Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Несколько вопросов по 2109
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
mj-ko
Цитата(Ватслав @ Apr 9 2012, 00:43) *
В НЕ очень приличном состоянии и у меня на машине стоит,правда низкая,но я и низкую согласен купить,главное в комплекте и приличном состоянии!

тогда думаю что лучше оставить свою и купить новые верхушку, козырек, кнопки и еще мелочи всякой... может по стоимости выйдет также как и другая панель, но вид на много лучше будет
TOUAREG
а еще можно свою карпетом обклеить, как Славян сделал. прикольно получилось, мне понравилось.
gluckboy
Цитата(Ватслав @ Apr 8 2012, 22:43) *
В НЕ очень приличном состоянии и у меня на машине стоит,правда низкая,но я и низкую согласен купить,главное в комплекте и приличном состоянии!

купи верхнюю обтекаемую накладку и закрой всё не очень приличное. и видон будет в порядке (не хуже 2115 имхл) и денег сэкономишь.
Ватслав
Накладка у меня уже стоит,только нет крышки бородочка,на бороде нет пепельницы,ну и дыры вместо прикуривателя,регулятора регулировки фар,нету реостата.Если для дыр нужные комплектующие можно купить,то где купить крышку бородочка,пепельницу,с креплением?Да забыл сказать вся старая торпеда с бородой ,покрашена с балончика в чёрный цвет.К сожалению такой машина досталась от старого хозянина.
akrom
заклеил я зеркало, купил в хоз маге какойто ипортный эпоксид за 2000 сум, там два тубика смешиваешь и через 4 мин прижимаешь, и больше не паришся, накуя эти новомодные клея за 4500
походу и другие вещи заклеил.
mj-ko
ведь это все новое продается, да и бу на разборах как раз на низкую все есть. просто нужно самому в этом хламе копаться искать
REDLINE
и так по ходу пришло время менять аморы а то кузов долго не протянет!
какие у нас есть виды стоковых аморов на девятос:?
есть как на нексию двустороние?
какие цены тоже интересно!
Fl@sh
здравствуйте, есть кто завозит сюда обвесы на ваз 2108, нужен обвес "снайпер спорт "
Lexville
Цитата(REDLINE @ Apr 16 2012, 21:15) *
и так по ходу пришло время менять аморы а то кузов долго не протянет!
какие у нас есть виды стоковых аморов на девятос:?
есть как на нексию двустороние?
какие цены тоже интересно!

Начнем с того, что передние аммо, если разборные передние сделать стойки, можно нексиевские воткнуть (картриджи), а закончим тем, что есть Феноксовские картриджы для передних стоек ВАЗ2108/09/099, они двухстороннего действия, усиленные (у меня такие стоят спереди, на мелких неровностях конечно трясет, зато большие ямы/волны сглатывает на ура без потери управляемости). Цена на пару Феноксовских картриджей в конце прошлого лета была 90000 сум.
REDLINE
Цитата(Lexville @ Apr 17 2012, 13:21) *
Начнем с того, что передние аммо, если разборные передние сделать стойки, можно нексиевские воткнуть (картриджи), а закончим тем, что есть Феноксовские картриджы для передних стоек ВАЗ2108/09/099, они двухстороннего действия, усиленные (у меня такие стоят спереди, на мелких неровностях конечно трясет, зато большие ямы/волны сглатывает на ура без потери управляемости). Цена на пару Феноксовских картриджей в конце прошлого лета была 90000 сум.

у меня сами стойки уже тоже в негодности
фенокс со стойками идет?
andrymax
Цитата(REDLINE @ Apr 17 2012, 18:37) *
у меня сами стойки уже тоже в негодности
фенокс со стойками идет?

бери KYB. и не парься чесслово))чуток добавь и кайф на всю жизнь..я когда то давно на своей восьмере случайно нарвался на KYB,что это,кто это?..переплатил поставил и аюел нафиг...мастак за руль сел и дал по всем ямам...я аж писил)))))
Valerka
Цитата(andrymax @ Apr 17 2012, 19:38) *
бери KYB. и не парься чесслово))чуток добавь и кайф на всю жизнь..я когда то давно на своей восьмере случайно нарвался на KYB,что это,кто это?..переплатил поставил и аюел нафиг...мастак за руль сел и дал по всем ямам...я аж писил)))))

+100500 поставил уже с 2004 года(KYB газомасло), пробег более 100000км и работают на ура!!!! а намека нет на окончания срока службы. Из минусов жестковато немного подвеска стала(зато управляемость улучшилась!!!), ну и цена кусачая у них(((((
andrymax
Цитата(Valerka @ Apr 17 2012, 19:44) *
+100500 поставил уже с 2004 года(KYB газомасло), пробег более 100000км и работают на ура!!!! а намека нет на окончания срока службы. Из минусов жестковато немного подвеска стала(зато управляемость улучшилась!!!), ну и цена кусачая у них(((((

за то как они себя ведут....секас просто...что такое тормоз перед ямой/рельсами??? незнаю

за все время эксплуатации ни одной шишки пышки вмятины на ободе,чашки севи и вуаля!!
Smiler
ставь кайбы но только не фенокс это гавнище
REDLINE
Цитата(andrymax @ Apr 17 2012, 20:05) *
за то как они себя ведут....секас просто...что такое тормоз перед ямой/рельсами??? незнаю

за все время эксплуатации ни одной шишки пышки вмятины на ободе,чашки севи и вуаля!!

хоп а сколько стоят каябы и где их заказать что то на базаре не разу их не видел
Valerka
Цитата(REDLINE @ Apr 19 2012, 10:34) *
хоп а сколько стоят каябы и где их заказать что то на базаре не разу их не видел

идете вдоль стоянки подходите к рядам торговым, поворачиваете направо, идете не доходя небольшой синей вывески стекла какието(KH..чтото.)(гдето 3-4 ряда до это вывески) , поворачиваете налево, тама сразу магазин запчасти на ваз 2108-2109(красными буквами на табличке с синем фоном) и распорки висят желтые очень заметные, в этот магазин если правильно говорить где находиться, то ряд 9/2 магазин №9, я по совету этого мастера и брал. Сейчас узнал, у них остались только масленые все четыре, текущая стоимость 980 тысяч, такие вот дела!!
andrymax
у женщины в любы или у олега мудрова есть/были...

походить поспрашивать надо,бывают они...

я газомасло покупал,за 750 штук..давно давно..

кстати газомасло перед установкой прокачать надо как по мануалу....
Valerka
Цитата(andrymax @ Apr 19 2012, 15:01) *
у женщины в любы или у олега мудрова есть/были...

походить поспрашивать надо,бывают они...

я газомасло покупал,за 750 штук..давно давно..

кстати газомасло перед установкой прокачать надо как по мануалу....

Вот как раз Олега этот магазинчик, всегда у него и отовариваюсь и ремонтируюсь, он в далеком 2004 и подсказал их поставить попробовать, и понравилось, цены у него сегодня и узнал, только масло осталось((
Fl@sh
Куплю капот для 2108 длиннокрыла в хорошем состояние
REDLINE
Цитата(Fl@sh @ May 1 2012, 21:56) *
Куплю капот для 2108 длиннокрыла в хорошем состояние

ты не по теме зашел тебе сюда
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=3529
mj-ko
Проблема с вакуумным усилителем тормозов..
если давить слабо (притормаживать) то педаль тугая и он шипит, начинает работать когда уже давишь сильнее...

сколько примерно стоит ремкомплект и кто и где его смогут сделать, и стоит ли вообще ремонтировать? или сразу новый купить?
Smiler
ремкосплект не особо дорогой 2 года назад стоил 15000 на ташкент ладе делают, товарищ купил новый у него он полгода не проходил в итоге свой старый ставил после ремонта до сих пор ездит
Danila335
Было дело менял сам эту шляпу резиновую в усилителе, хотя все твердили что не поможет,нужно новый в сборе покупать. Но нет проходила около года так все продал машину все работало.
mj-ko
Цитата(Smiler @ Jun 3 2012, 23:06) *
ремкосплект не особо дорогой 2 года назад стоил 15000 на ташкент ладе делают, товарищ купил новый у него он полгода не проходил в итоге свой старый ставил после ремонта до сих пор ездит

это у меня тоже новый полетел ))) год наверно ездел, может чуть больше

Цитата(Danila335 @ Jun 3 2012, 23:08) *
Было дело менял сам эту шляпу резиновую в усилителе, хотя все твердили что не поможет,нужно новый в сборе покупать. Но нет проходила около года так все продал машину все работало.

вообщем куплю комплект и поеду лада сервис, спасибо за советы
REDLINE
хочю кандёр в девятку есть ли ребята кто может поставить?
сказали что можно тиковский или калиновский запихнуть
Koshak
Цитата(REDLINE @ Jun 20 2012, 19:38) *

Есть на продажу кондер от нексии. Снят с машины. 300у.е. Все с рабочего авто, в комплекте все кроме проводки и испарителя. Радиатор трубки компрессор, короче все подкапотнное отдам.

Вариант редлайна, прадама всема кондерама, четкий моткий, холода дайот мая аш мерзнет машина не тупид, разгона не влияед, зимой ваще халод аж кофта шуба не спасает. Кароче четкий рабочий кандиационер. Отдам 300$ далларав
andrymax
Цитата(REDLINE @ Jun 20 2012, 19:38) *

на карб это такой геморой....видал я одну восмёрку с кондеем,ужос
gluckboy
Цитата(REDLINE @ Jun 20 2012, 18:38) *

угу, только когда ты узнаешь стоимость калиновского ты сразу же от жары станешь испытывать несказанное удовольствие rofl.gif насчет тиковского не знаю но имхо в зубилке под капотом вообще пусто после калины - мот и реально smile.gif

Цитата(andrymax @ Jun 20 2012, 19:32) *
на карб это такой геморой....видал я одну восмёрку с кондеем,ужос

там чтоб не глохла надо подсос тянуть smile.gif
Danila335
Лучше этой затеи может быть только поставить автомат на 9ку по сложности примерно тоже самое))) Не нужно это делать!!!
REDLINE
да я уже поспрашивал!
машина тупить будет
в общем не хочю кондёр
Valerka
У знакомого на Ниве (карбовая) стоит - потери есть, ХХ в норме, холодит классно. Кондер от ненашемарки - микроавтобуса.
gluckboy
Цитата(REDLINE @ Jun 20 2012, 22:00) *
да я уже поспрашивал!
машина тупить будет
в общем не хочю кондёр

ну и пусть тупит. ты что стритсрак собираешься устраивать в холодке? ))
REDLINE
Цитата(gluckboy @ Jun 21 2012, 09:30) *
ну и пусть тупит. ты что стритсрак собираешься устраивать в холодке? ))

просто мне нужно в силу своей работы быстро передвигаться по городу
а те комменты которые я прочитал в нэте ,явно уж не подходят для того что мне нужно
Smiler
бредятина тико же как то ездят с кондеем не жалуются, поставь от нее кондей и все какой нить девайсик добавить чтобы на карбе немного дроссель приоткрывал на хх и нет проблемы. а если тебе надо быстро передвигаться по городу то 1300 тебе не помощник ни разу, так что бред пишешь прямо пиши зажал бабло на кондер буду дальше продолжать потеть.
gluckboy
точно. кондей на скорость перемещения не влияет. вот с матизами безкондейными стритсрак со светофора не получится. ну и ладно оно надо? smile.gif интересно в калину от тики кондей можно засунуть?
Smiler
можно засунуть что угодно куда угодно вопрос целесообразности
mj-ko
Цитата(REDLINE @ Jun 20 2012, 20:38) *

поинтересуйся на счет кондера у Z@porozhets . у него есть сборный
DenDiesel
Цитата(gluckboy @ Jun 21 2012, 10:06) *
интересно в калину от тики кондей можно засунуть?

у моего товарища в Калине - универсале стоит кондиционер... По его словам от матиза. Хочет продать, так как сам не пользуется. Ставил предыдущий хозяин.
REDLINE
товарищ с форума продает от нексии кондер 100 уе надо комунибудь?
в сборе!
andrymax
Цитата(REDLINE @ Jun 21 2012, 17:11) *
в сборе!

себе и поставь,ты же хотел..)
REDLINE
Цитата(andrymax @ Jun 21 2012, 18:55) *
себе и поставь,ты же хотел..)

да вот хотел но отговорили!
Smiler
отговорили быть нормальным а не потным
akrom
Цитата(REDLINE @ Jun 21 2012, 17:11) *
в сборе!

лучше от матиза, от нексии компрессор большой вроде
Valerka
Хохма случилась: машина стояла на солнышке продолжительное время. Ближе к вечеру помылась из шланга и также осталась сохнуть на улице, на ручнике (горы). Утром заклинило задние колодки (барабан - чугун), еле сорвали. Это как могло получиться? Мороза то не было. Колодки ВАЗ, не убитые. Опилки что-ли спеклись?
REDLINE
Цитата(Valerka @ Jul 5 2012, 08:43) *
Хохма случилась: машина стояла на солнышке продолжительное время. Ближе к вечеру помылась из шланга и также осталась сохнуть на улице, на ручнике (горы). Утром заклинило задние колодки (барабан - чугун), еле сорвали. Это как могло получиться? Мороза то не было. Колодки ВАЗ, не убитые. Опилки что-ли спеклись?

мож суперклея кто нить плеснул
Apm9IH
Цитата(REDLINE @ Jul 5 2012, 09:11) *
мож суперклея кто нить плеснул

ахаха пицца веселая теперь и в бибигоне)))
Я то дуиаю что это гайцы на пиццу подсели так она же дурманная) супер клей))) Лева ну какой супер клей?
REDLINE
Цитата(Apm9IH @ Jul 5 2012, 09:14) *
ахаха пицца веселая теперь и в бибигоне)))
Я то дуиаю что это гайцы на пиццу подсели так она же дурманная) супер клей))) Лева ну какой супер клей?

Ара шутим шутим!
Valerka
Последнее время карлссон при включении начал давать просадку в сети. Аккум в норме. Варианты лечения: 1. вскрытие-ревизия, 2. замена - какие альтернативы (калина, тико, сток)?
Pashuta
Цитата(Valerka @ Aug 14 2012, 15:30) *
Последнее время карлссон при включении начал давать просадку в сети. Аккум в норме. Варианты лечения: 1. вскрытие-ревизия, 2. замена - какие альтернативы (калина, тико, сток)?

Вообще-то при работающем двиге геныч должен все в теме держать по электрике.
По альтернативе (хотя о ней может и рано): расход у родного вентиля слабоват - 1080 м3/ч (http://forum.2108.kiev.ua/lofiversion/index.php?t73909.html), калины - 2100 м3/ч, хотя если с родным не грелось ничего, нафиг калина! По Тико все просто - не знаю)
Valerka
Просадка только в момент включения, после норма до конца работы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.