Цитата(V@ldemario @ Nov 22 2014, 23:41)

Получается что Дядя Володя со своим опытом работы, не прав что использует?))
ничего не могу сказать об этом человеке. не знаком с ним, не обслуживался у него. говорю исходя из личного опыта применения различной хрени в различных ситуация на своих автомобилях. при случае обязательно сделаю специально для тебя фотосет

Насчет литола я его использовал не помогло, затягиваю максимально хомут, всё равно течет, затягиваю еще, хомут срывается.
хомут дряной. патрубок старый\дряной. я ставлю, ничего не рвется и нигде не течет. почему?

Ну и что делать в таких ситуациях?
стреляться. без литола)) из крупнокалиберного, чтобы наверняка.

...везде это АВТОСИЛ один и тот же по виду, цена где 4000, а где то 3000. Купил по 4000, потом нужен был зеленый Феликс, пришлось ехать на Фархадский, там таже начал высматривать этот АВТОСИЛ, везде опять только 1 вид, по цене 3000, никаких двух видов увы не пришлось лицезреть.
...
Или всё что продавалось это подделка? Я специально спросил у знакомого продавца, это точно оригинал, на что он сказал что мотористы приходят и скупаются по 50 штук и никаких проблем нет.
автосил)) ну и гадость)) приезжай, задарю такой...и еще несколько герметиков с нашего рынка. новье. купил, посмотрел...и не стал использовать. лежат в холодильнике. заодно покажу герметик, достойный внимания...
подделывать автосил? ну не знаю...Присту подделывают?