Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все о запчастях для ВАЗ , местах их приобретения, качестве и цене.
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Orange53
OTASH
корзину и диск брал "вазинтерсервис" прошло 2 года , пока все нормально .
emil
лучше вазинтерсервис стороной обойти)) имхо
andrymax
вазинтерсервис наши драгуны обожают,когда я мотор собирал,то же хотел поставить.....только говорят что оригинала давно уже нет,по этому поставил от приоры....
KoSTaS
Цитата(andrymax @ Jan 25 2011, 12:32) *
вазинтерсервис наши драгуны обожают,когда я мотор собирал,то же хотел поставить.....только говорят что оригинала давно уже нет,по этому поставил от приоры....

если можно поподробней кто его обожает?
сцепы лучше ЛЮКа ещё не юзал, в субботу поставил диск от СТК, диск очень понравился
TOUAREG
Цитата(Alexan_Der @ Jan 23 2011, 21:20) *
Мож кому надо..
Могу задарить за бесплатно, кнопочку включения обогрева
заднего стекла, с маленькой лампочкой, новая. Типоразмер вазовский.

кнопочка забрана. техническое творчество продолжается. в ходе продолжительной беседы кроме кнопочки получил массу ценной информации и рецептоф rolleyes.gif спасиба drinks.gif drinks.gif
Цитата(Orange53 @ Jan 24 2011, 19:30) *
OTASH
корзину и диск брал "вазинтерсервис" прошло 2 года , пока все нормально .

Цитата(emil @ Jan 25 2011, 00:14) *
лучше вазинтерсервис стороной обойти)) имхо

Цитата(andrymax @ Jan 25 2011, 12:32) *

юзал такое. не скажу ничего плохого, впрочем как и ничего хорошего. как мне показалось, даже для гражданской езды с полуторалитровым мотором- слабовато. про драгуноф сииильно сомневаюсь...
andrymax
Цитата(KoSTaS @ Jan 25 2011, 11:34) *
если можно поподробней кто его обожает?
сцепы лучше ЛЮКа ещё не юзал, в субботу поставил диск от СТК, диск очень понравился

макс с рустамом,оба мне в захлёб советовали....ЛЮКовское наоборот не советовали....
но поставил я ЛЮКовское...полёт нормальный....
andrymax
юзал такое. не скажу ничего плохого, впрочем как и ничего хорошего. как мне показалось, даже для гражданской езды с полуторалитровым мотором- слабовато. про драгуноф сииильно сомневаюсь...
[/quote
2 Т3571:
чемпионы драг рейсинга т.е. рустам,макс,джаха присутсвовал....хвалили вазинтерсервис и опускали ЛЮКовское....)))))
значит мне насолить хотели,что бы я его поставил.......)))))
хотя я катался на максе 099 и он говорил что стоит вазинтерсервис.....
KoSTaS
Цитата(andrymax @ Jan 25 2011, 14:57) *
макс с рустамом,оба мне в захлёб советовали....ЛЮКовское наоборот не советовали....
но поставил я ЛЮКовское...полёт нормальный....

Цитата(andrymax @ Jan 25 2011, 15:06) *
[/quote
2 Т3571:
чемпионы драг рейсинга т.е. рустам,макс,джаха присутсвовал....хвалили вазинтерсервис и опускали ЛЮКовское....)))))
значит мне насолить хотели,что бы я его поставил.......)))))
хотя я катался на максе 099 и он говорил что стоит вазинтерсервис.....

сегодня был у них rolleyes.gif
спрашивал на счёт сцепы вазинтерсервис pardon.gif
andrymax
Цитата(KoSTaS @ Jan 25 2011, 14:26) *
сегодня был у них rolleyes.gif
спрашивал на счёт сцепы вазинтерсервис pardon.gif

ну и...?

люк буксует у них...по их словам..
Alexan_Der
Цитата(T3571 @ Jan 25 2011, 14:52) *
кнопочка забрана. техническое творчество продолжается. в ходе продолжительной беседы кроме кнопочки получил массу ценной информации и рецептоф rolleyes.gif спасиба drinks.gif drinks.gif

Всегда пожалуйста! drinks.gif
Valerka
Кстати, у меня Валео сцепа, больше года (а то и к 2м уже). Эксплуатация разная, и город и горы. Нареканий нет
TOUAREG
кронштейн\хомут крепления стабилизатора поперечной устойчивости к рычагу. куплен в антее за 1500сум. торговаться не смог. язык не повернулся)))

зы. зато как они там нюхали полиуретанову втулку мою....это надо было видеть)) я ее показал, чтобы объяснить что мне надо)))
Maksim
термопредохранитель «250V; 16 A; 167є C» - 3000 сум. Покупал в "Радиодеталях" на М.Горького. Подробности в теме "ВАЗ-2115".
Maksim
Пробка-крышка заливной горловины масла в двигатель (ВАЗ-2115) - 3500 сум.
Видел в трех магазинах в одном за 16000 сум, в другом - 6500. Причем качественнее всех выглядит которая стоит 3500 сум, она даже в целофан была запаяна.
Резинка уплотнительная на маслянный щуп - 1000 сум.
Фильтр маслянный "NAC" - 6500 сум.
На Сергилях заметил: что в некоторых магазинах "ВАЗ переднеприводный", где продают якобы только "оригинал", с ценами стали просто борзеть. Пробка которая за 16000 сум, выглядела вообще как БУ. Там же фильтр маслянный "NAC" - 12500 сум. У нас говорит фильтр "оригинал": фирма немецкая, сделано в Ю. Корее. Смотрите говорит не нарвитесь на подделку их валом на базаре. Фильтр брал у надежного человека один в один как у них. И делают их в России.
andrymax
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Feb 2 2011, 21:42) *
На Сергилях заметил: что в некоторых магазинах "ВАЗ переднеприводный", где продают якобы только "оригинал", с ценами стали просто борзеть. Пробка которая за 16000 сум, выглядела вообще как БУ. Там же фильтр маслянный "NAC" - 12500 сум. У нас говорит фильтр "оригинал": фирма немецкая, сделано в Ю. Корее. Смотрите говорит не нарвитесь на подделку их валом на базаре. Фильтр брал у надежного человека один в один как у них. И делают их в России.

можно фильтр сфоткать?первый раз слышу это название,или кроме салюта ни чего не вижу.. rolleyes.gif
gluckboy
там есть пару магазов, в одном торгует русская женщина, в другом русский мужчина. второй напротив кажется хасана. цены жесть. зато всё оригинал. купил кнопку (оригинал) для аварийки за 8500, а рядом дедок на улице россыпью точно такие же продавал, только уже за 7 - это без торга, еще 500 сум скинул бы. у женщины покупал оригинал повторители в начале прошлого года за 10 к. рассыпались еще быстрее, чем те, что россыпью за 4 тыщи. да, у них есть конечно оригинальная оптика и т.д., но цены пипец зарядные. кто хочет недорого советую -- от входа четвертый проход направо с правой стороны толи первый магаз толи второй. там еще перед входом всякая пластмассовая лабуда продается - бачки пропки отделка салона и т.д., у них всё в среднем на 3-9 тыщ дешевле. правда ассортимент небольшой. я у них дофига чего габаритного покупал. в прошлый раз брал вут- если везде по 68-69 "оригинал", то у них такой же взял за 63 "оригинал" неоригинал у них лежал по 60. х.з. чем оригинал от неоригинала отличался - и там и тут маде и руссия и там и тут штампики отк.. но взял подороже, для успокоения smile.gif
Smiler
Прихожу на базар не парюсь чо покупать ориентируюсь прежде всего по внешнему виду изделия. цена второстепенный признак.
andrymax
Цитата(gluckboy @ Feb 3 2011, 08:11) *
там есть пару магазов, в одном торгует русская женщина, в другом русский мужчина. второй напротив кажется хасана.

да да да,мимо проходи этот ряд...там зарядка...
mj-ko
где русский мужик и женщина - их вообще стороной обхожу. у хасана цены вроде нормальные были(сам у него не покупал). а в магазине где пластмассовая лабуда цены ниже на все... хороший магазин и гарантия у них есть
andrymax
Цитата(mj-ko @ Feb 3 2011, 07:29) *
где русский мужик и женщина - их вообще стороной обхожу. у хасана цены вроде нормальные были(сам у него не покупал). а в магазине где пластмассовая лабуда цены ниже на все... хороший магазин и гарантия у них есть

имеете ввиду женин ряд,почти на против ботыра? там хороший магазин..
Orange53
Цитата(gluckboy @ Feb 3 2011, 09:11) *
там есть пару магазов, в одном торгует русская женщина

У нее заряд почти в 2 раза ... я балдею как ей удается сидеть на базаре ? торговли то не будет с такими ценами.
mj-ko
Цитата(andrymax @ Feb 3 2011, 12:59) *
имеете ввиду женин ряд,почти на против ботыра? там хороший магазин..

что то на так на память не помню где кто в каком ряду, он прям на углу (в нем еше торпедки продают 09 - 15, а на улице бамрена и все такое), но не Женен.
К ботыру хорошо идти по рекомендации от мастеров, скидки хорошие делает. и гарантия 100% и у него еще есть кое какие запчасти советского производства.
Напротив ботыра хорошо покупать всякие мелочи цены адекватнве 500 - 1500 вместо 3000 - 4000 у того же Жени.
andrymax
Цитата(mj-ko @ Feb 3 2011, 13:22) *
что то на так на память не помню где кто в каком ряду, он прям на углу (в нем еше торпедки продают 09 - 15, а на улице бамрена и все такое)

ага и тот ,и тот магазин хороший..
Smiler
у меня товарищ раньше покупал запчасти у батыра но после того как купленный вакуумник откатал всего 5000 и стал сосать воздух задумался а стоит ли
gluckboy
Цитата(Orange53 @ Feb 3 2011, 12:21) *
У нее заряд почти в 2 раза ... я балдею как ей удается сидеть на базаре ? торговли то не будет с такими ценами.

ну тык, пока другие десять продадут. они продадут одну, зато профит будет равный smile.gif

зы, А где этот Ботыр сидит? случайно не четвертый ряд справа первый? а то я именно там вакуум и купил smile.gif вообще, странные цены иногда бывают. покупал я себе летом тормозные диски: везде были по 80-90 (у женщины так вообще "оригинал" за стописят вазовский и еще дороже вентиллируемый), а я нашел в магазе, там еще какие-то резиновые изделия балаково продают с одноименной вывеской. и купил я их там по цене что-то около 50 тыщ (летняя цена) пару янги. нормально вот катаюсь, никаких жалоб на них нету...
TOUAREG
мляяя...как вы ряды считаете??? по ходу у каждого своя система. давайте уже договоримся о точке отсчета)))
gluckboy
где шаурму продают слева-справа -- там первый. а потом направо второй и т.д. если на лево, то минус первый smile.gif
emil
я сегодня в магазине свечки ну типа чемпион взял-18500.
и трубки на печку таза-2. 5, 4.5 -7000.
серцевина на замок зажигания-5500.

Видел корзину в сборе АТ. цена 70 000, интересно как она ходит. тоже без флянца. типа на крафт похожа.
TOUAREG
Цитата(gluckboy @ Feb 3 2011, 18:00) *
где шаурму продают слева-справа -- там первый. а потом направо второй и т.д. если на лево, то минус первый smile.gif

мда.....а если этой дрянью питаешься совсем другим и понятия не имеешь где там шаурму продают ? как быть?
Maksim
Цитата(andrymax @ Feb 3 2011, 08:59) *
можно фильтр сфоткать?первый раз слышу это название,или кроме салюта ни чего не вижу.. rolleyes.gif

Сфоткаю без проблем, но только в понедельник. А пока можно посмотреть по адресу: www.nac.ru
andrymax
бардак с рядами,кто от куда считает....но сергелиец сергелийца поймёт.... rolleyes.gif
от сергелей едешь в сторону города,так вот,заходишь в первый заезд со шлагбаумом и все время прямо вдоль заборчика,как упрешься в ряды,на углу продают шаурму,вот она точка отсчёта рядов по мнению gluckboy...
Bravo_28
Цитата(T3571 @ Feb 3 2011, 17:54) *
мляяя...как вы ряды считаете??? по ходу у каждого своя система. давайте уже договоримся о точке отсчета)))

взгляните в Google Earth и сделайте карту обозначьте где какой магазин! clapping.gif

Orange53
Примерно так
TOUAREG
вот, другое дело. принято)
akrom
купил термостат на зубило 21 000 на сайраме производитель лузер и герметик в маленьком тюбике 2000 цвет белый, причина -мотор всегда нагревался до 75 -78 градусов теперь 86-88.
и такой вопрос -сколько стоит эур на калину ?, вот думаю воткнуть себе там по идее всё 1 в 1
TOUAREG
Цитата(akrom @ Feb 7 2011, 09:28) *
купил термостат на зубило 21 000 на сайраме производитель лузер и герметик в маленьком тюбике 2000 цвет белый, причина -мотор всегда нагревался до 75 -78 градусов теперь 86-88.
и такой вопрос -сколько стоит эур на калину ?, вот думаю воткнуть себе там по идее всё 1 в 1

если герметик куплен для установки термостата на патрубки резиновые- то это категорически неправильно. pardon.gif
akrom
Цитата(T3571 @ Feb 7 2011, 08:32) *
если герметик куплен для установки термостата на патрубки резиновые- то это категорически неправильно. pardon.gif

почему? старый снимал там тоже был герметик, проблем не достовляло
TOUAREG
Цитата(akrom @ Feb 7 2011, 10:47) *
почему? старый снимал там тоже был герметик, проблем не достовляло

потому что излишки герметика имеют свойство благополучно вымываться в систему охлаждения. мне показывали вскрытый радиатор забитый такими соплями.
много лет пользую рекомендацию одной из мурзилок- мазать консистентной смазкой перед установкой.
рассудите сами- для чего на патрубке герметик? только для того чтобы при затягивании хомута слой резины, контактирующий с поверхностью обжима нормально скользил для обеспечения равномерности обжима хомутом. все. pardon.gif с этой задачей благополучно справляется и литол. good.gif
я не прав? поправьте...
TANK
Цитата(T3571 @ Feb 7 2011, 07:32) *

если герметик АВТОСИЛ то это не страшно!
gluckboy
по ценам пополню чуть базу данных. из того что покупал не так давно:

ВУТ - 63 тыш.
тросик дроссельной заслонки - 2.8 тыщ.
накладки на ручки - 6 тыщ.
накладка на щиток приборов - 15 тыщ на разборе 28 тыщ в магазине.
резинка на замок зажигания - 5 тыщ.
резинка на ремни безопасности (которая к лодке крепится) - 3.5 тыщи.
лодка - 12 тыщ.
повторители - 5 тыщ.
пробка на расширительный бачок - 3.5 тыщи.
кнопки аварийки - 8.5 - 7 тыщ с внутр. подсветкой.
кнопки обогрева стекла и туманок - 4.5 тыщ с внутр. подсветкой.
andrymax
если герметик правильно намазать то ни чего страшного...))
не переборщить и мазать очень тонким слоем на сам термостат,потому что он с выемкой,будешь одевать патрубок, герметик не попадет в систему...

Цитата(akrom @ Feb 7 2011, 07:28) *

обойдётся с установкой примерно 800у.е.год назад просто обходилось 1000у.е.
akrom
Цитата(andrymax @ Feb 8 2011, 13:13) *
если герметик правильно намазать то ни чего страшного...))
не переборщить и мазать очень тонким слоем на сам термостат,потому что он с выемкой,будешь одевать патрубок, герметик не попадет в систему...

обойдётся с установкой примерно 800у.е.год назад просто обходилось 1000$

я так и делал, тем более что сох он у меня до утра, утром тока залил антифриз
в москве продают эур
http://moscow.olx.ru/iid-118279542
Rider
Теме АП, спасибо всем... Отписываемся не стесняемся )))
gluckboy
датчик давления масла - 5,5
замок на дверь - 10
ручка двери - 8
личинки три на заомк - 6
ремкомплект пластмассок на замки на 2 двери - 4 тыщи
дудка на кастрюлю карба - 4,2
andrymax
Цитата(akrom @ Feb 8 2011, 16:28) *
я так и делал, тем более что сох он у меня до утра, утром тока залил антифриз
в москве продают эур
http://moscow.olx.ru/iid-118279542

если не ошибаюсь то еще свой комп у него+проводка+установка...
я спашивал в магазине,есть тут их два варианта,один с компом оригенал,второй так...
полюбасу выйдет касарь или не много меньше...
mj-ko
ЭУР стоит 600 уе. на сергели. что от калины что на зубило. для него нужен только датчик скорости или подключение к ЭБУ
гонщик
Вчера полетело сцепление, выбор на фархадском был :
ВИС (Ваз интер Сервис), Крафт , Хола.
Вис 138 тыс (диск сцепления, корзина , выжимной)
Крафт 130 тыс
Хола 108

Взял холу , до этого что то сборное стояло.
За одно, взято, тросик сцепления,15 тыс.
Сальники под гранаты 3 тыс.

Да кстати может кто юзал данную сцепу отзывы?

Да кстати написано сделано в Нидернландах yahoo.gif
gluckboy
никогдаб не подумал, что в голландии делают запчасти для жигулей smile.gif
KoSTaS
накурятся и делают smile.gif
иначи на Жигуль не как не сделаешь, делают обычно или пьяные в Раше, или накуренные в Голландии
гонщик
Раз написано в Нидерландах значит качественный девайс laugh.gif
Кто нибудь о нем отзывов не оставит?
Китой конченный или можт лучше обменять?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.