Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все о запчастях для ВАЗ , местах их приобретения, качестве и цене.
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
andrymax
Цитата(Smiler @ Jul 19 2014, 02:42) *
на фига? меня тюмень устроит

буду иметь ввиду
Smiler
Цитата(andrymax @ Jul 19 2014, 22:40) *
буду иметь ввиду

просто варта будет далеко не свежая а этот апрельский, я его поставил без подзарядки он очень и очень бодро крутил стартером причем долго ибо машина месяц простояла
V@ldemario
Что у нас на рынке есть кроме резиновых поликов например на Приору?
Достала эта резина )) устал обувь чистить, привык носить белые кроссы или кеды...
andrymax
Цитата(V@ldemario @ Jul 24 2014, 13:02) *
Что у нас на рынке есть кроме резиновых поликов например на Приору?
Достала эта резина )) устал обувь чистить, привык носить белые кроссы или кеды...

ну а эти, прозрачные.... не то что ли?
V@ldemario
Цитата(andrymax @ Jul 24 2014, 12:06) *
ну а эти, прозрачные.... не то что ли?
Полиуретановые или типа силикона?))) Незнал что такие у нас есть. Какая цена?
andrymax
Цитата(V@ldemario @ Jul 24 2014, 12:30) *
Полиуретановые или типа силикона?))) Незнал что такие у нас есть. Какая цена?

год назад точно были Влад.

цену не знаю biggrin.gif

правда на 12 ку есть ли
V@ldemario
Цитата(andrymax @ Jul 24 2014, 14:18) *
правда на 12 ку есть ли
Приоровские точно есть, вроде подойдут.
den777
доброй ночи форумчане.может кто в курсе сколько стоит багажный калинозамок с ответкой?
Shido
Подскажите, где можно купить или у кого заказать следующее:

21703-8122020-83 - Фильтр салона HALLA Угольный (крайний раз поездки на Сергили не выявили таковых, только обычный и он нифига не фильтрует)
21126-1307010-20 - Помпа ТЗА Премиум, Металлическая штампованная крыльчатка
21700-3717010-00 - Фонарь освещения номерного знака (у родного сломались крепления, при попытке замены лампочки)
2172-6105202 / 2172-6105203 - Евро ручки, которые ставятся на последних Приорах, не типа Ласетти, которые у меня и стоят, а родные но евро, цвет Кварц, можно и не окрашенные.
Maksim
На заказ из России. Доставка есть. В теме простенькие вопросы.
Shido
Предлагаю вашему вниманию сводку цен на некоторые позиции деталей для Приоры в Ташкенте, на рынке Сергели. Делюсь, что бы каждый мог сориентироваться по ценам магазинов и их адресам.

ИМЕНА АДРЕСА ЯВКИ
9/4 4 Нодыр
Пыльник на рулевую рейку, не оригинал — 16 000 сум
Генератор Катек 90А — 330 000 сум
Крышка термостата с элементом Kraft — 30 000 сум
Термостат в сборе ВАЗ — 40 000 сум

9/2 22 Ботыр
Помпа ТЗА — 65 000 сум
Термостат ВАЗ — 45 000 сум
Задние барабаны 2108-70 ВАЗ — 140 000 сум
Шланг картерных газов — 8000 сум

9/1 13-14
Помпа ТЗА — 60 000 сум
Рулевая рейка "коротыш" — 450 000 сум
Термостат ВАЗ — 40 000 сум
Генератор Катек 115А — 370 000 сум

9/2 13-14 Джавлон
Фары передние "Формула света" — 330 000 сум за шт
Фары передние "Бош" — 400 000 сум за шт
Фары передние "Киржач" — 500 000 сум за шт
2172 ручки дверей — 120 000 сум
*можно на заказ с 30% предоплатой

11/2 9 Тимур-Роман
Помпа Luzar Turbo — 85 000 сум
Термостат Luzar — 60 000 сум
Бампер Priora 2 перед — 370 000 сум
*можно на заказ

11/2 12 Женя-Анжела
Хром решетка радиатора — 75 000 сум

Тимур 9493806
Пыльник на рулевую рейку "Оригинал" — 23 000 сум
Термостат Sanger — 65 000 сум
Генератор Катек 115А — 450 000 сум
Мозг Январь 16 клоп — 750 000 сум

Здесь не все магазины занимающиеся продажей запчастей на Приоры, если у кого есть номера магазинов, имена владельцев и их контакты, прошу поделиться ими. Желающие получить номера тел. магазинов в списке, пишите мне ЛС.
V@ldemario
Фара 500 тыщ за 1 шт? Совсем охренели в России стоит в 2 раза дешевле...

http://pasker.ru/catalog/index.php?s_title=%F4%E0%F0%E0+2170
Morpheus
Цитата(V@ldemario @ Sep 22 2014, 10:42) *
Фара 500 тыщ за 1 шт? Совсем охренели в России стоит в 2 раза дешевле...

http://pasker.ru/catalog/index.php?s_title=%F4%E0%F0%E0+2170

Может все таки не 1шт., а 1 комплект?))) Сравнивал цены на фары ваз 2104-05-07, у нас примерно такие же как и в России
VoV
Друг поинтересовался, кто знает может подскажет:
Где именно находится Лада магазин, который в районе Кара-су... Говорят открылся там новый магазинчик.
Точный адрес или контакты приветствуются smile.gif
V@ldemario
Цитата(VoV @ Sep 23 2014, 11:41) *
Друг поинтересовался, кто знает может подскажет:
Где именно находится Лада магазин, который в районе Кара-су... Говорят открылся там новый магазинчик.
Точный адрес или контакты приветствуются smile.gif
ул. Авайхон 98А, +998901863933 Ориентиры Академия милиции, Нефтегазмонтаж.
chiller
Кто то тут интересовался резиновыми поликами на Приору кажется, в этом году брал резиновые S RTK очень мягкие но долго воняли, месяц точно. Сегодня обнаружил что под педалью сцепления коврик порвался.
Ищутся родные, жесткие с надписью калина и нарисованной красной древней машиной) Буду рад любой наводке
V@ldemario
Цитата(Morpheus @ Sep 23 2014, 10:49) *
Может все таки не 1шт., а 1 комплект?))) Сравнивал цены на фары ваз 2104-05-07, у нас примерно такие же как и в России
Может быть, но тогда что то дешево )
VoV
Цитата(V@ldemario @ Sep 23 2014, 12:31) *
ул. Авайхон 98А, +998901863933 Ориентиры Академия милиции, Нефтегазмонтаж.

Тёзка, спасибо! drinks.gif
Shido
Цитата(Morpheus @ Sep 23 2014, 10:49) *

Специально переспрашивал, одна штука! Но дело в том, что я не рядился, а спрашивал для статистики, возможно итоговая цена будет сильно ниже.
Morpheus
Достал меня свист колодок M-Start, как начали свистеть примерно через 100-150 км после установки, так и свистят sad.gif
На выходных поехал на Сайрам и купил там вот такие колодки:

Тормозит машинка с ними вроде как лучше, посторонних звуков не издают. Пока что, ошеннама доволен smile.gif
Про красную пластину, на которой надписи, в бумажке инструкции-рекламке написано, что это противоскрипная пластина smile.gif
Smiler
все верно а еще потормози активно чтобы еще лучше тормозить стали
TOUAREG
слышал много хорошего об этих колодках для классики. самому поюзать не пришлось, не нашел....
V@ldemario
Цитата(Smiler @ Sep 29 2014, 15:10) *
все верно а еще потормози активно чтобы еще лучше тормозить стали
Ага помнишь как мы колодки поменяли, поехали печку варить, я торможу, а тормозов то нету))) не притерлись.
Shido
Morpheus, чот цены не увидел. Почем взяли? SCT пробовали? Тоже не скрипят.
Morpheus
Цитата(Shido @ Sep 30 2014, 08:51) *
Morpheus, чот цены не увидел. Почем взяли? SCT пробовали? Тоже не скрипят.

Покупал за 18000 или 18500, точно не помню уже, там до кучи еще мелочовку брал. SCT тоже были, вроде как за 16000, решил взять Fenox, т.к. в нете про данную марку пока что только хорошие отзывы.
V@ldemario
Повяился гул в ходовке вроде спереди, хорошо слышно на нейтралке, я так думаю ступичные подшипники, кто менял что почем примерно и какие лучше брать?
Maksim
Цитата(V@ldemario @ Oct 3 2014, 13:16) *
Повяился гул в ходовке вроде спереди, хорошо слышно на нейтралке, я так думаю ступичные подшипники, кто менял что почем примерно и какие лучше брать?

У меня сегодня на диагностике, выявили неисправный передний правый ступичный подшипник. При езде ничего не замечал, не беспокоил. Буду менять. Но на базар еще не ездил. Если поедешь, напиши что в наличии и почем.
Morpheus
Не знаю как для переднего привода, но на классику брал в середине июля комплект ступичных подшипников (внешний и внутренний) за 18тыс Волжский стандарт + 2тыс сальники. Были еще Zolex, типа швейцарские по 14-16 тыс, но по внешнему виду больше понравились российские, и мастер сказал что очень хорошие.
V@ldemario
Цитата(Maksim @ Oct 4 2014, 00:44) *
У меня сегодня на диагностике, выявили неисправный передний правый ступичный подшипник. При езде ничего не замечал, не беспокоил. Буду менять. Но на базар еще не ездил. Если поедешь, напиши что в наличии и почем.
Можно подробнее про диагностику, это в каком таком сервисе. И каким образом они выявили что его нужно менять?
V@ldemario
Цитата(Morpheus @ Oct 4 2014, 09:44) *
Не знаю как для переднего привода, но на классику брал в середине июля комплект ступичных подшипников (внешний и внутренний) за 18тыс Волжский стандарт
Синяя коробочка?
Maksim
Цитата(V@ldemario @ Oct 4 2014, 10:23) *
Можно подробнее про диагностику, это в каком таком сервисе. И каким образом они выявили что его нужно менять?

Там не совсем сервис. Гараж- боксы спортивных машин, на Полевой.
Выявили просто. Вывесили машину на подъемнике, застопорили сначала одно колесо, завели и раскрутили. Потом другое колесо также проверили. На одном идет гул с похрустыванием.
гонщик
Валдемарио , епты не на на подьемник и не на на полевую, на домкрат перед один вывеси зад на ручник попроси 4 передачу воткнуть и газу чуток а сам рядом слушай если приехал подшипник сразу услышишь гул. главное не бзди не поедет машина дифференциал дэ )
V@ldemario
Да зачем столько движений?)) Куплю новые и поставлю, всё равно неизвестно кто до меня и когда менял или нет.

Цитата(Maksim @ Oct 4 2014, 13:45) *
Там не совсем сервис. Гараж- боксы спортивных машин, на Полевой.
Выявили просто. Вывесили машину на подъемнике, застопорили сначала одно колесо, завели и раскрутили. Потом другое колесо также проверили. На одном идет гул с похрустыванием.
А до этого пока ездил и не слышал получается?
Dam
Цитата(V@ldemario @ Oct 4 2014, 16:45) *
Да зачем столько движений?)) Куплю новые и поставлю, всё равно неизвестно кто до меня и когда менял....

Парни правильно советуют. Научитесь диагностировать такие болячки самостоятельно. Ну купите новые, поставите, где гарантия, что окажутся не хитой-подвал и не загудят?
V@ldemario
Цитата(Dam @ Oct 4 2014, 15:59) *
Парни правильно советуют. Научитесь диагностировать такие болячки самостоятельно. Ну купите новые, поставите, где гарантия, что окажутся не хитой-подвал и не загудят?
Было бы на это время сделал бы, но времени категорически нет... Насчет не хитой подвал, ну от этого никто не застрахован. Собственно чему там еще гудеть, если не это так рулевая и т.д.
Morpheus
Цитата(V@ldemario @ Oct 4 2014, 10:32) *
Синяя коробочка?

Вот эти брал:

Цитата(V@ldemario @ Oct 4 2014, 16:30) *
Было бы на это время сделал бы, но времени категорически нет... Насчет не хитой подвал, ну от этого никто не застрахован. Собственно чему там еще гудеть, если не это так рулевая и т.д.

Глаза боятся, а руки делают)))
Если простыми способами точно диагностируешь болячку, то в итоге меньше времени потратишь, то поедешь на базар покупать запчасти, потом к мастеру, бац, а в итого совсем другая проблема, опять базар и т.д. smile.gif
Smiler
Цитата(V@ldemario @ Oct 4 2014, 17:30) *

рулевая не гудит она стучит
V@ldemario
Цитата(Morpheus @ Oct 4 2014, 18:43) *
Вот эти брал:
Таких и не было. Обошел весь рынок Сергели, пересмотрел всё что было, вот из чего пришлось выбирать.

Самарский SPZ у Батырака по 26 000 упаковка вроде оригинал. Точно такой же у Хусана подделка хотя говорит что Россия, цена 22 000 выдает подделку муар на печати, мне как полиграфисту это сразу бросается в глаза, коробка тупо сканированная, муар появляется когда уже один раз напечатали под одним углом линиатура и потом второй печатью под другим. Так что сразу исключил из выбора.

Подшипник FAG типа Германия, но в народе Питерский - 32 000 в магазине где женщина продает запчасти 08-09. Может и хороший но как то доверия лично нет когда позиционируют что Германия, а по факту очередной Китай.

Мастер старт, правда упаковка немного другая по 24 000 в магазине у Шухрата , как то не очень я к этому бренду отношусь.

Ну и последний - Вологодский VBF, был такой в двух магазинах у Ростислава и еще в одном рядом, на них и остановился, как то больше всего доверие вызвал, хоть и без упаковки. Сторговался за 25 тыс.

гонщик
Цитата(V@ldemario @ Oct 5 2014, 17:48) *
...выдает подделку муар на печати, мне как полиграфисту это сразу бросается в глаза, коробка тупо сканированная, муар появляется когда уже один раз напечатали под одним углом линиатура и потом второй печатью под другим.

crazy.gif
глаз алмаз)
в моей деревне про муар не знают))
надо погуглить
зы а так брал вбф и не парился
TOUAREG
Вальдемар красава)) сделал обзор всего фуфла с базара))
правильный выбор сделал, кстати)
V@ldemario
Гонщик смотри на подделке если коробка сканированная то будет так (рис1), на оригинале должно быть так на рисунке 2. Но это всё в том случае если дизайнер не опытный спец, муар можно убрать в фотошопе с помощью плагинов.

V@ldemario
Цитата(TOUAREG @ Oct 5 2014, 20:01) *
Вальдемар красава)) сделал обзор всего фуфла с базара))
правильный выбор сделал, кстати)
Ну а что было делать, когда я спрашивал тут про этот Вологодский никто и слова не промолвил что хороший smile.gif
Maksim
Цитата(V@ldemario @ Oct 6 2014, 00:09) *
Ну а что было делать, когда я спрашивал тут про этот Вологодский никто и слова не промолвил что хороший smile.gif

А ты новые гайки под подшипники взял?
V@ldemario
Цитата(Maksim @ Oct 6 2014, 21:09) *
А ты новые гайки под подшипники взял?
а как же, только найти их оказалось не так просто, где не спрашивал нету и все и потом в одном месте просто вытащили из крафтовского комплекта с гранатой smile.gif. По 3000 сум штука.
emil
антифриза взял. 10 кг -64000.
тосол-52000 также 10кг.
Продаван грит типа брат антифриз бадяжить можно, тосол уже нет.
По сути то один компот.
IRON
Цитата(emil @ Oct 7 2014, 20:13) *
антифриза взял. 10 кг -64000.
тосол-52000 также 10кг.
Продаван грит типа брат антифриз бадяжить можно, тосол уже нет.
По сути то один компот.

Где брали?
В нашем климате можно и тосол бадяжить, -40 у нас не бывает.
Maksim
Ремень распредвала (Балаково)+ролик распредвала+сайлентблоки (Балаково)+ прокладка клапанной крышки (Балаково)=62000 сум.
Фильтр воздушный (Россия) - 16000 сум.
Фильтр топливный высокого давления ВАЗ (Россия, пластиковый корпус) - 12000 сум.
Ремень генератора (Балаково) - 29000 сум.
Манжеты КПП (комплект, Балаково) - 10000 сум.
Ступичный подшипник Вологодский VBF (Россия) - 23000 сум.
Гайка ступичного подшипника - 3000 сум.
Шторка на заднее стекло "Парда" (Узбекистан, ручная работа biggrin.gif ) - 6000 сум.
Знак на присоске "Дети в машине" - 3000 сум.
Масло синтетическое Havoline 5w-40 (5 литров) - 162000 сум
V@ldemario
Цитата
Ступичный подшипник Вологодский VBF (Россия) - 23000 сум.
smile.gif Где за 23 взял??)) точно оригинал ми?)

Цитата
гайка ступичного подшипника - 3000 сум.

В каком магазине и тоже из комплекта?

Кстати антифриз тоже спрашивал, Феликс прошлогодние остатки очень мало где есть, да и Winner не так много было. 5л Зеленого Winner 34 000.
Maksim
Цитата(V@ldemario @ Oct 8 2014, 01:33) *
smile.gif Где за 23 взял??)) точно оригинал ми?)

В каком магазине и тоже из комплекта?

Кстати антифриз тоже спрашивал, Феликс прошлогодние остатки очень мало где есть, да и Winner не так много было. 5л Зеленого Winner 34 000.

Подшипник взял у Ростислава. Одобряешь? Не подделка? wink.gif
Гайку брал у Ботира не из комплекта. Достал целый мешок.
Антифриз я не спрашивал.
V@ldemario
Ну ясно )) значит меня на 4 тыщи на пару нагрел smile.gif ладно, ладно )). У Батырака кстати гайку и не спрашивал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.