Цитата(gluckboy @ Jun 8 2014, 12:39)

рулевые наконечники этой же фирмы у меня протянули что то около 2000 км )) может меньше ) при ресурсе в 70.
Цитата(ivan Ivanovich @ Jun 8 2014, 12:54)

Также шаровые этой фирмы позиции (standart).
спорить не буду, но у меня рулевые наконечники M-Start прожили 37000 км. (да и не убились все, только один после нескольких "веселых" поездок в Ангрен, но на днях просто полностью менял расходники по ходовке, чтобы не лазить туда еще раз за год), заменил на Forward, а вот шаровые поставил M-Start Sport (на вид они были качественнее любых других, и тем более КЕДРа (или того, что за него выдавали, т.к. заводской продукт таким г..ном быть просто не может, не верю)), причём до этого у меня шаровые были... Synee (или что-то в этом роде, китайские), отслужили точно те же 37 000 км, т.к. я ходовку еще ни разу не делал после предыдущего хозяина, а до лета претензий к ней не возникало. И это если учесть, что я нещадно эксплуатирую, много км. накатываю по гравийке или "дорогам Великой Отечественной" за пределами Ташкента.
P.S.: практически полный ремкомплект ходовой (перед и зад) на ВАЗовскую "классику" (все резинки-сайленты "Балаково", комплект шаровых опор "M-Start Sport", комплект ступичных подшипников "M-Start", комплект амортизаторов "НИЦА", комплект рулевых направляющих и наконечников "Forward", а также всякая мелочь) - 410 000 сум. Сегодня вместо реле указателей поворота от ВАЗ-2106 (4-контактное) поставил реле от Daewoo Nexia корейское (3-контактное), т.к. ВАЗовские реле достали своей недолговечностью и глючностью (уже 2 за 1,5 года "приехали", основная причина - плохая пайка). Переход беспроблемный, просто провод на панель надо объединить с проводом на переключатель указателей поворота, зато и звук реле более "мажористый"

, и реле надежнее, и доработку под светодиодную оптику легче произвести

b: