или отдам за пиво ;)
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Stiklish
Никитос, подкапотные возьму.
Nikifan
Цитата(Stiklish @ Sep 14 2011, 13:11) *
Никитос, подкапотные возьму.

Окей, 102-06-62.
Maksim
Цитата(Nikifan @ Sep 14 2011, 13:57) *
Окей, 102-06-62.

Nikifan вроде я следующий бронировал?

Цитата(Макс-Лада 2115 @ Sep 12 2011, 00:35) *
Nikifan я заранее бронирую, если что. Меня в первую очередь интересует задний, думаю должен подойти. Если что не подойдет пишите в личку, я заберу.
Артур
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Sep 14 2011, 21:49) *
Nikifan вроде я следующий бронировал?

Точно!
Но там передние 2шт остались, задний Никита себе прикрутил.
Maksim
Цитата(Артур @ Sep 14 2011, 22:25) *
Точно!
Но там передние 2шт остались, задний Никита себе прикрутил.

Так вроде написал, что останется заберу, не подойдет дальше отдам. pardon.gif
Stiklish
Если занимали, то не претендую.
Nikifan
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Sep 14 2011, 22:40) *
Так вроде написал, что останется заберу, не подойдет дальше отдам. pardon.gif

А, сорри - я думал Вы только на задний претендуете, а он уже прикручен. Если нужны передние, то они Ваши.
Maksim
Цитата(Nikifan @ Sep 15 2011, 01:43) *
А, сорри - я думал Вы только на задний претендуете, а он уже прикручен. Если нужны передние, то они Ваши.

ОК. Спасибо drinks.gif . Я только в ближайшие дни не смогу подъехать. Сегодня машину разобрал. cray.gif В понедельник наверное подъеду. Куда подъехать? Тел. можно в личку?

Цитата(Stiklish @ Sep 14 2011, 23:33) *
Если занимали, то не претендую.

Если мне не подойдут, то они Ваши drinks.gif.
Nikifan
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Sep 16 2011, 00:02) *
ОК. Спасибо drinks.gif . Я только в ближайшие дни не смогу подъехать. Сегодня машину разобрал. cray.gif В понедельник наверное подъеду. Куда подъехать? Тел. можно в личку?

Если мне не подойдут, то они Ваши drinks.gif.

Тел указан выше - 102-06-62. А куда подъехать пока не могу сказать - в понедельник созвонимся - состыкуемся.
FAYZ
Цитата(Nikifan @ Sep 16 2011, 00:17) *
Тел указан выше - 102-06-62. А куда подъехать пока не могу сказать - в понедельник созвонимся - состыкуемся.

Мой террабайтник тоже ждет встречи с тобой.
Nikifan
Цитата(FAYZ @ Sep 16 2011, 00:29) *
Мой террабайтник тоже ждет встречи с тобой.

Хех, да без проблем)
slako
Пианино "Ноктюрн" никому не надо?
Сын давно закончил музшколу и инструментом больше не пользуется.
Отдам просто так, ато стоит место занимает.
Внешнее состояние на 4, темно-коричневое, есть несколько небольших сколов лака. Внутри все ок, наверно только нужно бужет поднастроить, ато давно стоит.
Самовывоз с Ц-4, 8 этаж.
Dronyk
Цитата(slako @ Sep 18 2011, 09:52) *
Внешнее состояние на 4, темно-коричневое, есть несколько небольших сколов лака. Внутри все ок, наверно только нужно бужет поднастроить, ато давно стоит.
Самовывоз с Ц-4, 8 этаж.

Как Пианино,так вечно последнии этаж,пока спустишь,забудешь зачем ОНО мне надо.Мля ИНСТРУМЕНТ писец тяжеленный,да и ручки всего две. rofl.gif
ferteeee
Цитата(Dronyk @ Sep 18 2011, 14:21) *
Как Пианино,так вечно последнии этаж,пока спустишь,забудешь зачем ОНО мне надо.Мля ИНСТРУМЕНТ писец тяжеленный,да и ручки всего две. rofl.gif

Есть специальные бригады, которые занимаются пианиноми.
Maksim
Самовывоз с Ц-4, 8 этаж.

Так мы соседи?

Цитата(Dronyk @ Sep 18 2011, 14:21) *

Один раз спускали! crazy.gif crazy.gif crazy.gif Тоже с 8 этажа. Сначала хотели в лифт затолкать. Сволочь 2 см, ну никак не влезали, пришлось спускать вручную.

Цитата(ferteeee @ Sep 18 2011, 14:39) *

Грузчики-гастролеры rolleyes.gif
Atozzz
Цитата(ferteeee @ Sep 18 2011, 14:39) *

Обычно у них одинаковая униформа и пистолеты ТТ с глушителем, а на утро соседи обнаруживают труп ))
slako
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Sep 18 2011, 17:23) *
Так мы соседи?

наверное, д.14
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Sep 18 2011, 17:23) *
Один раз спускали! crazy.gif crazy.gif crazy.gif Тоже с 8 этажа. Сначала хотели в лифт затолкать. Сволочь 2 см, ну никак не влезали, пришлось спускать вручную.
Грузчики-гастролеры rolleyes.gif

угу, мы его лет 10 назад на 8 этаж примерно так и затаскивали.
по-объявлению приехали добры молодцы грузчики и минут за 20 по лестнице его закинули аккуратненько так, я сам тогда был в шоке от их скорости.
У них ремни-приспособа снизу под пианино прокидывают и себе через шею,и вдвоем так и прут, а еще один подстраховывает. Правда нужно сказать внешне они на тяжелоатлетов были похожи, наверное это у них такая тренировка оплачиваемая. wink.gif
RED BULL
Самовывоз с Ц-4, 8 этаж.

Там же на Ц4, рядом Музыкальная школа...
Предложите им, скажите, что если сами вывезут - пусть забирают.

Я бы отдал муз. школе только при условии, что пианино будет установлено в самой школе, а не какойнидь дядь вася продаст.
Atozzz
Цитата(RED BULL @ Sep 18 2011, 22:41) *

Я бы отдал муз. школе только при условии, что пианино будет установлено в самой школе, а не какойнидь дядь вася продаст.

Да так и будет или потом денег возьмут типо вот купили. Небось еще какие нибудь бумажки надо будет подписывать.
Если здесь не кому не пригодиться надо на торге написать отдам в хорошие руки

P.S. можно подкараулить Morris Marina и сбросить на него как в Топ Гире))

Maksim
Цитата(slako @ Sep 18 2011, 22:20) *
наверное, д.14

Раньше жил на Ц-4 в 9 доме, потом в 6. Сейчас на Ц-5.

По моему муз. школа переехала. По крайней мере собиралась переезжать. Там же теперь рядом БИБЛИОТЕКА!
slako

Цитата(Atozzz @ Sep 18 2011, 23:03) *
Да так и будет или потом денег возьмут типо вот купили. Небось еще какие нибудь бумажки надо будет подписывать.
Если здесь не кому не пригодиться надо на торге написать отдам в хорошие руки

P.S. можно подкараулить Morris Marina и сбросить на него как в Топ Гире))

Спасибо всем за советы!
Особенно понравился крайний, как раз внизу имеется пару кандидатов для приема инструмента на крышу. good.gif
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Sep 18 2011, 23:32) *
Раньше жил на Ц-4 в 9 доме, потом в 6. Сейчас на Ц-5.

О как Вас жизнь по кварталу помотала. При таком раскладе наверное стоит планировать будущее на Ц-6? rolleyes.gif
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Sep 18 2011, 23:32) *
По моему муз. школа переехала. По крайней мере собиралась переезжать. Там же теперь рядом БИБЛИОТЕКА!

вроде музыкалку не тронули, даже собирались ремонт делать. Если тут никто не заберет то заеду через недельку прозондирую.
Maksim
Цитата(slako @ Sep 19 2011, 08:35) *
О как Вас жизнь по кварталу помотала. При таком раскладе наверное стоит планировать будущее на Ц-6? rolleyes.gif

Не nea.gif ! Мне и на Ц-5 хорошо!

Цитата(Nikifan @ Sep 15 2011, 01:43) *

Спасибо! Забрал. Теперь буду думать. Если ничего не придумаю отдам следующему. Рад был знакомству drinks.gif.
Edgar
Есть ли у кого нибудь дохлый пульт о меджикар, а то у меня кнопка 1 походу накрылась. Три раза открывали делали и через неделю снова не пашет, походу кнопка плохо пашет. Перед последней смертью успел вкл функцию ауто так и ездию. Хотелось бы нормально. Так что исщется кнопка. Заранее спасибо.
Alexan_Der
Цитата(Edgar @ Sep 20 2011, 08:39) *
Есть ли у кого нибудь дохлый пульт о меджикар, а то у меня кнопка 1 походу накрылась. Три раза открывали делали и через неделю снова не пашет, походу кнопка плохо пашет. Перед последней смертью успел вкл функцию ауто так и ездию. Хотелось бы нормально. Так что исщется кнопка. Заранее спасибо.

Присоединяюсь к вопросу. Та же байда.
Orange53
Судя по всему вам просто чистили кнопку, а нужно именно менятъ.
Edgar
В первый раз кнопка действительно отломалась т.е. она там отошла в контактах. Во второй раз стояла на месте но все равно перепояли. Ну а в третий раз ее снова перепояли и прочистили все это то ли растворителем то ли ацетоном. Зароботал но не на долго. Ну и подконец решил сам открыть и спиртом чистить. Результат был моментный, работал и перестовал. Кажись ее под замену надо. Вот думаю может можно подобрать от телевизоров хотя бы...
Lawyer
Цитата(Edgar @ Sep 20 2011, 17:02) *
В первый раз кнопка действительно отломалась т.е. она там отошла в контактах. Во второй раз стояла на месте но все равно перепояли. Ну а в третий раз ее снова перепояли и прочистили все это то ли растворителем то ли ацетоном. Зароботал но не на долго. Ну и подконец решил сам открыть и спиртом чистить. Результат был моментный, работал и перестовал. Кажись ее под замену надо. Вот думаю может можно подобрать от телевизоров хотя бы...

Пользуюсь Пантерой уже на третьей машине в течение 15+ лет, да к тому же одной и той же Пантерой - снимал и переустанавливал на следующую машину. Еще ни разу не было проблем ни с пультом, ни с сигнализацией. Имхо, лучше заменить всю систему, чем пульт ))
slako
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Sep 20 2011, 00:16) *
Теперь буду думать. Если ничего не придумаю отдам следующему. Рад был знакомству drinks.gif.

если не придумаете, свистните, заберу, думаю мне даже одного хватит
Orange53
Edgar Сфотографируйте , возможно удастся что нибудь подобрать .
Multik
Не кому древняя видяшка не нужна? Geforce MX 440.
OTASH

В сергелях находится отличный мастер который сможет хорошо сделать, могу дать координаты
REDLINE
Цитата(Multik @ Sep 20 2011, 17:49) *

рабочая?
RED BULL

Если вам нужна кнопка от Мажикара, у меня есть разобранный меджик (Спасибо CAPO!) оттуда могу дать 1 кнопочку...

У меня с пультом тоже самое, все время кнопка 1 отпаивалась, забил на нее и хожу с двумя пультами smile.gif 1 пейджер 1 пульт )

был бы рад, если вы бы на мой пульт тоже припаяли кнопочку drinks.gif

ато пояльник большой.
Alexan_Der
Цитата(RED BULL @ Sep 20 2011, 20:39) *
Если вам нужна кнопка от Мажикара, у меня есть разобранный меджик (Спасибо CAPO!) оттуда могу дать 1 кнопочку...

У меня с пультом тоже самое, все время кнопка 1 отпаивалась, забил на нее и хожу с двумя пультами smile.gif 1 пейджер 1 пульт )

ато пояльник большой.

Еще одна кнопка мне не перепадет?
Заодно и твой заберу перепаять.
RED BULL
Цитата(Alexan_Der @ Sep 20 2011, 20:51) *
Еще одна кнопка мне не перепадет?
Заодно и твой заберу перепаять.

ОКей...

блин я корпус нашел... ща схему найду, потом дам ответ. а так без проблем дам кнопочки...
Edgar
ну а мне будет кнопка?? александр куда едим паяться?
Alexan_Der
Цитата(Edgar @ Sep 20 2011, 22:04) *
ну а мне будет кнопка?? александр куда едим паяться?

В личку номер скинь, как у Азиза заберу, позвоню.
ATb

На всех отваливается, .. так паяли значит. Стрелок вон уже с год почти ходит с перепаянной, скромно говоря.., мной.
Кнопки скорей от мп3 плееров, либо соток подойдут.
Alexan_Der
Цитата(ATb @ Sep 20 2011, 22:33) *
На всех отваливается, .. так паяли значит. Стрелок вон уже с год почти ходит с перепаянной, скромно говоря.., мной.
Кнопки скорей от мп3 плееров, либо соток подойдут.

Дело не в качестве пайки, а в износе кнопок. Кнопки 2,3,4 менее изношены и нажимаются с щелчком,
а 1 не щелкает. Пока работает, но лучше поменять.
Black_D
Цитата(RED BULL @ Sep 20 2011, 19:39) *

ато пояльник большой.

Можно мне тоже забронировать одну кнопочку. Буквально 5 днеф назад была та же фигня. Кнопку старую припаяли, работает через раз. Сказали что по сути на Сергилях делают тоже, но когда я доеду до туда не знаю smile.gif
partymaker
А дисплея нет, Азиз? У меня он треснул.
ATb
Цитата(Alexan_Der @ Sep 20 2011, 22:48) *
Дело не в качестве пайки, а в износе кнопок. Кнопки 2,3,4 менее изношены и нажимаются с щелчком,
а 1 не щелкает. Пока работает, но лучше поменять.

В процессе поиска замены можно махнуть с менее используемой. Чтоб не встать посреди..
Чесн гря, там оч по дибильному сделанно. Кнопка нажимная на краю платы, боком, без упора - грех не слететь с пайки заводской.
Писали про пантеры, .. если чтот вроде 55й, то там на пульте другие кнопки - пластинки на прогиб, почти вечная штука. Тип как у сотки клавиши набора.
RED BULL
Цитата(Alexan_Der @ Sep 20 2011, 22:08) *
В личку номер скинь, как у Азиза заберу, позвоню.

Всё, нашел схемку с кнопками smile.gif
Завтра созвонимся, передам тебе ее. А там дальше с ребятами договоришься где будете паять )))

Цитата(partymaker @ Sep 21 2011, 00:26) *
А дисплея нет, Азиз? У меня он треснул.

Нее, к сожалению нету.
Мне пульт отдали изза треснутого дисплея. Я оттуда кнопку взял и пищалку...

Цитата(Black_D @ Sep 20 2011, 23:59) *
Можно мне тоже забронировать одну кнопочку. Буквально 5 днеф назад была та же фигня. Кнопку старую припаяли, работает через раз. Сказали что по сути на Сергилях делают тоже, но когда я доеду до туда не знаю smile.gif

Окей.

Итого 3 кнопки.

1. Алексан_дер
2. Эдгар
3. Блэк_Д

И 1 кнопочка которую я сам паял и отвалилась, у меня...

Оказывается я свою кнопку потерял гдето...только недавно в руках держал... блин вот жо а не память...
Multik
Цитата(REDLINE @ Sep 20 2011, 19:16) *
рабочая?

Да, в коробочке даже smile.gif
Maksim
Цитата(Multik @ Sep 20 2011, 17:49) *

Это у которой память на 64?
Maksim
Цитата(slako @ Sep 20 2011, 17:14) *
если не придумаете, свистните, заберу, думаю мне даже одного хватит

После меня бронь за Stiklish.
Я пока ничего еще и не думал. Времени нет, да и творческая муза не пришла rolleyes.gif .
Multik
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Sep 23 2011, 00:39) *
Это у которой память на 64?

Угу.
Lexville
Ни у кого нету случайно убитой магнитолы Clarion 1din от Ксю (не 2din, а именно 1din)? Запчасти кое-какие нужны (морда и валик захвата диска).

Ну или любая дисковая магнитола убитая, как раз из-за резинки валика захвата диска (они почти везде одинаковые), а то надоело уже диск засовывать/высовывать с бубном happy.gif
FAYZ
Цитата(Lexville @ Sep 26 2011, 11:21) *
Ни у кого нету случайно убитой магнитолы Clarion 1din от Ксю (не 2din, а именно 1din)? Запчасти кое-какие нужны (морда и валик захвата диска).

Ну или любая дисковая магнитола убитая, как раз из-за резинки валика захвата диска (они почти везде одинаковые), а то надоело уже диск засовывать/высовывать с бубном happy.gif

Ты мои телефоны двигаеш в правильном направлении?
Lexville
Цитата(FAYZ @ Sep 26 2011, 11:28) *
Ты мои телефоны двигаеш в правильном направлении?

Ага, один даже дошёл до пункта назначения (в хорошем смысле конечно) rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.