Цитата(Lexville @ Jun 30 2015, 23:14)

А мне Атланты всё больше нравятся... Надежность, неубиваемость и качество материалов (это ИМХО, но у Самсунгов внутри как в "общежитии" - "пахнет" бедностью). Ни разу не слышал плохих отзывов на Атлант

, тем более они еще и дешевле Самсунгов.
По поводу Атлантов, читал в интернете что первые партии у них были хорошие, дальше становилось только хуже. А также один знакомый сказал, что когда он ремонтировал холодильник фирмы Атлант, то сзади увидел что трубки фреона сделаны как "отопительная батарея", а не по отдельности, и было трудно их отцепить от холодильника, говорит буквально ломались в руках. Так что в сторону Атланта пока не смотрю, но всё равно спасибо за совет
Цитата(Maksim @ Jul 1 2015, 00:36)

Берите самсунг. Только смотрите климатическую зону. Чтобы соответствовала нашей. Погуглите.
Малика и АбуСахий - разницы особенно нет. Когда покупал телек: на Малике он стоил 610 баксов, на Абу Сахий 600. Вот и думайте: бензин, стоянка, водичка, обед(по желанию). Оно стоит того?
На счёт совета по климатическим зонам - спасибо! Буду иметь ввиду.
На счёт Малики и Абу-Сахи, мне интересно было вообще работают ли они в прежнем режиме или то что я услышал краем уха - правда и они всё распродают?
На счёт разницы в цене, хочу в эти выходные съездить сначала на Абу-Сахи, посмотреть что там есть и почём, а потом уже ехать на малику)
Вот поэтому и спрашивал на счёт Абу-Сахи, есть ли вообще смысл туда ехать или сразу на малику пилить.
Цитата(Tigra @ Jul 1 2015, 12:23)

не стал плодить темы,
Пришло время покупать кондиционер в квартиру (около 60 кв м 4 комнаты) и на участок родителям (около 50 км метров тоже 4 комнаты, две болшие по 15 и две маленкие около 9 кв м), кто что посоветует.
Утром услышал рекламу Мидея, пацаны на работе хвалять GREE и Sintronic,
сталкиваюсь впервые, поэтому буду признателен всему, как выбирать, где покупать, кто устанавливает, как (т.е. куда) устанавливать, на что обращать внимание и т.д.
СПАСИБО!
Вот контактный телефон хорошего "кондиционерщика":
По его словам на данный момент хорошие фирмы: Midea и Gree.
Мне этот мастер понравился и по работе и по ценам. Он устанавливал мне в этом году кондиционер Gree.