Цитата(TOUAREG)
детский сад "Ромашка"...других слов не подберу...

неужели сложно погуглить элементарные вещи? или просить тут, прямо и не стесняясь....
нужно ВСЕГДА придерживаться нескольких правил...
прокачка должна проводится с САМОГО ДАЛЬНЕГО(от ГТЦ) цилиндра. на классике это правое заднее колесо. заканчивать прокачку нужно на самом ближнем РЦ. короче, порядо таков: правое заднее-левое заднее-правое переднее-левое переднее. при иных комбинациях гарантировать полное удаление воздуха в системе не получится.
Об этом в курсе

. Так и прокачивал с заднего правого, потом левого, переднего правого и в оконцовке переднего левого.
Цитата(TOUAREG)
НЕЛЬЗЯ откручивать штуцер на рабочем цилиндре рожковым ключом. лучше всего использовать специальный ключ, с прорезью для трубки.
Использовал накидной ключ. Надо будет при случае приобрести спецключик.
Цитата(TOUAREG)
прокачивать в вывешенном положении МОЖНО все колеса, кроме правого заднего. как можно прокачать на подъемнике переднюю ось, не снимая колеса...я себе не представляю

Вот по поводу того, что из задних можно вывешивать левое колесо - ни где не встречал такого, честно, первый раз слышу

. А про переднюю ось я ничего не говорил, тут проблем нету

Цитата(TOUAREG)
самый простой из удобных способов(в гаражных условиях) прокачать правое заднее...снять колесо, и опустить барабан на само колесо, подложив поперек что-либо...
в принципе, задняя ось несложно прокачивается и из положения лежа на стоящем автомобиле. при этом следует предврительно не поленится и снять каждое колесо, ослабить штуцер, убедиться в его свободном перемещени и т.п....
все эти телодвижения нужны в том случае, если тормозная система в процессе эксплуатации не эволюционировала, и регулятор усилий(колдун) на месте

Тормозная система вся в стоке

Вот заднюю ось и прокачивал лежа под машиной

Цитата(TOUAREG)
не забываем пользоваться ПРОЗРАЧНЫМ шлангом шлангом.
для полной замены жидкости в системе классики требуется 350-400гр. это максимум, что у меня уходило...
Со шлангом проблема, не нашел подходящего, в нете пишут про шланг от капельницы - не получилось заюзать, слишком маленький диаметр, пробовал нагревать и натягивать на оправку подходящего диаметра, не вышло. Пришлось делать как большинство местных усто, без шлангов. Потом все протирал тряпками, промывал водой из баклажки и опять протирал.
Шланг от чего посоветуете на будущее?