Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 23 2012, 10:15)

Я не думаю, что один отдельно взятый программист с просторов форума (xda или 4pda) допилит прошивку без исходников до идеала.
P.S. Дабы не возникало вопросов: сам шился и переушился всякими кастомами. Да, есть удобные рюшечки и допилы, но офф.прошивка по любому стабилнее.
Вроде как кастомные прошивки не означают, что только один отдельно взятый программист работает над той или иной прошивкой. Вопросов нет, когда прошивка только собрана и грубо говоря выставлена на тестирование, там и не стабильность, там и баги разные выскакивают. Но все дорабатывается и в итоге вполне отличный софт получается. К примеру ARHD команда уже относительно долгое время меня вполне удовлетворяет своей работой. Да и в мирке если есть какие-либо вопросы отвечают очень граммотно и во многом помогают советами.
А до идеала довести думаю не может никто

. Была бы хоть одна система идеальна, был бы мир во всем мире, что не реально))
Прошиваюсь уже долгое время разными прошивками, что на ВМе, что на Андроиде. И могу сказать, что среди кучи прошивок конечно есть много недоработанного хлама, но также есть и очень стабильные оси. И во многом эти кастомные оси на несколько голов выше официальных- тот же расход батареи, освобождение памяти, улучшение радио сигнала. Сам я всегда придерживался для себя таким приоритетом: 1) Качество и скорость работы, 2) Красота. И именно благодаря этим активистам находил для себя лучший вариант. Было бы время, да лет на 10 моложе, с удовольствием бы сам собирал, но не до этого

, вот только качаю, тестирую и выбираю что лучшее для меня