а мне Кредит Азия оч по душе. удобно, качественно, сервис и поддержка. я сам их клиентом не являюсь но история моего с ними знакомства очень веселая) был на алайке, зашел посмотреть, присел около девушек и стал информацию спрашивать и так мне девочка там понравилась одна (хотя все трое были очень милы и обворажительны) кореяночка (не националист но вот на своих в первую очередь засматриваюсь

) и стал ее заваливать вопросами, а че, а как, а почему и тд. она видимо не выдержала (тк реально хрень спрашивал, хотел познакомиться) она попросила подождать минутку, встала и ушла, а своей напарнице "передала меня"

вторая девушка мне все объяснила и я в сопровождении продавца-консультанта пошел осматривать продукцию и мля!!! сигнализация моя сработала, подошел к окну и сморю там гаец падла возле машины моей вертится, пальчиком стучит. все мля (машину оставил за остановкой напротив лето бара) да знаю что не положено, но я то на минутку забегал, да и до этого часто проезжая видел как там машины ставят. стою матерюсь, *ля че делать, вышел. стоим разбираемся, и тут выходит с магазина, та самая "моя кореяночка" (сорри позволю себе такую наглость)) и протягивает гайцу телефон, тот в лице изменился, ей трубку передал, мои права мне вручил, попросил больше тут не оставлять машину и удалился. я в аКуе) девушка улыбнулась и вернулась в магаз.

так что кредит азия, это не только магазин - спихнуть технику втридорого (хотя и не так прям и дорого), не только сервис и поддержка клиентов но и гайце разводилка)))
я часто туда потом забегал, все хотел к девушке "подъехать", но каждый раз меня мило отшивали. зато подружились) и + мне помогла наконец-таки разобраться с сервис центром Антлант (конфета а не сервис центр, как и вся их техника) я три месяца не мог от них действий добиться, а как с кредит азии им позвонили, так на след неделе уже результаты были. вот так вот.