Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбираем технику для дома
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Enigma
Цитата(Orange53 @ Dec 6 2013, 15:45) *
Только что из магазина , уверенно хотел купить LG 42LA660V или LG 42LA690V
ради интереса скачал на флешку проверочную "японку на канате" и начало фильма RED
Для начала зашел в магаз сони модель W800 ( как и другие ) отказалась проигрывать клипы и уходила в ступор (зависала) , помогало только выключение . К этому был готов тк читал в нете , поэтому с легким сердцем пошел в магазин с лыжами .
То что я увидел было настоящим шоком LG полностью провалил тест ! японка наглухо размытая причем не только рубашка но и лицо . С RED тоже самое . Разочарованию нет предела ( мягко говоря) Это настоящий эпик фейл мля ((( десятки часов с выпученными глазами в интернете в поисках телека улетели в мусор .
Тут же воткнули в 6400 самсунг ... RED практически идеально ( на фоне ЛГ) Японка рубашка размытая конечно , но ! уже гораздо гораздо лучше , а лицо вообще не размытое ( тоже в сравнении с ЛГ ) Далее воткнули в самс 7 серия ... результат практически тот же , честно говоря разницы не заметил . 6100 -6300 ... тоже самое .
Теперь прибываю в легком недоумении , самца из 6 серии не хочется изза отсутсвия Т2 тюнера и активного 3D . Да и дизайн по сравнению с лыжами не айс , уже как то настроился на красоту такого плана )))
Сони все прекрасно и с дизайном и с тюнерами и с 3D но пока не ясно как пройдет этот тест .
Буду рад любым подсказкам итп .

Я вот не понимаю вот этого теста с японкой. Берешь телевизор для круглосуточного просмотра этой японки? Просто поставь HD фильмы и посмотри - удовлетворяет или нет. ИМХО для этой японки нужно что нибудь покруче, хотя и то не факт. Это как Кризис 2 на компе в свое время.
FAYZ
Цитата(Orange53 @ Dec 6 2013, 15:45) *
Только что из магазина , уверенно хотел купить LG 42LA660V или LG 42LA690V
ради интереса скачал на флешку проверочную "японку на канате" и начало фильма RED
Для начала зашел в магаз сони модель W800 ( как и другие ) отказалась проигрывать клипы и уходила в ступор (зависала) , помогало только выключение . К этому был готов тк читал в нете , поэтому с легким сердцем пошел в магазин с лыжами .
То что я увидел было настоящим шоком LG полностью провалил тест ! японка наглухо размытая причем не только рубашка но и лицо . С RED тоже самое . Разочарованию нет предела ( мягко говоря) Это настоящий эпик фейл мля ((( десятки часов с выпученными глазами в интернете в поисках телека улетели в мусор .
Тут же воткнули в 6400 самсунг ... RED практически идеально ( на фоне ЛГ) Японка рубашка размытая конечно , но ! уже гораздо гораздо лучше , а лицо вообще не размытое ( тоже в сравнении с ЛГ ) Далее воткнули в самс 7 серия ... результат практически тот же , честно говоря разницы не заметил . 6100 -6300 ... тоже самое .
Теперь прибываю в легком недоумении , самца из 6 серии не хочется изза отсутсвия Т2 тюнера и активного 3D . Да и дизайн по сравнению с лыжами не айс , уже как то настроился на красоту такого плана )))
Сони все прекрасно и с дизайном и с тюнерами и с 3D но пока не ясно как пройдет этот тест .
Буду рад любым подсказкам итп .

Хочешь попробуй мой панасоник. Без 3D но смарт.
Orange53
Цитата(Enigma @ Dec 6 2013, 15:59) *
Я вот не понимаю вот этого теста с японкой. Берешь телевизор для круглосуточного просмотра этой японки? Просто поставь HD фильмы и посмотри - удовлетворяет или нет. ИМХО для этой японки нужно что нибудь покруче, хотя и то не факт. Это как Кризис 2 на компе в свое время.

Ну так если ЛГ эту японку нормально показать не может , к стати как и RED ( а это обычный фильм в FHD) то в динамичных сценах ничего хорошего тоже не предвещается .

ФАЙЗ Спасибо , панасоник какая модель ? видел на абу сахи 1,4Ghz если такой то думаю он пройдет тест без проблем )
Enigma
Цитата(Orange53 @ Dec 6 2013, 16:46) *
Ну так если ЛГ эту японку нормально показать не может , к стати как и RED ( а это обычный фильм в FHD) то в динамичных сценах ничего хорошего тоже не предвещается .

Ну не знаю, у меня 47LM620S, нормально кажет FHD фильмы, а смотрю я на нем BDRip и 3Дшки - намного лучше чем в той же Меге, ну само собой без учета размера экрана.
FAYZ
Помоему L47E5.
В магазине там был какойто блатной LCD модель 42". Типо самый лучший отклик чтоли. Для игр брали
TATARIN
Говорят от качества сильно зависит частота ,другие говорят - что все равно вы эту частоту не заметите (((
я про LED
Orange53
Кто хочет может затестить свой LCD . и потом отписаться о результатах .
RED (тас икс) .

Самый убийственный ролик Японка на канате (тас икс)

Утки (тас икс)

Samsung воду показывает зернами Lg ровненько .
mj-ko
Про какую японку идет речь? А Red - это я понимаю, тот фильм в котором играет Брюс Вилис?

увидел smile.gif
Helga
Панасоник и Филипсы однозначно вне конкуренции. Цены правда кусачее нежели у лг, но вопросов и сожалений после приобретения не появится. Но зато с сервис центром проблематичнее а вот у лг сервис центров много в городе и все исправно работают.
Lexville
Орандж, советую обратиться к Файзу и посмотреть - Панасоники реально на несколько шагов впереди этих корейских суперновинок (не обижайтесь, владельцы Самс и ЛыЖи). Год назад, преследуя цель найти 32" ТВ с оптимальной картинкой просто остановил свой выбор на Сони и Панасониках, т.к. качество и натуральность изображения на них были гораздо выше. Но выбрал Панасоник, т.к. цена сравнимая с Самсунгами, но качество изображения (объективно) и даже (субъективно) сборки выше у Панасоников оказалось. + не советую покупаться на новомодную ЛЕД-подсветку и просто выбрать Панасоник с IPS-матрицей, т.к. с точки зрения юзера это практичнее и даже немного экономичнее (IPS-матрица имеет очень широкие углы обзора, практически с 180 градусов изображение сохраняет все свои цвета и почти не засвечивается от солнечного света).
Orange53
Lexville Согласен что впереди , вот только цена у них не сказать что сравнимая с корейским ширпотребом , то что видел я было примерно 1400 уе чисто морально не готов к таким тратам на телевизор , это же половина суммы за "домашний" турбо проект !!! ))) Ну а если серьезно то панасоник не хочется тк нет 3D а смарт для нашего интернета с космическими скоростями и такими же ценами за трафик нужен в последнюю очередь .
Завтра попробую что нить сделать с клипом чтоб это добро запустилось на соньке , если качество картинки будет хотя бы как у самсунга 6400 то возьму Bravia w800 .
Music
Цитата(Orange53 @ Dec 6 2013, 17:38) *
RED (тас икс) .

Утки (тас икс)

протестирую
Music
Цитата(Orange53 @ Dec 6 2013, 21:58) *
с корейским ширпотребом

представляю что скажите о телевизорах Artel
Smiler
Сколько подключаю цмфровое ТВ могу сказать следующее. Филипсы картинка норм в остальном тормоз, соньки уже не те на уровне самсунга, топовые самсы норм дешевые как супра мистери и иже с ними лыжи чуть получше самсы, панасоники гуд шарпы тоже вроде никого не забыл а тошиба как шарп притензий нет
Music
Цитата(Music @ Dec 6 2013, 22:09) *
протестирую

монитор LG 23 FHD. Red глаза режет)
смотрел хоббита блю рей. вроде норм было)

надо еще у сестры на 65 дюймовом протестить. там всегда картинка была смак.
Талгат
Цитата(Lexville @ Dec 6 2013, 21:27) *
остановил свой выбор на Сони и Панасониках, т.к. качество и натуральность изображения на них были гораздо выше

Ну еще бы, LG хорошие матрицы делает. А они как раз и стоят в панасах. smile.gif
В соньках - матрицы Samsung в основном.
Maksim
Поражают своими знаниями продавцы. Спрашиваю сегодня: Чем эта модель отличается от этой. Ответ: Э брат, вот эта модель лучше! На всей ярмарке нашлось всего 3 человека которые знали разницу в моделях. Печально.
Талгат
Цитата(Maksim @ Dec 6 2013, 23:41) *
Поражают своими знаниями продавцы. Спрашиваю сегодня: Чем эта модель отличается от этой. Ответ: Э брат, вот эта модель лучше! На всей ярмарке нашлось всего 3 человека которые знали разницу в моделях. Печально.

Вчера самсу продавали, сегодня телеки. Ничего удивительного. smile.gif
Seric
Цитата(Талгат @ Dec 6 2013, 23:36) *
Ну еще бы, LG хорошие матрицы делает. А они как раз и стоят в панасах.

А плазмы кто поставляет?
Талгат
Цитата(Seric @ Dec 7 2013, 02:07) *
А плазмы кто поставляет?

Это наверное сами.
Smiler
Цитата(Seric @ Dec 7 2013, 03:07) *
А плазмы кто поставляет?

нафига она нужна сейчас?
FAYZ
Цитата(Orange53 @ Dec 6 2013, 21:58) *
LexvilleНу а если серьезно то панасоник не хочется тк нет 3D

Когда я покупал, было.
Music
На LG и Samsung. гарнтия официальная и есть сервис центры. Ремонт бесплатно если проблема с техникой. И за деньги если сам чего натворил.
А на другие марки гарантия от магазина и ремонт типа "братан мы же проверяли когда продавали это уже ты сам чето сделал"
Orange53 это конечно не важно) а вот многим важно)
На малике видел 80" вроде не самсунг и не lg. Не помню какой именно. Цена 40 000 000
skails

Сейчас в поисках тв, присматривался к Самсунгу седьмой серии, жаль что разницы с шестой нет. Вопрос что брать, остается в силе. Хотел сегодня проехать промониторить рынок, но погодные условия не в мою пользу.

В детской у ребенка провел тест. Старая модель Самсунга восьмой серии UE46ES8000 справился с тестом на ура, без нареканий.
Danila335
Цитата(skails @ Dec 7 2013, 10:14) *
Сейчас в поисках тв, присматривался к Самсунгу седьмой серии, жаль что разницы с шестой нет. Вопрос что брать, остается в силе. Хотел сегодня проехать промониторить рынок, но погодные условия не в мою пользу.

В детской у ребенка провел тест. Старая модель Самсунга восьмой серии UE46ES8000 справился с тестом на ура, без нареканий.

Завтра уже погода наладится, жаль конечно что нет инфы от производителей о ударопрочности дисплея)) если есть ребёнок в семье, то лучше вешать на стену и по выше телек)
skails
Цитата(Danila335 @ Dec 7 2013, 10:33) *
Завтра уже погода наладится, жаль конечно что нет инфы от производителей о ударопрочности дисплея)) если есть ребёнок в семье, то лучше вешать на стену и по выше телек)

ТВ висит на стене и доступа у ребенка к нему особо нет, да и девочка у меня в этом плане спокойная.

Сейчас бы тоже взял восьмую серию или шестую от Самсунга, но плоскость на которую будет ставится телек имеет не большие размеры длина 60 и глубина 37, повесить на стену не имею возможности, в связи с этим присматривался к седьмой серии.
_HaMMeR_
Цитата(Талгат @ Dec 6 2013, 23:48) *
Вчера самсу продавали, сегодня телеки. Ничего удивительного. smile.gif

Вчера самсу продавал, сегодня тоже самсу, но другую! rofl.gif

Цитата(Music @ Dec 7 2013, 10:14) *
На LG и Samsung. гарнтия официальная и есть сервис центры. Ремонт бесплатно если проблема с техникой. И за деньги если сам чего натворил.
А на другие марки гарантия от магазина и ремонт типа "братан мы же проверяли когда продавали это уже ты сам чето сделал"
Orange53 это конечно не важно) а вот многим важно)
На малике видел 80" вроде не самсунг и не lg. Не помню какой именно. Цена 40 000 000

Sharp
Orange53
Цитата(skails @ Dec 7 2013, 10:14) *

По картинке разница 7ки минимальна начиная от 6500 если сравнивать ниже то уже чуть больше . И у 7й серии есть встроенная камера , возможность управления жестами . + действует моментальная лотерея , для 7й серии 150тыс гарантированный минимальный приз ( точнее купон в корзинку на эту сумму ) либо др техника самсунг .
Конкурент примерно на ту же сумму Panasonic но уже без камеры купонов , вопрос с СЦ тоже не совсем понятный .
Либо Sony но те что были на малике стоили подозрительно дешево ( на 200 -300 уе ) дешевле чем в мире . И комплектация была азиатская , только один пульт не смарт ( хотя в мире пробивается как смарт ) итд .

Цитата(_HaMMeR_ @ Dec 7 2013, 11:58) *
Вчера самсу продавал, сегодня тоже самсу, но другую! rofl.gif

Какие покупатели такие и продавцы biggrin.gifb:
skails
Цитата(Orange53 @ Dec 7 2013, 12:53) *
По картинке разница 7ки минимальна начиная от 6500 если сравнивать ниже то уже чуть больше . И у 7й серии есть встроенная камера , возможность управления жестами . + действует моментальная лотерея , для 7й серии 150тыс гарантированный минимальный приз ( точнее купон в корзинку на эту сумму ) либо др техника самсунг .
Конкурент примерно на ту же сумму Panasonic но уже без камеры купонов , вопрос с СЦ тоже не совсем понятный .
Либо Sony но те что были на малике стоили подозрительно дешево ( на 200 -300 уе ) дешевле чем в мире . И комплектация была азиатская , только один пульт не смарт ( хотя в мире пробивается как смарт ) итд .

Спасибо.
Сейчас протестил старый LG47LX6500
Утки отлично.
RED воспроизводит без тормозов, картинка приятная, но не такая резкая как на Самсунге, более теплые цвета и немного подразмыта.
Японку не воспроизводим вообще. Хотя и годков ему не мало и строго относится к этому я конечно не могу.
Music
Цитата(Orange53 @ Dec 7 2013, 12:53) *

Какие покупатели такие и продавцы biggrin.gifb:

Не пробовали на абу сахи ездить? Там сторговать можно больше. Если рынок работает сейчас.
На большом телеке 65, на абу сахи вышло на 500 $ дешевле. На малике торговалсь не долго, но если бы уже точно брали разница была бы в 200 $ не меньше.
Причем на абу сахи сказали что всеравно они везут на малику.
Там правда продавцы еще хуже чем на малике, им плевать что там за функции, им главное продать.
TATARIN
Цитата(Music @ Dec 7 2013, 14:47) *
Не пробовали на абу сахи ездить? Там сторговать можно больше. Если рынок работает сейчас.
На большом телеке 65, на абу сахи вышло на 500 $ дешевле. На малике торговалсь не долго, но если бы уже точно брали разница была бы в 200 $ не меньше.
Причем на абу сахи сказали что всеравно они везут на малику.
Там правда продавцы еще хуже чем на малике, им плевать что там за функции, им главное продать.

Были там и там ,на Абу сказали что на у них берут на Малику ,
Малика - говорит ,что они оба берут у одного поставщика ,т е оба доятся у одного ,а не Малика у Абусахишника
TATARIN
Возможны ли Новогодние акции скидки ? или у нас такого не знают ?
Music
Цитата(TATARIN @ Dec 7 2013, 15:02) *
Малика - говорит ,что они оба берут у одного поставщика ,т е оба доятся у одного ,а не Малика у Абусахишника

со временем конечно разница будет минимальна.
а так ценные вещи всегда покупали там.
за разницу в 10$ конечно никто не поедет с другого конца города, а вот за 30$+ ездят.
Особенно это касается телевизоров, ноутбуков, мониторов и п.к. это то что я узнавал, а на счет холодильников и т.п. даже не знаю, не обращал на них внимание, и есть ли они там.

за разницу в 10$ конечно никто не поедет с другого конца города, а вот за 30$+ ездят.
Особенно это касается телевизоров, ноутбуков, мониторов и п.к. это то что я узнавал, а на счет холодильников и т.п. даже не знаю, не обращал на них внимание, и есть ли они там.
TATARIN
Цитата(Music @ Dec 7 2013, 15:40) *
не обращал на них внимание, и есть ли они там.

ТВ ? есть ,разница в цене на 100 -150 тыс ,но когда приезжаешь на Малику и говоришь что на Абу сахи такая цена ,они говорят -"Сделаем так же"
Music

Цитата(TATARIN @ Dec 7 2013, 15:45) *
ТВ ? есть ,разница в цене на 100 -150 тыс ,но когда приезжаешь на Малику и говоришь что на Абу сахи такая цена ,они говорят -"Сделаем так же"

не все умеют торговаться.
а узнавать сначала цену на абу а брать на малике, это бред)

Цитата(TATARIN @ Dec 7 2013, 15:45) *

холодильники
TATARIN
Цитата(Music @ Dec 7 2013, 16:34) *
на малике, это бред)

холодильники

Почему бред ? если цена одна и та же ,смысл ехать на Абу через пробки,где продавцы бараны ,несут чушь и магазины как ларьки ,если Малика ближе и цивильнее продавцы.
Спросил у продавца почему у моника 23 разрешение 1920x 1080 и у ТВ 47 такое же , и в ответ такую чушь услышал невнятную . На Малике все четко объясняют от зубов
FAYZ
Малика раздражает тем что продавцы все заряжалы и пихаловы. Один магазин заходишь говорят 1500 в другой 1200. Хоть в Абу Сахий такого не встречал.
Есть друзья который там работает.
Orange53
На малике нашел LG 42LA660v за 1050уе продаван сказал что это своя цена и ниже никто не отдаст . Собственно так и вышло , на АС озвучили 1055-1060 но это всего в 2х магазинах в остальных пихали 1150 -1200-1400
LG 42LA690 1150- Малика .... АС в одном магазе 1150 в остальных дороже .

Цитата
TATARIN Возможны ли Новогодние акции скидки ? или у нас такого не знают ?

Есть акции от LG и самсунга ... но прямых скидок в ташкенте на технику не видел .
Maksim
Сейчас тоже не спеша выбираю телевизор. Разницы в цене на Малике и АбуСахий практически нет. На телек за цену 500+, на Малике на 5$ дороже чем минимальная цена на АбуС. Хотя на АбуС в некоторых магазинах есть цена и выше чем на малике.
TATARIN
Цитата(Maksim @ Dec 8 2013, 00:08) *
Сейчас тоже не спеша выбираю телевизор. Разницы в цене на Малике и АбуСахий практически нет. На телек за цену 500+, на Малике на 5$ дороже чем минимальная цена на АбуС. Хотя на АбуС в некоторых магазинах есть цена и выше чем на малике.

на Абу сахи зазывалы бесят ,-"идем идем брат ,есть " че почем у вас ? -"Не не ,идем идем ,в магазине расскажу "
Seric
Цитата(Smiler @ Dec 7 2013, 08:57) *
нафига она нужна сейчас?

Мне нравится
Music
значит цены уже сравнялись. еще год назад была большая разница.
так в принципе во всем.
строительный базар Jomiy тоже был намного дешевле паркентского, хотя были склады одни у многих, а как стал популярным смысл туда ездить отпал...
cleo
http://www.lgpromo.uz/campaigns/2250#more-2250
У lG типа акции предновогодние))
Music
Цитата(Seric @ Dec 8 2013, 01:00) *
Мне нравится

Чем?
Кроме цены никаких плюсов помоему.
Orange53
Цитата(Music @ Dec 8 2013, 11:45) *
Чем?
Кроме цены никаких плюсов помоему.

Хорошая плазма по качеству картинки лучше чем Led LCD .
Music
Цитата(Orange53 @ Dec 9 2013, 00:46) *
Хорошая плазма по качеству картинки лучше чем Led LCD .

ну и зимой квартиру отапливать мб)
Enigma
RED (тас икс) .

Утки (тас икс)

Протестировал японку, после настроек картинки (TrueMotion и Ко) все воспроизводит нормально. ТВ 47LM620S
TATARIN
Цитата(Enigma @ Dec 9 2013, 10:10) *
Протестировал японку, после настроек картинки (TrueMotion и Ко) все воспроизводит нормально. ТВ 47LM620S

напомните какую модель тестили?
а все ,отредактировали
Music
Японка на мониторе lg 23 fhd дергается слегка. Глаза режет
Seric
Цитата(Music @ Dec 8 2013, 11:45) *
Чем? Кроме цены никаких плюсов помоему.

Тем для чего и покупают TV ) Изображением, передачей цветовых оттенков, глубиной черного и нецифровой картинкой.
А вот квартиру она ни черта не отапливает (
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.