Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все о запчастях для ВАЗ , местах их приобретения, качестве и цене.
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Maksim
Цитата(V@ldemario @ Jan 30 2012, 00:18) *
Ну так на Фархадке были 120, а тут очевидно конец сезона, вот и цена вниз пошла )))..

Судя по прогнозу - начало сезона впереди.
TOUAREG
про свечи в соответсвующей теме.
TOUAREG
полез искать свежеустановленную крестовину на сайте производителя, и наткнулся на такую картинку

интересные сальник и подшипник. не ставил таких никогда.
есть у кого опыт?
mj-ko
похоже такой сальник у меня сейчас стоит на помпе. валялся дома лет 5-10 наверно, даже не знаю от куда он.
он не с жестянкой, а в резиновой обойме подпружининная жесткая бабышка которая прилегает к крыльчатке.
TOUAREG
ковырялся по форумам...вот, нашел...
где взять?
REDLINE
седня приобрел коленвал бу первый ремонт 0.25 110000 тыщ

Цитата(REDLINE @ Jan 31 2012, 12:35) *
седня приобрел коленвал бу первый ремонт 0.25 110000 тыщ
сиргали аброр ваз
gluckboy
от галины?
REDLINE
не девятос
Smiler
лучше бы от калины взял поимел бы лишнюю сотню кубов
REDLINE
я бы взял! просто планы другие
TOUAREG
Цитата(TOUAREG @ Jan 30 2012, 23:06) *
ковырялся по форумам...вот, нашел...
где взять?

biggrin.gif нашел. прикольные. особенно удивила установленная мет.втулка, привулканизированная.
Orange53
Цитата(TOUAREG @ Feb 5 2012, 20:40) *
biggrin.gif нашел. прикольные. особенно удивила установленная мет.втулка, привулканизированная.

И почем спайки для народа ?
зыыы продукция СЭВИ медленно но верно стала появляться на прилавках что очень радует.
TOUAREG
Цитата(Orange53 @ Feb 5 2012, 21:03) *
И почем спайки для народа ?
зыыы продукция СЭВИ медленно но верно стала появляться на прилавках что очень радует.

чуть менее 50ксум. к концу месяца ожидаю сайленты сэви.
Orange53
Цитата(TOUAREG @ Feb 5 2012, 21:10) *
чуть менее 50ксум. к концу месяца ожидаю сайленты сэви.

интересно а балаково почем , сайленты под заказ или сами привезут ?
TOUAREG
Цитата(Orange53 @ Feb 5 2012, 21:25) *
интересно а балаково почем , сайленты под заказ или сами привезут ?

балаково не интересовался. сайленты заказаны как я понял, магаз в режиме ожидания(сработала визитка, взятая у Дэна wink.gif )
змей горыныч, включи аську. похвастаться хочу)))
andrymax
моя очередь ломаться!!.....

радиатор-120т.
скользящая муфта 1\2 передачи-54т.
синхроны не помню по чём
пыльники гранат 1шт-6т.
прокладка впуск-7т.
loctite-6т.
TOUAREG
Цитата(andrymax @ Feb 9 2012, 21:31) *
моя очередь ломаться!!.....

радиатор-120т.
скользящая муфта 1\2 передачи-54т.
синхроны не помню по чём
пыльники гранат 1шт-6т.
прокладка впуск-7т.
loctite-6т.

не понял..радик поменяли? а старый для примерки нельзя попросить? rolleyes.gif
andrymax
Цитата(TOUAREG @ Feb 9 2012, 21:34) *
не понял..радик поменяли? а старый для примерки нельзя попросить? rolleyes.gif

увы,увы...я сним так набегался,что когда подабрал новый радик,то выкинул его на авторынке..

гы: ВАЗ как БМВ.....)))))радиатор у меня окаца нового образца,тобишь приора,но есть еще и ваз 2110..)))кто бы подумал купить радиатор на 2110 от 2172...))) вот и я с ним набегался!!

гы гы: мне и мастер сказал:-"нахрена выкинул!"
TOUAREG
очень-очень жаль. я как раз в поиске такого, для примерок и раздумий...
mj-ko
Цитата(TOUAREG @ Feb 9 2012, 23:27) *
очень-очень жаль. я как раз в поиске такого, для примерок и раздумий...

у меня остался свой от 09. если нужен отдам
andrymax
Цитата(mj-ko @ Feb 10 2012, 09:29) *

привет,так к сведению,2110 длиннее чем 2109..
TOUAREG
Цитата(mj-ko @ Feb 10 2012, 09:29) *

спасибо)
читал об имплантации именно десяточного, как среднего варианта. среднего между родным и нивовским. под ниву лонжерон уже резать надо, чего делать не хочется.

Цитата(andrymax @ Feb 10 2012, 09:36) *
привет,так к сведению,2110 длиннее чем 2109..

вот и ответ)
еще раз..жаль, очень жаль. дали бы знать, я бы потаскал по базару...помог бы laugh.gif
gluckboy
калиновский радик тож есть если надо. под пластмасской чуть течет. наверное за 15 тыщ починят.
akrom
где можна найти такой переходник под датчик давления
TOUAREG
тазовский, классический, выглядит так

есть на сергилях. если нужен сам датчик(бочонок), у меня есть лишний... у себя в теме я выкладывал...
akrom
спасибо, бочёнок заберу наверна
REDLINE
а вот такой вопрос можно ли найти прибор или датчик показывающий температуру масла?
у классик случайно такой не стоит?
и куда его подключать ? случаем не к месту крепления старого датчика давления уровня масла
dimanich77
Вопрос такой может у кого завалялось а может кто видел и почем продается следующее. В патроне где крепится лампа поворота (задняя фара) сломался лепесток +12 вольт который. Где такой патроник можно купить ? После осмотра выяснилось что патроник старый сидит на клепках sad.gif Или прийдется покупать весь задний плафон (отражающую часть в смысле)
TOUAREG
Цитата(dimanich77 @ Feb 15 2012, 12:03) *
Вопрос такой может у кого завалялось а может кто видел и почем продается следующее. В патроне где крепится лампа поворота (задняя фара) сломался лепесток +12 вольт который. Где такой патроник можно купить ? После осмотра выяснилось что патроник старый сидит на клепках sad.gif Или прийдется покупать весь задний плафон (отражающую часть в смысле)

сделайте фото, крупный план. есть кое-что...
dimanich77
Цитата(TOUAREG @ Feb 15 2012, 13:07) *
сделайте фото, крупный план. есть кое-что...

На фотке отмечено где стоял язычок в патроне заднего плафона....
TOUAREG
Цитата(dimanich77 @ Feb 15 2012, 13:36) *
На фотке отмечено где стоял язычок в патроне заднего плафона....

мда...фото супер) не зря у меня никогда не было нокии rolleyes.gif
в целом ситуация ясна. дождитесь вечера, у меня барахло в гараже. если найдется такой, придется переклепать. с эти простым действом у вас, как я понял, тоже проблема?
dimanich77
Самое смешное что и клепалка и клепки есть, (достались по наследству) но сам личноникогда не клепал... huh.gif
TOUAREG
Цитата(dimanich77 @ Feb 15 2012, 15:05) *
Самое смешное что и клепалка и клепки есть, (достались по наследству) но сам личноникогда не клепал... huh.gif

клепалка- это сильно))) боюсь, тут заклёпочник нужен rolleyes.gif
дождитесь вечера...
TOUAREG
разочарую. то, что я расчитывал презентовать, иной конструкции. она скорее Лекса заинтересует, потому как от фиата.
dimanich77
Цитата(TOUAREG @ Feb 15 2012, 22:11) *
разочарую. то, что я расчитывал презентовать, иной конструкции. она скорее Лекса заинтересует, потому как от фиата.

В любом случае спасибо TOUAREG !! А со своей проблемой справился сам вечером, снял всю заднюю фару, высверлил клепки, припаял новый контакт, а поскольку клепки 2,5 мм не нашлось у меня, закрепил все на болтики 2,5 мм. Лампа поворота работает прекрасно, ну заодно и профилактику сделал всему комплекту уж больно много грязи вековой там было..
andrymax
рем.комплект на кулису переключения передач 2110 10т.сум
dimanich77
Лампочки 21W (для задних фонарей, поворотная, стоп сигнал и задних ход) в Lada центр - 1500 сум одна штука.
TOUAREG
Цитата(dimanich77 @ Feb 15 2012, 23:39) *
В любом случае спасибо TOUAREG !! А со своей проблемой справился сам вечером, снял всю заднюю фару, высверлил клепки, припаял новый контакт, а поскольку клепки 2,5 мм не нашлось у меня, закрепил все на болтики 2,5 мм. Лампа поворота работает прекрасно, ну заодно и профилактику сделал всему комплекту уж больно много грязи вековой там было..

я тут ночью задумался, почему в стоке стоят именно заклепки rolleyes.gif
думаю, что в случае с болтиками их следует залить краской(пустить каплю со стороны гайки). или воспользоваться фиксатором резьбы.
dimanich77
Цитата(TOUAREG @ Feb 16 2012, 12:04) *
я тут ночью задумался, почему в стоке стоят именно заклепки rolleyes.gif
думаю, что в случае с болтиками их следует залить краской(пустить каплю со стороны гайки). или воспользоваться фиксатором резьбы.

А я туда и поставил шайбу которая с разрезом и выгнута (гровер кажется наз-ся), причем сразу две с двух сторон болтика (на всякий случай)... теперь после монтажа обратно еще выяснилось, что чуток балдеет лампа габарита 5W которая. Почему на заводе небыл припаян пружинящий контакт к разъему, а просто обжат останется загадкой навсегда наверное...
andrymax
клёпки не ржавеют
dimanich77
Цитата(andrymax @ Feb 16 2012, 12:46) *
клёпки не ржавеют

+100 ! точно, правда то место где я крепил в случае замены по любому высверливать прийдется... а там уже пофиг болт это или клепка..

и по теме цен
Лампы OSRAM H4 модели Night Breaker, Cool Blue и еще какая то модель у официально дилера на Аские. Цены по 43 тыщ H4 55/60W за комплект.
Лампы спиральне OSRAM 21W 12 Вольт одноконтактые (Стоп сигналы, Поворотники, задний ход на ВАЗе) по 2500 сум прозрачные и 3500 сум желтого (поворотники) за штуку.
Двухконтактные не интересовался.
TOUAREG
Цитата(andrymax @ Feb 16 2012, 12:46) *
клёпки не ржавеют

Цитата(dimanich77 @ Feb 16 2012, 17:28) *
+100 ! точно, правда то место где я крепил в случае замены по любому высверливать прийдется... а там уже пофиг болт это или клепка..

нет, вы оба заблуждаетесь. проблема"ржавления" решается просто- антикоррозионным покрытием smile.gif
тут дело в другом. в вибрациях. поэтому применяют либо заклепочное соединение(которое лишь отчасти склонно к изменению натяжения в посадке), либо специальные защелки-замки(как на большинстве совсременных авто).
smile.gif
andrymax
ну почему не продают вот такую тягу,не нашёл ни где ...ручку ручника продают без неё..

хорошо друзья есть!
gluckboy
ушатался левый наконечник, после ямы. (такое может быть?) оказывается у калины они своей конструкции.. я то думал как у девятки. пошел искать, а мастера (ох уж эти всезнайки) один убеждает что реставрация лучше а новые ходят 5000, другие наоборот говорят что реставрация тугая а новых на 50 тыщ хватит палюбэ (для меня 50 тыщ это года 3-4). и че покупать вообще?
TOUAREG
только новый!
andrymax
да,у калины другие наконечники....

да,только новые....оригинал
dimanich77
Лада центр магазинчик первый справа от въезда:
1. Передний сальник двигателя - 7000 сум
2. Шкив двигателя - 18000 сум
3. Выжимной подшипник сцепления в сборе - 17000 сум
4. Просто подшипник для выжимного - 9000 сум
5. Масло трансмиссионое 80w90 - 20000 сум за ПОЛТОРАлитра Лукоиловско.

Привез запчасти мастеру, он говорит что выжимной "левый" попался, лучше обменять. Решил заодно сам проверить зашел на http://3888.ru вбил номер с упаковки, действительно "контрабас" попался, номер подшипника соответствует автомобильному изделию ПОМПА ВАЗ 2101 ! приехал обратно в магазин вместе с мастером взяли другой подшипник который он заценил, правда подшипник был без упаковки с символикой Волжского автозавода, если успею сделаю фото.
А вот шкив по номеру определился как положено и результат проверки по номеру №1 (тоесть ранее этот номер никто не вносил в базу), в отличии от номера которыл на упаковке выжимного тот номер запрашивался из базы 24 раза и первое обращение было в 2009 году, а на упаковке был оттиск что дата выпуска октябрь 2011 !!!

блин теперь за запчастями с ноутбуком чтоли мотатся надо для онлайн проверки ?
TOUAREG
Цитата(dimanich77 @ Mar 1 2012, 15:36) *
блин теперь за запчастями с ноутбуком чтоли мотатся надо для онлайн проверки ?

это как раз не проблема...
только не пойму что за номер надо вбить...
взял в руки сейчас упаковку комплекта рычагов(рокера), не вижу ничего кроме каталожного номера...
gluckboy
Цитата(andrymax @ Mar 1 2012, 12:48) *
да,у калины другие наконечники....

да,только новые....оригинал

а как узнать оригинал или нет?
V@ldemario
Цитата(TOUAREG @ Mar 1 2012, 15:53) *
это как раз не проблема...
только не пойму что за номер надо вбить...
взял в руки сейчас упаковку комплекта рычагов(рокера), не вижу ничего кроме каталожного номера...
Это касается только тех зап частей которые сотрудничают с этой системой DAT smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.