Цитата(Apm9IH @ Dec 17 2013, 10:11)

Я брал когда индезит, на малике вышло так же, но я взял у официалов, сделали скидку 10% при оплате налом, о скидке не знал до оплаты
полистай тему...помнишь, ты меня к официалам отправил, когда я вытяжку искал? тогда мне там больше чем 10% "скидку" сделали за оплату наликом. и все равно, на малике получалось значительно дешевле. все цены сравнивались в один день, поэтому изменения курса не всчет))
это не единственный случай с официалами.
я ни в коем случае никого не отговариваю идти к таковым. отнюдь, к ним нужно идти! очень удобно посмотреть всю линейку техники, представленной на рынке(или не всю?). посмотреть, потрогать, прицениться. далее(на мой взгляд), если хочется съэкономить немаленькую часть своих кровных, есть смысл прогуляться до Малики. есть ли смысл ехать на АС, не знаю...был там единожды...поеду ли еще раз, не знаю. скореее нет, чем да

насчет гарантии...любой продавец дает гарантию как минимум на месяц на случай скрытых дефектов. из личного опыта- они вылезают в первые пару дней интенсивной эксплуатации(при условии, что их не заметили сразу). далее действует гарантия производителя\сервис-центра. много знаешь случаев обращения по такой гарантии? лично я ни одного, при условии что я принимаю во внимание достаточно большой парк своей техники, техники друзей\родствеников\знакомых.
также, у официалов можно встретить их "фирменную фишку"- якобы, их гарантия, будет "работать" только при подключении техники их представителем. разумеется, за отдельную плату. извините, но я сам в состоянии закрутить пару гаек(не испоганив их при этом), и включить вилку в розетку. почему я должен за это платить? разве это можно сделать неправильно?

короче говоря, вопросов как правило больше, чем ответов...
я никого ни к чему не призываю. просто попробуйте, если располагаете свободным временем, немного детальней изучить рынок города. лучше ногами, не по телефону(поскольку только при личном контакте возможно услышать приятную уху цифру).
всем удачных и приятных предновогодних покупок!