Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все о запчастях для ВАЗ , местах их приобретения, качестве и цене.
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
mj-ko
Цитата(kosmos8543 @ Sep 18 2011, 21:58) *
Кто может подсказать где и почем можно приобрести жесткий Б/У потолок 2107 ?. Нужен срочно!!

на сергелях в вазовских рядах точно есть, просто их на витринах нет. надо спрашивать. в прошлом году стоил 150-160 килосум примерно
kosmos8543
Цитата(mj-ko @ Sep 18 2011, 23:22) *
на сергелях в вазовских рядах точно есть, просто их на витринах нет. надо спрашивать. в прошлом году стоил 150-160 килосум примерно

'mj-ko' ! А Б/У достать можно реально?
mj-ko
Цитата(kosmos8543 @ Sep 18 2011, 23:27) *
'mj-ko' ! А Б/У достать можно реально?

часто хожу по разборкам, но 07 не попадались. это все ровно надо ходить и спрашивать. потому что продавцы боле менее хорошие весчи такие бампера, обшивки на двери и в частности потолки хранят где нибудь на стелажах сверху.
kosmos8543
Я сам уже две недели по разборкам хожу. Был на Сергелях, искал, ни где нет б/у.
Мож у кого заволялся? Нужен очень,очень)))
MaRLiN
Пользуясь случаем, и на правах рекламы: Куплю коробку для ваз 2108 5ти ступку в отличном состоянии за разумные деньги)
mj-ko
Цитата(MaRLiN @ Sep 28 2011, 23:42) *
Пользуясь случаем, и на правах рекламы: Куплю коробку для ваз 2108 5ти ступку в отличном состоянии за разумные деньги)

а что с вашей? если не все потроха надо менять то примерно в 200 уе выйдет ремонт из бу запчестей. а это цена коробки (кота в мешке) на разборках. лучше ремонт.
TOUAREG
Цитата(MaRLiN @ Sep 28 2011, 23:42) *

unsure.gif а чего рекламируем? huh.gif тему не попутали?
MaRLiN
Цитата(mj-ko @ Sep 28 2011, 23:55) *
а что с вашей? если не все потроха надо менять то примерно в 200 уе выйдет ремонт из бу запчестей. а это цена коробки (кота в мешке) на разборках. лучше ремонт.

ку) с нашей гул на холостых, хруст при переключении на вторую, она 86 года=) сказали лучше купи с какойнить разбитой машинки, чем чинить свою четырёх ступку, как бы дороже выйдет ремон моей, да и смысла то нет, 5той передачи мне всеравно не хватает иногда=)
mj-ko
Цитата(MaRLiN @ Sep 29 2011, 09:27) *
ку) с нашей гул на холостых, хруст при переключении на вторую, она 86 года=) сказали лучше купи с какойнить разбитой машинки, чем чинить свою четырёх ступку, как бы дороже выйдет ремон моей, да и смысла то нет, 5той передачи мне всеравно не хватает иногда=)

а ГП какая? если будете всю коробку менять, то расмотрю вариант приобретения вашей ГП, если она 4.1 или 4.3.
andrymax
Цитата(mj-ko @ Sep 29 2011, 11:38) *
а ГП какая? если будете всю коробку менять, то расмотрю вариант приобретения вашей ГП, если она 4.1 или 4.3.

наврят ли....скоре 3.7...

и еще! если меняешь пару,то в коробасе появляется такой своеобразный шелест шум,так что ...
mj-ko
Цитата(andrymax @ Sep 29 2011, 11:42) *
и еще! если меняешь пару,то в коробасе появляется такой своеобразный шелест шум,так что ...

почему интересно... если скажем ГП либо в хорошом состоянии ну или новая?
andrymax
из за другого соотношения придаточных чисел,плавность работы коробаса меняется чуток в худшую сторону...по крайней мере у меня так было,там криво не поставишь...
mj-ko
наверно врятли... может возможно из за того что ее просто разобрали и собрали, т.е шестерни сначала приработались в одном положении а потом работают в другом, но этот шум через пару тыщь км. проходит (наверно). сам не сталкивался
andrymax
Цитата(mj-ko @ Sep 29 2011, 12:28) *
наверно врятли... может возможно из за того что ее просто разобрали и собрали, т.е шестерни сначала приработались в одном положении а потом работают в другом, но этот шум через пару тыщь км. проходит (наверно). сам не сталкивался

ну может быть из за износа зубьев,фиг знает,но шум легкий типа шелеста был,да и ща есть,18 ряд.гл.пара4.1
TOUAREG
чот я не понял..а что, зубилы были четырехступки?
Шерзод
Цитата(andrymax @ Sep 29 2011, 11:42) *
наврят ли....скоре 3.7...

3.7 начали ставить на 5 ступенчатые кпп только с инжевыми двигателями. если 4 ступка то скорее всего 3.9, но если двиг при этом 1100 то гп 4.1. гп 4.3 чисто тюнинг, в серии не шла.
andrymax
Цитата(Шерзод @ Sep 29 2011, 18:35) *
3.7 начали ставить на 5 ступенчатые кпп только с инжевыми двигателями. если 4 ступка то скорее всего 3.9, но если двиг при этом 1100 то гп 4.1. гп 4.3 чисто тюнинг, в серии не шла.

понятно,спасибо за разьяснение,я в комлектации не силён,тем более коробок лохматых годов....у меня восмёрка была 87года,в ней пара была 3.7,значит менялась rolleyes.gif rolleyes.gif
gluckboy
никто случайно не знает, реально ли купить плафон освещения салона калины на сергелях или еще где и почем?
emil
всякие плафоны валяются. должны быть.
gluckboy
искал лампочки АЛ7 сегодня что то не нашел. правда там и продавцов почти не было..
slako
Цитата(gluckboy @ Oct 3 2011, 22:45) *
искал лампочки АЛ7 сегодня что то не нашел. правда там и продавцов почти не было..

дак понедельник базарный выходной.
А чего это за лампочки такие? Википедия говорит что это турбореактивный двигатель rolleyes.gif
gluckboy
в бороде стоят 2 штуки, освещают климатконтроль. smile.gif у меня одна вначале стала моргать а потом воще сгорела.
gluckboy
сгорела лампа подсветки климатконтроля в калине. ну ладно думаю, достал, пошел на базар искать. жесть. нигде нету. нашел только одну штучку. надо еще одну. нашел только там в первіх рядах четвертій по счету магаз, люба кажется зовут или люда. цені ПИПЕЦ!!! прелестная лампочка по 200 сум у нее стоит 3 тісячи. ну, купил две. поинтересовался склько стоит блочок с переключателями управления света (хочу вторую кнопку от передних туманок - у меня заглушка) кнопки нет. а блочок с галетником и встроенной кнопкой тоуманки у нее СТО СОРОК ТІЩ! ни релешек ни проводов. ниче. только пластмасска с галетником и парой крутилок. мамародименяобратно - ну и цены у них там. когда покупал машину - достались и чехлы на ней. расцветка не нравится. нашел точно такие же только цвет вставок другой -- 280 тысяч. блин, я от жизни отстал или там одни заряжальщики???
Шерзод
Цитата(gluckboy @ Oct 7 2011, 17:08) *
сгорела лампа подсветки климатконтроля в калине. ну ладно думаю, достал, пошел на базар искать. жесть. нигде нету. нашел только одну штучку. надо еще одну. нашел только там в первіх рядах четвертій по счету магаз, люба кажется зовут или люда. цені ПИПЕЦ!!! прелестная лампочка по 200 сум у нее стоит 3 тісячи. ну, купил две. поинтересовался склько стоит блочок с переключателями управления света (хочу вторую кнопку от передних туманок - у меня заглушка) кнопки нет. а блочок с галетником и встроенной кнопкой тоуманки у нее СТО СОРОК ТІЩ! ни релешек ни проводов. ниче. только пластмасска с галетником и парой крутилок. мамародименяобратно - ну и цены у них там. когда покупал машину - достались и чехлы на ней. расцветка не нравится. нашел точно такие же только цвет вставок другой -- 280 тысяч. блин, я от жизни отстал или там одни заряжальщики???

а ты как думал? это же калина, авто с мировым именем, не чета всяким нексиям.

а если серьезно, чехлы проще, выгоднее и удобнее заказать в какой нибудь мастерской. запчасти надо искать по базару, одно и то же по цене может различаться на порядок.
Шуха
Вчера заметил что датчик бензина начал врать. Машина 2115. Разобрал бензонасос вручную проверил стрелка выше 30 л не поднимается. В чем проблема подскажите. Просто поменять или в приборной панели дело, и сколько стоит датчик?
mj-ko
Я еще выше писал, что к женщинам ни ногой...
KoSTaS
Цитата(Шуха @ Oct 7 2011, 20:41) *
Вчера заметил что датчик бензина начал врать. Машина 2115. Разобрал бензонасос вручную проверил стрелка выше 30 л не поднимается. В чем проблема подскажите. Просто поменять или в приборной панели дело, и сколько стоит датчик?

стёрлись дорожки на датчике, вылечить можно, но не надолго, советую сразу заменить.
датчик стоит в районе 20-ти, но не больше 30-ти
Maksim
Цитата(Шуха @ Oct 7 2011, 20:41) *

Приборную панель можете проверить. Делается это так. Ключ зажигания в 1 положении (все выключено), нажимаете кнопку сброса пробега и держите ее, затем поворачиваете ключ зажигания во 2 положение (только кнопку сброса не отпускайте и ключ в положение стартера не поверните). Все стрелки приборки начнут отклоняться с минимума до максимума 3 раза. Если стрелка бака доходит до максимума, то дело не в приборке. Отпускаете кнопку все возвращается на место.
slako
Цитата(gluckboy @ Oct 7 2011, 17:08) *

у Любы всегда цены заражены были, но ее конек в том что у нее также есть интересный товар который не возят другие продавцы, то есть кроме как у нее кое-что бывает фик где найдешь.
Блочок с галетником и кнопкой для ПТФ - это люксовый МУС, я на него глаз положил когда он еще 60 тыщ у Любы стоил (года 1.5 назад), но чего-то все время жаба душит, так и катаюсь с отдельной кнопкой для ПТФ возле прикуривателя. smile.gif
Чехлы за 280 - нафик-нафик, уж лучше немного доплатить перетянуть обшивку так как тебе захочется.
Шуха
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Oct 8 2011, 00:36) *
Приборную панель можете проверить. Делается это так. Ключ зажигания в 1 положении (все выключено), нажимаете кнопку сброса пробега и держите ее, затем поворачиваете ключ зажигания во 2 положение (только кнопку сброса не отпускайте и ключ в положение стартера не поверните). Все стрелки приборки начнут отклоняться с минимума до максимума 3 раза. Если стрелка бака доходит до максимума, то дело не в приборке. Отпускаете кнопку все возвращается на место.

Все сегодня проверю, а дорожки я нулевкой почистил, результатов не дало. Спасибо.
Шуха
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Oct 8 2011, 00:36) *

Сделал как вы сказали, стрелка температуры поднялась до 80 град, тахометр до 3.5 тыс. об., спидометр до 100 км., датчик бензина наполовину, как вы говорили три раза они не поднялись. Только один раз и все. Что может быть?
V@ldemario
Фильтр масляный электронмаш (Фархадка) 5500.

Кстати масло Lotos 10/40 полусинь, там где всегда беру кончилось, было по 48, в другом месте 52...
Зато там было полно FOSSERа... но что то я не рискнул его брать.
Maksim
Цитата(Шуха @ Oct 8 2011, 16:30) *
Сделал как вы сказали, стрелка температуры поднялась до 80 град, тахометр до 3.5 тыс. об., спидометр до 100 км., датчик бензина наполовину, как вы говорили три раза они не поднялись. Только один раз и все. Что может быть?

На 2115 есть два типа комбинации приборов. Я описал первый. У Вас судя по всему второй тип. Сейчас поднял руководство к машине. Во втором типе все делаете также как я и описал выше. И вот что должно произойти:
1. Наблюдается однократное отклонение стрелок указателей приборов на половину размаха и затем однократное отклонение стрелок указателей приборов на весь размах шкалы, на ЖКИ часов/температуры появляется надпись "test" , на ЖКИ счетчика суточного и общего пробега появляется бегущая строка из последовательности цифр 10123456789, а также происходит загорание контрольной лампы аварийного запаса уровня топлива.
2. При наличии на входе любого из приборов входного сигнала (например запущен двигатель) после теста по пункту 1- комбинация приборов переходит в рабочий режим.
3. При отсутствии на входах всех приборов входных сигналов наблюдается последовательное многократное отклонение стрелок указателей приборов на половину шкалы, а затем - на весь размах шкалы, на ЖКИ часов/температуры появляется надпись "test" , на ЖКИ счетчика суточного и общего пробега появляется бегущая строка из последовательности цифр 10123456789, а также происходит загорание контрольной лампы аварийного запаса уровня топлива.
4. При повышенном (выше 16В) и пониженном (ниже 8 В) напряжении стрелки приборов останавливаются и не работают до момента устранения неисправности.

Р.S. Бортовой комп рулит!
Шерзод
провода свечные на зубило оем 31000, фильтр воздушный 10000, фильтр масляный салют 10000 у батыр ака. масло тотал кварц 9000 5/40 22500 за литр, свечи дэнсо 29000 все терминалом на торце 6 ряда.
Avtotrek
Тормозные колодки передние FENOX на классику. 17 000. Маг.Антей.
Мягкие. Машина останавливается как вкопанная. После СКТ просто супер.
V@ldemario
Цитата(Avtotrek @ Oct 18 2011, 11:29) *
Тормозные колодки передние FENOX на классику. 17 000. Маг.Антей.
Мягкие. Машина останавливается как вкопанная. После СКТ просто супер.
Не пищат? а то обычно ставил SCT сначала пищали жестоко, сейчас вроде норма.
Avtotrek
Цитата(V@ldemario @ Oct 18 2011, 11:48) *
Не пищат? а то обычно ставил SCT сначала пищали жестоко, сейчас вроде норма.

звука вообще никакого. и держат супер. Скт слабоватые на мой взгляд колодки. Да и у меня когда стояли первую тыщу скрипели как на инкассаторских уазиках и через 7000 начали опять скрипеть. думал стёрлись. снял. ещё половина есть. но коли купил новые поставил их. а эти на запас бросил. мало ли.
dimanich77
В последнее время получается так что отовариваюсь в магазинчиках при Lada центре (Собир Рахимова), авто ВАЗ 2106
1. Трамблер (не электронный) - 72000 сум, завод Старый оскол;
2. Термостат польский оригинал - 28000 сум, неоригинал 24000 сум (этот сразу надо проверять на предмет течи);
3. Комплект всех патрубков для системы охлаждения - 22000 сум;
4. Подшипники полуосей 8000 и 12000 за единицу (Россия);
5. Прокладка маслянного поддона - 6000;
6. Прокладка крышки клапанов - 5000;
7. Комплект безконтактного зажигания (трамблер, бобина и чтото еще) - 175000 сум;
8. Свечи NGK 4 - 18000 сум (вроде оригинал судя по маркировке и качеству, да и по поведению машины).
9. Реле света РС527 кажется называется черного цвета - 4500 сум;

На Сергелях искал резину 175/70R13 из того, что было взял Белшина БЕЛ 101 - 540000 сум комплект по терминалу.

Ну что вспомню еще из купленного за последний месяц отпишусь позже smile.gif
V@ldemario
Цитата
На Сергелях искал резину 175/70R13 из того, что было взял Белшина БЕЛ 101 - 540000 сум комплект по терминалу.a
А если за нал, на сколько дешевле?
dimanich77
Цитата(V@ldemario @ Oct 18 2011, 12:30) *
А если за нал, на сколько дешевле?

Что прикольно так это цена которая не меняется, видимо белый завоз, а дешевле чем российская резина только китайская, цены от 105 до 125 тыш за 13-ую резину.
V@ldemario
Цитата(dimanich77 @ Oct 18 2011, 16:18) *
Что прикольно так это цена которая не меняется, видимо белый завоз, а дешевле чем российская резина только китайская, цены от 105 до 125 тыш за 13-ую резину.
Мда реально весело smile.gif...
dimanich77
На этот раз Сергели. Авто ВАЗ 2106.
1. Комплект резинок на лобовое и заднее стекло 78000 сум.
2. Уплотнительная лента на резинки (блестящая такая) - 8000 сум
3. Замки фиксаторы ставятся в местах разрыва уплотнительной ленты - 5000 сум комплект
4. Работа по установке - 12000 сум. (Если хотите на герметик сажать, то отдельно оплата, я поставил без герметика).

5. Регулировка дверных замков - 10000 сум.
Avtotrek
Цитата(dimanich77 @ Oct 21 2011, 11:28) *

Всех замков или одна дверь?
dimanich77
Цитата(Avtotrek @ Oct 21 2011, 12:30) *
Всех замков или одна дверь?

всех четырех... а так вообще просят 14-15 тыс.. мне просто делали регулировку вдогонку с шумкой.
TOUAREG
Цитата(dimanich77 @ Oct 21 2011, 11:28) *
На этот раз Сергели. Авто ВАЗ 2106.
1. Комплект резинок на лобовое и заднее стекло 78000 сум.
2. Уплотнительная лента на резинки (блестящая такая) - 8000 сум
3. Замки фиксаторы ставятся в местах разрыва уплотнительной ленты - 5000 сум комплект
4. Работа по установке - 12000 сум. (Если хотите на герметик сажать, то отдельно оплата, я поставил без герметика).

2. вероятно всетаки "замок", а не "уплотнительная лента" rolleyes.gif
4. а нафига на герметик сажать??
gluckboy
в поисках грзабавнного сверчка сломал салонную обшивку задней правой стойки (там где маленькое окошко). купил у любы за блин 50 штук. и ни тыщи не уступает. больше нигде не було. так же купил пистоны калиновские (чтоб снова не сломать) 300 сум штука. жесть короче. кстати всем зубиловодам рекомендую калиновские клипсы - классная вещь. гораздо лучше родных.
andrymax
Цитата(gluckboy @ Oct 21 2011, 15:57) *
в поисках грзабавнного сверчка сломал салонную обшивку задней правой стойки (там где маленькое окошко). купил у любы за блин 50 штук. и ни тыщи не уступает. больше нигде не було. так же купил пистоны калиновские (чтоб снова не сломать) 300 сум штука. жесть короче. кстати всем зубиловодам рекомендую калиновские клипсы - классная вещь. гораздо лучше родных.

huh.gif да ну нафиг!!! пересаживаться надо на шевролеты
dimanich77
Цитата(T3571 @ Oct 21 2011, 14:22) *
2. вероятно всетаки "замок", а не "уплотнительная лента" rolleyes.gif
4. а нафига на герметик сажать??

Ну может и замок, но замком обычно называют, такую металическую железку Г образную ставится в разрыве той самой Уплотнительной ленты (замка как вы сказали).

А насчет герметика, кузов чуток поведен после аварии от прошлого хозяина, и уплотнитель не очень плотно садится (верхний левый угол если смотреть со стороны водит. сидения) а заднее стекло ставили без герметика. Вот сегодня первый дождь вроде ничего нигде не течет ...
Avtotrek
Тосол ТС. 10 литров 45 000(рынок сергели).
dimanich77
Кстати насчет задних стекол на ВАЗ поинтересовался на Сергелях.
1. Кооператив от 25 до 40 тыщ (с надписями типа Lada или черными точками по краям стекла) с обогревательной нитью.
2. Заводские с обогревательной нитью от 50 до 75 (б.у или новое).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.