Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все о запчастях для ВАЗ , местах их приобретения, качестве и цене.
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Maksim
1. Термостат «ПЕКАР» (Россия) – 20000 сум.
2. Короткие патрубки термостата ВАЗ-2115 (2 шт) – 2000 сум.
3. Бачок расширительный «САДКО» ВАЗ-2115 – 8000 сум.
4. Комплект противошумных замков дверей ДААЗ (4шт) – 32000 сум. В бутике «У Любы» аналогичный комплект замков, качество исполнения которых мне понравилось меньше, стоил 64000 сум.
5. Комплект противошумных пальцев замков дверей «ДААЗ» - 6000 сум. В бутике «У Любы» стоили 15000 сум.
Danila335
Цитата(Maksim @ Nov 28 2012, 20:58) *
4. Комплект противошумных замков дверей ДААЗ (4шт) – 32000 сум. В бутике «У Любы» аналогичный комплект замков, качество исполнения которых мне понравилось меньше, стоил 64000 сум.
5. Комплект противошумных пальцев замков дверей «ДААЗ» - 6000 сум. В бутике «У Любы» стоили 15000 сум.

Хорошее определение "бутик" rofl.gif

Хорошее определение "бутик" rofl.gif
V@ldemario
Maksim, а вы в каком маге все это взяли ??? У Жени?
TOUAREG

почти халява) я термос 2123 взял за 33ксум sad.gif
Maksim
Цитата(V@ldemario @ Nov 28 2012, 21:43) *
Maksim, а вы в каком маге все это взяли ??? У Жени?

У Хасана (Хусана). Следующий ряд от Любиного бутика.

Цитата(TOUAREG @ Nov 28 2012, 21:49) *

Был вариант еще а-ля немецкий за 30000 сум. Польские за 24000, совсем не впечатлили. Решил взять "ПЕКАР" не столько из-за цены, сколько понравилось исполнение. Брал у Димы. У него цены всегда ниже обычно. (Для меня по крайней мере).
V@ldemario
Цитата(Maksim @ Nov 28 2012, 22:13) *
У Хасана (Хусана). Следующий ряд от Любиного бутика.
Так и подумал. Только имени не знаю, его магазин в начале ряда?
Maksim
Цитата(V@ldemario @ Nov 28 2012, 22:16) *
Так и подумал. Только имени не знаю, его магазин в начале ряда?

Да. Дешевле ничего не найдете. У него самая низкая цена. Замки у нас по моему одинаковые.
TOUAREG
тоже мучаюсь с замками((
читаю, народ вкорячивает на классику эти "бесшумные"...фигею просто...
Макс, старые не дашь на примерку? покрутить\повертеть в руках, что за зверь...
gluckboy
я термос купил за 30 к в первом попавшемся маге. кажется на том же ряду где и бутик Любы, там пацары русские торгуют с самсунг галакси пад )
Maksim
Цитата(TOUAREG @ Nov 28 2012, 22:25) *
тоже мучаюсь с замками((
читаю, народ вкорячивает на классику эти "бесшумные"...фигею просто...
Макс, старые не дашь на примерку? покрутить\повертеть в руках, что за зверь...

Без проблем. Там только на двух замках на защелке пластмасса отлетела, почему они у меня и стучали на кочках. А один заедал. Один только живой.

Цитата(gluckboy @ Nov 28 2012, 23:42) *
я термос купил за 30 к в первом попавшемся маге. кажется на том же ряду где и бутик Любы, там пацары русские торгуют с самсунг галакси пад )

Это который аля немецкий. Пацаны это Тимур и Роман. Я у них тоже смотрел термос.

Цитата(TOUAREG @ Nov 28 2012, 21:49) *

Слушай, а чем этот термос отличается от моего например? Температурой открытия 80 град?
TOUAREG
Цитата(Maksim @ Nov 29 2012, 00:51) *
Слушай, а чем этот термос отличается от моего например? Температурой открытия 80 град?

не только. прежде всего, компоновкой\количеством патрубков. в него, в верхнюю часть, сбрасываются обратка печки и подогрева дросселя. много прочитано на эту тему, давно хотел поставить. все ждал смерти своего термоса, чтобы не лезть лишний раз под капот, не тревожить лишний раз патрубки rolleyes.gif
сейчас ставить этот термос я вынужден в связи с установкой теплообменника. чуть позже, после инсталла, я сброшу все подробности в своей теме. немного терпения drinks.gif работу разгребу, поставлю, и отпишу...

Цитата(Maksim @ Nov 29 2012, 00:51) *
Без проблем. Там только на двух замках на защелке пластмасса отлетела, почему они у меня и стучали на кочках. А один заедал. Один только живой.

мне габариты оценить, и крепеж согласовать rolleyes.gif
REDLINE
ребят а сколько примерно стоит новый трамблёр?
дело в том что на моём трамблёре машину периодически дёргает,и появляются хлопки в впускном коллекторе (ставил чужой трамблёр,дерганья исчезали)
как думаете мой старый подлежит ремонту? и что там могло выйти из строя
Maksim
Цитата(REDLINE @ Nov 29 2012, 19:56) *
ребят а сколько примерно стоит новый трамблёр?
дело в том что на моём трамблёре машину периодически дёргает,и появляются хлопки в впускном коллекторе (ставил чужой трамблёр,дерганья исчезали)
как думаете мой старый подлежит ремонту? и что там могло выйти из строя

А что на "заряженной" красной девятке до сих пор стоит трамблер? crazy.gif
Причин может быть множество: зазор, контакты, выработка........ . Смотреть надо.
Maksim
Пробка расширительного бачка аля "АУДИ" и "Volkswagen" (типа Германия) (см. фото ниже) - 3000 сум. Несмотря на цену, на стенде показала себя очень хорошо. Давление стравливания - 1 кг/см2. Ни одна Вазовская пробка, без обрезки пружины не давала такой результат. Не знаю, как покажет себя в работе, но прибавку в 5-10 "лошадей", за счет голубого цвета обязана дать. rolleyes.gif
Выяснил что на ВАЗ-2115 подходят оригиналы пробок "АУДИ" и "Volkswagen". На Сергелях таких сейчас в наличии нет. Были такие же, только с выходным патрубком обратки на самой пробке (типа замкнутой системы). Оригинальна пробка "АУДИ" и "Volkswagen", которая подходит стоит 8 Вашингтонов. Ради интереса позже куплю такую, но не тут.
Danila335
Стеклоподьемник залипает и работает по настроению,щетки походу "кончаются". Кто нибудь сталкивался с разбором,ремонтом или заменой Калиновского моторчика? Скок стоит?
Smiler
щетки лучше поменяй наверняка корпуса разборные
V@ldemario
Цитата(Maksim @ Dec 1 2012, 22:12) *
Пробка расширительного бачка аля "АУДИ" и "Volkswagen" (типа Германия) (см. фото ниже) - 3000 сум. Несмотря на цену, на стенде показала себя очень хорошо. Давление стравливания - 1 кг/см2. Ни одна Вазовская пробка, без обрезки пружины не давала такой результат.
Интересно, а где покупали??? вроде должна и ко мне подойти...
gluckboy
Цитата(Danila335 @ Dec 1 2012, 21:37) *
Стеклоподьемник залипает и работает по настроению,щетки походу "кончаются". Кто нибудь сталкивался с разбором,ремонтом или заменой Калиновского моторчика? Скок стоит?

25 тыщ и полчаса времени. оставляй на ночь окна чуть приспущенными (даже за резинки выходить не надо) и ничего залипать не будет. ну или дедовский способ -- жмем кнопку и бьем кулаком в дверь ))
Maksim
Цитата(V@ldemario @ Dec 1 2012, 22:48) *
Интересно, а где покупали??? вроде должна и ко мне подойти...

Магазин "ГАЗ" в том же ряду что и "эксклюзив от Любы", тоже слева.
Danila335
Цитата(gluckboy @ Dec 1 2012, 22:53) *
25 тыщ и полчаса времени. оставляй на ночь окна чуть приспущенными (даже за резинки выходить не надо) и ничего залипать не будет. ну или дедовский способ -- жмем кнопку и бьем кулаком в дверь ))

Все варианты не подходят rofl.gif машина на улице ночует,стекла майджиком закрываются,кулаком вообще не вариант стучать че люди подумают. Корпус странный комбинированный пластмасса+металлическая капсула самой обмотки. Снял обшивку сегодня постукал вокруг молоточком по железной части стеклоподьемника почти целый день работает. Не стал снимать его лень одолела... Надо глянуть на снятом или в магазине разбирается ли он.
Maksim
Цитата(Maksim @ Dec 1 2012, 22:12) *
Пробка расширительного бачка аля "АУДИ" и "Volkswagen" (типа Германия) (см. фото ниже) - 3000 сум. Несмотря на цену, на стенде показала себя очень хорошо. Давление стравливания - 1 кг/см2. Ни одна Вазовская пробка, без обрезки пружины не давала такой результат. Не знаю, как покажет себя в работе, но прибавку в 5-10 "лошадей", за счет голубого цвета обязана дать. rolleyes.gif
Выяснил что на ВАЗ-2115 подходят оригиналы пробок "АУДИ" и "Volkswagen". На Сергелях таких сейчас в наличии нет. Были такие же, только с выходным патрубком обратки на самой пробке (типа замкнутой системы). Оригинальна пробка "АУДИ" и "Volkswagen", которая подходит стоит 8 Вашингтонов. Ради интереса позже куплю такую, но не тут.

Крышка аля АУДИ ведет себя просто отвратительно. mad.gif На холостом ходу, все нормально, держит давление 1кг/см2. Но при перегазовке или больших оборотах, из обратки в расширительный бачок начинает бить струя, как раз в район клапанов на пробке. Следовательно, под давлением в бачке, эту жидкость начинает обильно выдавливать через клапана на пробке. Не зря думаю на стоковой пробке под клапанами корпус выполнен в виде конуса. Желающим для дальнейших экспериментов могу отдать эту самую пробку аля АУДИ. Голубой цвет пробки, к сожалению «лошадей» не прибавил. pardon.gif
slako
Цитата(Danila335 @ Dec 1 2012, 23:14) *
Все варианты не подходят rofl.gif машина на улице ночует,стекла майджиком закрываются,кулаком вообще не вариант стучать че люди подумают. Корпус странный комбинированный пластмасса+металлическая капсула самой обмотки. Снял обшивку сегодня постукал вокруг молоточком по железной части стеклоподьемника почти целый день работает. Не стал снимать его лень одолела... Надо глянуть на снятом или в магазине разбирается ли он.

У меня как-то правая сторона стала случайным образом заедать в верхнем положении.
Снял всю систему, разобрал редуктор, смазал (шестеренку не помню переворачивал или нет), обратно воткнул поигравшись с вот этими болтами. Помогло.
Только трос не трогай, иначе пипец гемор будет его наматывать.
andrymax
Цитата(slako @ Dec 5 2012, 03:18) *
У меня как-то правая сторона стала случайным образом заедать в верхнем положении.
Снял всю систему, разобрал редуктор, смазал (шестеренку не помню переворачивал или нет), обратно воткнул поигравшись с вот этими болтами. Помогло.
Только трос не трогай, иначе пипец гемор будет его наматывать.

это ладно в верхней части заедает,у меня в нижней!!стоило опустить стекло до упора,всё,вскрывать стучать моторчик)))) так и продал авто с этой проблемой
Orange53

На вид 1в1 похожа на крышку бачка нексии , недавно брал такую типа оригинал ,стоила около 13тыс .Раньше были небольшие подтеки из под крышки теперь все нормально .
Maksim
Цитата(Orange53 @ Dec 5 2012, 08:09) *

На вид 1в1 похожа на крышку бачка нексии , недавно брал такую типа оригинал ,стоила около 13тыс .Раньше были небольшие подтеки из под крышки теперь все нормально .

Я ее брал за 3к. rolleyes.gif А на нексии какое давление в бачке должно быть?
Orange53
Цитата(Maksim @ Dec 5 2012, 23:07) *
Я ее брал за 3к. rolleyes.gif А на нексии какое давление в бачке должно быть?

точно не знаю но думаю в современных системах давление одинаковое тк на родной крышке все надписи на немецком а с обратной стороны лого GM .
Ps сходил к машине ...на крышке написано 17PSI-120KPa
slako
Фархадский, на Калину:

Лукойл люкс, синтетич. SN/CF, 5w-40, 4л - 78ксум
масл. фильтр Салют (Россия) - 12ксум
Салонный фильтр BIC - 17ксум
chiller
Тоже недавно брал Люкс и Салют, так вот Салют на сергелях дешевле 13.000 не нашел
А салонный фильтр как по качеству?
slako
Цитата(chiller @ Dec 7 2012, 12:52) *
Тоже недавно брал Люкс и Салют, так вот Салют на сергелях дешевле 13.000 не нашел
А салонный фильтр как по качеству?

Вроде BIG, как BIG. smile.gif Пару раз уже такой покупал, от пыли фильтрует и ладно.
Вот такой - GB-9831
Danila335
Цитата(slako @ Dec 7 2012, 17:36) *
Вроде BIG, как BIG. smile.gif Пару раз уже такой покупал, от пыли фильтрует и ладно.
Вот такой - GB-9831

Я себе воздушный поставил биг. Сделан очень даже не плохо и аккуратно. Упаковка тоже красивая)
slako
Сергели:
- передние тормозные шланги Шевроле-Нива 2123, ДААЗ - 30ксум за комплект;
- передние тормозные колодки (Самара, Калина) TRW GDB469M - 50ксум;
- тормозная жидкость Rosdot 4 (черепашка) 455г - 5ксум;
- железные клипсы (калиноводы знают, к примеру на крышке монтажного блока) - 1,5 ксум за шт.
dimanich77
Почем сейчас на Сергелях рулевые наконечники (короткий и длинный обе стороны) на классику ТАЗ?
p.s.
В магазинах что в городе такой комплект продают за 120 тык, помоему заряд чересчур..
chiller
Кожух руля калиновский 30тыщ сум, сергели
Кожаный чехол ручки КПП вместе с наболдашником в коже 35тыщ
V@ldemario
Может кто в курсе, почем на Сергелях самые простые зеркала, но с обогревом на 2110 или Приору?
motor4ik
друзья не подскажете за сколько можно пружины купить на калину? чтоб посадку понизить, и надо ли аморы менять?
Maksim
Цитата(V@ldemario @ Dec 11 2012, 22:23) *
Может кто в курсе, почем на Сергелях самые простые зеркала, но с обогревом на 2110 или Приору?

А зачем покупать целиком зеркала? Можно просто купить зеркальные элементы с обогревом. Я именно так и сделал. Ставятся взамен штатных.
Вот: http://www.ergon.ru/vaz2110.htm
V@ldemario
Цитата(Maksim @ Dec 11 2012, 22:40) *
А зачем покупать целиком зеркала? Можно просто купить зеркальные элементы с обогревом. Я именно так и сделал. Ставятся взамен штатных.
Да я не только по причине обогрева, они сами по себе внутри болтаются , расшатанные, ... На кочках сверчки еще те...
REDLINE
Цитата(V@ldemario @ Dec 11 2012, 22:23) *

узнавал насчёт зеркал сказали 275 тыщ! с подогревом или без не в курсе

Цитата(Maksim @ Dec 11 2012, 22:40) *

Максим а сколько стоят такие?
TOUAREG
Цитата(REDLINE @ Dec 12 2012, 00:32) *

на сайте есть цена.
V@ldemario
узнавал насчёт зеркал сказали 275 тыщ! с подогревом или без не в курсе
Да ну?))) Политех стоят 50 баксов пара с обогревом и 67 с поворотником... Значит будем с России тащить).
Maksim
Цитата(V@ldemario @ Dec 11 2012, 23:01) *
Да я не только по причине обогрева, они сами по себе внутри болтаются , расшатанные, ... На кочках сверчки еще те...

Продаются рем. комплекты зеркал. В наборе все потроха зеркала - тяги, рычаги и т. д. Меняются все внутренности и зеркало как новое. Брал такие в России. Стоят копейки.

За комплект (два зеркальных элемента с обогревом и антибликом) платил что-то рублей 300. Где-то 10у.е.
V@ldemario
Цитата(Maksim @ Dec 12 2012, 22:13) *
Продаются рем. комплекты зеркал. В наборе все потроха зеркала - тяги, рычаги и т. д. Меняются все внутренности и зеркало как новое. Брал такие в России. Стоят копейки.
А у нас таких точно не будет?.. И потом они ведь к определенным моделям зеркал...
TOUAREG
Цитата(V@ldemario @ Dec 12 2012, 22:39) *
А у нас таких точно не будет?.. И потом они ведь к определенным моделям зеркал...

они к стоку. поспрашивай...в ЛюбофЬмаркете)))
slako
Цитата(TOUAREG @ Dec 12 2012, 22:53) *

гыгы, жжжоооооте rofl.gif
Лавмаркет (lovemarket) энтерпрайз прям good.gif
V@ldemario
Цитата(TOUAREG @ Dec 12 2012, 22:53) *
rofl.gif Чую что в этом бутике ремкомплект будет стоить как сами зеркала "Политех" в России )))
TOUAREG
классика, комплект подшипников ступицы(одна сторона), MStart- 10к.
сальник ступицы 2к.
ось верхнего рычага в сборе- 6.5к.
смазка литиевая, LM -42к\кг.
Orange53
Тк покупал на классику то пусть будет тут .
АКБ Украинский WESTA 230 тыс

Цепи противоскольжения , удивительно но в "сезон" цена осталась прежней 70тыс.
TOUAREG
Цитата(Orange53 @ Dec 16 2012, 22:28) *
Тк покупал на классику то пусть будет тут .
АКБ Украинский WESTA 230 тыс

Цепи противоскольжения , удивительно но в "сезон" цена осталась прежней 70тыс.

поздравляю drinks.gif теперь ты вооружен до зубов)))
Smiler
Цитата(TOUAREG @ Dec 14 2012, 22:07) *
классика, комплект подшипников ступицы(одна сторона), MStart- 10к.
сальник ступицы 2к.
ось верхнего рычага в сборе- 6.5к.
смазка литиевая, LM -42к\кг.

все так и покупаешь нежшку? мой таз был продан с еще заводскими smile.gif ни разу не регулировались
TOUAREG
Цитата(Smiler @ Dec 17 2012, 08:40) *
все так и покупаешь нежшку?

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ты в своем репертуаре) рад, что у тебя все в порядке)
выбор был между MS и Крафтом. почитав отзывы, взял то что взял. "чисто завАдской" не было, или я не нашел. в любом случае, уже все установлено. поглядим))) менял впервые, времени ушло менее часа.
так что все ок))) drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.