Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбираем технику для дома
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Limitless
Цитата(MaLik @ Dec 14 2010, 09:48) *
Ребята,кто покупал или использует дома ЛСД телевизор. На выходных планируем посетить навоинские ряды,родителям телек брать. Бюджет где-то 800 у.е. Какой телевизор можно за эту сумму купить? Какой модели,бренда,диагональ? Спасибо.

Абу сахий лучше и по возможности бери самсунг там по гарантии быстрей чинят, у лджи с комплектующими вечно проблемы, и самсунг сейчас получше матрицу делает говорят.
rutairov
Где купить Xbox 360 с гарантией?
Pro_sK
НА ярмарке пару магазинов специализируются на хбох
Multik
Где можно купить маленькую невстраеваемую посудомойку типа серии Bosch SKS

Мож попадалось кому-то?
Maer
Даже не знал, что такие существуют.
Тоже интересно….
TOUAREG
не поверите, и мне интересно))) цена вопроса какова? примерно...
Kostik
Цитата(Maer @ Dec 21 2010, 11:33) *
Даже не знал, что такие существуют.
Тоже интересно….

Бывают настольные на 4 или 5 комплектов, но на мой взгляд не очень функционально (ну если конечно не один живешь) у нас в семье большая 12-ти "местная" заполняется где-то за день... (со временем туда стали сваливать даже кружки после распития чая ... лень сполоснуть и вытереть smile.gif

Цитата(Multik @ Dec 21 2010, 11:11) *
Где можно купить маленькую невстраеваемую посудомойку типа серии Bosch SKS

Мож попадалось кому-то?

На навойской был (полгода назад) магаз бош... там много чего было.
К стати есть еще БОШевский магаз (Вывеска оргоменная) на Шота Руставели (между фрунзенским ТЦ и гост. Россия - на стороне гостиницы Россия около Cofe Jumm)
TOUAREG
Цитата(Kostik @ Dec 21 2010, 11:39) *
Бывают настольные на 4 или 5 комплектов, но на мой взгляд не очень функционально (ну если конечно не один живешь) у нас в семье большая 12-ти "местная" заполняется где-то за день... (со временем туда стали сваливать даже кружки после распития чая ... лень сполоснуть и вытереть smile.gif

На навойской был (полгода назад) магаз бош... там много чего было.

при маленькой кухне именно такой вариант весьма актуален rolleyes.gif
зы. как раз щас кухню свою заканчиваю...
Kostik
Цитата(T3571 @ Dec 21 2010, 11:40) *

большие посудомойки могут быть встроены под столешницу и не занимают рабочее пространство...
TOUAREG
Цитата(Kostik @ Dec 21 2010, 12:41) *
большие посудомойки могут быть встроены под столешницу и не занимают рабочее пространство...

ясен пень))) хочецца именно к маленькой примерицца)))
Andrew
Недавно опять наткнулся на измельчитель пищевых отходов, встраиваемый в раковину и со сбросом непосредственно в канализацию. Как считаете, обычная кухонная канализация справится со стоком или нужна более толстая труба?
Цена неплохая и потребительские свойства, на первый взгляд, заманчивые.
TOUAREG
Цитата(Andrew @ Dec 21 2010, 12:52) *
Недавно опять наткнулся на измельчитель пищевых отходов, встраиваемый в раковину и со сбросом непосредственно в канализацию. Как считаете, обычная кухонная канализация справится со стоком или нужна более толстая труба?
Цена неплохая и потребительские свойства, на первый взгляд, заманчивые.

wacko.gif crazy.gif фигасебе....
а сцылко ? даже не задумывался никогда и такой приблуде....
зы. "обычная кухонная..." это вы о чем? о 50мм?
Andrew
Дык! Это же классика сев. америки, стандартно применяемая там с 60-х годов. Ставится вместо обычного стока. На воду не реагирует, при попадании твердых предметов - включается шреддер. Сцылко, щас, поищу.

Upd. Звиняйте панове, на русском ссылку не нашел, только на английском. Garbage disposal

Вот, так оно выглядит из-под низу.
puzo
Мультик, пол-года назад такие были в магазине Бош на Амира Тимура. По цене как обычные, плюс к ним все равно воду и канализацию тянуть. ИМХО бессмысленная вещь, лучше ставить обычную посудомойку.

Эндрю, измельчитель вещь хорошая, и нормально справляется с мелочью типа недоеденной картошки или макарон. Со временем начинаешь запихивать в нее все более и более твердые и неподходящие продукты, и как результат, мощный засор.
Обычные канализационные трубы все нормально выводят.
Kostik
Цитата(Andrew @ Dec 21 2010, 13:03) *
Дык! Это же классика сев. америки, стандартно применяемая там с 60-х годов. Ставится вместо обычного стока. На воду не реагирует, при попадании твердых предметов - включается шреддер. Сцылко, щас, поищу.

Upd. Звиняйте панове, на русском ссылку не нашел, только на английском. Garbage disposal

Вот, так оно выглядит из-под низу.

гофру стаким изгибом и под раковину - смело smile.gif
TOUAREG

Upd. Звиняйте панове, на русском ссылку не нашел, только на английском.

shok.gif мда...мясарубка галимая оказывается. убили....
не, не вижу пока такое у себя nea.gif хоть и классика.....
Multik
Цитата(puzo @ Dec 21 2010, 13:08) *
Мультик, пол-года назад такие были в магазине Бош на Амира Тимура. По цене как обычные, плюс к ним все равно воду и канализацию тянуть. ИМХО бессмысленная вещь, лучше ставить обычную посудомойку.

Ок, загляну, скорее всего в ближайший бош, что на Ш. Руставели.
Смысл есть, когда кухня смонтирована, есть куда поставить данный агрегат и только, большая обычная потребует значительных усилий для монтажа, у меня сейчас дома, лишний раз ни бзнуть ни пернуть, дети! А эту взял да поставил, прям поверх стиралки, всмысле на столещницу (стиралка встроена в кухню), подводка рядом, делов на 5 минут.

В ужастиках обычно туда руки или пальцы пихают ))
Много приходится мусора выгребать? Не вижу смысла просто вообще ставить такую вещь, + более чем уверен, придется раз в 5 больше чистить сифон и слив вообще.

Цитата(Kostik @ Dec 21 2010, 12:41) *

Могут, на этапе монтажа, но когда кухня уже есть, возиться не охото.

Цитата(T3571 @ Dec 21 2010, 11:40) *

У большой как бы КПД за те же деньги больше, поэтому если есть возможность, надо ставить обычную как стиралка, в магазине БЕКО на ярмарке (первый магаз) вполне бюджетно было вроде.

Цитата(Kostik @ Dec 21 2010, 11:39) *

Вроде эти боши на 6 комплектов, схожу погляжу внутри...
krokus
Цитата(puzo @ Dec 20 2010, 17:48) *
Может кому пригодится...
Поехал на Навои, в первом же магазине купил LG 32LD430... В общем, рекомендую.

Может мне пригодится rolleyes.gif . Можешь сказать в каком?(можно в личку)

З.Ы. 340 или 430? Тут нашёл.
puzo
430. 340 вроде то же самое, только для других рынков.

Магазин Самсунг около Башкента. ЛГ в самом конце магазина.
krokus
Цитата(puzo @ Dec 22 2010, 16:59) *
430. 340 вроде то же самое, только для других рынков.

Магазин Самсунг около Башкента. ЛГ в самом конце магазина.

Спасибо! drinks.gif

Проезжал сегодня утром(23.12.10) мимо-был закрыт. Потом ехал через ипподром, решил на Абу-Сахий заехать. Был в 5-ти магазинах-520 окончательно! Плюнул на всё и взял. Модель 340 пришла на замену 320. Там же в магазе подключили через дилерский пульт просмотр видео через ЮСБ(это то что ты описывал?). Купил антенну чёрную в глубине базара в магазине(там на базаре в основном 2 вида-чёрная и ещё какая-то) за 18.000, хотя в соседнем 25 просили.
Multik
Был в боше, компактная посудомойка стоит 2 100 000 ляма, при цене в той же Москве в 400 долл.
Жесть короче. Дождусь пока детки подростут, поставлю здоровую от беко за те же 400 долл.
TOUAREG
Цитата(Multik @ Dec 24 2010, 18:29) *
Был в боше, компактная посудомойка стоит 2 100 000 ляма, при цене в той же Москве в 400 долл.
Жесть короче. Дождусь пока детки подростут, поставлю здоровую от беко за те же 400 долл.

хмм...веселая цена.
насчет не посудомойки от беко немного....
турция насколько понимаю...так вот стиралки от них брать категорически не советую. почитайте внимательно техн характеристики. обратите внимание на цикл полоскания. если сравнить с аналогичной моделью НЕтурецкого производителя, на этот цикл у беко отводиться на 20(!!!) л меньше воды. объяснить почему? лично я предпочитаю чтобы стиралка на полоскание расходовала на два ведра воды больше pardon.gif
с посудомойками не вникал, но подозреваю что ситуация аналогичная. делайте выводы сами...
ШивОлег
Цитата(Multik @ Dec 24 2010, 18:29) *

Эх....!!! деньги - неЧТО! clapping.gif
Главное что бы ребенок вырос ЧЕЛОВЕКОМ!!! yahoo.gif
А то.. реклама говорит: - ВЫ ЖЕНЩИНА!!! а - не Посудомойка!!!! drinks.gif rofl.gif
Вот теперь можем поговорить о надобности девайса!...
Multik
Цитата(T3571 @ Dec 24 2010, 19:12) *
хмм...веселая цена.
насчет не посудомойки от беко немного....
турция насколько понимаю...так вот стиралки от них брать категорически не советую. почитайте внимательно техн характеристики. обратите внимание на цикл полоскания. если сравнить с аналогичной моделью НЕтурецкого производителя, на этот цикл у беко отводиться на 20(!!!) л меньше воды. объяснить почему? лично я предпочитаю чтобы стиралка на полоскание расходовала на два ведра воды больше pardon.gif
с посудомойками не вникал, но подозреваю что ситуация аналогичная. делайте выводы сами...

Знаете, у нас тут как бы выбора не особо, вот видел беко по приемлемой цене, видел бош по конской, вот и весь выбор, тут ведь не как со стиралками, которыми все рынки и магазины завалены. Но, прочитал отзывы о беко на яндекс маркете, в целом положительная оценка.

Цитата(ШивОлег @ Dec 24 2010, 21:31) *
А то.. реклама говорит: - ВЫ ЖЕНЩИНА!!! а - не Посудомойка!!!! drinks.gif rofl.gif

Без поллитры не разберу о чем пост ) drinks.gif
TOUAREG
Цитата(Multik @ Dec 24 2010, 22:35) *
Без поллитры не разберу о чем пост ) drinks.gif

crazy.gif когото назвали женщиной rofl.gif rofl.gif
Цитата
- ВЫ ЖЕНЩИНА!!! а - не Посудомойка!!!!
skails
Доброго времени суток, интересуют мнения, советы, подсказки, разъяснения по вопросу выбора телевизора, но не просто телевизора, а как бы в подборе связки. Суть вопроса такова. На данный момент имею старенький домашний кинотеатр вот ссылка http://www.sony.ru/product/hcs-cinema-surround-kit/dav-sc8, вот такой экранчик http://www.hardwarezone.com/product-guide/view/64647. Теперь задача, хочу приобрести телевизор с поддержкой 3d, интересует какую модель лучше брать, на что кроме разрешения обратить внимание, на сегодня присматриваюсь к http://www.avgold.ru/Samsung_ue-46c7000ww_...ng%2046%20C7000. Далее возникает вопрос т.к. есть звук 5.1. то какой выбрать блю-рей проигрыватель чтоб состыковать с ресивером от домашки. Теперь есть такой вариант использовать вместо проигрывателя приставку psp3, получается убью двух зайцев и поиграть и посмотреть мона, да еще с вай-фай у приставки вроде нет проблем, что дает мне возможность смотреть фильмы с компа (дома имеется модем роутер) или на флэхе. Через оптику подключаю ее к ресиверу, который будет уже раскидывать звук на 5.1., вопрос по интернету, как через нее пользоваться без клавы. Идут ли у нас в комплектах к телевизорам 3d очки, как во всем мире или тут остается надеется на порядочность продавцов. Насколько реальны на сегодняшнее время 3d технологии, стоят ли они своих денег. Бюджет 3000, планирую так 2500 телевизор, 500 проигрыватель. Сейчас выезжаю из дома в сторону Абусахий вроде, чтоб промониторить рынок на наличие всех девайсов и цен.
FAYZ
Столько раз смотрел 3D. Так и не понял в чем разница.
Кстати старый TV на продажу? если да то можно цену в личку?
FAYZ
Вопрос:
4,5 года и моя эл. бритва Philips 5810 закончила срок службы.
Какую модель Philips' а посоветуете? У кого что?
Интересуется серия 7, 8, 9, 10
skails
Цитата(FAYZ @ Dec 26 2010, 09:42) *

Вот меня этот вопрос и волнует, насколько реальна эта нереальность, самому не довелось еще. Старый отойдет бабушке, как подарок походу.
Multik
Цитата(FAYZ @ Dec 26 2010, 09:42) *

Разница есть, смотрел стенды в разных гиперах, картинка как в играх, 3D реально, дома такого эффекта колхозными манипуляциями получить не удалось.
Другое дело в том, что смотреть "это" долго нельзя, пару часов в день, и думаю быстро надоест смотреть телик в очках. Сейчас уже выходят модельки, которым не нужны очки.
Я бы выбирал обычную FULL HD LED панель, короче.
skails
Был на Абусахи и Навоинских рядах, картина глаз не радует. Выбор очень скудный, LG, Smsung, большая редкость Sony. По поводу приставки соньки ни кто толком объяснить не смог, один из продавцов выдал мне такую точку своего понимания воспроизведения 3д через приставку, получается что я смогу смотреть через родные очки, которые идут в комплекте с телевизором только 3д блю-рэй фильмы, а их вообще почти нет, есть просто 3д, но под них очки из комплекта не подойдут, надо брать отдельные очки, другой марки, типа это не 3д то что сейчас в кинотеатрах и в продаже, а какой то стерео формат, хрен знает, запутался в ноль.

Цитата(Multik @ Dec 26 2010, 12:50) *
Разница есть, смотрел стенды в разных гиперах, картинка как в играх, 3D реально, дома такого эффекта колхозными манипуляциями получить не удалось.

А как добиться дома не колхозного эффекта

Цитата(Multik @ Dec 26 2010, 12:50) *
Я бы выбирал обычную FULL HD LED панель, короче.

FULL HD без LED в доме четыре штуки интерес проявляю именно к 3д
Multik
Цитата(skails @ Dec 26 2010, 16:57) *
А как добиться дома не колхозного эффекта

Как минимум хорошие качественные 3D фильмы нужны, дома я смотрел вроде 3D, с компа с выводом на панельку, но в сравнении с тем 3D, что я смотрел в гиперах на стендах, у меня было жалкое 2.5D максимум. Как реализовать дома не знаю, не интересно это мне.
Maksim
Цитата(ШивОлег @ Dec 24 2010, 21:31) *

А я, когда жена просит меня пропылесосить говорю: Я ж мужик, а не ПЫЛЕСОС! И мечтаю о пылесосе "IRobot", который сам запоминает свой маршрут, ездит по квартире и пылесосит!
Multik
Прошелся по ярмарке сегодня.
Выбор более менее есть, может кому пригодится инфа.
Были полноразмерные беко, электролюкс, сименс (турецкий), сименс немецкий, от 450 до 1 000 у.е.
Узкие индезит, электролюкс по 600 у.е.
Компакты - электролюкс, 600 у.е.
Решить взять узкую.
TOUAREG
Цитата(Multik @ Dec 27 2010, 18:07) *
Прошелся по ярмарке сегодня.
Выбор более менее есть, может кому пригодится инфа.
Были полноразмерные беко, электролюкс, сименс (турецкий), сименс немецкий, от 450 до 1 000 у.е.
Узкие индезит, электролюкс по 600 у.е.
Компакты - электролюкс, 600 у.е.
Решить взять узкую.

речь насколько понимаю, идет о посудомойках? rolleyes.gif
skails
Если речь о посудомойках, то оставлю свой положительный отзыв о Боше, дома вся встроенная техника на кухне, в том числе и посудомойка от этой компании, все работает 4-5 лет без единой поломки, первое время если возникали вопросы, их специалисты приезжали домой и отвечали.
RED BULL
Цитата(skails @ Dec 26 2010, 16:57) *
очки из комплекта не подойдут, надо брать отдельные очки, другой марки, типа это не 3д то что сейчас в кинотеатрах и в продаже, а какой то стерео формат, хрен знает, запутался в ноль.

Есть несколько видов 3д очков. Их продает один чел на торг.уз - так же у него есть и фильмы 3д.

Очки там по ходу по 25тыс сум чтоль.
Multik
Цитата(T3571 @ Dec 27 2010, 18:58) *
речь насколько понимаю, идет о посудомойках? rolleyes.gif

Ага.

Цитата(skails @ Dec 27 2010, 19:36) *
Если речь о посудомойках, то оставлю свой положительный отзыв о Боше, дома вся встроенная техника на кухне, в том числе и посудомойка от этой компании, все работает 4-5 лет без единой поломки, первое время если возникали вопросы, их специалисты приезжали домой и отвечали.

Бош - хорошая техника, в пользовании плита-духовка встройки, чайник, стиралка, правда все привозное, нареканий нет, у нас же это все очень оверпрайсед.
skails
Сейчас заехал в Корзинку что возле МВД, там установили стенд от LG, презентация телека новой модельки, вот теперь посмотрел в чем разница между 2д и 3д, ничего так прикольно, понравилось, но очки грузят немного, может мне так показалось, т.к. не ношу солнцезащитные.

Цитата(Multik @ Dec 27 2010, 19:50) *
Бош - хорошая техника, в пользовании плита-духовка встройки, чайник, стиралка, правда все привозное, нареканий нет, у нас же это все очень оверпрайсед.

Цена завышена, по сравнению с Европой, но и завозить к нам все это добро не легко.
Multik
Цитата(skails @ Dec 27 2010, 21:10) *
Сейчас заехал в Корзинку что возле МВД, там установили стенд от LG, презентация телека новой модельки, вот теперь посмотрел в чем разница между 2д и 3д, ничего так прикольно, понравилось, но очки грузят немного, может мне так показалось, т.к. не ношу солнцезащитные.

Да нее, реально не прикольно в них целый день телик смотреть.

Цитата
Цена завышена, по сравнению с Европой, но и завозить к нам все это добро не легко.

Цена завышена по сравнению с Москвой на 100 %, это слишком.
Ну я за брендом не гонюсь, дома полно техники от других брендов и пашут нормально, буду брать индезит, электролюкс или вообще беко, но их магаз опечатан.
skails
Цитата(Multik @ Dec 27 2010, 21:25) *
Да нее, реально не прикольно в них целый день телик смотреть.

Цена завышена по сравнению с Москвой на 100 %, это слишком.
Ну я за брендом не гонюсь, дома полно техники от других брендов и пашут нормально, буду брать индезит, электролюкс или вообще беко, но их магаз опечатан.

Дело не в бренде, Вы не правильно поняли, насчет Индезит и Аристона тоже могу отписать свое мнение, брали лет 10 тому назад стиралку Индезит и вытяжку Аристон, в фирменом магазине возле Алайского рынка на углу переулка, к кафе Аристон который вел, так вот все работает без единого ремонта за все время. В том году взял в офис холодильник Индезит, бесшумный, самый современный, с гарантией, бла бла бла, вобщем мотор попкой пошел, да и гарантия туда же. Электролюкс так же лет 8 брали оригинал, потом они пропали, при этом пережил два ремонта. Бош предоставляет и отвечает по гарантии, как и тефаль, вот за это и платим. Хорошо когда не возникают такие ситуации с техникой.
skails
Цитата(RED BULL @ Dec 27 2010, 19:41) *
Есть несколько видов 3д очков. Их продает один чел на торг.уз - так же у него есть и фильмы 3д.

Очки там по ходу по 25тыс сум чтоль.

За ответ по теме зачет, за что с удовольствием жму плюс.
Multik
Цитата(skails @ Dec 27 2010, 22:12) *
Бош предоставляет и отвечает по гарантии, как и тефаль, вот за это и платим. Хорошо когда не возникают такие ситуации с техникой.

Я вообще еще ни разу с поломками и гарантией не сталкивался. Может Бош и отвечает, но я не готов переплачивать столько именно у нас, не говоря про бренд вообще. Если что сломается, можно купить новье и все равно будет дешевле.
Andrew
Может я не прав, но у меня, Бош, настойчиво ассоциируется с Китаем. pardon.gif
Multik
Цитата(Andrew @ Dec 27 2010, 23:45) *

Кстати, да, у меня почему-то с Турцией))

Давайте помусолим, у кого какая сушка (тип), какие соли полоскатели используете и где покупаете?
TOUAREG
Цитата(Multik @ Dec 27 2010, 23:56) *
Кстати, да, у меня почему-то с Турцией))

Давайте помусолим, у кого какая сушка (тип), какие соли полоскатели используете и где покупаете?

продолжайте господа, продолжайте. поактивнее rolleyes.gif а я пока покурю в сторонкепонаблюдаю... drinks.gif
skails
Цитата(Andrew @ Dec 27 2010, 23:45) *

Вполне возможно, ни чего ни когда не имел ничего против Китая, хорошо, качественно они делают на экспорт, все телефоны панасоники дома Китай, для РФ, сейчас проверил свою технику Бош вся Немецкая, может просто брал давно, хотя написать можно что угодно, но по коду можно проверить на их сайте. Пользуюсь так же дома техникой Logitech, Китай для РФ все нормально, Алппайн вообще радует своим качеством и демократичными ценами, с 2005г. стояли два цифровых уся в машине, приобрели у меня их друзья, до сих пор все в поряде, игрушки у ребенка и связь с ребенком от Chicco, просто супер, не вижу ни чего плохого в Китайской промышленности, да кроме запчастей на машины.
Orange53
Сегодня был на рынке абу сахий , снова выбирал холодильник , выбор очень скромный ... из того что понравилось ...
TOSHIBA сборка малазия все идеально , пришел через дубай (наверн только у нас так говорят)
стоит 750 уе гарантия 1н год дальше интереснее .. в другом магазине гарантия 3года но цена 800уе. Оказывается никакого сервис центра десь нет ,и за гарантию отвечает лично магазин в котором куплена техника . Это и отпугнуло тк в случае наступления гарантийного случая у них нет никакой базы ,фирменных ЗЧ итд итп . и вообще удасться ли их подписать на ремонт тоже большой вопрос.
Др вариант LG хитойской сборки .. тут все наоборот есть фирменный центр , но качество сборки плохое .
Самсунг сразу отметаем как не надежный , остальные бирюса атлант и прочие совсем не нравятся
Вопрос : Стоит рискнуть и взять тошибу ..или забить и купить LG/Samsung ?
TOUAREG
Цитата(Orange53 @ Mar 20 2011, 20:16) *
Сегодня был на рынке абу сахий , снова выбирал холодильник , выбор очень скромный ... из того что понравилось ...
TOSHIBA сборка малазия все идеально , пришел через дубай (наверн только у нас так говорят)
стоит 750 уе гарантия 1н год дальше интереснее .. в другом магазине гарантия 3года но цена 800уе. Оказывается никакого сервис центра десь нет ,и за гарантию отвечает лично магазин в котором куплена техника . Это и отпугнуло тк в случае наступления гарантийного случая у них нет никакой базы ,фирменных ЗЧ итд итп . и вообще удасться ли их подписать на ремонт тоже большой вопрос.
Др вариант LG хитойской сборки .. тут все наоборот есть фирменный центр , но качество сборки плохое .
Самсунг сразу отметаем как не надежный , остальные бирюса атлант и прочие совсем не нравятся
Вопрос : Стоит рискнуть и взять тошибу ..или забить и купить LG/Samsung ?

тошиба делает отличные буки и классные батарейки. имхо, холодильник я бы не взял...
Andrew
Вот на сайте Тошибы я вижу, что они выпускают ноутбуки. А про холодильники - ни слова. pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.