Цитата(REDLINE @ Jan 12 2012, 13:41)

Спасибо Костасу! что меня поддерживает! во многом все вы правы! что можно обойтись 8 кл головой и валиком! но инжектор полюбе нужен! а голову можно расточить полирнуть! звонил я как то бесу он мне зарядил за инжектор 800 уе
просто к нему ездиют те у кого много денег имхо!
наоборот, как раз к нему ездиют те кто копейку бережёт, он сам с хозяином ездиет и торгуется на базаре, всё что он зарабатывает это только за свои руки, и ни копейки лишней, очень порядочный парнеь, за него могу я сам ручаться когда угодно и пере кем угодно!
Цитата(Alichno! @ Jan 12 2012, 15:43)

Если интересно у Беса в сервисе лежит моя 8 кл. голова, пиленая Джахой (да да тот самый Джаха, который творит шедевры-мегамоторы) и валик, Костас может подтвердить и рассказать об этом. Можешь забрать, о цене договоримся ))).
Меня ты жарил на этом конфиге, помню,помню, чем мне нравился твой конфиг, что динамика разгона очень эластична во всём диапозоне оборотв, без провалов и подхватов. Как с самого низу прёт, так и прёт до 7500
Цитата(gluckboy @ Jan 12 2012, 16:24)

там сзади речка, а сбоку яма в чистом поле. еще парень-электрик. ...и вправду шифруются.
она самая.

ниче не дымит не каптит не льет не сифонит, тяга нормальная, но масло пропадает тварр. я по началу переживал сильно, а щас как то и забил пока времени нету возиться с этими кольцами если честно. ездит и ладно - налил масло ликвимол которое катализаторам не вредит

потом может духу наберусь воткну соразмерные поршня заодно, чтоб дизеля убить. говорят пипец тихий после этого становится.
парень электрик Сардор.
Какой пробег?
Ликвимол-гаумно! а как масло может кату вредить?)))))
Попробуй нормальное масло залить.
Цитата(Valerka @ Jan 12 2012, 17:03)

Здравствуйте!!! и Мне интересно стало. Она у вас в каком состоянии, на 1,5 блок подойдёт?(про посадочные места знаю, что подойдёт ) всмысле по пропускной способности. Если не сложно Вам, телефон и цену в личку скиньте))) Заранее спасибо!!!
отлично подойдёт, она и делалась под объём 1.5-1.6
желательно ещё ресивер прикупить и в космос