Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбираем технику для дома
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Владимир94
Цитата(VoV @ May 8 2017, 18:36) *
Ему же в личку напишите) good.gif

а сами что взяли?
Dam
Ребят. Выбираю сабельную аккумуляторную пилу. Основная задача напилить дров на 2-3 дня стоянки на охоте. Что посоветуете, может у кого опыт есть и по другому инструменту? Буду рад услышать мнение людей практикующих такие девайсы.
VoV
Цитата(Владимир94 @ May 9 2017, 12:25) *
а сами что взяли?

Так как был опыт использования Гри(тоже кстати покупал у нашего форумчанина), взял бы Гри: один у Рината(так как он у него новый и дешевле чем на малике), ещё два на малике...
Но, карты так сложились, что взял все три Хайер... Ладно, посмотрим этим летом какие они "на вкус"....
Hobbit
собираюсь прикупить холодос на замену старичку (хотя очень жалко такого красавчика отправлять на пенсию)
изначально смотрел в сторону Атланта, потом меня чуть сбил с толку Мидеа, но как то не лежит душа к китайчикам)
Как вариант еще рассматриваю Индезит российской сборки..
Входные - высота ~180 (+/- 10см). бюджет 4ляма (+/- в разумных пределах),
В каких-либо плюшках в виде экранов, диспенсеров и отдельных отделений для хранения устриц и тому подобного не вижу надобности.
в целом нужен просто надежный холодильник, без излишеств.
Любые мнения и советы (кроме как купить артель laugh.gif ) приветствуются.
Dam
Цитата(Hobbit @ May 19 2017, 11:22) *
...Любые мнения и советы (кроме как купить артель laugh.gif ) приветствуются.

Смотрите в сторону Самсунг если позволяет карман...покупал из серии "с дисплеем/настройками на двери", шикарный объем, не окрашенный металлический корпус (сатинирование). Двери открываются мизинцем, так спроектированы подвижные ручки. Внутри все очень эргономично, работает бесшумно. Запаха бытовой химии или пластика ноль. Полки разбить почти не реально. Ценник на тот момент был 980уе. Вот чья сборка подзабыл, нужно глянуть.
VoV
Цитата(Hobbit @ May 19 2017, 11:22) *
собираюсь прикупить холодос на замену старичку (хотя очень жалко такого красавчика отправлять на пенсию)
...

Хотел посоветовать это biggrin.gif
Цитата(Dam @ May 19 2017, 12:08) *
Смотрите в сторону Самсунг если позволяет карман...

Тоже взял Самсунг (инверторный), не пожалел. good.gif
Такой:
Maksim
Цитата(Dam @ May 19 2017, 12:08) *
Смотрите в сторону Самсунг если позволяет карман...покупал из серии "с дисплеем/настройками на двери", шикарный объем, не окрашенный металлический корпус (сатинирование). Двери открываются мизинцем, так спроектированы подвижные ручки. Внутри все очень эргономично, работает бесшумно. Запаха бытовой химии или пластика ноль. Полки разбить почти не реально. Ценник на тот момент был 980уе. Вот чья сборка подзабыл, нужно глянуть.

Цена только во входные не влазиет, в 2 раза wink.gif
WeCouldBe
Цитата(SKULL @ Apr 7 2017, 02:46) *
Бери один раз японский Daikin и забудь о смене кондиционера. good.gif
ps: правда он не бюджетный rolleyes.gif

Я бы как вариант еще порекомендовал Купер Хантер, они тоже весьма бодро работают, но стоят немногим дешевле.
Тут кстати стоит глянуть, у них кондиционеры весьма дешевые и выбора достаточно
У меня кстати друг на дайкине сидит, говорил что с холодом у него все в поряде, а вот тепла дает мало, так что тут вопрос спорный.
dimanich77
Цитата(WeCouldBe @ Jun 20 2017, 13:50) *
Я бы как вариант еще порекомендовал Купер Хантер, они тоже весьма бодро работают, но стоят немногим дешевле.
Тут кстати стоит глянуть, у них кондиционеры весьма дешевые и выбора достаточно
У меня кстати друг на дайкине сидит, говорил что с холодом у него все в поряде, а вот тепла дает мало, так что тут вопрос спорный.

Для начала приезжайте к нам в Узбекистан, прежде чем такие ссылки давать. huh.gif
Kristina4
Посоветуйте какую выбрать сушилку для овощей и стиральную машину. Стиралка должна быть такой, которая остается в мороз на даче на всю зиму, и чтобы не сломалась. Может быть есть у кого-то подобный опыт?
milly
Доброго времени суток. Нужен бак на тягач iveco. Нашел одну компанию, ну ее мне посоветовали знакомые http://at-kama.ru/ Что скажете? Стоит там заказывать?
Andrew
Нет, не стоит. Туфтовая компания. Кидалы.
Smiler
Цитата(milly @ Aug 2 2017, 12:58) *
Доброго времени суток. Нужен бак на тягач iveco. Нашел одну компанию, ну ее мне посоветовали знакомые http://at-kama.ru/ Что скажете? Стоит там заказывать?

Думаю спамер хуже тридвараса
Likusik
Если холодильник, то только LG! У меня такой. Работает хорошо и по цене оптимальный вариант.
nino11
Цитата(Likusik @ Sep 11 2017, 13:20) *
Если холодильник, то только LG! У меня такой. Работает хорошо и по цене оптимальный вариант.

trubamaster, Часто забивается канализация в доме, решили уже вместо того чтобы нанимать каждый раз сантехника купить аппарат для чистки труб в подобных ситуациях. Есть кто уже решился на такой шаг? Может есть советы у кого.
Hobbit
Цитата(nino11 @ Sep 28 2017, 19:27) *
trubamaster, Часто забивается канализация в доме, решили уже вместо того чтобы нанимать каждый раз сантехника купить аппарат для чистки труб в подобных ситуациях. Есть кто уже решился на такой шаг? Может есть советы у кого.

есть совет - перестать гадить в темах со своей рекламой.
Korinio975
Последнее время переходим на технику Haier
nalchikov
Плиты горенье, холодильники бош, само то )
milly
Здравствуйте. Думаю тут https://mdburo.ru/catalog/kvadratnaya-truba-profilnaya/ какую лучше взять трубу квадратную для сооружения лесов. Дайте пожалуйста совет?
Opol4enec
технику постоянно приходится покупать( то что то поломается, то появляется более современное и модное.
TiJey
Я только телефоны обновляю часто, то упадет, то устареет, остальная техника со мной уже около пяти лет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.