Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбираем технику для дома
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Dominic
А какие каналы показывает? И ещё вопрос, то что на фото это весь комплект? или ещё есть какая нибудь антена??
RED BULL
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Apr 7 2012, 23:03) *
Инсталлировал недавно в свой LCD телевизор такой вот мини тюнер DVB-T. Вставляется сзади телевизора в разъем HDMI. Не занимает места, не нужна полка и т.д. Работает на ура! Показывает 16 каналов, из них 4 в качестве HD. Особенно радуют два HD канала: LIFE и Телепутешествия. yahoo.gif После них и кабельное смотреть не хочется. Имеется возможность записи передачи на флешку. В меню есть русский язык. Рекомендую, тем у кого в телеке нет встроенного тюнера DVB-T.

Тоже покупал такую штуку, правда со скарт входом.
в комплекте пульт ду. Но пару месяцев назад показывало только 12каналов...

сейчас планирую взять полноценный DVB-T тюнер с картоприемником.

Цитата(Dominic @ Apr 8 2012, 05:16) *
А какие каналы показывает? И ещё вопрос, то что на фото это весь комплект? или ещё есть какая нибудь антена??

Антенна подключается любая.
у родителей дома, нашел старую антенну советскую, комнатная. Подключил, качество офигенное.
FAYZ
12-16 каких каналов?
Yoshlar
NTT
Софтс
MuzTV
?
alex-gee
Собрался покупать новый телевизор. lcd дюймов на 30. Вопрос такой, есть ли в природе телевизоры с функцией поиска пульта, а если есть, где их взять у нас?
Талгат
Цитата(alex-gee @ Apr 8 2012, 19:26) *
есть ли в природе телевизоры с функцией поиска пульта

Маловероятно. Ведь в телевизорах используются ИК-пульты, а для них нужна прямая видимость, и если пульт завалился за спинку дивана, таким способом вы его точно не найдете.
RED BULL
Цитата(FAYZ @ Apr 8 2012, 17:31) *
12-16 каких каналов?

Базовый 12 - БЕСПЛАТНО
1 O'zbekiston ( Uz )
2 Yoshlar ( Uz )
3 Toshkent ( Uz )
4 Sport ТV ( Uz )
5 Первый канал ( Ru )
6 Россия 1 ( Ru )
7 НТВ ( Ru )
8 Домашний ( Ru )
9 Россия 2 ( Ru )
10 NTT ( Uz )
11 TV MARKAZ ( Uz / Ru )
12 СофТС ( Uz / Ru )

Список платных пакетов

Digital 25 Физ. – 10 000 сум, Юрид. - 13 000 сум
1 O'zbekiston ( Uz )
2 Yoshlar ( Uz )
3 Toshkent ( Uz )
4 Sport ТV ( Uz )
5 Первый канал ( Ru )
6 Россия 1 ( Ru )
7 НТВ ( Ru )
8 Домашний ( Ru )
9 Россия 2 ( Ru )
10 NTT ( Uz )
11 TV MARKAZ ( Uz / Ru )
12 СофТС ( Uz / Ru )
13 Звезда ( Ru )
14 Россия К ( Ru )
15 Nat. Geographic (Ru/En)
16 India TV (Ru)
17 Discovery Scienсe (Ru/En)
18 Forum TV (Uz/Ru)
19 EuroNEWS (Ru/En)
20 Россия 24 (Ru)
21 РБК ( Ru )
22 МУЗ-ТВ ( Ru )
23 Карусель ( Ru )
24 Дом Кино ( Ru )
25 НТВ+Кинохит ( Ru )

Digital 36 Физ.- 15 000 сум, Юрид. - 18 000 сум
1 O'zbekiston ( Uz )
2 Yoshlar ( Uz )
3 Toshkent ( Uz )
4 Sport ТV ( Uz )
5 Первый канал ( Ru )
6 Россия 1 ( Ru )
7 НТВ ( Ru )
8 Домашний ( Ru )
9 Россия 2 ( Ru )
10 NTT ( Uz )
11 TV MARKAZ ( Uz / Ru )
12 СофТС ( Uz / Ru )
13 Звезда ( Ru )
14 Россия К ( Ru )
15 Nat. Geographic (Ru/En)
16 India TV (Ru)
17 Discovery Scienсe (Ru/En)
18 Eurosport (Ru/En)
19 EuroNEWS (Ru/En)
20 Россия 24 (Ru)
21 РБК ( Ru )
22 МУЗ-ТВ ( Ru )
23 Карусель ( Ru )
24 Дом Кино ( Ru )
25 НТВ+Кинохит ( Ru )
26 НТВ+Премьера (Ru)
27 ТВ-3 (Ru)
28 ТВЦ (Ru )
29 Музыка Первого (Ru)
30 Fashion (En)
31 Telecafe (Ru)
32 Disney ( Ru )
33 Спорт 1 (Ru)
34 НТВ+футбол (Ru)
35 Охота и Рыбалка (Ru)
36 Forum TV (Uz/Ru)

* Пакеты телепрограмм «DIGITAL 25» и «DIGITAL 36» действуют только на территории Ташкента и Ташкентской области. В остальных регионах доступен только пакет «Базовый».

** Оператор имеет право изменять состав пакетов и исключать из состава пакетов те или иные телевизионные программы без предупреждения абонента.

При оплате тарифных планов Digital 25 и Digital 36 за 3 месяца вперед предоставляется скидка в размере 10% от абонентской платы. При оплате за 6 месяцев вперед предоставляется скидка в размере 15% от абонентской платы.
FAYZ
Цитата(alex-gee @ Apr 8 2012, 19:26) *
Собрался покупать новый телевизор. lcd дюймов на 30. Вопрос такой, есть ли в природе телевизоры с функцией поиска пульта, а если есть, где их взять у нас?

Есть выход:
B@hus
Цитата(stavr @ Mar 29 2012, 16:24) *
берите с классом энергопотребления A++ или A+++

Немного вернусь к холодильникам (вовремя тему не заметил).
Экономия эноргопотребление конечно хорошо, но для нашего региона считаю более значимым критерием выбора климатический класс.
Как то взял большой красивый индезит с климатическим классом N, он загнулся через 2,5 года (гарантия была 3 года), хорошо еще при содействии общества по защите прав потребителей смог его назад в магазин сдать. Потом добавили 200 $ и взял самсунг с климатическим классом ST.

Подробней о климатических классах:
Раскрывающийся спойлер
У любого холодильника есть определенные условия эксплуатации, в том числе и температура окружающей среды, при которой холодильник будет нормально работать. Когда вы выбираете холодильник, обращайте внимание на его климатический класс. На каждом холодильнике обозначен латинскими буквами климатический класс, который показывает при каких интервалах температуры он должен работать.

Существует четыре климатических класса:

N - нормальный климатический класс: холодильник с таким климатическим классом должен работать при температуре окружающей среды от +16°С до +32°С;

SN - субнормальный климатический класс: холодильник с таким климатическим классом должен работать при температуре окружающей среды от +10°С до +32°С;

ST - субтропический климатический класс: холодильник с таким климатическим классом должен работать при температуре окружающей среды от +18 °С до +38°С;

T - тропический: холодильник с таким климатическим классом должен работать при температуре окружающей среды от +18°С до +43°С.

Климатический класс указывается на технической наклейке (обычно расположенной внутри холодильной камеры), там же приводится наименование хладагента, серийный номер (в большинстве случаев) и некоторые другие данные. Постарайтесь, чтобы Ваш холодильник соответствовал Вашим условиям эксплуатации.
Maksim
Цитата(Dominic @ Apr 8 2012, 05:16) *

Цитата(FAYZ @ Apr 8 2012, 17:31) *
12-16 каких каналов?
Yoshlar
NTT
Софтс
MuzTV
?

1 O'zbekiston ( Uz )
2 Yoshlar ( Uz )
3 Toshkent ( Uz )
4 Sport ТV ( Uz )
5 Первый канал ( Ru )
6 Россия 1 ( Ru )
7 НТВ ( Ru )
8 Домашний ( Ru )
9 Россия 2 ( Ru )
10 NTT ( Uz )
11 TV MARKAZ ( Uz / Ru )
12 СофТС ( Uz / Ru )
13 UZHD - канал HD - (Uz)
14 Спорт 1 - канал HD - (Ru)
15 Телепутешествия HD - канал HD - (Ru)
16 Life HD - канал HD - (Ru)

В комплекте пульт (без батареек), блок питания, еще кабель для флешки USB. Можно не только записывать передачи на флешку, но и воспроизводить фильмы с флешки.
Антенны в комплекте нет. Антенна подбирается в зависимости от расстояния от телевышки и расположения дома. Я за окно повесил самую беспонтовую китайскую антенну.
alex-gee
Цитата(FAYZ @ Apr 8 2012, 20:20) *
Есть выход:

Интересное решение. Гляну в Алмате. Если нет, придеться с Ибей заказывать.

Неужели производителям телевизоров трудно делать радиопульты с поиском... Для многих покупателей с детьми, это возможно был бы решающий довод в выборе бренда....
Лао Цзы
Цитата(skails @ Mar 30 2012, 10:27) *
Нет такого, проверенно по времени и при работе приборов на районе где постоянно перебои света, приход со столба мин 160 макс 210, но иногда и все 240, что допустимо. Стиралка, холодильник, духовка, плита, газ плита, посудомойка и мелочь типа хлеборезки, мясорубки, моющего пылесоса, которые не берем в расчет, так как используются не ежедневно.

Никакая техника не сможет стабильно работать в таких перепадах, и всё дело в том, что на "столбах" или на ТПшках (зона ответственности РЭС) всегда нормально. Все проблемы начинаются на линиях, которые в зоне ответственности ТСЖ. Например на внутридомовом трёхфазном счетчике снимают одну фазу (чтобы счётчик не крутил) и соответственно вся нагрузка дома с перекосом ложится на 2 фазы. Нулевой провод заземлён не по правилам, по нему начинает гулять фаза. Следствие - у одних напряжение в линии становится 160, у других 260-280 и техника начинает выходить из строя.
Проверить данное несложно, включите вольтметр и проверьте, есть ли потенциал между нулевым проводом в вашем доме и например батареями отопления. Если нет, у вас нормально, если есть - пинайте электрика ТСЖ, пусть ищет. И не забывайте, если у вас всё нормально, не значит что у вашего соседа тоже всё нормально. А поток электронов не разбирает, где ваш контур, а где соседский)))

В этом плане для защиты вашей техники и самое главное для вашей безопасности(!!!) при её эксплуатации нелишним сделать дома собственный контур заземления по периметру квартиры и все нулевые провода от розеток завести на этот контур. соответственно сам контур занулить на внутриподъездный щит и нулевую шину подъездного кабеля. Я например сделал именно так, поэтому даже при одновременной работе всех электроприборов(с общей нагрузкой до 15 кВт) скачков напряжения нет и от стиралки или духовки током не бьет.
Шерзод
Цитата(Лао Цзы @ Apr 9 2012, 13:54) *
Например на внутридомовом трёхфазном счетчике снимают одну фазу (чтобы счётчик не крутил) и соответственно вся нагрузка дома с перекосом ложится на 2 фазы.

все общедомовые счетчики подключаются через измерительные трансформаторы тока. при отключении одного из проводов вторичной коммутации счетчик начинает недоучитывать, но ток проходит через шину ТТ. так что перекос из-за этого в принципе невозможен.
Лао Цзы
Цитата(Шерзод @ Apr 9 2012, 15:44) *
все общедомовые счетчики подключаются через измерительные трансформаторы тока. при отключении одного из проводов вторичной коммутации счетчик начинает недоучитывать, но ток проходит через шину ТТ. так что перекос из-за этого в принципе невозможен.

ток то проходит, но дело то в том, что "кто-то" по недоумию на выходе с внутридомового счетчика один фазовый провод сажает на другой, а при подключении звездой нагрузка должна распределяться равномерно между линиями. Нулевой провод является балластным, а не нагрузочным(поэтому он всегда меньшего сечения чем силовые), а если этот провод еще плохо заземлён с контуром(ноль гуляет), то перекос напряжения на линиях при наличии нагрузки становится весьма объективным.

Я привожу пример, как было в нашем доме 1966 года постройки и эту проблему я решал самостоятельно, ибо все жильцы устали жаловаться в наше ТСЖ. По крайней мере моего опыта электрика с допуском на это хватило.
Шерзод
Цитата(Лао Цзы @ Apr 10 2012, 12:54) *
ток то проходит, но дело то в том, что "кто-то" по недоумию на выходе с внутридомового счетчика один фазовый провод сажает на другой, а при подключении звездой нагрузка должна распределяться равномерно между линиями. Нулевой провод является балластным, а не нагрузочным(поэтому он всегда меньшего сечения чем силовые), а если этот провод еще плохо заземлён с контуром(ноль гуляет), то перекос напряжения на линиях при наличии нагрузки становится весьма объективным.

Я привожу пример, как было в нашем доме 1966 года постройки и эту проблему я решал самостоятельно, ибо все жильцы устали жаловаться в наше ТСЖ. По крайней мере моего опыта электрика с допуском на это хватило.

это не совсем так. просто зачастую электрики тсж сажают освещение подъездов именно на ту фазу, которую счетчик недоучитывает. перекос из-за нескольких лампочек в подъездах очень маленький. другое дело, что проблемы не только в отключении счетчиков, а больше в плачевном состоянии вводных автоматов, из-за чего нагрузка между фазами не распределяется равномерно. кроме этого, некоторые владельцы квартир самовольно переключаются на другие фазы, потому что свой ___ в чужих руках всегда толще кажется.

но в целом с необходимостью заземления полностью согласен.
Лао Цзы
именно в плачевном состоянии хозяйства всё и заключается!
Поэтому при отсутствии заземления в доме как такового, сделал свой контур. Не зря ведь производители бытовой техники мощностью более 1,5 кВт об этом указывают в инструкциях
Andrew
У теще в доме была проблема. На подъезд приходится по 2 фазы, распределенные в шахматном порядке по этажам. Нулевой провод от каждой квартиры идет на шину распределительного щитка. У многих, контакт плохой и в этом месте соединение искрит. Шина щитков соединяется вместе, а дальше, опять контакт плохой. Получается, жители подъезда делят между собой две фазы. Днем, когда по всему подъезду подключено минимум нагрузки, включение утюга в одной квартире очень здорово поднимает напряжение на соседней фазе.

Плюс, общий подвод на весь дом явно не справляется с современной нагрузкой.
Лао Цзы
Цитата(Andrew @ Apr 10 2012, 13:16) *
У теще в доме была проблема. На подъезд приходится по 2 фазы, распределенные в шахматном порядке по этажам. Нулевой провод от каждой квартиры идет на шину распределительного щитка. У многих, контакт плохой и в этом месте соединение искрит. Шина щитков соединяется вместе, а дальше, опять контакт плохой. Получается, жители подъезда делят между собой две фазы. Днем, когда по всему подъезду подключено минимум нагрузки, включение утюга в одной квартире очень здорово поднимает напряжение на соседней фазе.

Плюс, общий подвод на весь дом явно не справляется с современной нагрузкой.

И главное что никто ничего не хочет делать! (да и что они сделают, жильцы-пенсионеры?)
а если холодильник сгорел, то любой электрик ТСЖ отведет от себя ответственность. Померяет лампочкой контролькой наличие напряжения на входе в квартиру и адиос.

Меня всегда волновали не стоимость бытовой техники, создающей удобства, а её безопасность, дома ведь всегда дети. Просто представьте, зашли они в ванную, пол мокрый, стиралка работает, не дай бог дотронутся .....

"Спасение утопающих дело рук самих утопающих"
Andrew
Там, заставили сделать. Заплатил, конечно.
У меня, еще когда на Переушке жил, сгорел UPS. Через него вся аппаратура была запитана, кроме освещения и холодильника с кондиционером.
Так вот, в UPS сработала защита от перенапряжения, элемент, который срабатывает при превышении напряжения 700 Вольт, банально закорачивая входную цепь, своей смертью спасает остальное оборудование, заодно выбивая автомат. 700 Вольт! И он сработал. Повезло, что никого дома не было, свет не горел и холодильник не работал в это время. У соседей, сгорело все, что в тот момент было подключено к сети.
Энергетики отмазались, заявив что не было никакого перенапряжения. А произошедшее списали на локальное замыкание проводки.

PS. Время, когда запускали новую подстанцию, около малой кольцевой, на Переушке. wink.gif
Бородецкий
PS. Время, когда запускали новую подстанцию, около малой кольцевой, на Переушке. wink.gif
[/quote]

а это было не не весна-лето прошлого года???
Andrew
Лет 5 назад, когда еще там были частные дома. Там, похоже, провод на несколько kV замкнули на распределительную сеть 380V
FAYZ
Цитата(alex-gee @ Apr 9 2012, 12:02) *
Интересное решение. Гляну в Алмате. Если нет, придеться с Ибей заказывать.

Неужели производителям телевизоров трудно делать радиопульты с поиском... Для многих покупателей с детьми, это возможно был бы решающий довод в выборе бренда....

Не проблема. Китай к нам ближе. Таких туча. Жакажем не проблема.
krokus
Может кто знает?
Купил телик Элджи 42 LV3500. Поставил, а он по кабельному ловит только простое тв. Хотя другой телик показывал ещё и 55 цифровых каналов. Говорят, что он рассчитан на другую систему телевидения(в книжке какие-то шаги указаны только для Австралии и новой Зеландии). Что-нибудь можно сделать? Или отдельно тюнер покупать?
alileo
Цитата(krokus @ May 28 2012, 17:29) *
Может кто знает?
Купил телик Элджи 42 LV3500. Поставил, а он по кабельному ловит только простое тв. Хотя другой телик показывал ещё и 55 цифровых каналов. Говорят, что он рассчитан на другую систему телевидения(в книжке какие-то шаги указаны только для Австралии и новой Зеландии). Что-нибудь можно сделать? Или отдельно тюнер покупать?

А разве КТВ вещает в цифре? У меня Самсунг-5 серия, когда подключал кабель, в мануале режим менял на КТВ-аналог, и только после этого стал показывать 40+ кабельных каналов. Для информации: район - метро "Чиланзар", студия "Хамкор-ТВ".
Apm9IH
кто то искал телевизатор, с функцией поиса пульта, вот только рекламу показали единственный с такой функцией говорят) Supra lcd
BlizzarD
Всем привет!ребят возник вопрос !хочу тв! Вот тока думаю где брать с Кореи везти но геморрой да еще я слышал што гос пошлину надо 100$ заплатитьв аэропорту в таше.32"lg 3д синема стоит здесь под 650-700у.е.а скока стоит у нас если разница небольшая то мож незаморачиваца по этому поводу ???помогите што делать.кто знает цены. Спасибо всем заранее.удачи !!!
Enigma
Цитата(BlizzarD @ Jun 14 2012, 16:41) *
Всем привет!ребят возник вопрос !хочу тв! Вот тока думаю где брать с Кореи везти но геморрой да еще я слышал што гос пошлину надо 100$ заплатитьв аэропорту в таше.32"lg 3д синема стоит здесь под 650-700у.е.а скока стоит у нас если разница небольшая то мож незаморачиваца по этому поводу ???помогите што делать.кто знает цены. Спасибо всем заранее.удачи !!!

Какую госпошлину? Из за рубежа можно ввести товар стоимостью до 1000 долларов безо всяких пошлин.
krokus
Цитата(Enigma @ Jun 14 2012, 16:48) *
Какую госпошлину? Из за рубежа можно ввести товар стоимостью до 1000 долларов безо всяких пошлин.

Когда вёз 42 диагональ недавно, тоже кто-тоговорил, что надо будет за него заплатить, потому что до 42 дюймов-для собственных нужд, а выше уже роскошь! biggrin.gif
Нифига никто не спрашивал в аэропорту!

Кста, кто в электрике понимает? В телевизоре вилка тройная(с предохранителем). Хочу поменять на двойную, т.к. не лезет между телевизором и розеткой через переходник. Порезал, а там два однотонных провода, третий полосатый. Тот который не надо подсоединять, типа заземление-полосатый?
man_in_white
Цитата(krokus @ Jun 15 2012, 08:40) *
Кста, кто в электрике понимает? В телевизоре вилка тройная(с предохранителем). Хочу поменять на двойную, т.к. не лезет между телевизором и розеткой через переходник. Порезал, а там два однотонных провода, третий полосатый. Тот который не надо подсоединять, типа заземление-полосатый?

Голубой провод - ноль.
Коричневый - фаза.

Желтый в полосочку - заземление.
krokus
Цитата(man_in_white @ Jun 15 2012, 10:52) *
Голубой провод - ноль.
Коричневый - фаза.

Желтый в полосочку - заземление.

Спасибо! Т.е. жёлтый просто изолирую, да?
man_in_white
Цитата(krokus @ Jun 15 2012, 08:57) *
Спасибо! Т.е. жёлтый просто изолирую, да?

Да, но желательно и другие провода подсоединить правильно.

Можно тестером проверить.
krokus
Цитата(man_in_white @ Jun 15 2012, 11:00) *
Да, но желательно и другие провода подсоединить правильно.

Я думал разницы нет, т.к. вилку можно по разному воткнуть unsure.gif
Enigma
Кстати про ТВ. В выходные видел на Абу Сахи, начали завозить Самсунги с управлением жестами - каналы переключить, громкость отрегулировать и т.д. и т.п. Цену честно говоря не спрашивал
smile.gif
TOUAREG
блин, а зачем кромсать провода? адаптер в помощь. или, если используется удлинитель, сразу взять с нужной розеткой. у меня бы рука не поднялась sad.gif
зы. сорри, запостилось два раза...
krokus
Цитата(TOUAREG @ Jun 15 2012, 11:07) *
блин, а зачем кромсать провода? адаптер в помощь. или, если используется удлинитель, сразу взять с нужной розеткой. у меня бы рука не поднялась sad.gif

Розетка встроена в стену сзади телевизора. Телевизор висит на стене. Крепление телевизора не даёт засунуть вилку.pardon.gif
_HaMMeR_
Цитата(krokus @ Jun 15 2012, 11:14) *
Розетка встроена в стену сзади телевизора. Телевизор висит на стене. Крепление телевизора не даёт засунуть вилку.pardon.gif

А угловой переходник не вариант?
Kamoliddin
Цитата(BlizzarD @ Jun 14 2012, 16:41) *

Если купите в Корее будет трудно везти, но останется как память (мол я купил этот телевизор в Корее).
Но у нас щас очень даже привлекательные цены. Так как цены падают аж с нового года, еще не остановились!!!
Купил или помог купить следующие телевизоры:
1. Samsung LSD 32 дюма;
2. LG LSD 42 дюма;
3. Hisence LSD 40 дюма;
4. Hisence LED 40 дюма;
5. Hisence LED 32 дюма;

Из всех понравился Самсунг, но если смотреть цена и качество тогда Hisence.
Каждый день по несколько минут смотрю Hisence LED 40 (у родителей), Hisence LED 32 (на работе), Hisence LED 24 (у себя).
Это не реклама!!!
man_in_white
Цитата(_HaMMeR_ @ Jun 20 2012, 06:45) *
А угловой переходник не вариант?

Новая вилка стоит дешевле переходника.

Да и чем меньше не прочных соединний, тем лучше. Искрить не будет.

За теликом не видно.
Enigma
Цитата(Kamoliddin @ Jun 20 2012, 10:13) *
Это не реклама!!!

А что? Если
Цитата(Kamoliddin @ Jun 20 2012, 10:13) *
Каждый день по несколько минут смотрю Hisence LED 40 (у родителей), Hisence LED 32 (на работе), Hisence LED 24 (у себя).
Kamoliddin
Цитата(Enigma @ Jun 20 2012, 11:03) *
А что? Если

Колхоз дело добровольное!!!
Хотите берите ЛЖ, хотите Самсунг, хотите Панасоник, на базаре много телевизоров.
просто я предлагаю то что мне нравится. Так как я мусульманин, а мусульманин предлагает то, что ему нравится!!!!
Я не продаю и тем более не работаю в Hisence. Тем более сейчас нету на базаре 32 и 24 дюмовых.
И к сведению я купил 24 дюмов в Тель-Авиве в аэропорте Бен-Груиона.
omeGGo
Из телеков лучше LG led дома 4 плазмы 2 LG и 2 панасоник. Проектор 2х3 метра. Примерно Epson монитор LCD самсунг 32 . Но когда смотрю изображение на ярмарке на LED телеках особенно LG. Сразу чувствую разницу. Особенно реалистична картинка на SONY но цены кусаются. На сони не знаю какая матрица. Ничего не спрашивал. Но очень реалистично. Напоминает дисплеи iPhone smile.gif

P.s. пишу с мобильника не докапывайтесь до орфографии-)
FAYZ
Цитата(TOUAREG @ Jun 15 2012, 11:07) *

Я всегда так и делаю. Если не сделаю ктото возьмет этот переходник на другую технику (с учётом того что на полке их валом у меня в запасе их.). После начал намертво клеить их к вилке.
На австралийской вилке все провода закреплены через болт-гайку. Можно запросто разобрать и собрать на новою вилку.
Фото G
Hobbit
Цитата
всегда так и делаю. Если не сделаю ктото возьмет этот переходник на другую технику (с учётом того что на полке их валом у меня в запасе их.). После начал намертво клеить их к вилке.

а ты суров, Файз)))
TOUAREG
Цитата(Hobbit @ Jun 20 2012, 11:51) *
а ты суров, Файз)))

не то слово rofl.gif
вариант L не видел никогда huh.gif
Enigma
Цитата(Kamoliddin @ Jun 20 2012, 11:25) *
Так как я мусульманин, а мусульманин предлагает то, что ему нравится!!!!

А вот это зачем написали то?! nea.gif
_HaMMeR_
Цитата(omeGGo @ Jun 20 2012, 11:33) *
Из телеков лучше LG led дома 4 плазмы 2 LG и 2 панасоник. Проектор 2х3 метра. Примерно Epson монитор LCD самсунг 32 . Но когда смотрю изображение на ярмарке на LED телеках особенно LG. Сразу чувствую разницу. Особенно реалистична картинка на SONY но цены кусаются. На сони не знаю какая матрица. Ничего не спрашивал. Но очень реалистично. Напоминает дисплеи iPhone smile.gif

P.s. пишу с мобильника не докапывайтесь до орфографии-)

Ничего не понимаю... pardon.gif
Причем тут проектор? Что за "примерно Epson монитор LCD самсунг 32"? А вы смотрите на LED телики не LG? Откуда такая цепочка брендов LG-Panasonic-Epson-Samsung-LG-Sony-iPhone? О каком бренде вы ведете речь? unsure.gif
Pro_sK
Цитата(Enigma @ Jun 15 2012, 11:07) *
Кстати про ТВ. В выходные видел на Абу Сахи, начали завозить Самсунги с управлением жестами - каналы переключить, громкость отрегулировать и т.д. и т.п. Цену честно говоря не спрашивал
smile.gif

Купили пару дней назад такой телик! Одни эмоции просто пипец! Цена для справки 3400 енотов за 55"
Apm9IH
Цитата(Pro_sK @ Jun 20 2012, 13:20) *
Купили пару дней назад такой телик! Одни эмоции просто пипец! Цена для справки 3400 енотов за 55"

ах**ть и не встать от цены))) а так поздравляем) хоть три.д?
FAYZ
Из Форумчан кто занимается смесителями?
Нужно для ванны примерно такой. Из латуня. Бюджет 70,000-90,000 сум
BUMBOX

Вам наверняка нужна вот такая вилка
Сам поставил и доволен.
krokus
Цитата(BUMBOX @ Jul 12 2012, 20:56) *
Вам наверняка нужна вот такая вилка
Сам поставил и доволен.

Где есть такие? Или заказывать надо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.