Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбираем технику для дома
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Maksim
Цитата(TOUAREG @ Mar 6 2015, 20:40) *
Enigma, ViktorCH, низкий вам поклон за наставления на путь истинный smile.gif
взял 2501 сегодня, у Дили. ценник нормальный. отношение к клиенту нормальное. приветов не передавал, не люблю)
в карму плюсую)
спасибо!

Ну и как хлебушек? good.gif Отпишись потом.
TOUAREG
Цитата(Maksim @ Mar 7 2015, 00:01) *
Ну и как хлебушек?

мы, холостые, рады любому хлебушку biggrin.gif
dimanich77
особенно из хлебопечки ! smile.gif какова себестоимость буханочки получается?
Dam
Тут не в себестоимости дело. Мне уже не первый товарищ нахваливает домашний хлеб. Причем рецептов уйма.
TOUAREG
Цитата(dimanich77 @ Mar 7 2015, 18:13) *
какова себестоимость буханочки получается?

задавшему такой вопрос хлебопечка точно не нужна wink.gif
я понятия не имею, сколько стоит хлеб в магазине...тыщу? rolleyes.gif
Apm9IH
Цитата(TOUAREG @ Mar 7 2015, 20:18) *

650 по моему, буханки беру исключительно рабочим smile.gif
Тесть на посту, печет хлеб себе сам
Талгат
Тот, что за 650сум это издевательство над желудком, изжога страшная от него.
Dam
Цитата(Талгат @ Mar 7 2015, 23:40) *
Тот, что за 650сум это издевательство над желудком, изжога страшная от него.

А тот "дока хлеб", что сжимается в комок лучше? Я ел хлеб с хлебопечки. Вкуснятина, не пустышка дрожжевая. Да и хлеб, сделанный своими руками, уже совсем по другому кушается что ли))
Зы. Свою матильду давно укатываю приобрести сей девайс (места на кухоньке не много)
turboprop
Цитата(TOUAREG @ Mar 6 2015, 20:40) *
Enigma, ViktorCH, низкий вам поклон за наставления на путь истинный smile.gif
взял 2501 сегодня, у Дили. ценник нормальный. отношение к клиенту нормальное. приветов не передавал, не люблю)
в карму плюсую)
спасибо!

+ хороший аппарат
dimanich77
Цитата(TOUAREG @ Mar 7 2015, 20:18) *

наверное тыщу, лепешки в основном или тостерный от ангелс фуд беру домой smile.gif
Талгат
Цитата(Dam @ Mar 8 2015, 00:15) *
А тот "дока хлеб", что сжимается в комок лучше?

Я предпочитаю ржаной хлеб и патыр.
Apm9IH
И так спустя 20 лет, настал момент брать в подарок пылесос.
Заехал в Кархер, советуют MV.3 premium за 650.000, 17 литров, одноразовые мешки по 50.000 за 5 шт и еще некий Кархер серии профессионал, за 900.000
ну посетив сайт pylesos.ru, упал выбор на LG kompressor folowe me или Philips Performerpro FC9184/01!
Советуйте, не хочется взять ерунду smile.gif
Dam
А чем пылесосили предыдущие 20 лет?
Apm9IH
Цитата(Dam @ Jun 17 2015, 00:39) *
А чем пылесосили предыдущие 20 лет?

Лень идти фоткать но бордовая ракета имя стерто, 1400W домохозяйка уже со своим а то приходить начала smile.gif
Maksim
Цитата(Apm9IH @ Jun 17 2015, 00:17) *
И так спустя 20 лет, настал момент брать в подарок пылесос.
Заехал в Кархер, советуют MV.3 premium за 650.000, 17 литров, одноразовые мешки по 50.000 за 5 шт и еще некий Кархер серии профессионал, за 900.000
ну посетив сайт pylesos.ru, упал выбор на LG kompressor folowe me или Philips Performerpro FC9184/01!
Советуйте, не хочется взять ерунду smile.gif

Я перед новым годом брал LG Компрессор, какой то. Модель не помню, лень идти фоткать. biggrin.gif
Претензий нет. Жена довольна. Я тоже доволен, что в нем нет мешков. rolleyes.gif
От Филипса я отказался, так как у него небыло управления на ручке. А жена этого требовала.
Dam
А у моего самсунга управление на ножке))), в смысле ногой включается, пинается, шнур затягивается, крышка открывается. Прогресс ититьегоматьwink.gif
Enigma
Samsung-и по цене около 100-110 долларов, пашут долго, хотя как повезет, могут и года за 3 придти в негодность, с мешком и колбой в комплекте, что позволяет чистить мешок один раз в 5-6 уборок. Кстати есть и местной сборки, от Артеля.
LG качеством получше, но и ценник 150+, но говорят более долговечные.
kama
где кондеры посоветуете брать? бренд не важен. важно цена/качество. хочу с фильтрами, увлажнителем и прочими полезными функциями.
Талгат
Цитата(kama @ Jun 17 2015, 10:19) *
где кондеры посоветуете брать? бренд не важен. важно цена/качество. хочу с фильтрами, увлажнителем и прочими полезными функциями.

Бери Gree с DC инвертором, на малике 12-ка стоит 500$ +-10у.е. На абусахи сэкономишь десятку баксов, но во первых переть далеко, во вторых на машине туда ехать это приключение похлеще африканского сафари.
V@ldemario
Недавно новые модели BOSCH поступили, советую... , качество отличное пашут годами дома и на работе без проблем.
Apm9IH

брать GREE однозначно, первые руки на метро Пахтакор, на против телевидения smile.gif
KoSTaS
взял на той неделе Гри с инвертором 18й за 710
Apm9IH
Цитата(Enigma @ Jun 17 2015, 09:52) *
Samsung-и по цене около 100-110 долларов, пашут долго, хотя как повезет, могут и года за 3 придти в негодность, с мешком и колбой в комплекте, что позволяет чистить мешок один раз в 5-6 уборок. Кстати есть и местной сборки, от Артеля.
LG качеством получше, но и ценник 150+, но говорят более долговечные.

Местные сборки сразу в ведро, вот уже более отзывов в пользу LG, бюджет до 200$ , и не хочется за жтиэти деньги упасть в грязь и ездить потом по сервис центрам
Apm9IH
Вопрос номер 2
Где можно такое сделать более менее похожее, но главное практичное своими руками, это
подставка под телевизор Филипс.
на ебае у одного продавца и то в Риге
krokus
Цитата(Apm9IH @ Jun 17 2015, 22:18) *
Вопрос номер 2
Где можно такое сделать более менее похожее, но главное практичное своими руками, это

Три Дэ принтером не получится?
Мадияр
Цитата(Apm9IH @ Jun 17 2015, 22:18) *
Вопрос номер 2

Повесь его на кронштейн на стену и не парься!
dimanich77
а что с родной подставкой от филипса случилось?
zoet
Цитата(Apm9IH @ Jun 17 2015, 09:16) *
Местные сборки сразу в ведро, вот уже более отзывов в пользу LG, бюджет до 200$ , и не хочется за жтиэти деньги упасть в грязь и ездить потом по сервис центрам

В Ташкенте случайно dyson нет? Вот это отменный пылесос
Apm9IH
Цитата(krokus @ Jun 17 2015, 22:41) *
Три Дэ принтером не получится?

Телевизор весит около 20кг sad.gif
Не думаю что выдержит.
Есть тема: сделать из алюминия пластину под родное крепление на телевизоре, и скрестить ее с плоскостью типо искусственного камня , но выдержит ли это

Цитата(Мадияр @ Jun 17 2015, 23:11) *
Повесь его на кронштейн на стену и не парься!

Если была бы такая возможность, то сделал бы именно так. На крайняк придется менять тумбу, уже с готовым кронштейном

Цитата(dimanich77 @ Jun 17 2015, 23:42) *
а что с родной подставкой от филипса случилось?

Ее в долеком прошлом, оставили!

Цитата(zoet @ Jun 17 2015, 23:44) *
В Ташкенте случайно dyson нет? Вот это отменный пылесос

Сегодня был на ярмарке, есть все но все пихают мешковые самсунги sad.gif
Seric
Пылесосы с мешками для мусора имеют больше плюсов не смотря на свою простоту. Главное выбрать навороты типа: нужен ли включатель на трубе пылесоса, HEPA фильтр (если чувствительны к пыли), дополнительный фильтр в виде стаканчика для сбора пыли. Желательно чтобы в комплекте была турбощетка, чтобы потом не покупать ее отдельно.
Нахваливали мне пылесосы Bork и Miele, но кажется мне, что у нас их не найти.
Отдельная тема - это Dyson. В Ташкенте, кстати, они лежали в КредитАзии на Алайском. Загляни туда на всякий.
Dam
Турбощетка с вращением червяка для сбора шерсти животных с ковров. На моем нев......бенном самсунге крутится как заводная, но шерсть за нашей гиперкисой собрать не может. Покупал отдельно за 25уе эту прозрачную насадку. Имхо. Лохотрон.
TOUAREG
Цитата(Apm9IH @ Jun 18 2015, 01:03) *
но выдержит ли это

легко и непринужденно good.gif
Apm9IH
Цитата(TOUAREG @ Jun 18 2015, 04:33) *
легко и непринужденно good.gif

Идея эта в голове появилась, пообщавшись когда то с вами. И этот вопрос был предназначен более к вам.
теперь вопрос номер 3, сможете подсобить по свободному времени под домашнее вино и окупание всех расходов? smile.gif

Цитата(Seric @ Jun 18 2015, 01:54) *
Пылесосы с мешками для мусора имеют больше плюсов не смотря на свою простоту. Главное выбрать навороты типа: нужен ли включатель на трубе пылесоса, HEPA фильтр (если чувствительны к пыли), дополнительный фильтр в виде стаканчика для сбора пыли. Желательно чтобы в комплекте была турбощетка, чтобы потом не покупать ее отдельно.
Нахваливали мне пылесосы Bork и Miele, но кажется мне, что у нас их не найти.
Отдельная тема - это Dyson. В Ташкенте, кстати, они лежали в КредитАзии на Алайском. Загляни туда на всякий.

Был на малике, знакомые ребята говорят брать мешковой Самсунг за 120у.е, к нему стакан за 15у.е, и типо он мощнее стаканого и компрессорного. Реально его сила всасывания 450Вт, но вот в 21м веке вытряхивать мешкине не очень дело, пока остановился на LG kompressor, Dyson хвалит на просторах рунета, но брать того чего тут нет и хз кто его будет сможет починить sad.gif

Morpheus
Цитата(Apm9IH @ Jun 18 2015, 08:43) *
но вот в 21м веке вытряхивать мешкине не очень дело

Для этого давно придумали одноразовые мешки, ошеннама удобная штука, правда у нас они стали только-только появляться. В свое время привозил их из Москвы и оказией знакомые с Алма-Аты притаскивали.
kama
Цитата(Талгат @ Jun 17 2015, 11:29) *
Бери Gree с DC инвертором, на малике 12-ка стоит 500$ +-10у.е. На абусахи сэкономишь десятку баксов, но во первых переть далеко, во вторых на машине туда ехать это приключение похлеще африканского сафари.

Цитата(Apm9IH @ Jun 17 2015, 12:14) *
брать GREE однозначно, первые руки на метро Пахтакор, на против телевидения smile.gif

почему-то хочется с увлажнителем воздуха. pardon.gif у гри этого пока найти не могу. Haier Aqua на рассмотрении.
KoSTaS
Haier полное говно!
Очень жалею что купил
kama
Цитата(KoSTaS @ Jun 18 2015, 12:24) *
Haier полное говно!
Очень жалею что купил

почему? давай подробности. какую модель купил? 12 аква стоит 650 с установкой. характеристики устраивают полностью.
Apm9IH
Haier, Minas, это одногодки, конфета!

По теме пылесоса, взял LG 8810HUMR, взял в оф. Магазине в Нексте, цена 2.6 рубля.
Сейчас, был в СЦ на Ц1 мастер хвалит, главное промывать фильтра smile.gif
kama
Цитата(Apm9IH @ Jun 18 2015, 12:55) *
Haier, Minas, это одногодки, конфета!

3 года гарантии. на двигатель 10 лет.
Apm9IH
Цитата(kama @ Jun 18 2015, 12:53) *
почему? давай подробности. какую модель купил? 12 аква стоит 650 с установкой. характеристики устраивают полностью.

Езжайте на метро Пахтакор, берите Грее инвертор, не прогадаете smile.gif
Сам шел за Грее, а взял Минас, попал под влияние барыги, второй год как дизель работает, продать хочу хоть за % и взять грее smile.gif

Уважаемый админ, тоже хочу гавнo писать, а не конфета wink.gif

Цитата(kama @ Jun 18 2015, 12:58) *
3 года гарантии. на двигатель 10 лет.

Толк от гарантии, только наличие гарантийного талона, сц разводят руками, говорят кака, это его нормальная работа sad.gif

Сравнивал с лыжи 12й, 10 летним у родителей, небо и земля и тишина за окном
Dam
Цитата(kama @ Jun 18 2015, 11:48) *
почему-то хочется с увлажнителем воздуха. pardon.gif у гри этого пока найти не могу. Haier Aqua на рассмотрении.

Вы пыль собираетесь убирать или увлажнять/ионизировать/расщеплять и наноколдовать над коврами?
Пылесос, он и в африке пылесос. Больше тяги, меньше шума, герметичность, мобильность, не занимать места, удобно и быстро чистить....хотя чейчас модно покупать 100 в одном(((
kama
а читаешь рекламу, так шоколад. и тихий очень, и мощный, и хаммаси наворот smile.gif

Цитата(Dam @ Jun 18 2015, 13:03) *
Вы пыль собираетесь убирать или увлажнять/ионизировать/расщеплять и наноколдовать над коврами?
Пылесос, он и в африке пылесос. Больше тяги, меньше шума, герметичность, мобильность, не занимать места, удобно и быстро чистить....хотя чейчас модно покупать 100 в одном(((

я собираюсь брать кондер. ковров у меня нет smile.gif и если кондер будет реально очищать воздух и делать его лучше, то почему бы и нет?
Dam
Запарился в пылесосно алмазном дыму)))
Apm9IH
Каша получился smile.gif
Enigma
Только у меня кондер артель 12 уже третий год пашет без проблем?
TOUAREG
Цитата(Apm9IH @ Jun 18 2015, 08:43) *
Идея эта в голове появилась, пообщавшись когда то с вами. И этот вопрос был предназначен более к вам.
теперь вопрос номер 3, сможете подсобить по свободному времени под домашнее вино и окупание всех расходов? smile.gif

я твой тонкий троллинг прочувствовал сразу laugh.gif
там действительно нечего делать...
но я не задумываясь вежливо откланяюсь...ибо на ближайшую неделю(как минимум) запланированы мероприятия поинтереснее...и далеко от дома...
Цитата(TOUAREG @ Jun 18 2015, 20:46) *

Дайкины очень небюджетно. Пару лет назад инверторная 12ка стоила 1700у.е.
TOUAREG
Цитата(Талгат @ Jun 18 2015, 21:00) *
Дайкины очень небюджетно.

я же про правильных пацанов biggrin.gif biggrin.gif
Apm9IH
Цитата(TOUAREG @ Jun 18 2015, 20:46) *
я твой тонкий троллинг прочувствовал сразу laugh.gif
там действительно нечего делать...
но я не задумываясь вежливо откланяюсь...ибо на ближайшую неделю(как минимум) запланированы мероприятия поинтереснее...и далеко от дома...

Ну так, время не горит. Это дело как вино, тем больше выдержка к начинанию, тем больше выдержка у вина smile.gif
В любом случае, был бы признателен за содействие.

TOUAREG
время бесценно. это я понял, когда дети уехали учится...
к вину отношусь с уважением. особенно к Грузинскому...так случилось. а предпочитаю более крепкие пиратские напитки, что также небюджетно как и Дайсон biggrin.gif
посему, не теряй время...цени его!...хоть оно и бесценно))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.