Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все о запчастях для ВАЗ , местах их приобретения, качестве и цене.
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
V@ldemario
Цитата(REDLINE @ Feb 16 2015, 15:45) *
вырос, ступичный подшипник стоит 28т вместо 20
так они еще осенью (посмотри тут обзор мой) стояли оригиналы Вологодские по 25-28 тыщ.
Подделка под Самарские 16-22 тыс.
emil
Адинол 1040 4л 100 000. Фильтр 8000. Топливный матиз 8000. Пробка коробки заливная 1000. Шаровые форвард 80 000. Брызговики да задние 6000)))
Morpheus
Цитата(emil @ Feb 21 2015, 20:50) *
Топливный матиз 8000.

Чем матизовский фильтр лучше обычного с отстойником/стаканчиком?
dimanich77
кто что скажет про рулевые и шаровые Кедр??
сегодня комплект рулевой кедр предложили за 105 тыс, шаровые тоже кедр 85 тыс. думаю.
Morpheus
Цитата(dimanich77 @ Feb 21 2015, 21:31) *
кто что скажет про рулевые и шаровые Кедр??
сегодня комплект рулевой кедр предложили за 105 тыс, шаровые тоже кедр 85 тыс. думаю.

На Сайраме приценялся на рулевые, кедр был 90-110тыс, форвард 110тыс, почти все продаваны говорят что форвард лючше smile.gif
TOUAREG
Цитата(Morpheus @ Feb 21 2015, 20:56) *
Чем матизовский фильтр лучше обычного с отстойником/стаканчиком?

тем что это полноценный фильтр, а не пародия непонятно на что...
Morpheus
Комплект ступичных подшипников с сальником для классики Вазовский - 16000
Бачок тормозной жидкости+крышка с датчиком - 12000
Все бралось на Сайраме
emil
Комплект пружин. Типа Ваз перед зад бензин как говорят. 115 т.с.
V@ldemario
Блок фары ВАЗ 2110-12 в сборе BOSCH. Automotive Lighting. (оригинал)

560 000 пара

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
I'm_Joker
Сорри за оффтоп...
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=xDpKUL5YiHY
chameleon
Не всегда "бесполезный (дешёвый) тюнинх" ...
REDLINE
Цитата(emil @ Mar 18 2015, 21:36) *
Комплект пружин. Типа Ваз перед зад бензин как говорят. 115 т.с.

а для приор не знаешь почем?
Morpheus
Что то поиск по форуму как то странно работает....
Что посоветуете из имеющегося в продаже на нашем рынке по сцеплению для вазовской классики с примерными ценами, корзина и выжимной?
Orange53
Цитата(Morpheus @ Mar 19 2015, 16:21) *
Что посоветуете из имеющегося в продаже на нашем рынке по сцеплению для вазовской классики с примерными ценами, корзина и выжимной?

ВИС ваз интер сервис , выжимной желательно нивский "усиленный"
emil
Я раз себе брал Вис. Может на подделку нарвался. Сейчас чтото типа крафта. Уже не помню. От 100 000 До 250 000 думаю комплекты в зависимости от бренда.
У вис корзина вся потрескалась. За пару лет работы.

Редлайн не знаю. На приоре не езжу))
TOUAREG
Цитата(Orange53 @ Mar 19 2015, 16:55) *
ВИС ваз интер сервис , выжимной желательно нивский "усиленный"

я вис порвал на десятитысячном пробеге...нивский(обычный) комлект, и только он...но не вис и не крафт biggrin.gif

Цитата(Morpheus @ Mar 19 2015, 16:21) *

поиск отлично работает good.gif
Morpheus
Цитата(TOUAREG @ Mar 19 2015, 19:59) *
..нивский(обычный) комлект, и только он...

хм... это по типу этого с маркировкой для 2101-07,21,213 ?
Smiler
Цитата(TOUAREG @ Mar 19 2015, 20:59) *
я вис порвал на десятитысячном пробеге...нивский(обычный) комлект, и только он...но не вис и не крафт biggrin.gif

поиск отлично работает good.gif

я вис запорол потому что вилку криво поставил и то он терпел хрен его знает сколько пока лопнул, а жарил я на нем мама не горюй
Orange53
Вот тут немного инфы с картинкаи по сцепе http://www.drive2.ru/l/1167116/
Fahri_2013
знакомый едет в мск. я хочу заказать ему з/п на калину чтобы он купил там. Москву он не знает и времени ходить у него много не будет.
не подскажите надежный интернет магазин или просто магазин в Мск чтобы оформить заказ? может кто сталкивался?
Maksim
Цитата(Fahri_2013 @ Mar 24 2015, 12:16) *
знакомый едет в мск. я хочу заказать ему з/п на калину чтобы он купил там. Москву он не знает и времени ходить у него много не будет.
не подскажите надежный интернет магазин или просто магазин в Мск чтобы оформить заказ? может кто сталкивался?

Автопаскер
Morpheus
Цитата(Maksim @ Mar 24 2015, 12:40) *

при заказе с нового сайта Автопаскера идет скидка в 3% smile.gif
Fahri_2013
Цитата(Maksim @ Mar 24 2015, 12:40) *

спасибо.
Maksim
Цитата(Morpheus @ Mar 24 2015, 13:23) *
при заказе с нового сайта Автопаскера идет скидка в 3% smile.gif

У меня в на любом сайте 5%. wink.gif
Morpheus
Цитата(Maksim @ Mar 24 2015, 14:05) *
У меня в на любом сайте 5%. wink.gif

не у всех же есть дисконтная карта, а так 3% типо гарантом)
V@ldemario
Шрус (граната) внешний.

70 000 магазин Шухи и Жени.

Подшипник VBF (вологодский) купленный 6 мес назад оказался бракованным, после установки залюфтил. Хотя по всем признакам был оригинал...
V@ldemario
Кто нибудь покупал недавно тормозные диски передние 14-е они вроде все одинаковые что 12, Приора или Калина . Есть у нас выбор или как обычно? Да и не пойму брать с канавками или без...
Smiler
бери с канавками хотя тошноту какая разница
chameleon
Цитата(V@ldemario @ Mar 25 2015, 23:50) *
Кто нибудь покупал недавно тормозные диски передние 14-е они вроде все одинаковые что 12, Приора или Калина . Есть у нас выбор или как обычно? Да и не пойму брать с канавками или без...

Берите Alnas самые хорошие из того, что есть у нас на сергели
V@ldemario
Цитата(chameleon @ Mar 26 2015, 11:24) *
Берите Alnas самые хорошие из того, что есть у нас на сергели
Надеюсь такие точно есть, как я понял они и в России лучшие. А по цене что почем у нас?
V@ldemario
Цитата(Smiler @ Mar 26 2015, 10:17) *
бери с канавками хотя тошноту какая разница
незнаю то ли это для отвода воды или пыли с колодок...
KoSTaS
это от понтов smile.gif
chameleon
Если интересует, могу продать свои диски переднего тормоза «ALNAS» R14 вентилируемый EUROSPORT ВАЗ 2112, состояние (б/у), биения нет, лежат в гараже, прокатался на них мало, плюс в придачу армированные шланги ast и б/у колодки ferodo premier (красные), снял всё из-за установки других тормозов, ценник за всё 250 000 сум
V@ldemario
chameleon Спасибо за предложение )) прикину что к чему с новыми и тогда уже свистну.
KoSTaS
шланги эти сразу на мусорку отнесите пока не сломались, я себе такие поставил, через неделю сломался на две части!
V@ldemario
Цитата(KoSTaS @ Mar 27 2015, 10:00) *
шланги эти сразу на мусорку отнесите пока не сломались, я себе такие поставил, через неделю сломался на две части!
Помню, помню ты отписывался, вся партия по ходу брак была. Еще ценник был такой гламурный...
mj-ko
У коллеги лопнул подобный шланг при торможении (этой же фирмы или нет, не знаю), по его словам даже года не проездили. Так что действительно стоит обратить на это внимание.
Letu4iy
Здравствуйте! Посоветуйте хорошего мастера по ВАЗ 2109. Заранее спасибо!
REDLINE
Цитата(Letu4iy @ Apr 1 2015, 09:40) *
Здравствуйте! Посоветуйте хорошего мастера по ВАЗ 2109. Заранее спасибо!

93+5288794 Евгений (карасу обл.гаи)
Morpheus
Сегодня на Сайраме:
масленный фильтр Салют - 14тыс
металлическая крышка бензобака с ключом (Турция) - 25тыс
масло 10-40 Lotos термоконтрол, 4л - 82тыс

p.s. Все по терминалу
TOUAREG
Цитата(Morpheus @ Apr 2 2015, 22:03) *
металлическая крышка бензобака с ключом (Турция) - 25тыс

можно сразу в мусорку...
Morpheus
Цитата(TOUAREG @ Apr 2 2015, 22:07) *
можно сразу в мусорку...

пока хоть что то, спи...ли сегодня у меня обычную крышку sad.gif
на вид сделано аккуратно
TOUAREG
Цитата(Morpheus @ Apr 2 2015, 22:09) *
пока хоть что то, спи...ли сегодня у меня обычную крышку sad.gif
на вид сделано аккуратно

после того, как у меня свиздили бензин и я спалил насос...я тоже задумался...почитав и поразмыслив, я пришел к выводу, что ставить замок на горловину не буду. он достачтоно легко вскрывается, при этом страдает лкп. поставил концевик на люк, запитал его на параллельно концевику багажника...
помню, возился с герконом) но терпения не хватило добить)
а насчет турецкой пробки...покупал...два раза...уставал нюхать бензин, выкидывал...
dimanich77
Я себе поставил кодовую крышку, по крайней мере от запаха проблем нет. Код все равно не сбрасываю, просто как крышка работает.
Morpheus
Цитата(TOUAREG @ Apr 2 2015, 22:38) *
после того, как у меня свиздили бензин и я спалил насос...я тоже задумался...почитав и поразмыслив, я пришел к выводу, что ставить замок на горловину не буду. он достачтоно легко вскрывается, при этом страдает лкп. поставил концевик на люк, запитал его на параллельно концевику багажника...
помню, возился с герконом) но терпения не хватило добить)
а насчет турецкой пробки...покупал...два раза...уставал нюхать бензин, выкидывал...

Предидущая крышка была с замком, которым я и не пользовался из тех же соображений. Когда выбирал в магазе крышку, обычная мне не понравилась, какая то кривая была на вид, подумал что будет вонять из под нее, потому даже и цену не спрашивал, из того что было понравилась только эта, потому и взял, выхода уже небыло, вечер, бензобак открыт....

Как раз таки хочу геркон и ставить smile.gif
Дома от отца осталась кучка разных типов, попробую заморочиться. Вот только крепко задумался над тем, чем лучше приклеить магнит на дверцу...
Smiler
Цитата(Morpheus @ Apr 3 2015, 10:51) *
Предидущая крышка была с замком, которым я и не пользовался из тех же соображений. Когда выбирал в магазе крышку, обычная мне не понравилась, какая то кривая была на вид, подумал что будет вонять из под нее, потому даже и цену не спрашивал, из того что было понравилась только эта, потому и взял, выхода уже небыло, вечер, бензобак открыт....

Как раз таки хочу геркон и ставить smile.gif
Дома от отца осталась кучка разных типов, попробую заморочиться. Вот только крепко задумался над тем, чем лучше приклеить магнит на дверцу...

зачем его клеить, он же магнит
Morpheus
Цитата(Smiler @ Apr 3 2015, 10:38) *
зачем его клеить, он же магнит

чтобы на заправке и или еще как случайно "не потеряли" хочу зафиксировать, особенно важно для позиционирования, чтобы геркон четко срабатывал smile.gif
emil
Цианоакрилат на магнит пуговку))
Morpheus
Цитата(emil @ Apr 3 2015, 23:26) *

ух, ёпта, какие страшные названия smile.gif
а если проще, что это такое, где используется и где можно достать? smile.gif
dimanich77
Цитата(emil @ Apr 3 2015, 23:26) *

Эмиль как в том анекдоте про подводную лодку - Ты рукой покажи!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.