Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все о запчастях для ВАЗ , местах их приобретения, качестве и цене.
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Smiler
лучше бы крафт воткнул
TOUAREG
Цитата(Smiler @ Dec 17 2012, 08:49) *
лучше бы крафт воткнул

у меня к этому слову достаточно предвзятое отношение. и отзыввы в сети противоречивые. пока опасаюсь его ставить...
akrom
вентилятор отопителя от ваз 2109 62 000 у батырака
V@ldemario
Кто нибудь в курсе... вот такая мелочь продается? насадка на рычаг управления системы отопления, крутил туда сюда в эти дни, на ходу вылетел в салоне, искал вчера-сегодня, но так и не нашел ((..

гонщик
Цитата(V@ldemario @ Dec 21 2012, 23:02) *
Кто нибудь в курсе... вот такая мелочь продается? насадка на рычаг управления системы отопления, крутил туда сюда в эти дни, на ходу вылетел в салоне, искал вчера-сегодня, но так и не нашел ((..

Володь не знаю, но вспомнил что эти сопла в центре торпедки у меня не открываються и не дуют)
V@ldemario
Цитата(гонщик @ Dec 21 2012, 23:53) *
Володь не знаю, но вспомнил что эти сопла в центре торпедки у меня не открываються и не дуют)
Хм... у меня они дуют когда в нужное положение переключаешься в крайне левый, но почему то это переключение иногда происходит с трудом! Так вот очередной раз так тянул тянул)) эта хрень и слетела... Дует кстати замечательно, а вот те что по бокам (ближе к дверям) дуют так себе.
Orange53
Цитата(V@ldemario @ Dec 21 2012, 23:32) *
Кто нибудь в курсе... вот такая мелочь продается?

Думаю что нет , теперь придется изоленты намотать чтоб в глаза не бросалось , только лента должна быть обязательно черной а не синей )
Если серьезно , то стоит прогуляться на разбор в ангары или контейнеры (сергели) , там много чего лежит , можно что то похожее подобрать.
V@ldemario
Цитата(Orange53 @ Dec 22 2012, 00:22) *
Думаю что нет , теперь придется изоленты намотать чтоб в глаза не бросалось , только лента должна быть обязательно черной а не синей )
Если серьезно , то стоит прогуляться на разбор в ангары или контейнеры (сергели) , там много чего лежит , можно что то похожее подобрать.
)))))) ты что Оранж... какая изолента smile.gif)). жестокого колхоза не будет. Если не найду, может можно лазерной резкой вырезать ))) потом его обточить, закруглить и пыльнуть в 3 слоя краски...

Поглядел на зубильные smile.gif

Кажись одно и тоже))) эти на разборах думаю найти легче...
mj-ko
Цитата(Smiler @ Dec 17 2012, 08:49) *
лучше бы крафт воткнул

на девятку ставил на передние ступицы крафты. один загудел через месяца 3-4, но я это свел к тому, что в этот период снимали коробку и машина стояла без гранат. Возможно ее перекатывали по сервису (по мурзилке это не допускается). Заменил его на тот же крафт и опять через несколько месяцев он загудел. Поменял на МС, но шум не ушел, а стало лишь меньше. Получилось так что к этому времени уже кончился подшипник на другом колесе (тот же крафт). МС уже почти два года и нормально.

Цитата(V@ldemario @ Dec 22 2012, 00:27) *
...
Поглядел на зубильные smile.gif

Кажись одно и тоже))) эти на разборах думаю найти легче...

такие и новые не проблема найти ))
V@ldemario
Цитата(mj-ko @ Dec 22 2012, 00:55) *
такие и новые не проблема найти ))
Ну это само собой... на крайняк на разборы...
chiller
Думается мне с поиском такой штуковины проблем не должно быть, у той же Любы наверняка есть калиновская, она тоже сильно похожа и вроде материал типа резины
Maksim
Цитата(V@ldemario @ Dec 21 2012, 23:32) *

Если смотреть к базару лицом, от бутика "У Любы" второй или третий ряд направо, далее будет сдвоенный магазин справа, он самый первый. Магазин 2110-2115 и т.д. Там еще фары продают. Так вот там всякой мелочевки навалом и цены адекватные.
гонщик
Цитата(Maksim @ Dec 22 2012, 20:24) *
Если смотреть к базару лицом, от бутика "У Любы" второй или третий ряд направо, далее будет сдвоенный магазин справа, он самый первый. Магазин 2110-2115 и т.д. Там еще фары продают. Так вот там всякой мелочевки навалом и цены адекватные.

Точно! Магаз ниче так по ценам не заряжают
V@ldemario
На днях начал гнать водительский электростекплоподъемник, а потом и во все замолк...
Вскрытие показало... что стерлась пластиковая шестерня, и даже обломилось несколько зубцов.

Продают ли у нас такую запчасть???

Шестерня электростеклоподъемника 2110

Может в бутиках есть "У Любы"? smile.gif

Не хотелось бы из за этой мелочи менять весь моторчик.
Smiler
пластиковые шестерни в моторчика дворников например продаются бери образец и иди смотреть
gluckboy
на калину без проблем. думаю и на твоем всё тоже самое.
V@ldemario
Цитата(Smiler @ Jan 31 2013, 18:46) *
пластиковые шестерни в моторчика дворников например продаются бери образец и иди смотреть
А они что подобного типа? Там тоже магниты?
V@ldemario
Цитата(gluckboy @ Jan 31 2013, 18:46) *
на калину без проблем. думаю и на твоем всё тоже самое.
Вроде на вид одинаковые, надо еще погуглить их каталожные номера, а так почему то на форумах ЛК они пишут что подходят шестеренки с ЭСП 2110 нового образца. У меня уж точно не нового. Хотя дата вроде была 2011 г на моторе.
dimanich77
Из того, что есть на базарах у нас, сколько стоят комплект рулевых наконечников и шаровые опоры на классику? Хочу приценится, что к чему и почем.
nazarholmirzaev
доброго всеи времени суток. не скажете у любы на сергели в бутике терминал есть? хочу купить центральный блок управления стеклоподъемниками от калины... или где можно купить эту весч в городе? может в автомагазинах рядом с кадышева есть терминал... кто знает отпишитесь пожалуйста...
dimanich77
Цитата(nazarholmirzaev @ Feb 13 2013, 20:59) *
доброго всеи времени суток. не скажете у любы на сергели в бутике терминал есть? хочу купить центральный блок управления стеклоподъемниками от калины... или где можно купить эту весч в городе? может в автомагазинах рядом с кадышева есть терминал... кто знает отпишитесь пожалуйста...

Лада центр на Собирке, угловой магазин точно имеет терминал, но есть ли там Ваша запчасть не знаю. Помоему тут в этой ветке выкладывали их телефон.

p.s.
нашел и еще вспомнил в Антее есть терминал, правда там говорят цены заряд.
nazarholmirzaev
Цитата(dimanich77 @ Feb 13 2013, 19:06) *
Лада центр на Собирке, угловой магазин точно имеет терминал, но есть ли там Ваша запчасть не знаю. Помоему тут в этой ветке выкладывали их телефон.

p.s.
нашел и еще вспомнил в Антее есть терминал, правда там говорят цены заряд.

а где находится этот Антей?
dimanich77
Цитата(nazarholmirzaev @ Feb 13 2013, 21:21) *

Едите от Паркентского в сторону Рохата, перекресток 40 лет победы поворачиваете направо и еще примерно 1 км проезжаете, по правую сторону будет в 9 этажке Антей магазин. Или еще проще ориентир рынок Кадышева. там спросите покажут направление.
TOUAREG
Цитата(dimanich77 @ Feb 13 2013, 22:04) *
Едите от Паркентского в сторону Рохата, перекресток 40 лет победы поворачиваете направо и еще примерно 1 км проезжаете, по правую сторону будет в 9 этажке Антей магазин. Или еще проще ориентир рынок Кадышева. там спросите покажут направление.

да какой там километр)))) меньше)
от крестика, справа, в первой 9ти этажке...
Fl@sh
Цитата(nazarholmirzaev @ Feb 13 2013, 21:21) *

Рядом с базаром Кадышева, точнее за больницей тапоич, дорога идущая от больнице к крестику
slako
Цитата(nazarholmirzaev @ Feb 13 2013, 20:59) *

этот блок врятли найдете в Антее или на собирке.
Скорее всего только в бутиках, но там терминала нету.

Если ищете именно 4-х кнопочный нового образца, то врятли он подойдет, он сделан под LIM шину.
Надо искать или старого образца с овальными кнопками (такой уже наврятли найдешь) или 2-х кнопоч. (если достаточно) или альтернативу какую-нибудь попробовать, к примеру вот фотка от 31105-й волги (у него разводка похожа как у старого от калины).
nazarholmirzaev
Цитата(slako @ Feb 13 2013, 20:32) *
этот блок врятли найдете в Антее или на собирке.
Скорее всего только в бутиках, но там терминала нету.

Если ищете именно 4-х кнопочный нового образца, то врятли он подойдет, он сделан под LIM шину.
Надо искать или старого образца с овальными кнопками (такой уже наврятли найдешь) или 2-х кнопоч. (если достаточно) или альтернативу какую-нибудь попробовать, к примеру вот фотка от 31105-й волги (у него разводка похожа как у старого от калины).

калиновские есть двухкнопочные... я уже видел... просто все средства на карте... а бумажки нет желания тратить... еще б электрика с терминалом... но знаю что не в сказке живу...)))
nazarholmirzaev
так для информации тем кто не знает... и для экономии их же времени отчет...

магазины автозапчастей в районе "чайна таун"а терминалы есть практически у всех... там всего 4-5 магазинов...

магазины автозапчастей в районе кадышева там тоже есть терминалы... но цены немного завышены...
nazarholmirzaev
кстати вот искомая весч... именно такая мне нежна... кто увидет в магазе и если там имеется терминал пожалуйста сообщите...
Fl@sh
на машинном базаре сегодня видел эту запчасть, у данила в магазине, вроде и терминал имеется у него
nazarholmirzaev
сори за оффтоп... не подскажете где можно качественно обтянуть кожей или кожзамом дверные карты (обшивки) от 2108.
nazarholmirzaev
подскажите толкового электрика способного приколхозить данный центральный блок управления электростеклоподъемниками от калины на мою 2108...
гонщик
РХХ (датчик холостого хода) Калина оригинал 35 тыс. китайский 15 тыс сум unsure.gif
Спросил какой больше возвращают сказали обое одинаково )
фифти на фифти )
gluckboy
я купил се за 32к. когда температура ниже нуля - дурака валяет. может взять и стать хх 1300. потом постоит и станет 900-1000, потом раз и опять 1300-1400. это при том что мотор уже в принципе прогретый. в старом рхх такого не было.
Кира
gde kupit bampera na devyatku?
dimanich77
Цитата(Кира @ Apr 22 2013, 12:18) *

ну например тут
KoSTaS
Цитата(Кира @ Apr 22 2013, 12:18) *

г.Ташкент, автомобильный рынок Сергели, рабочие дни рынка каждый день кроме понедельника до 14.00
TOUAREG
поперечина передней подвески(балка), классика- 78к. якобы, автоваз.
Раскрывающийся спойлер
камаз- чуть дороже, но качество сборки оставляет желать лучшего даже при беглом осмотре. уже после посещения базара почитал росс форумы...отзывы о камазовских балках ужасные.

шаровые опоры форвард, комплект- 84к.
подушки под пружины, сток. передние, пара- 15к.
2 комплекта шайб и гаек на ось нижнего рычага- 10к
Valerka
За день успеваете? И что со сваркой решили?
Шерзод
свечи ngk bpr6e 30 000 сум, провода tesla на двигатель 11183 32 000 сум, батыр ака сергели.
TOUAREG
во время переборки подвески приобрел маятник на подшипниках качения КААЗ за 28к. не понадобился, мой еще поживет)))
никому не нужен? заберите за 25...
TOUAREG
Цитата(TOUAREG @ May 7 2013, 19:13) *
во время переборки подвески приобрел маятник на подшипниках качения КААЗ за 28к. не понадобился, мой еще поживет)))

Orange53
Цитата(TOUAREG @ May 7 2013, 19:13) *

Я заберу .. только в этот раз деньги под дверь подсуну )
TOUAREG
Цитата(Orange53 @ May 7 2013, 22:36) *
Я заберу .. только в этот раз деньги под дверь подсуну )

окей, забирай drinks.gif
Smiler
что за жестянки то? пружины внутренние?
Fl@sh
Куплю заводские молдинги на ваз 2113 широкие
Maksim
Сегодня, при замене масла, поставил маслофильтр "Салют". И еще раз убедился, что это лучший фильтр из представленных на нашем рынке. Лампочка давления масла гаснет почти мгновенно - клапан держит отлично.
Lexville
Пора менять сцепу. Подскажите где можно взять комплект (или по отдельности) по карточке (ну, естественно, по нормальным ценам и с нормальным выбором). Какого производителя вообще лучше взять?
nazarholmirzaev
Цитата(Lexville @ Jul 7 2013, 08:31) *
Пора менять сцепу. Подскажите где можно взять комплект (или по отдельности) по карточке (ну, естественно, по нормальным ценам и с нормальным выбором). Какого производителя вообще лучше взять?

Магазин Антей например в районе кадышева..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.