Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбираем технику для дома
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
cleo
Цитата(dimanich77 @ Dec 19 2013, 16:56) *
Кстати есть новый диспоузер на продажу, фирма iTeka. Я тут давал ранее объяву. Если интересно пишите,лучше в личку.
Вот объява на торге.

Хотела сей девайс, но мойка крепление снизу, а измельчитель не легкий совсем.
dimanich77
Цитата(cleo @ Dec 19 2013, 17:03) *

smile.gif ага нелегкий это точно.
Danila335
Цитата(FAYZ @ Dec 19 2013, 13:34) *
Тогда проконсультируйте:
Летом-холодить, очень сильно, но через 30-45 минут скорей всего по защите выключается.
Зимой-не греет.

Фрион есть, сам смотрел фен и блок чист. (кондицонер редко работал!)

Если виновата забитая капиллярная трубка,то беда...Нужно снимать наружний блок вырезать капилляр из системы и менять его(соответственно замена и перезаправка дело не из дешёвых), есть ещё несколько причин, плохо работает соленоидный клапан, нужно подключать манометры,амперметр и смотреть за ним как ведёт себя кондер, отсюда делать выводы что не так....
TOUAREG
Цитата(cleo @ Dec 19 2013, 17:03) *

было бы желание иметь эту хреньэтот девайс, а как грамотно закрепить- это второй вопрос. уверен, что проблема надежного монтажа решаема.
DodikUz
Цитата(Jet @ Dec 19 2013, 11:07) *
Домой брали несколько лет назад La Germania - 5 комфорочная. Плита хорошая, со всякими клапанами (газ если уходит,а потом приходит, то уже ничего не выходит)). Духовка широкая, листы большие. Жена довольна, а мне большего и не нужно))

спс за мнение
вчера купили(960 у.е) в фирменном магазине La Germania (по улице Навои,не доезжая театра Хамза)
доставили(бесплатно) ,установили(40к сум)...получилось дешевле чем на Малике..

сорри снимал на телефон

Smiler
что то ла германия кажеццо не германия совсем.
Tae
пишут Германия, но по ходу Италия) поздравляю с покупкой!
cleo
Ого печка за 960у.е. Я думала отдельно варка и отдельно духовка. Космос.

Кстати в магазине аристон/самсунг/индезит, что на бывшей ярмарке около тойхоны, при покупке дарят большой набор посуды.
DodikUz
Цитата(cleo @ Dec 20 2013, 11:07) *
Кстати в магазине аристон/самсунг/индезит, что на бывшей ярмарке около тойхоны, при покупке дарят большой набор посуды.

Да уж,а в сименсе дают постельный комплект..но мы за этим не гонялись ,а выбрали то что по вкусу
У меня духовка электрическая..вверх газ ..
Apm9IH
Вчера брал тюнер на ярмарке, пока ждал заценил телевизоры.
Самсунг 4 серии, 40" лед, тусклый какой то не яркий, искажает шо пипец
Филипс 40" лед ярче и сочнее
Лг 40" лед куда приятнее обоих
kocmoc
Цитата(cleo @ Dec 20 2013, 12:07) *

Я здесь!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
сорри за офф
cleo
Цитата(DodikUz @ Dec 20 2013, 12:20) *
Да уж,а в сименсе дают постельный комплект..но мы за этим не гонялись ,а выбрали то что по вкусу
У меня духовка электрическая..вверх газ ..

За этот прайс можно было отдельно варку и духовку навороченную купить, имхо. У меня еслиб выбор плиты стоял, то не думая взяла гефест. Новые модели на каленом стекле, стильно смотрятся.
DodikUz
Цитата(cleo @ Dec 20 2013, 11:36) *
За этот прайс можно было отдельно варку и духовку навороченную купить, имхо. У меня еслиб выбор плиты стоял, то не думая взяла гефест. Новые модели на каленом стекле, стильно смотрятся.

да точно можно было ,но у нас один нюанс кухонный гарнитур(уже три года ему)не рассчитан на отдельно варку и духовку...а так это плита тоже с наворотами..и один ее плюс она сверху квадратная как варочная панель ...
cleo
Цитата(DodikUz @ Dec 20 2013, 16:43) *
да точно можно было ,но у нас один нюанс кухонный гарнитур(уже три года ему)не рассчитан на отдельно варку и духовку...а так это плита тоже с наворотами..и один ее плюс она сверху квадратная как варочная панель ...

А ну покупка к готовой кухне это другое дело. Мне только строят эту кухню.
TOUAREG
Цитата(DodikUz @ Dec 20 2013, 09:27) *
доставили(бесплатно) ,установили(40к сум)...получилось дешевле чем на Малике..

вот именно так и должно быть! good.gif
Music
Цитата(TOUAREG @ Dec 20 2013, 19:41) *
вот именно так и должно быть! good.gif

ну если на малике просто товар выставляют другого поставщика, а не сами привозят то цена конечно выше будет.
Pro_sK
Мастера по стирмашинкам индезит есть???
cleo
Цитата(Pro_sK @ Dec 21 2013, 20:04) *

А сервис центр же есть?!?!
Alexan_Der

Чё ты все время что-нибудь ломаешь?)))
skails

В том году чинил машинку индезит, лет 12 отроду которой, после ремонта работает вроде на ура.
Имени мастеров не помню, контакт записал как рем.стир.машинок 5443500, 3079402.
slako
стиралка-автомат LG (внутренности Beko), после 11 лет использования зашумели подшипники барабана (люфта пока нет, просто шумят).
Подшипники 6203 и 6204, сальник 25х50х10.
Подскажите где их можно купить?

PS Менять буду сам.
puzo
Цитата(slako @ Mar 24 2014, 13:35) *
стиралка-автомат LG (внутренности Beko), после 11 лет использования зашумели подшипники барабана (люфта пока нет, просто шумят).

PS Менять буду сам.

http://podshipnik.uz/
slako
Цитата(puzo @ Mar 24 2014, 14:04) *

спасип, позвонил, они только по перечесу
TOUAREG
Цитата(slako @ Mar 24 2014, 13:35) *

PS Менять буду сам.

Сергели. Янгиабад. не дефицит ни разу. в ассортименте...
slako
Цитата(TOUAREG @ Mar 24 2014, 20:46) *
Сергели. Янгиабад. не дефицит ни разу. в ассортименте...

Спасибо, купил на Янгиабаде, правда нужный сальник пришлось поискать, нашел (говорят последний).
TOUAREG
Цитата(slako @ Mar 25 2014, 17:07) *
Спасибо, купил на Янгиабаде, правда нужный сальник пришлось поискать, нашел (говорят последний).

drinks.gif это же фишка такая у барыг))
slako
Цитата(TOUAREG) *
drinks.gif это же фишка такая у барыг))

Наверное не в этот раз, потому как я пару штук просил, но нашелся только один.
mj-ko
Какие оконные кондиционеры лучше брать? Знаю что выбор у нас не большой среди них.
гонщик
Цитата(mj-ko @ Mar 26 2014, 10:55) *
Какие оконные кондиционеры лучше брать? Знаю что выбор у нас не большой среди них.

Жень, брал GREE 12 - серия Viola (не путать с сыром laugh.gif ), лето - зима без косяков полет нормуль. Абу Сахий
Девятки не бери в деньгах разница конечно есть, но лучше по квадратуре и производительности, берешь себе, ставь и наслаждайся.
slako
Цитата(slako @ Mar 26 2014, 02:08) *
Наверное не в этот раз, потому как я пару штук просил, но нашелся только один.

Забыл спросить, какую смазку для сальника посоветуете?
Читал что для стиралок нужна какая-то особенная устойчивая к вымыванию водой и химией.
Где такую взять?

PS И еще, сальник бы я поискал другой, брендовый какой-нибудь. Сегодня снял тот что стоял - SKT, видно что качеством получше чем тот нонейм что купил.
turboprop
Цитата(гонщик @ Mar 26 2014, 11:40) *
Жень, брал GREE 12 - серия Viola (не путать с сыром laugh.gif ), лето - зима без косяков полет нормуль. Абу Сахий
Девятки не бери в деньгах разница конечно есть, но лучше по квадратуре и производительности, берешь себе, ставь и наслаждайся.

он вроде про оконник спрашивал,а не про сплит...
_HaMMeR_
Цитата(turboprop @ Mar 27 2014, 10:14) *

А чем вас смущает оконник зима-лето?!
гонщик
Цитата(turboprop @ Mar 27 2014, 09:44) *

разве такие еще бывают biggrin.gifb:
mj-ko
Цитата(гонщик @ Mar 27 2014, 13:53) *

Бывают ) но у нас таких почти нету

...
andrymax
Цитата(гонщик @ Mar 27 2014, 13:53) *

бывают, Я покупал четыре года назад оконный самсунг зима-лето с пультом и дисплеем. Не было возможности иначе обогреть/охладить комнату. Работай доволен, охлаждает быстрее и мощнее сверстников сплит систем, так как отсутствуют потери в трубках.

Что и как есть сейчас в Узбекистане не знаю...
Orange53
у оконников много приемуществ над сплитами: лучшая эффективность, надежность,простота монтажа.
из минусов: внешний вид и немного большая шумность.
Если оконник то лучше midea или lg .
Талгат
Кто что скажет по поводу стиральных машин Ariston?
Смотрели и самсунги и лыжи, не то. Заходили в магазин Bosch, какие то допотопные модели, и по дизайну и функционально. Как с сервисом у Аристона?
Apm9IH
Цитата(Талгат @ Apr 23 2014, 14:16) *
Кто что скажет по поводу стиральных машин Ariston?
Смотрели и самсунги и лыжи, не то. Заходили в магазин Bosch, какие то допотопные модели, и по дизайну и функционально. Как с сервисом у Аристона?

С сервисом вроде не так как с самсунгом, да стирает самсунг лучше чем аристон.индезит smile.gif
Талгат
Цитата(Apm9IH @ Apr 23 2014, 14:25) *
С сервисом вроде не так как с самсунгом, да стирает самсунг лучше чем аристон.индезит smile.gif

Цены у аристона зато приятные. 11кг со всеми наворотами (сушка, глажка) 900у.е. И произведена в Италии.
Smiler
Цитата(Талгат @ Apr 23 2014, 15:30) *
Цены у аристона зато приятные. 11кг со всеми наворотами (сушка, глажка) 900у.е. И произведена в Италии.

Зачем тебе 11 кг, у тебя прачечная?
puzo
Как глажку может быть в стиральной машине? biggrin.gif
Apm9IH
Цитата(puzo @ Apr 23 2014, 19:53) *
Как глажку может быть в стиральной машине? biggrin.gif

Понты они такие понты smile.gif
Dam
бытует расхожее мнение, что стиралки LG среди корейцев и тем более "туманных" брендов лучшие. Купился на эту шнягу, купил лыжи 5кг 6 лет назад...а она падла не ломается, уже давно хочу приобрести более навороченную модель. Стирал кроссовки, небольшой половик, бушлаты охотничьи и пр грузовое белье кроме прочего...по фигу.
Danila335
LG берите и не думайте, с зеленой наклейкой на морде не гарантийные. Самсунги к напруге капризны, с электроникой есть проблемы, Аристоны и Индезиты вообше не советую, чуть глюк с программой дорога в сервис центр, ЭБУ очень капризные, ошибки показывают только при подключении сканера, а мало кому хочется постоянно возить к себе мастера или тащить всю машину в СЦ... Доп функции как сушка, отпаривание и т.п эти навороты усложняют конструкцию машин а значит и больше вероятности каких либо отказов, LG и Samsung наиболее ремонто пригодны, развитая система сервис центров и продуманная легкая конструкция самих машин.
Apm9IH
Индезит 12 лет без ремонта, только на сливном насосе крылчатку заменили, еще одна индезит 2 года, стирают обе не на ура, самсунг стирает лучше, у лг минус прямой привод sad.gif
_HaMMeR_
Цитата(Apm9IH @ Apr 23 2014, 21:27) *
...у лг минус прямой привод sad.gif

А в чем собственно минус?!
forzeц
Цитата(Danila335 @ Apr 23 2014, 20:46) *
LG берите и не думайте

насчет стиралок полностью согласен, LG 7 лет полет нормальный. только раз нагреватель менял за 36 тыщ вместе с работой
andrymax
берите LG , прямой привод это +
Korean_mafia
Цитата(Талгат @ Apr 23 2014, 15:30) *

если это aqualtis 11+7 то советую, это реально щедевр. Сушка это вещ если стирать пуховые куртки и одеяла. 11 кг стирки и 7 кг сушки. У самого такая дома. Т.к сам работал в Indesit Hotpoint ariston.
Талгат
Цитата(Korean_mafia @ Apr 24 2014, 18:45) *
если это aqualtis 11+7 то советую, это реально щедевр. Сушка это вещ если стирать пуховые куртки и одеяла. 11 кг стирки и 7 кг сушки. У самого такая дома. Т.к сам работал в Indesit Hotpoint ariston.

Да, модель AQD1170. Дизайн у нее офигенный, и параметры внушающие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.