Цитата(Вован @ Dec 22 2014, 19:52)

Да все нормально..ув. Apm9IH каждый выбирает авто по финансам...вот было у меня 8,5т капусты 3 года назад...и за эти деньги я мог купить только матиз и приору...я выбрал вторую...и ни разу не пожалел,хотя матиз ы то время можно было бы взять годовалый..но честно нужен был полноценный багажник,т.к живу на участке...скажу так в то время нексии дешевле 11 были мусором...который требовал еще минимум 500$ вложений..а хорошие шли от 12 и выше
да и не было таких денег в тот момент...а приору я купил с 44т. км пробега, заменил передние тормозные диски 90у.е. колодки,масло и все фильтра...езжу мало...но почти каждый день...наездил почти 40т уже...встал на дороге один раз и то с бензонасосом...для тех кто станет спорить,я каждый день вижу на обочине лачетти которые ковыряют под задним диваном...
в общем что разводить дискусии...что лучше,что хуже..за время владения на запчасти попал на маааленькую сумму...заводится зимой и летом без проблем и радует расходом в 7,5л...всем мир...).
так у них бензонасосы то одинаковые. у приоры наверное как у калины? у калины куча запчастей 1 в 1 что в нексии что в матизе. т.е. не такие же. а одно и то же. и еси они дохнут у калины то я низачто и никогда не поверю, что те же самые запчасти не дохнут у узавто. так не бывает ))
Цитата
зы: в 44 тысячи диски не меняют, задумайтесь о пробеге)
как сказать. я у себя менял РОДНЫЕ тормозные колодки на семьдесят с чем то тыщ. и там было больше половины еще. говорят одно время на тазозаводе ставили чудонеснашиваемые колодки, которые действительно неснашиваемые. правда вместо колодок жрутся диски.

Цитата(Maksim @ Dec 22 2014, 23:57)

Даже в руководстве на машину написано: самая экономичная скорость 90 км/ч на 5 передаче.
угу. только вот 9 литров на 110 кмч это как то многовато. ну или он в горку ехал
у меня ща расход восемь с копейками по городу при условии что показометр на 5% врет. колеса не в размер. и холодно.