Цитата(www_hack @ Sep 14 2012, 17:07)

Охота экран 20 или выше...
Вот думаю взять моноблок или десктоп.
Моноблок Lenovo выходит около 700...
И десктоп тоже в этих пределах.
Десктоп мощнее, моноблок - красивее

Вот блин непростой выбор оказывается

Сам пользую связку ноут + отдельный моник 22" дома. Соответственно есть и мобильность и нормальный дюймаж в домашних условиях. Хотя если мобильность не нужна, я бы своими ручками собрал бы десктоп.
Цитата(Smiler @ Sep 14 2012, 18:44)

на работе есть ноут айпятым 4 гига памяти видяха радик 6370, тормоз сказочный не шибко опережает по ощущениям домашний ноут дуалкор 2.3 ГГЦ, 3 гига памяти встроенное озу, хотя должен как ракета летать. так что если ограничения по месту нет лучше брать классический десктоп
Судя по целям www_hack'а, ему супер-пупер прогеймерский комп и не нужен. Достаточно конфигурации среднестатического ноутбука последнего поколения.
З.Ы. Да и многое зависит от ККР (коэфицент кривизны рук) установщика ПО. Попадались экземпляры, которые превращали добротно собранную конфу на i7 в подобие Pentium MMX.

Цитата(www_hack @ Sep 14 2012, 21:33)

А как насчет такого моноблока?
Процессор_: AMD
Модель процессора_: E450
Количество ядер_: 2
Частота процессора: 1650 МГц
Чипсет_: AMD HUDSON D1 A45
Кэш L2_: 1 Мб
Объем озу: 4 Гб
Тип оперативной памяти_: DDR3
Бренд видеокарты: ATI
Видеокарта_: ATI Radeon HD 6320
Объем видеокарты_: 1 Гб
Для нетбука сойдет, а десктопом тут и не пахло.
З.Ы. Потренирую свои мозги, попробую накидать толковую конфу.

Цитата(Pro_sK @ Sep 15 2012, 00:14)

Смысл ставить 4 ядра на домашнюю машину?
Засисит от того, что на этой домашней машине будут делать. У меня сестренке не хватает разогнаной топовой конфы на i7 для "домашнего" использования. Правда, дома она работает с Автокадом и 3д максом (дизайн интерьеров, анимация).