Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Несколько вопросов по 2109
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
andrymax
подскажите лучше как выбить шпильку с петли двери,задолбался уже,стучит и стучит при езде,скоро в психушку лягу...))с открытой дверью как то не удобно ездить...в общем одна шпилька(верхняя)на пол петли высунулась,выбить сверху не могу(мешает дуга двери),обратно забить не могу,не лезет....чо в сервис к костоправам?...(купил от нексии две штуки)
gluckboy

воткнул себе кнопки с подсветкой изнутри. пришлось повозиться с подводкой доп проводов к светикам. вобщем результат мана. хотел бы воткнуть белые но по ходу там светофильтр стоит. а жаль.

кстати, на свежеперебранном карбе у меня машина разогрелась раза в 2 быстрее чем обычно! не думал что это от карба зависит. яфшоке.
mj-ko
Цитата(andrymax @ Jan 20 2011, 21:44) *
подскажите лучше как выбить шпильку с петли двери,задолбался уже,стучит и стучит при езде,скоро в психушку лягу...))с открытой дверью как то не удобно ездить...в общем одна шпилька(верхняя)на пол петли высунулась,выбить сверху не могу(мешает дуга двери),обратно забить не могу,не лезет....чо в сервис к костоправам?...(купил от нексии две штуки)

cнять дверь и выбить её из шарнира. там же всего два болта
andrymax
Цитата(mj-ko @ Jan 20 2011, 21:19) *
cнять дверь и выбить её из шарнира. там же всего два болта

ещё много чего есть,снять дверь целая история......

Цитата(gluckboy @ Jan 20 2011, 21:09) *

воткнул себе кнопки с подсветкой изнутри. пришлось повозиться с подводкой доп проводов к светикам. вобщем результат мана. хотел бы воткнуть белые но по ходу там светофильтр стоит. а жаль.

кстати, на свежеперебранном карбе у меня машина разогрелась раза в 2 быстрее чем обычно! не думал что это от карба зависит. яфшоке.

прикольно молодец.......
по поводу карба!она у тебя быстрее рагонятся стала и разход уменьшится!....у кого делал?
Dmitriy
Цитата(andrymax @ Jan 20 2011, 22:44) *

Ездит к костоправам у них есть"у многих" приспособление для выбивания и вбивания этого штыря.
Но процесс контролируй, а то могут краску закоцать или попробовать простым зубилом вбивать.
Если есть гараж и соседи по гаражу поищите какую нибудь железяку г-образную и пробуйте сами, так как сделаешь сам ни один мастер не сможет.
Есть еще мастер на Карасу по дверям Рудик зовут если не ошибаюсь, работает в сервисе на против узбатовских складов с лева заправка Узгазоил.
Как в сервис заедешь он с права сразу работает и сидит в цеху где сиденья обшивают.
Сам у него ни чего не делал но многие советовали, так как все это уже решил перед покраской машины.
gluckboy
блин, покатался седня по городу, километров 60 намотал. у мотора звук поменялся! будто больше гула появилось, такого наплывами. не напрягает, но интересно чтобы это так карб влиял. греется действительно быстрее. но не в 2 раза, а раза в полтора, короче заметно. по расходу пока сказать ничего не могу. smile.gif разгонные характеристики так же на глаз не поменялись сколь заметно. такие пироги. и еще, всё-таки масляный насос немного не держит давление на горячем моторе и горячем масле 10-40. (на15-40 нормлаьно) или масло гувно - свежезалитое масло на свежем фильтре не мигало. в принципе, чуть приподнять ХХ и этого не видно но всё-равно интересно, сколько по деньгам вообще стоит это устранить? и стоит ли?
TOUAREG
Цитата(gluckboy @ Jan 21 2011, 17:07) *
блин, покатался седня по городу, километров 60 намотал. у мотора звук поменялся! будто больше гула появилось, такого наплывами. не напрягает, но интересно чтобы это так карб влиял. греется действительно быстрее. но не в 2 раза, а раза в полтора, короче заметно. по расходу пока сказать ничего не могу. smile.gif разгонные характеристики так же на глаз не поменялись сколь заметно. такие пироги. и еще, всё-таки масляный насос немного не держит давление на горячем моторе и горячем масле 10-40. (на15-40 нормлаьно) или масло гувно - свежезалитое масло на свежем фильтре не мигало. в принципе, чуть приподнять ХХ и этого не видно но всё-равно интересно, сколько по деньгам вообще стоит это устранить? и стоит ли?

скорее всего дело не в насосе, а в масле. пока оно свежее- все ок, а как поработает- начинает терять вязкозть при достижении рабочей температуры. переходим на более приличное маслице и забываем о такой проблеме. biggrin.gifb:
gluckboy
на маноле такая батва была, теперь на лотусе. правда класик а не термоконтрол - мот и залипуха реаьно. на тнк не было даже в самую летнюю жару! ладно, откатаю 5 тык, попробую кастрюль...
gluckboy
Цитата(andrymax @ Jan 20 2011, 20:54) *
прикольно молодец.......
по поводу карба!она у тебя быстрее рагонятся стала и разход уменьшится!....у кого делал?

да ладна, яж просто карб почистил, а не на инжектор пересадил. к сожалению, до того номера не дозвонился, поэтому поехал к карбовщику на пойтахтойле сразу после южного. мучил он его мне часа три, внешне карб релаьно стал как из коробки smile.gif че внутри хз. smile.gif отдал 30 рублей.
andrymax
Цитата(gluckboy @ Jan 21 2011, 17:02) *
да ладна, яж просто карб почистил, а не на инжектор пересадил. к сожалению, до того номера не дозвонился, поэтому поехал к карбовщику на пойтахтойле сразу после южного. мучил он его мне часа три, внешне карб релаьно стал как из коробки smile.gif че внутри хз. smile.gif отдал 30 рублей.

30 рублей-это по божески....ща больше берут.....а пробег у мотора какой?колечкам?
gluckboy
понятия не имею сколько пробег. ни у мотора ни у колец. я на нем уже около червонца накатал. компрессию уже говорил 12-9-9-12 - но чета она нефигово меняется после регулировки клопов, масло не пьет (тьфу*3) - это всё, что знаю.
gluckboy
нашел еще один левый шаркающе-дребезжащщий звук (будто глиняная посуда стучит) из мотора - снял ремень гены, одел назад и он пропал huh.gif
Lawyer
"крышка чайника", "глиняная посуда" smile.gif))))))) Кем и где работаете???

Сорри за офф.
Smiler
гена бьет лопастями по болтами либо болты расскручены либо подшипники мертвые
gluckboy
втыкать не собираюсь, т.к. напруга и без этого нефигово проседает, но чтото спор зашел - можно ли напрямую вмесо 60 ватт воткнуть 100 ватт лампочки на родную проводку? или таки у зубла ее не хватит?
Dark Angel
Цитата(gluckboy @ Jan 26 2011, 17:25) *
втыкать не собираюсь, т.к. напруга и без этого нефигово проседает, но чтото спор зашел - можно ли напрямую вмесо 60 ватт воткнуть 100 ватт лампочки на родную проводку? или таки у зубла ее не хватит?

У проводов может и хватит а вот у разъемов которые оплавятся и у оптики (задней) может не хватить...

лучше ксенон от потребляет меньше и греется тоже меньше
gluckboy
я только про передние фары. хенон конечно круто, но только за него делают какбы то, что у тебя на аватаре. в позе опеля любое авто smile.gif
Next
Цитата(gluckboy @ Jan 26 2011, 16:25) *

Ставил 90вт все было нормально, светило чуть интереснее.
TOUAREG

а встоке на зубиле стоят релюхи на свет?
mj-ko
Цитата(T3571 @ Jan 26 2011, 22:39) *
а встоке на зубиле стоят релюхи на свет?

стоят аж 4 штуки в ЧЯ. но по сути только для того чтоб разгрузить контакты выключателя фар. но потери всё ровно большие. у меня сейчас на 65 Вт лампах напряжение 11,5 хотя на батарейке 13,9.
TOUAREG
Цитата(mj-ko @ Jan 26 2011, 22:51) *
стоят аж 4 штуки в ЧЯ. но по сути только для того чтоб разгрузить контакты выключателя фар. но потери всё ровно большие. у меня сейчас на 65 Вт лампах напряжение 11,5 хотя на батарейке 13,9.

а в чем проблема запитать фары напрямую от геныча??? работы на пару часов с пивком.
не знаю нафига их четыре штуки , если толку от них ноль.
gluckboy
ну, в коробке вроде что то щелкает. так сейчас на память не припомню, но скорее да, чем нет.
TOUAREG

Цитата(mj-ko @ Jan 26 2011, 22:51) *

что прежде чем ставить 100вт, думается надо решить проблему с падением напряжения на лампах. скорее всего после решения проблемы пропадет и вопрос изменения мощности.
Smiler
Т3571 именно, у друга была такая катавасия купил он зубило поехали с ним кататься в первый день ибо он чайник ну едем едем, и смотрю я на дорогу а ее все хуже и хуже видно, приехали домой пробует завестись машина не заводится толкнули завелась смотрю на вольтмер около 10 В показывает съездили генератор подлечили фары загорелись как положено стало светло
mj-ko
Цитата(T3571 @ Jan 26 2011, 22:53) *
а в чем проблема запитать фары напрямую от геныча??? работы на пару часов с пивком.
не знаю нафига их четыре штуки , если толку от них ноль.

на старых фарах так и сделал. поставил релле прям на фару и провод на гену, но купил новые и что то руки так и не доходят до этого. Разница с релюхами сильно заметна.
_akmal_
нужен толковый спец который настроит карб и зажигания, посмотрит состояния свеч и т.д., можете посоветовать? Заранее благодарен.
andrymax
Цитата(_akmal_ @ Jan 26 2011, 23:24) *
нужен толковый спец который настроит карб и зажигания, посмотрит состояния свеч и т.д., можете посоветовать? Заранее благодарен.

1030957 бахыд...кушбеги
_akmal_
Цитата
1030957 бахыд...кушбеги

а цены у него какие, сколько нынче стоит настроить карб и зажигание?
andrymax
Цитата(_akmal_ @ Jan 27 2011, 08:23) *
а цены у него какие, сколько нынче стоит настроить карб и зажигание?

я давно карбовую машину продал и цен не знаю...позвони спроси..)))я свою торпеду у него обслуживаю....мне нравится его чистота и профессионализм....не реклама!....
KoSTaS
а мне не нравится, много чего не нравится
akrom
Цитата(KoSTaS @ Jan 27 2011, 13:49) *
а мне не нравится, много чего не нравится

поделись, проста предстоит ремонт коробки не знаю кому везти
Шерзод
Цитата(akrom @ Jan 27 2011, 15:04) *

рустам 720 29 85 черная 99 на дросселях. самое оптимальное соотношение цена-качество.
KoSTaS
Цитата(akrom @ Jan 27 2011, 15:04) *

Цитата(Шер2055 @ Jan 27 2011, 15:19) *
рустам 720 29 85 черная 99 на дросселях. самое оптимальное соотношение цена-качество.

+1 мульён
но качество чуть выше чем цена))))
свою машину доверяю ему полностью
_akmal_
Цитата

а карбами он занимается?
andrymax
ну и слава богу что вы нашли своего мастера,рустама я знаю ну очень хорошо.....рад что вы рады....
для меня бахыд профессионал и опыт ....
для вас рустам..... drinks.gif
KoSTaS
Цитата(andrymax @ Jan 27 2011, 16:20) *
ну и слава богу что вы нашли своего мастера,рустама я знаю ну очень хорошо.....рад что вы рады....
для меня бахыд профессионал и опыт ....
для вас рустам..... drinks.gif

Рустама я знаю тоже давно, ремонтировался тоже у Бахи, но стал всё делать у Рустама, про Баху ничего говорить плохого не буду,, не красиво это будет с моей стороны полосканием заниматься, НО щас машину делаю у Рустама и несколько об этом не жалею, всё познаётся в сравнении.
andrymax
Цитата(_akmal_ @ Jan 27 2011, 15:19) *
а карбами он занимается?

два года назад он мне не смог настроить карб......но прошло два года....хороший у него сансей.....
akrom
Цитата(Шер2055 @ Jan 27 2011, 14:19) *

спасибо, а чё званить мож напишите где его бокс находиться
andrymax
Цитата(KoSTaS @ Jan 27 2011, 15:25) *
Рустама я знаю тоже давно, ремонтировался тоже у Бахи, но стал всё делать у Рустама, про Баху ничего говорить плохого не буду,, не красиво это будет с моей стороны полосканием заниматься, НО щас машину делаю у Рустама и несколько об этом не жалею, всё познаётся в сравнении.

согласен!всё познается в сравнении!....пускай человек выбирает,а мы лишь советуем drinks.gif
Dmitriy
Ну и я вставлю свои 5 копеек.
Мне не нравится как делает Дима, раньше работал на Карасу возле академии, щас переехал в Лада центр на Луначарском.
KoSTaS
Цитата(akrom @ Jan 27 2011, 16:31) *
спасибо, а чё званить мож напишите где его бокс находиться

за сергелями,клуб Жокей,массив строительный, лучше позвони

Цитата(andrymax @ Jan 27 2011, 16:31) *
согласен!всё познается в сравнении!....пускай человек выбирает,а мы лишь советуем drinks.gif

drinks.gif

Цитата(Dmitriy @ Jan 27 2011, 16:42) *
Ну и я вставлю свои 5 копеек.
Мне не нравится как делает Дима, раньше работал на Карасу возле академии, щас переехал в Лада центр на Луначарском.

квалификация у него идёт не вверх, а вниз.
да и зажрался он как большинство
andrymax
пока рустам не зажрался все к нему(шутка)....
я тоже когда начинал работать,делал все подряд за символическую плату,прошло 11 лет,теперь увы,зажрался)))))))))шутка rofl.gif
KoSTaS
Цитата(andrymax @ Jan 27 2011, 17:07) *
пока рустам не зажрался все к нему(шутка)....
я тоже когда начинал работать,делал все подряд за символическую плату,прошло 11 лет,теперь увы,зажрался)))))))))шутка rofl.gif

тоже делаешь? если чесно, то я уверен что мы друг друга знаем, ноя тебя незнаю, а ты меня знаешь?
Dmitriy
Цитата(KoSTaS @ Jan 27 2011, 17:46) *
квалификация у него идёт не вверх, а вниз.
да и зажрался он как большинство

Ты первый кто мне дает такую рекомендацию про него.
KoSTaS
Цитата(Dmitriy @ Jan 27 2011, 17:14) *
Ты первый кто мне дает такую рекомендацию про него.

да? а какие обычно отзывы?
Dmitriy
Цитата(KoSTaS @ Jan 27 2011, 18:18) *
да? а какие обычно отзывы?

Только положительные.
KoSTaS
Цитата(Dmitriy @ Jan 27 2011, 17:24) *
Только положительные.

я тоже ничего плохого говорить о нём не хочу, стандартные машины и решения на УРА у него не спорю, но цены удивительно
а вот если что нибудь посерьёзней, то там уже начинается.
Элементарно, он у меня спрашивает почему его машина не тянет))))
ну а так мы с ним очень хорошо общаемся и скрывать не буду, по мелочёвке я всё делаю у него
_akmal_
Цитата
Только положительные.

тоже самое, все рекомендовали его, но mj_ko он всетаки чтото запорол.
andrymax
Цитата(KoSTaS @ Jan 27 2011, 16:12) *
тоже делаешь? если чесно, то я уверен что мы друг друга знаем, ноя тебя незнаю, а ты меня знаешь?

drinks.gif
официально не знакомы,но всегда и везде пересекаемся..)))
пскент серебристая десятка слила тебе в 4 этапе.....сток класс
KoSTaS
Цитата(andrymax @ Jan 27 2011, 17:36) *
drinks.gif
официально не знакомы,но всегда и везде пересекаемся..)))
пскент серебристая десятка слила тебе в 4 этапе.....сток класс

да? не помню rolleyes.gif
а фаркоп сзади есть?
и ещё...я извиняюсь конечно, а голова немного лысая да?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.