Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбираем технику для дома
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
krokus
Цитата(Enigma @ Nov 1 2011, 09:52) *
Та не, мне 18 й не нужен 12й хватит.

Вопрос: на зал 30 квадратов какой нужен? 18-й, или 12-й тож пойдёт?
бумер
Цитата(krokus @ Nov 1 2011, 10:27) *
Вопрос: на зал 30 квадратов какой нужен? 18-й, или 12-й тож пойдёт?

до 35 кв.м 12,000 Вти в самыи раз
krokus
Цитата(бумер @ Nov 1 2011, 10:40) *
до 35 кв.м 12,000 Вти в самыи раз

А в эти 35 высота комнаты тоже входит? Или только площадь пола?
screwjack2007
Посмотрите здесь http://www.xiron.ru/content/view/30460/127/
Enigma
Интересно, а за сколько можно продать этот 18й кондер, с неработающим компрессором.
krokus
Цитата(screwjack2007 @ Nov 1 2011, 11:35) *
Посмотрите здесь http://www.xiron.ru/content/view/30460/127/

Много букв, нифига не понял..
бумер
Цитата(Enigma @ Nov 1 2011, 11:50) *
Интересно, а за сколько можно продать этот 18й кондер, с неработающим компрессором.

150,000сум
krokus
Цитата(бумер @ Nov 1 2011, 18:54) *
150,000сум

А 12-й рабочий?
lady_in_black
скоро Новый Год, и если кто хочет обрадовать свои половинки хорошей швейной машинкой, есть представители фирмы Бернина (Швейцария) с учебным центром и тех.поддержкой. адрес ул. Каюмова, 24 тел. 237 32 20 и 237 09 09. Это кажись на Каблукова возле Алайского
Никак не реклама, просто инфа, сама с трудом нашла (собираюсь купить rolleyes.gif )

update: скоро объявятся новогодние скидки на машинки smile.gif
FAYZ
2 дня искал эту тему. (очень засорилась наш форум со старимы темами)
Посоветуйте:
1. Кофе машину (с копучиной и без)
2. Тостер
Andrew
Кофе-машину, искал на всех рынках. Безрезультатно. Изредка, продавцы говорят, видели там-то, по цене больше у.е.1000, но точных мест и цен никто не назвал.
В продаже есть только примитивные кофеварки.
TOUAREG
видел у нескольких знакомых\друзей, у всех привозные. из нерезиновойМосквы.
FAYZ
Цитата(Andrew @ Feb 29 2012, 15:55) *
Кофе-машину, искал на всех рынках. Безрезультатно. Изредка, продавцы говорят, видели там-то, по цене больше у.е.1000, но точных мест и цен никто не назвал.
В продаже есть только примитивные кофеварки.

в итоге пиняли решение?
Andrew
Принял. Обойдусь без эспрессо и капучино. pardon.gif
Короче, взял обычную кофеварку-автомат.
puzo
Кофеварки - Джулиус Майнл и Джум/Саеко.
Тостеров на малике полно )

Цитата(FAYZ @ Feb 29 2012, 15:42) *
Посоветуйте:
2. Тостер
Atos
Цитата(FAYZ @ Feb 29 2012, 15:42) *
Посоветуйте:
2. Тостер

Приветствую.
Уважаемый FAYZ, попробуйте www.cafejum.uz и www.saeco.uz
Тел офиса 325-15-61, адрес ул. Бобура д 3. ориентир если ехать в сторону Бешёгача не доезжая поворота на Катакомбу.
Брал перечесом, за нал не могу сказать, цены не дешевые!
Удачи!
TOUAREG
на навоях както видел Саеко. цена была порядка 800. перед самым сносом дело было.
насчет тостера стоит задуматься- надо ли оно. на мой взгляд достаточно бестолковая игрушка. интересна первое время, прежде всего детям. потом надоедает и в конце концов перестаешь пользоваться совсем. короче, не впечатлила...
Hobbit
в бытность навоийки в нескольких магазинах продавали кофе-машины и зерновой кофе.. видел Saeco и Siemens. думаю стоит поискать те магазины на малике...если даже нету у них, может подскажут что
тостеров много - филлипс, мулинекс, панасоник(в основном дубайские) ..главное не бери Vitek и всякие "хромированные" или "стальные" - мусор.
а на самом деле, лучше посмотри в сторону сэндвичниц, имхо более интересная вещица.

пока писАл, тезка опередил на счет навоийки drinks.gif
FAYZ
Спасибо! Тостер, буду точно знать что через несколько мес. будет волятся как и фритюрница. Но заказали, увы.
По поводу кофе машин. Думаю куплю обычную.
Kamoliddin
Недавно был в Абу Сахи купил себе LED телевизор Hisense 40' (за 820 у.е.), потом через неделю купили родственнику LCD Hisense 40' (за 570 у.е.), в прошлой недели с гостями из Андижана были в том же магазине в Абу Сахи и купили LED Hisense 40' за 740 у .е!!!!!!!!!!
Это не реклама.
Советую купить. Цены самые низкие (по моему).
П.С.
Все телевизоры которые купили были встроенными тюнерами для приемы цифрового ТВ сигнала т.е. DVB-t.
lady_in_black

турецкая машина для приготовления кофе. Получается кофе по-армянски, по-турецки или просто эспрессо. Отсека для молока нет.
Каждая чаша вмещает по три чашки кофе. Пенка густая. Принцип- MW. Стоит около 190 долл (320 лир).
Также есть одночашевые модели, стоят в 1,5 раза дешевле.
Seric
Fayz, у нас на работе стоит tefal espremio. Погляди может где в онлайн магазинах найдешь.
Enigma
Видел пару месяцев назад продавали кофе машину на Малике - внешняя сторона - магазин у дороги, кажется Coolix назывался магазин. около 800 у.е. марку не помню.
FAYZ
Кстати, на джулиан менс (или как там его) дадут на использование при условии купите кофе на 600у.е.
Andrew
Цитата(lady_in_black @ Feb 29 2012, 17:11) *
турецкая машина для приготовления кофе.

То есть, это комбайн - кофеварка с эспрессо-машиной без капучинатора?

PS. Не, на эспрессо-машину не похоже. nea.gif Если комбайн, там должен быть отдельнфый отсек под эспрессо, а отдельный под кофеварку.
TOUAREG
Цитата(lady_in_black @ Feb 29 2012, 17:11) *

турецкая машина для приготовления кофе. Получается кофе по-армянски, по-турецки или просто эспрессо. Отсека для молока нет.
Каждая чаша вмещает по три чашки кофе. Пенка густая. Принцип- MW. Стоит около 190 долл (320 лир).
Также есть одночашевые модели, стоят в 1,5 раза дешевле.

чтото совсем интересные цены rolleyes.gif всегда старался отворачивать нос от кофемашин именно изза цены wink.gif
Andrew
Цитата(Enigma @ Feb 29 2012, 17:42) *
около 800 у.е. марку не помню.

Мне кажется, в связи с видимой крутостью использования таких машин, наши продавцы несколько оли.

В мире, полуавтоматические эспрессо-машины с капучинатором стоят в пределах у.е.40-$60 (Brew), у.е.50-$100 (MR.COFFEE).
Автоматы - в районе у.е.100-$200 (Krups XP1500 - у.е.105, DELONGHI EC155 - у.е.170, шикарный Espressione Cafe Roma Deluxe Espresso Machine with Built-in Grinder - у.е.199)
Очень небольшая часть полных эспрессо-автоматов стоит в районе у.е.600-$800 Это: Krups EA82 EA8250 Espresseria Full Automatic - у.е.700, Saeco Talea Touch Plus 2 Cups Espresso Machine FULLY AUTOMATIC - у.е.950

PS. На фотке - очень неплохой комбайн Krups XP1500 Coffee and Espresso Combination Machine, который там вполне возможно купить за 90 долларов. Справа - кофе, слева - эспрессо, слева с краю - трубка для капучино, т.н. капучинатор.

Scarlett
Год назад купили на Навоях Саеко за 600у.е. Осенью взяли в мск Борк за 1000у.е. но так с ней и не разобрались smile.gif пользуемся Саеко. По опыту знаю, что продаются не на каждом углу и стоят далеко не копейки... Файз, ты же чайным пьяницей был smile.gif
FAYZ
Цитата(Andrew @ Feb 29 2012, 18:23) *
Мне кажется, в связи с видимой крутостью использования таких машин, наши продавцы несколько оли.

В мире, полуавтоматические эспрессо-машины с капучинатором стоят в пределах у.е.40-$60 (Brew), у.е.50-$100 (MR.COFFEE).
Автоматы - в районе у.е.100-$200 (Krups XP1500 - у.е.105, DELONGHI EC155 - у.е.170, шикарный Espressione Cafe Roma Deluxe Espresso Machine with Built-in Grinder - у.е.199)
Очень небольшая часть полных эспрессо-автоматов стоит в районе у.е.600-$800 Это: Krups EA82 EA8250 Espresseria Full Automatic - у.е.700, Saeco Talea Touch Plus 2 Cups Espresso Machine FULLY AUTOMATIC - у.е.950

PS. На фотке - очень неплохой комбайн Krups XP1500 Coffee and Espresso Combination Machine, который там вполне возможно купить за 90 долларов. Справа - кофе, слева - эспрессо, слева с краю - трубка для капучино, т.н. капучинатор.

Интересная цена! Может подскажите где можно заказать?

Цитата(Scarlett @ Feb 29 2012, 18:49) *
Файз, ты же чайным пьяницей был smile.gif

Да, лучше чай smile.gif это жене.
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Feb 29 2012, 19:22) *
Да, лучше чай smile.gif это жене.

не бережешь ты ее совсем smile.gif
puzo
Заказывай с ибея и не парься. Выйдет дешевле чем у нас, даже с доставкой. Кстати если хочешь, могу дать контакты человека кто продает кофеварку Victoria Arduino. Полностью медная, из Италии )
Enigma
Цитата(FAYZ @ Feb 29 2012, 19:22) *
Интересная цена! Может подскажите где можно заказать?

на амазоне, только придется через атлантик, или на ebay
FAYZ
Цитата(Enigma @ Feb 29 2012, 19:41) *

Благодарень!
Талгат
Цитата(Enigma @ Feb 29 2012, 19:41) *

99% что она будет 110V.
Фаиз, не покупай.
FAYZ
Переобразователь не проблема.
Немец
Файз вместо тостера советую брать сендвичницу. Для горячих бутербродов с утра - незаменимая вещь.
TOUAREG
Цитата(Талгат @ Feb 29 2012, 20:14) *
99% что она будет 110V.
Фаиз, не покупай.

в чем проблема спросить продавца и получить спецификацию? как правило, они без проблем отвечают на любые, даже глупые вопросы. pardon.gif
Andrew
Цитата(Талгат @ Feb 29 2012, 20:14) *
99% что она будет 110V.
Фаиз, не покупай.

Лучше заплатить в 5 раз дороже, но местным? wink.gif
А что мешает купить в стране, где электросеть 220-240V?
Например, UK:
Lloytron E1751 15 Bar UKLA Pump Espresso Latte Coffee Maker Machine Matt Black

Цена £64.59 и доставка в Таш £40.59.

А есть еще вся Европа и Австралия, где параметры электросети соответствуют нашим.
SKULL
Цитата(Andrew @ Feb 29 2012, 23:23) *
А есть еще вся Европа и Австралия, где параметры электросети соответствуют нашим.

А ещё вся Юго восточная Азия (ЮВА), где всё это выпускается. pardon.gif
alex-gee

Да и со штатов, в последнее время, техника приходит универсальная, с блоком питания 110-220вольт.
Талгат
Например, UK:

Я и намекнул что не стоит покупать в amazon.com
Цитата(alex-gee @ Feb 29 2012, 23:39) *
Да и со штатов, в последнее время, техника приходит универсальная, с блоком питания 110-220вольт.

Ну эт смотря какой БП. Если импульсник, то да - ему пофиг. А трансформаторный будет не рад если Вы его в 220 воткнете. =)
Andrew
Кстати, в США, для мощных бытовых приборов, как печи, стиральные машины и т.д. используется напряжение 240 Вольт.
В домах ставят розетки и 110 и 240 V
FAYZ
Например, UK:

Спасибо за наводку.
lady_in_black
Цитата(FAYZ @ Mar 1 2012, 08:31) *
Спасибо за наводку.

да, и не забудьте про хороший кофе smile.gif главное-то - не в технике wink.gif
вкусный кофе можно и в обычной турке варить, все остальное - гламур smile.gif
puzo
Вы не правы. Кофе сваренный в турке и эспрессо совершенно разные вещи. Хотя для эспрессо тоже есть "турки", гейзерные кофеварки Биалетти )
Andrew
Я, пока, не нашел здесь кофе по-вкусу. Почти все продают обжаренный под эспрессо (фактически, пережаренный). Я же, предпочитаю слабо прожаренный, светло коричневого цвета, с обильной масляной пленкой на зернах.
Нужно будет по супермаркетам пройтись....
KoSTaS
как истинный ценитель кофе могу сказать так... не важно на чём его сделали, важно как сдели и кто делал,
и многое очень многое зависит от сорта кофе.
и ещё...моё мнение что кофе должен быть без сахара и рядом стакан с водой smile.gif
FAYZ
Цитата(Andrew @ Mar 1 2012, 10:52) *
Я, пока, не нашел здесь кофе по-вкусу. Почти все продают обжаренный под эспрессо (фактически, пережаренный). Я же, предпочитаю слабо прожаренный, светло коричневого цвета, с обильной масляной пленкой на зернах.
Нужно будет по супермаркетам пройтись....

прайс Julius Meinl
Desktop.rar.html
Andrew
Файз, спасибо. Но, там все сорта - эспрессо. pardon.gif
FAYZ
Цитата(Andrew @ Mar 1 2012, 12:04) *
Файз, спасибо. Но, там все сорта - эспрессо. pardon.gif

Никогда не понимал разницу. Я чаеман.
Кофеварку с такими функциями как вы показли выше видел в АбуСахий. Закончился, но продавали по 150$

У кого дома ХлебоПечь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.