Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбираем технику для дома
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
andrymax
то же интересует хлебопечь,где продают и по чём?!
FAYZ
АбуСахий от 180-220$ LG.
andrymax
Цитата(FAYZ @ Mar 3 2012, 19:20) *
АбуСахий от 180-220$ LG.

спасибо..
lady_in_black
Пансоник, панасоник и еще раз он. Равных это печи пока нет. Вот тут, как ни странно, техника должна быть на высоте.
FAYZ
Цитата(lady_in_black @ Mar 3 2012, 20:06) *
Пансоник, панасоник и еще раз он. Равных это печи пока нет. Вот тут, как ни странно, техника должна быть на высоте.

280у.е. По функциям и по обьему приготовление уступает LG 220у.е. Также имеется сервис центр. (с) продавец
По поводу полезности. Вы пользуютесь? Как итог. С учётом от меня 10шагах лепёшки в тандыре и белый хлеб всегда в магазине.
man_in_white
Цитата(FAYZ @ Mar 3 2012, 17:22) *
280у.е. По функциям и по обьему приготовление уступает LG 220у.е. Также имеется сервис центр. (с) продавец
По поводу полезности. Вы пользуютесь? Как итог. С учётом от меня 10шагах лепёшки в тандыре и белый хлеб всегда в магазине.

А я люблю чтобы с утра на завтрак был свежий и горячий хлеб.
FAYZ
Я подсчитал что через эту хлебопечку выйдет 2,5 раза дороже. Я про хлеб.
Enigma
Панасоник на Малике взяли за 220.
FAYZ
Протестив напишите отзыв. Он у Вас килограмовый или 0,5?
Enigma
Брали не для себя, а в подарок, так что извиняюсь протестить не могу - если только не позовут хлебу отведать.
lady_in_black
Цитата(FAYZ @ Mar 3 2012, 20:22) *

Он многим уступает по опциям, но превосходит по технологии. Качество отменное у хлеба, мякиш пропеченный, шапка (самая проблема у домбуханок) обычно на высоте.
На опции особо я не смотрю: все равно всем не пользуемся.
Мы перестали пользоваться. Очень сильно влияет на вес семьи. В последние дни ели по две буханки в день (очень вкусный). Дети перестали обедать, ели только хлеб.
Еще одна заметка, для печи нужен постоянный ток... с постоянным напряжением, иначе тесто будет падать.

Как вывод скажу. Покупая кучу техники мы лишаем себя кучи удовольствия. Имея кофе машину, не ходим с друзьями на чашку кофе в кофе хаус, не чувствуем той атмосферы общения и запаха кофе и карамели, располагающего к беседе.
А сбегать за хлебом? Пройтись по улице и посмотреть как приходит весна, встретить соседа и спросить как у него дела....вот как то так...
FAYZ
Спасибо smile.gif
Может для себя откроете чтото новое http://www.hlebopechka.net/
TOUAREG
Цитата(lady_in_black @ Mar 4 2012, 07:20) *
Еще одна заметка, для печи нужен постоянный ток... с постоянным напряжением, иначе тесто будет падать.

ничего, что я убрал из цитаты лирику? smile.gif
мне совершенно непонятна фраза, которая осталась. нужен постоянный ток, или постоянное напряжение? как это вообще может быть связано с хлебопечкой? любая печьь достаточно инертна, чтобы реагировать на изменения напряжения, а тут куча электроники в наличии. или я не уловил именно заботу об электронике?
тоже мечтая о таком девайсе))) никак как не созрею на покупку))
lady_in_black
Цитата(TOUAREG @ Mar 4 2012, 08:43) *
ничего, что я убрал из цитаты лирику? smile.gif
мне совершенно непонятна фраза, которая осталась. нужен постоянный ток, или постоянное напряжение? как это вообще может быть связано с хлебопечкой? любая печьь достаточно инертна, чтобы реагировать на изменения напряжения, а тут куча электроники в наличии. или я не уловил именно заботу об электронике?
тоже мечтая о таком девайсе))) никак как не созрею на покупку))

Извините, фраза была неполной. Если у вас отключают эл-во временами и скачет напряжение, сказывается на качестве выпечки. Потому что тесто любит постоянство, тепло и нуждается в большом количестве времени. Часа 3-4, иногда всю ночь. Нет света - нет тепла, нет пористого упругого мякиша...
Считаю, что не самый нужный девайс в хозяйстве. Отход тоже бывает.. Не поднялся, не пропекся - выкинули.. Правда не с Панасоник smile.gif
При большой семье может и удобно, а на четверых... у нас это не очень хорошо кончилось... smile.gif
TOUAREG
Цитата(lady_in_black @ Mar 4 2012, 08:53) *
Извините, фраза была неполной. Если у вас отключают эл-во временами и скачет напряжение, сказывается на качестве выпечки. Потому что тесто любит постоянство, тепло и нуждается в большом количестве времени. Часа 3-4, иногда всю ночь. Нет света - нет тепла, нет пористого упругого мякиша...

все, понял)) спасиб)
дело в самом процессе выпечки)
FAYZ
Имелась ввиду что если в продцессе этих 4х часов если электричество отключится то потерии качество не избежать.
lady_in_black
Цитата(FAYZ @ Mar 4 2012, 07:41) *
Спасибо smile.gif
Может для себя откроете чтото новое http://www.hlebopechka.net/

Спасибо! smile.gif
FAYZ
Во блин вы оперативные smile.gif
Может ктото поделится для теста на 4-6 дней? Не хочу чтобы данная техника валялась рядом с другими (комбайном, фритюрницой итд) после покупки.
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Mar 4 2012, 09:01) *
Может ктото поделится для теста на 4-6 дней? Не хочу чтобы данная техника валялась рядом с другими (комбайном, фритюрницой итд) после покупки.

у тебя же тандыр в соседнем дворе)) точно валяться будет. тут телодвижений больше, еще и мыть надо)))
lady_in_black
Цитата(FAYZ @ Mar 4 2012, 09:01) *

Не парьтесь, не берите и все smile.gif подарите супруге луковицы лилий, посадите их вместе, праздник будет круглый год,
lady_in_black
Цитата(TOUAREG @ Mar 4 2012, 09:06) *
у тебя же тандыр в соседнем дворе)) точно валяться будет. тут телодвижений больше, еще и мыть надо)))

Мыть надо только чашу и "зуб" и очень осторожно. Чаша покрыта антипригаркой, которая боится царапин. Ну а двигаться придется в три раза больше. Уж слишком вкусный этот хлеб smile.gif
FAYZ
Кстати, купил вчера сендвичницу. Посмотрим будетли он полезень.
Miomoto
Цитата(lady_in_black @ Mar 4 2012, 07:20) *
А сбегать за хлебом? Пройтись по улице и посмотреть как приходит весна, встретить соседа и спросить как у него дела....вот как то так...

а если муж прочитает?)))) rofl.gif
lady_in_black
Цитата(Miomoto @ Mar 4 2012, 12:23) *
а если муж прочитает?)))) rofl.gif

Что смешного вы углядели, miomoto?что вы пойдете за хлебом и встретите соседа??
По-моему тут тема про технику...
Dimansion
Где лучше брать холодильник? Какой фирмы и сборки?
KoSTaS
на ярмарке Малика, щас всё Китай, смотри по деньгам.
Ну а так если средства позволяют, то бери Бош
FAYZ
Цитата(Dimansion @ Mar 29 2012, 15:05) *

Купил не так давно Samsung за 800. По ценам вышло самое дешевое это в малике на 2х магазинах (чем на Абу Сахий, Бек Барака).
Магазин находился прямо на против если заходить я выхода.
4387221 Асрор. У него тоже цены нормальные были.
Есть также Sharp и Toshiba, но нет сервис центра. Да и внутри не так красиво как на Самсунге.
Dimansion
Спасибо! Буду искать на Малике тогда.
Apm9IH

берети самсунг, за 800у.е. но без лед дисплея , хотя разницы нет! Дома такие у меня и у брата по 5 лет пашут, и вроде еще столько же, как минимум отпашут! Самсунг завозят и продают на ура)
stavr

берите с классом энергопотребления A++ или A+++
Danila335

Берите ту технику которая офиц сервисы имеет тогда с эксплуотацией проблем не будет. LG, Samsung, Bosh или других фирм. Главное что-бы комперессор был фирменный корейский,японский. И чтобы не было инверторной технологии энерго сберегающей, она очень плохо работает с нашим иногда скачущим напряжением.
Талгат
Цитата(Dimansion @ Mar 29 2012, 15:37) *

Советую Samsung. Bosch не берите, цены на высоте, чего не скажешь о качестве.
skails
Цитата(Талгат @ Mar 29 2012, 16:28) *
Bosch не берите, цены на высоте, чего не скажешь о качестве.

странно
man_in_white
Цитата(skails @ Mar 29 2012, 14:37) *
странно

Они требовательны к качеству электричества.
RED BULL
Цитата(Dimansion @ Mar 29 2012, 15:37) *

перед покупкой советую измерить дверной проем в квартире.

Я хотел купить SHARP, но вовремя позвонил домой и узнал, что в дверной проем этот холодильник не пролезит ))

И еще один совет. Бери холодильник, чтоб морозильная камера была сверху, иначе будешь табуретку ставить чтоб взять ченидь с верхней полки.

Цитата(Талгат @ Mar 29 2012, 16:28) *
Советую Samsung.

Плюс самсунга, это бесплатный ремонт в случае поломки в течении 3х лет.
Orange53
Цитата(RED BULL @ Mar 29 2012, 20:40) *

Как и у LG
man_in_white
Цитата(RED BULL)

Я тоже за Самсунг. Отличная техника для наших условий за нормальные деньги.

Насчет морозилки сверху вопрос спорный. Разные есть модели и по литражу и удобству.
Стоит перед покупкой все попробовать и выбрать подходящий.
Orange53
Цитата(RED BULL @ Nov 6 2010, 01:14) *
Мы с женой покупали холодильник два года назад. Samsung с мониторчиком который показывает температуру холодильной и морозильной камеры.
Вобщем не прошло и двух лет его использования и он накрылся. Температура ниже +15 не падает. Чтото из микросхем накрылось. Вот уже неделя как вызвал с Самсунг сервиса мастера - так и никто не появился с их 3летней бесплатной сервис услугой.
Так же недавно накрылся монитор самсунг (вчера). благо починил не дорого. Но суть в том что техника самсунг ломается чаще других, и это бесит!

Пост на первой странице топика (:
RED BULL
Цитата(Orange53 @ Mar 29 2012, 22:16) *
Пост на первой странице топика (:

Я про это помню )) Но после этого поста, приехал специалист Самсунг и починил холодильник бесплатно! smile.gif
Через день позвонили из Алматы Самсунг и спросили, что всё ли устраивает в ремонте и насколько вежлив был мастер ))

Поломка была вот в чем, из трубок ушел фрион... была трещина, ее заварили и закачали фрион smile.gif
KoLLiN
Ребята правильно говорят, лучше выбирать технику которая доступна в плане оказания сервисных услуг, и имеет нормальную гарантию. В нашей стране таких брендов не много, шо печально. И небольшая поправочка, сейчас гарантия на Samsung 2 года на крупную бытовую технику, и 1 год на мелкую. Если нужна будет помощь по самсунгу обращайтесь smile.gif чем смогу помогу!
KoLLiN
Дим всё зависит от денег wink.gif а таг ещё одын плюс за Самс wink.gif

KoSTaS акя, щя 90% техники с хитоя smile.gif потому что там раб.сила дешёвая !
skails
Цитата(man_in_white @ Mar 29 2012, 19:14) *
Они требовательны к качеству электричества.

Нет такого, проверенно по времени и при работе приборов на районе где постоянно перебои света, приход со столба мин 160 макс 210, но иногда и все 240, что допустимо. Стиралка, холодильник, духовка, плита, газ плита, посудомойка и мелочь типа хлеборезки, мясорубки, моющего пылесоса, которые не берем в расчет, так как используются не ежедневно.
Dimansion
Самсунг так Самсунг! Спасибо за советы! smile.gif
Stiklish
ЛыЖи тоже хороши. 3 года гарантия на холодильник и 10 летняя гарантия на компрессор.
_HaMMeR_
Цитата(Dimansion @ Mar 30 2012, 13:12) *
Самсунг так Самсунг! Спасибо за советы! smile.gif

Совет в разрез всех предыдущих комментов, но... При выборе холодилника на Малике с полгода назад, знакомый продавец настоятельно советовал ЛЖ вместо Самсунга, объясняя сие большей надежностью и безпроблемностью.

З.Ы. Дабы не разжигать споры: продавец советовал себе в убыток, т.к. Самсунг стоил на 120 у.е. дороже ЛЖ. pardon.gif
KoSTaS
но видимо на ЛЖ моржа больше стоит smile.gif
_HaMMeR_
Цитата(KoSTaS @ Apr 4 2012, 01:37) *
но видимо на ЛЖ моржа больше стоит smile.gif

Возможно и так, но о советах данного продавца за последние лет 5 ничего отрицательного сказать не могу, вся купленная по его совету техника исправно пашет... pardon.gif
TOUAREG
как правило, "знакомые продавцы" советуют купить то, что нужно продать. исключения бывают редко. это касается не только холодильников. лучше советоваться с людьми, не имеющих отношения к торговле как таковой. и к "знакомым..." приходить с решенным вопросом выбора модели. как показал личный опыт, это самое разумное.
Kamoliddin
Сейчас такое время что, в магазинах очень много разных холодильников от разных производителей.
Желаем Вам купить такой холодильник:

1. Никогда не пустовал
2. Никогда не ломался
3. Никогда не испортил пищу
4. Никогда не ржавел
Maksim
Инсталлировал недавно в свой LCD телевизор такой вот мини тюнер DVB-T. Вставляется сзади телевизора в разъем HDMI. Не занимает места, не нужна полка и т.д. Работает на ура! Показывает 16 каналов, из них 4 в качестве HD. Особенно радуют два HD канала: LIFE и Телепутешествия. yahoo.gif После них и кабельное смотреть не хочется. Имеется возможность записи передачи на флешку. В меню есть русский язык. Рекомендую, тем у кого в телеке нет встроенного тюнера DVB-T.
Вот спецификация на устройство:
SKU 80096
Specifications:
Compliant MPEG-2/MPEG4/H.264&Fully DVB-T standard
Powerful single chip MSD7818
Support PVR function and multimedia playback(MP3/MP4/JPEG/AVI etc) via mini USB 5pin
Video output resolution: 480i/576i/480p/576p/720p/1080i
Video decoder up to 1080p@30fps
OSD language: English, Czech, Danish, French, German, Italian, Portuguese, Spanish, Swedish etc
Small windows screen picture with EPG graphic menu
Support teletext/subtitle/audio language selection
Capacity for storing up to 1000 channels of TV and radio programs
Outputs: HDMI1.3/AV
Auto/Manual channel search function
PAL/NTSC auto conversion
Software upgrade via USB
Standby consumption less than 0.85W (True Standby)
1 x Remote controller (powered by 2 x AAA)
1 x 110~240V AC power adapter
1 x External IR cable
1 x English manual
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.