Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбираем технику для дома
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
FAYZ
Цитата(Maksim @ Aug 28 2012, 23:19) *
У меня мешковый самсунг работает уже 10 лет.

Домой приеду сделаю 2-3 пылесоса самсунг, которые работают уже 5-6 лет, но не всасывают воздух rolleyes.gif
Apm9IH
Что то микроволновка Самсунг перестала греть : ( КоЛЛин в Сервис ее тащить?
Smiler
выбросить купить новую
Apm9IH
Цитата(Smiler @ Aug 31 2012, 09:53) *
выбросить купить новую

да она ж, даже 100 раз не проработала!
Lexville
Цитата(Apm9IH @ Aug 30 2012, 23:15) *
Что то микроволновка Самсунг перестала греть : ( КоЛЛин в Сервис ее тащить?

Вспоминаю хваленную оф.гарантию Самсунга и ЛыЖи. Почему бы не понести в СЦ, чем создавать лишние (по-моему) сообщения на форуме? 3 года кажется, да? Самсунговские микроволновки вроде неплохи, так что мульона обращений в СЦ не должно быть, а значит и слать лесом не будут.

Кстати, по поводу ТВ - купили Панасоник, 32 дюйма, с двумя встроенными тюнерами DVB-S и DVB-T (не LED, тем более что разница в изображении при просмотре в магазине была в пользу модели без LED-подсветки). Матрица IPS реально хороша, с любого угла изображение четкое без изменения цветов. Самсунги и ЛыЖи даже рядом не стоят (ни по звуку, ни по приему сигнала, ни по изображению). Цена вполне демократичная, рекомендую. Кстати, тоже с гарантией и СЦ в Ташкенте.
Талгат
Цитата(Lexville @ Sep 1 2012, 23:10) *
Матрица IPS реально хороша, с любого угла изображение четкое без изменения цветов. Самсунги и ЛыЖи даже рядом не стоят

Самсунги и ЛыЖи тоже есть с S-IPS матрицей.

Кстати, на подходе уже LED и OLED телевизоры, и тут уже Самсунги будут рулить.
Apm9IH
Вспоминаю хваленную оф.гарантию Самсунга и ЛыЖи. Почему бы не понести в СЦ, чем создавать лишние (по-моему) сообщения на форуме? 3 года кажется, да? Самсунговские микроволновки вроде неплохи, так что мульона обращений в СЦ не должно быть, а значит и слать лесом не будут.

а зачем тогда Форум? еще и с профильной темой?
Хвалят Самсунги а что выбираем между Парасоником и что там еще ?
Я спросил, так как физически не успеваю, заниматься поиском нормального, откуда Колин, СЦ Самсунга и поэтому спросил чтобы быть вооруженным, узнал бы отвез бы или выкинул бы : )
так что приятного медового месяца : )
Seric
Кстати, по поводу ТВ - купили Панасоник, 32 дюйма, с двумя встроенными тюнерами DVB-S и DVB-T (не LED, тем более что разница в изображении при просмотре в магазине была в пользу модели без LED-подсветки).

Что за модель?

Цитата(Талгат @ Sep 2 2012, 00:01) *
Кстати, на подходе уже LED и OLED телевизоры, и тут уже Самсунги будут рулить.

OLED пока еще дороговат.
Lexville
Цитата(Seric @ Sep 3 2012, 17:43) *
Что за модель?

Panasonic TX-LR32C3
BlizzarD
Ребят привез тв а Он показыв.ч/б.что делать.самсунг смарт тв 6 серии.где можно прошиться?в самсунг центрах возможно сделать чтонибуть?дайте номер плиз если есть.ато тв стоит и пыль собираетsad.gif(
SKULL
Цитата(BlizzarD @ Sep 3 2012, 20:24) *
Ребят привез тв а Он показыв.ч/б.что делать.самсунг смарт тв 6 серии.где можно прошиться?в самсунг центрах возможно сделать чтонибуть?дайте номер плиз если есть.ато тв стоит и пыль собираетsad.gif(

ТВ систему выстави на AUTO или PAL. Он у тебя на данный момент или в SECAM или NTSC.
BlizzarD
Искал NTSC нету,ни в меню ни где нету.scart разъема тоже нету.только RCA ( тюльпан)3 вход,hdmi и все
SKULL
Цитата(BlizzarD @ Sep 3 2012, 20:28) *
Искал NTSC нету,ни в меню ни где нету.scart разъема тоже нету.только RCA ( тюльпан)3 вход,hdmi и все

Полностью модель ТВ скинь.
BlizzarD
Цитата(SKULL @ Sep 3 2012, 19:27) *
ТВ систему выстави на AUTO или PAL. Он у тебя на данный момент или в SECAM или NTSC.

Нихрена не могу найти все меню перерыл,мож тв с Кореи у нас не показывают?
BlizzarD
Smart tv 32 ue6400 led full hd
Andrew
Удивительно, что он работает на 220 Вольт, 50 Герц.
SKULL
Цитата(BlizzarD @ Sep 3 2012, 20:36) *
Нихрена не могу найти все меню перерыл,мож тв с Кореи у нас не показывают?

Щас все ТВ идут мультисистем.

SKULL
Цитата(BlizzarD @ Sep 3 2012, 20:41) *
Smart tv 32 ue6400 led full hd

Samsung UE32D6400

Andrew
Нет, не все. Если будешь покупать ТВ в штатах, с вероятностью 90%, простой Панасоник будет на 100V/60Hz и строго NTSC
Polaroid будет односистемным на 100%. Большинство японцев, только NTSC

PS. UE32D6400? Я ищу 32 ue6400 crazy.gif
SKULL
Цитата(Andrew @ Sep 3 2012, 21:02) *
PS. UE32D6400? Я ищу 32 ue6400 crazy.gif

crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Талгат
Цитата(Andrew @ Sep 3 2012, 20:48) *
Удивительно, что он работает на 220 Вольт, 50 Герц.

В теликах как правило импульсные блоки питания, и работают они от напряжения 110-230V.
BlizzarD
2 Skull.спасибо пороюсь еще раз ,но я когда подкл.RCA (тюльпан) с тюнера к тв,в настройках "channel"у меня не высвечиваеца,как бы есть он но нажать неполуч.
Rainman
Ну что там с пылесосами решили - какие на сегодня хорошие есть в Таше - с гарантией, итд - просветите.

Мешковой Самсунг проработал года три и мотор сгорел - что брать не знаю! кто-то у нас вроде работал в СЦ Самcунг - узнать можно какие из моделей считаются относительно надежными?
Apm9IH
Цитата(Rainman @ Sep 7 2012, 03:54) *
Ну что там с пылесосами решили - какие на сегодня хорошие есть в Таше - с гарантией, итд - просветите.

Мешковой Самсунг проработал года три и мотор сгорел - что брать не знаю! кто-то у нас вроде работал в СЦ Самcунг - узнать можно какие из моделей считаются относительно надежными?

вчера, заходил в Кэрхер, за 507 тык есть один мапед, модель новий, неделю как пригнали! С мешком, одноразовым, но можно сделать за 62тыщи многоразовый
Andrew
Цитата(Rainman @ Sep 7 2012, 03:54) *

Кирби! Однозначно! good.gif

rofl.gif
На самом деле, у меня Самсунг, работает лет пять. Несколько раз менял мешок - покупал совершенно задешево, чуть ли не в первом же магазине. Учитывая смешную цену на сам пылесос, я бы его и не ремонтировал, в случае чего, а купил бы новый. Типа такого, не глядя на марку.
andrymax
а что станчиковые уже не в счёт? с хепа фильтрами....
Rainman
Цитата(Apm9IH @ Sep 7 2012, 08:37) *
вчера, заходил в Кэрхер, за 507 тык есть один мапед, модель новий, неделю как пригнали! С мешком, одноразовым, но можно сделать за 62тыщи многоразовый

гарантия есть на него? где магаз находится телефон есть?

планирую потратить баксов 200 на него - вроде подходит.

Цитата(Andrew @ Sep 7 2012, 09:19) *
Кирби! Однозначно! good.gif

rofl.gif
На самом деле, у меня Самсунг, работает лет пять. Несколько раз менял мешок - покупал совершенно задешево, чуть ли не в первом же магазине. Учитывая смешную цену на сам пылесос, я бы его и не ремонтировал, в случае чего, а купил бы новый. Типа такого, не глядя на марку.

где у нас есть - почем?

блин может онлайн заказать и отправить в таш?
Apm9IH
Цитата(Rainman @ Sep 8 2012, 02:51) *

планирую потратить баксов 200 на него - вроде подходит.

гарантия палюбэ должна быть!
На сайт зайдите, выберите наш регион, но на счет модели не помню точно!
Чем Лыжи и Гнусмас, Керхер заслуживает доверия, даже по виду!
Andrew
где у нас есть - почем?

Где есть, что? Кирби? shok.gif
А 5-10 тысяч долларов за пылесос не жалко? crazy.gif

PS. Кирби уже стал притчей во языцех, благодаря коммивояжерам или "впаривателям Кирби".
TOUAREG
+99871 2697542 магаз Karcher на Паркентском.
Smiler
в ташкенте купил лыжы уже больше 5 лет пашет, сейчас купил дэу за 1400 рублей смешная цена компактный пылесос 1600 ватт меньше по размеру чем тот же лыжы что я брал, работает так же, но легче предыдущего поломается хрен с ним, полюбасу гарантию отбегает. так что не заморачивался бы покупал бы относительно дешевый остальное уловки маркетологов, когда покупал пылесосо в маге консультант впаривал бабушке шикарный пылесос миле за 10000 рублей. вот посмотрел я на нее и думаю ну и нах ей такой
Apm9IH
Цитата(TOUAREG @ Sep 8 2012, 09:41) *
+99871 2697542 магаз Karcher на Паркентском.

асортимент? Не не, не видел этот магазин асортимента)
TOUAREG
Цитата(Apm9IH @ Sep 8 2012, 10:09) *
асортимент? Не не, не видел этот магазин асортимента)

не видел, и фиг с тобой. плохо смотришь, или не тем местом. я вообще что нибудь про ассортимент сказал? или тебе просто обязательно прокомментировать каждый пост, типа ты в теме?
выложи тел магаза на МКАД, что у аэропортовской корзинки, коль ты такой вездесСущий...
Apm9IH
Цитата(TOUAREG @ Sep 8 2012, 10:27) *
не видел, и фиг с тобой. плохо смотришь, или не тем местом. я вообще что нибудь про ассортимент сказал? или тебе просто обязательно прокомментировать каждый пост, типа ты в теме?
выложи тел магаза на МКАД, что у аэропортовской корзинки, коль ты такой вездесСущий...

эх Шеф, взрослый ты! Нервы пожалей)
BUMBOX
где у нас есть - почем?

Фирменный магазин с большим выбором находится на МКАД возле аэропортовского моста напротив корзинки
Талгат
Цитата(BUMBOX @ Sep 8 2012, 10:48) *
Фирменный магазин с большим выбором находится на МКАД возле аэропортовского моста напротив корзинки

Судя по всему он не совсем фирменный:
http://www.karcher.com/int/Service/Dealers...ntry=Usbekistan
Или Karcher ATE это он и есть?
TOUAREG
Цитата(Талгат @ Sep 8 2012, 10:53) *
Судя по всему он не совсем фирменный:
http://www.karcher.com/int/Service/Dealers...ntry=Usbekistan
Или Karcher ATE это он и есть?

у меня на столе лежит визитка Karcher ATE. указан магаз на паркентском. никакого отношения к ним не имею, просто тарился там несколько раз.
www_hack
Решил собрать десктоп.
Вообще не в теме, так как последние восемь лет юзаю офисные лэптопы.
Может кто просветить - чем конкретно отличаются видеокарты nVidia - GT, GTS и GTX?
Есть ли какое нить соотношение между процем, памятью, шиной и видео - для оптимальной конфиги?
Комп будет использоваться как домашний - интернет, офисные проги, ну и поиграть во что нить средненькое.
И кто что может посоветовать по мониторам?
Заранее спасибо!
Талгат
Цитата(www_hack @ Sep 13 2012, 21:55) *
Решил собрать десктоп.
Может кто просветить - чем конкретно отличаются видеокарты nVidia - GT, GTS и GTX?
Есть ли какое нить соотношение между процем, памятью, шиной и видео - для оптимальной конфиги?
Комп будет использоваться как домашний - интернет, офисные проги, ну и поиграть во что нить средненькое.
И кто что может посоветовать по мониторам?
Заранее спасибо!

GT,GTS,GTX это типа классификации видеокарт, самые быстрые это GTX, затем GTS ну и в конце - GT.
Для озвученных целей оптимальным будет процессор Core i5, где-то 4-8Гб памяти и видеокарту на уровне GT650.
www_hack
Цитата(Талгат @ Sep 13 2012, 23:07) *
GT,GTS,GTX это типа классификации видеокарт, самые быстрые это GTX, затем GTS ну и в конце - GT.
Для озвученных целей оптимальным будет процессор Core i5, где-то 4-8Гб памяти и видеокарту на уровне GT650.

Спасибо за быстрый ответ.
А чем реально хуже i3?
Талгат
Цитата(www_hack @ Sep 13 2012, 22:10) *
Спасибо за быстрый ответ.
А чем реально хуже i3?

Он двухъядерный. В игрушках и тяжелом ПО будет ощутимо.
www_hack
Цитата(Талгат @ Sep 13 2012, 23:13) *
Он двухъядерный. В игрушках и тяжелом ПО будет ощутимо.

Последний вопрос:

Для такой конфиги - ценник в 500 баксов адекватен только за блок?

Процессор: Intel Core i5-2300 2.8 GHz | H61 | DDR3 4 GB (1333) | HDD 500 GB S-ATA 2 Seagate 7200rpm | Video – GT620 2Gb 128 bit | DVD RW Samsung | Power 400W | Case | Клавиатура + мышь *
Талгат
Цитата(www_hack @ Sep 13 2012, 22:28) *
Последний вопрос:

Для такой конфиги - ценник в 500 баксов адекватен только за блок?

Процессор: Intel Core i5-2300 2.8 GHz | H61 | DDR3 4 GB (1333) | HDD 500 GB S-ATA 2 Seagate 7200rpm | Video – GT620 2Gb 128 bit | DVD RW Samsung | Power 400W | Case | Клавиатура + мышь *

Прайс лист для приценивания можно скачать на сайте http://age.uz
Видеокарта GT620 будет слабовата для игр, тем более, судя по всему она обладает памятью DDR3 с 128битной шиной (медленная).
_HaMMeR_
Цитата(Талгат @ Sep 13 2012, 22:41) *
Прайс лист для приценивания можно скачать на сайте http://age.uz

Можно и закупиться у них. Рекомендую. Закупаюсь у них последние лет 7-8, а может и больше. Нареканий по товару и вопросам гарантии нет.
Kamoliddin
Цитата(Andrew @ Aug 28 2012, 20:24) *
Еще один Кирби? rofl.gif

Не, по цене далеко не Кирби. nea.gif Но, и не Самсунг.

Недавно был в Турции. Дайсон пылесос уже стоит больше 1000у.е. Курс 1$=1.8TL. Однако.
_HaMMeR_
Цитата(www_hack @ Sep 13 2012, 21:55) *
Решил собрать десктоп.

Сергей, а может проще взять нормальный ноут?! Пару недель назад покупал ноут: 15,6"/Core i3/RAM 4 Gb/HDD 500 Gb/6470M 512 Mb/DVD-RW/... за у.е.500.
Hobbit
есть ли у нас на малике магазин с техникой Scarlett? не просто пара тостеров и чайник а с хорошим ассортиментом?
www_hack
Цитата(_HaMMeR_ @ Sep 14 2012, 10:36) *
Сергей, а может проще взять нормальный ноут?! Пару недель назад покупал ноут: 15,6"/Core i3/RAM 4 Gb/HDD 500 Gb/6470M 512 Mb/DVD-RW/... за у.е.500.

Охота экран 20 или выше...
Вот думаю взять моноблок или десктоп.
Моноблок Lenovo выходит около 700...
И десктоп тоже в этих пределах.
Десктоп мощнее, моноблок - красивее smile.gif
Вот блин непростой выбор оказывается smile.gif
Danila335
Цитата(Hobbit @ Sep 14 2012, 10:49) *
есть ли у нас на малике магазин с техникой Scarlett? не просто пара тостеров и чайник а с хорошим ассортиментом?

Может не надо скарлет? Сталкивался знакомый с продажей всей быт.техникой этой марки, в целом она ниче работает,но уж много отказов по части эл.двигателей у них, и чайники не отключаются некоторые во время кипения...
Smiler
Цитата(_HaMMeR_ @ Sep 14 2012, 10:36) *

на работе есть ноут айпятым 4 гига памяти видяха радик 6370, тормоз сказочный не шибко опережает по ощущениям домашний ноут дуалкор 2.3 ГГЦ, 3 гига памяти встроенное озу, хотя должен как ракета летать. так что если ограничения по месту нет лучше брать классический десктоп
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.