Цитата(Morpheus @ May 19 2015, 10:28)

Вот была бы еще полная уверенность, что покупаешь не кота в мешке, а действительно кондиционную деталь, то вполне согласен, но ситуёвина на рынке такова, что покупая новое, нет гарантии того, что не придется, опять идти и покупать тоже самое....
ситуевина на рынке нормальная. стабильная. я ведь живу в тех же реалиях и в большинстве случаев покупаю запчасти на том же рынке на автомобили того же автопроизводителя
в конретном случае(ГТСи прочие цилиндры): к моменту возникновения необходимости замены цилиндра, как правило, вырабатывается ресурс самого цилиндра....что в свою очередь приводит к интенсивному износу манжет и как следствие- цилиндр потеет\течет. просто износ резиновых деталей- это ооогромная редкость. обычное исключение- применение жидкостей, нерекомендованных к эксплуатации...
при разборке цилиндра...если тщательно осмотреть рабочую поверхность, то как правило обнаруживаются микрораковины(их не видно невооруженным глазом)...которые и приводят к интенсивному износу манжет

эти раковины обнаруживаются в 9 проблемных цилиндрах из 10.
обычно происходит так: уста снимает цилиндр, разбирает, с умным видом смотрит в него, и резюмирует: надо янговый манжет. далее собирает, ставит, и счастливый клиент уезжает. счастье его заканчиватся достаточно быстро...время зависит от многих факторов...обычно это не более месяца. клиент возвращается к усто, цилиндр снова разбирается, и ствится диагноз: МАНЖэТ ГУАНО
хотя на самом деле, вполне вероятно, ремкомплект ставился самый что ни на есть оригинальный.
ставится новый ремкоплект...снова недолгое счастье...снова уста...и так продолжается ровно до того момента, пока клиент не устанет
не забываем щедро оплачивать каждый раз проделанную работу)
мораль: скупой платит не меньше двух-трех раз

в итоге на машину полюбасу покупается новый цилиндр

По поводу амортизаторов, спросил что есть из бюджетного самое нормальное, т.к. в средствах на сегодня ограничен (временно без работы), 3 из 4 аморов сопсем померли, а машина нужна.
я год без работы. и что? менять шило на мыло мне в голову не пришло бы...
на форуме бы поспрошали...у меня гдет стоит очень даже живой комплект стока...снял, когда поставил каябы...выбросить рука не поднялась...
кто-нибудь, да откликнулся бы...уверен...

P.S. Еще раз спасибо за втулки для амортизаторов, как раз вчера и поставил

Цитата(V@ldemario @ May 19 2015, 18:24)

Вряд ли такое у нас продают, обычные что ли поставить, предварительно пыльнув балончиком, а то и остальные потеряются...
можно иКСклузивные замутить