Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, обсудим Android?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Rainman
Ребят - я свой Samsung Note тоже так и не обновил - брал не в Таше так что какая у меня версия прошивки стоит не знаю - но могу глянуть по вашим инструкциям - только скажите как? - знаю что обращался с тем чтобы помогли прошить на прошивку с Русским языком которого у меня нет - но я не смог - вернее не хотелось читать все и голову заморачивать.

короче кто пользуется данным девайсом - какая прошивка самая стабильная с Русским языком и как мне прошится? дайте какую нибудь инструкцию попроще!
Danila335
Цитата(Rainman @ Mar 22 2012, 15:28) *
Ребят - я свой Samsung Note тоже так и не обновил - брал не в Таше так что какая у меня версия прошивки стоит не знаю - но могу глянуть по вашим инструкциям - только скажите как? - знаю что обращался с тем чтобы помогли прошить на прошивку с Русским языком которого у меня нет - но я не смог - вернее не хотелось читать все и голову заморачивать.

короче кто пользуется данным девайсом - какая прошивка самая стабильная с Русским языком и как мне прошится? дайте какую нибудь инструкцию попроще!

Я сегодня у друга все гляну на Ноте с русской прошивой и напишу версию,сборку и ядро! может Вам эта инфа и поможет прошится на стабильную заводскую с русским текстом программу. В нэте кто то да выложил ее наверно...
Danila335

ver 2.3.6 версия прошивки N7000xxkk5 версия ядра 2.6.35.7.-N7000xxkk9-CL725676 se.infa@SEP-53#2 СБОРКА GINGERBREAD.XXKK9 прошивка шла с завода вроде))
man_in_white
Цитата(Rainman @ Mar 22 2012, 12:28) *
так дайте какую нибудь инструкцию попроще!

Сходить в ближайший сервис центр Samsung. У тебя должны быть и твой арабский Note перешьют.
Есть несколько европейских прошивок с поддержкой русского языка, в том числе прошивка для России.
Rainman
Цитата(man_in_white @ Mar 22 2012, 21:30) *
Сходить в ближайший сервис центр Samsung. У тебя должны быть и твой арабский Note перешьют.
Есть несколько европейских прошивок с поддержкой русского языка, в том числе прошивка для России.

может ты мне сам прошьешь когда я приеду? - уже скоро smile.gif
Jet
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 22 2012, 13:54) *
Проблем то по сути никаких, но зачем шаманить, если в самом ближайшем будующем будет офф.обновление?! pardon.gif

Ммм, как бы обновление для сенсаций уже есть, но отзывы пока не лучшие.
shuker
Цитата(Jet @ Mar 22 2012, 21:22) *

та же самая картина наблюдается с обновлениями для Самсунгов. Все таки лучше подождать следующую версию? 4.0.Х?

Есть вопрос, никто не сталкивался с кастомной прошивкой от Cyanogenmod? Какие отзывы?

2 Rainman - прошивка не занимает много времени и не требует специальных особых навыков, если распологаете свободным временем вечером, можно почитать форумы (4pda.ru), найти ту версию прошивки, которую предлагали выше и самому сделать smile.gif В случае чего, откатиться не проблема, главное сделать бэкап smile.gif
Seric

Неужели Morelocal не помог. У меня на HTC сработало, появился русский вместо въетнамских и иже с ними.
_HaMMeR_
Цитата(Jet @ Mar 22 2012, 21:22) *

Я не думаю, что один отдельно взятый программист с просторов форума (xda или 4pda) допилит прошивку без исходников до идеала.

P.S. Дабы не возникало вопросов: сам шился и переушился всякими кастомами. Да, есть удобные рюшечки и допилы, но офф.прошивка по любому стабилнее.

Цитата(shuker @ Mar 23 2012, 01:18) *
Есть вопрос, никто не сталкивался с кастомной прошивкой от Cyanogenmod? Какие отзывы?

Стабильная (не ICS), быстрая, занимает меньше памяти, но интерфейс (после Sense) ровно ниочем... pardon.gif
_HaMMeR_
Цитата
Обновление Android 4.0 ICS для Samsung GALAXY S II доступно в России!

Южнокорейская компания Samsung Electronics объявила о том, что обновление Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) для смартфона Samsung GALAXY S II стало доступно для российских пользователей.

Для того чтобы обновить смартфон Samsung GALAXY S II до Android 4.0 (Ice Cream Sandwich), достаточно подключить его к компьютеру и запустить программу Samsung Kies (Актуальную версию ПО можно найти на сайте компании в разделе «Поддержка»). Если программа уже установлена, то при включении она самостоятельно обновится до последней версии. После подключения смартфона к компьютеру Samsung Kies автоматически загрузит обновление до Android 4.0 (Ice Cream Sandwich).

Байрам! smile.gif
Jet
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 23 2012, 10:15) *
Я не думаю, что один отдельно взятый программист с просторов форума (xda или 4pda) допилит прошивку без исходников до идеала.
P.S. Дабы не возникало вопросов: сам шился и переушился всякими кастомами. Да, есть удобные рюшечки и допилы, но офф.прошивка по любому стабилнее.

Вроде как кастомные прошивки не означают, что только один отдельно взятый программист работает над той или иной прошивкой. Вопросов нет, когда прошивка только собрана и грубо говоря выставлена на тестирование, там и не стабильность, там и баги разные выскакивают. Но все дорабатывается и в итоге вполне отличный софт получается. К примеру ARHD команда уже относительно долгое время меня вполне удовлетворяет своей работой. Да и в мирке если есть какие-либо вопросы отвечают очень граммотно и во многом помогают советами.
А до идеала довести думаю не может никтоsmile.gif. Была бы хоть одна система идеальна, был бы мир во всем мире, что не реально))
Прошиваюсь уже долгое время разными прошивками, что на ВМе, что на Андроиде. И могу сказать, что среди кучи прошивок конечно есть много недоработанного хлама, но также есть и очень стабильные оси. И во многом эти кастомные оси на несколько голов выше официальных- тот же расход батареи, освобождение памяти, улучшение радио сигнала. Сам я всегда придерживался для себя таким приоритетом: 1) Качество и скорость работы, 2) Красота. И именно благодаря этим активистам находил для себя лучший вариант. Было бы время, да лет на 10 моложе, с удовольствием бы сам собирал, но не до этого nea.gif, вот только качаю, тестирую и выбираю что лучшее для меня smile.gif
SOLNZE
...чёт боюсь я кастома. Подожду официального выхода ICS для своего Note
shumbola
Цитата(SOLNZE @ Mar 23 2012, 23:53) *
...чёт боюсь я кастома. Подожду официального выхода ICS для своего Note

Говорят выходит во втором квартале, с некоторыми вкусностями. Если вас все устраивает, ждите.
_HaMMeR_
Цитата(shumbola @ Mar 24 2012, 10:56) *
Говорят выходит во втором квартале, с некоторыми вкусностями. Если вас все устраивает, ждите.

Главная вкусность Angry Birds Space с птицой аля Galaxy Note. wink.gif
KEHTABP
Ребят, подскажите, где купить батарейку на 3000 Ампер (вместо обычной 1730 Ампер) для НТС Evo 3D? Родная батарейка разряжается за три часа, приходится всегда с собой носить зарядку. Приехав куда либо, вместо привычного приветствия говришь "где розетка?". Вариант наличия второй слабинькой батареи НЕ ВАРИАНТ.
RED BULL
Цитата(KEHTABP @ Mar 26 2012, 12:06) *
Ребят, подскажите, где купить батарейку на 3000 Ампер (вместо обычной 1730 Ампер) для НТС Evo 3D? Родная батарейка разряжается за три часа, приходится всегда с собой носить зарядку. Приехав куда либо, вместо привычного приветствия говришь "где розетка?". Вариант наличия второй слабинькой батареи НЕ ВАРИАНТ.

На ebay.com - их полно

вот только телефон будет тяжелее.
Может вам просто нужно заменить родную батарейку?

И кстати выключите 3жи и интернет, в режиме ожидания очень много энергии съедают именно эти две вещи.
Я отключил у себя на телефоне, теперь батарейки на 2 дня хватает.
andrymax
а у меня два телефона,один работяга nokia1200,второй сёрфинг интернет HD2 на андрюше,с двумя батарейками....))))) вообще не парюсь....)))
Seric

На ebay самые лучший вариант. У нас не встречал пока. Моя родная батарея работает два дня с отключенным вайфай и 3G. Интернет включаю по требованию. Заряжаюсь от USB в основном.
Danila335
Я как то искал тоже, в Раше цены на батарейки не очень кусачие. Такой емкости большой скорей всего она будет больше по толщине и к ней будет прилогатся другая адаптированная под нее крышка. Где то крышка входит в цену,где то отдельно продается.
_HaMMeR_

Попробуйте обратиться к Владимиру с М.Горького (1676518), у него бывают подобные вещи, хотя по ценам у него дороговато.
Koshak
а не боитесь, что китайская батарейка надуется или взорвётся?

Цитата(RED BULL @ Mar 26 2012, 13:33) *
И кстати выключите 3жи и интернет, в режиме ожидания очень много энергии съедают именно эти две вещи.
Я отключил у себя на телефоне, теперь батарейки на 2 дня хватает.

ну и зачем тогда иметь смартфон, если отключать 3г и интернет?
BadVik
Парни, подскажите нормальную связку планировщик-органайзер-контактманагер Win 7 - Android 2.3. Что посоветуете, чтобы нормально синхронизировалось не по USB-Wi-Fi к компу, а постоянно через сервер или как там это делается.

LeaderTask - ? Не устраивает только платная подписка на обновления, которые хз что за обновления. В идеале мне бы наверное Outlook, хотя две почты (доменная и личная) на яндексе. В общем нужны варианты.

Апдейт: Контакты мне нужны не чтобы в телефоне были, а чтобы просто как вкладка в программе была.
Jet
Цитата(PIMP @ Mar 26 2012, 21:24) *

1. Отключение 3G не ведет к отключению интернета. Это лишь один из методов подключения передачи данных.
2. По сути Интернетом мы пользуемся не все 24 часа в сутки, так что думаю когда коммуникатор используется не для Интернета, то подключение может быть и закрыто.
3. Смартфон несет в себе функции не только для выхода в Интернет.
По сути RED BULL, дал совет по продлению работы батареи. 3G возможно подключить обратно в любой момент. Просто в плане комфортабельности многих может этот вариант не устроить, т.к. перед выходом в инет на хорошей скорости, требуются определенные манипуляции и время.
Rainman
Да там манипуляций то раз-два - 6 сек как говорится
Seric
Цитата(PIMP @ Mar 26 2012, 21:24) *

Для того же для чего имея телевизор и люстру желательно их выключать уходя из дому.
Человек ищет баланс между экономией и комфортом.
man_in_white
Цитата(BadVik @ Mar 27 2012, 11:40) *
Парни, подскажите нормальную связку планировщик-органайзер-контактманагер Win 7 - Android 2.3. Что посоветуете, чтобы нормально синхронизировалось не по USB-Wi-Fi к компу, а постоянно через сервер или как там это делается.

LeaderTask - ? Не устраивает только платная подписка на обновления, которые хз что за обновления. В идеале мне бы наверное Outlook, хотя две почты (доменная и личная) на яндексе. В общем нужны варианты.

Апдейт: Контакты мне нужны не чтобы в телефоне были, а чтобы просто как вкладка в программе была.

А чем gmail/google не устраивает?
BadVik
Цитата(man_in_white @ Mar 27 2012, 17:15) *
А чем gmail/google не устраивает?

Так и не смог привыкнуть к интерфесам и заморочкам Гмайла - все очень сложно с постоянным навязыванием непонятной и ненужной мне хрени (может это вопрос настроек). Субъективно у Яндекса все гораздо проще, включая настройку и работу с доменной почтой. Но это мелочь, важнее, что я против автоматической синхронизации всего и вся, собирания всей инфы в одной корзине ит.д. - это о контактах, почты, аккаунтах ит.д. Я лично не понимаю, почему мои контакты из телефона вдруг появились в контактах в аккаунте Гмайл - кто ему это разрешил? А тут еще рабочая доменная почта будет. Работа - работой, личное - личное. Кроме того, тех. поддержка - мертвая, испытано по Гугл.Справочник. Конкретно в России и для России Яндекс (сугубо личное мнение) безальтернативен - поиск (и это проверяется ежедневной статистикой по моему сайту), метрика для сайта, доменная почта, реакция тех. поддержки.

Но если предметнее, то нужно приложение у которого контакты, задачи, проекты - основная функция, а почта - опция, функция. LeaderTask - неплох, но для Андроида приложение - мертвое, плюс непонятность с оплатой, подписками, обновлениями.
shuguroff
Цитата(BadVik @ Mar 27 2012, 18:23) *
Так и не смог привыкнуть к интерфесам и заморочкам Гмайла - все очень сложно с постоянным навязыванием непонятной и ненужной мне хрени (может это вопрос настроек). Субъективно у Яндекса все гораздо проще, включая настройку и работу с доменной почтой. Но это мелочь, важнее, что я против автоматической синхронизации всего и вся, собирания всей инфы в одной корзине ит.д. - это о контактах, почты, аккаунтах ит.д. Я лично не понимаю, почему мои контакты из телефона вдруг появились в контактах в аккаунте Гмайл - кто ему это разрешил? А тут еще рабочая доменная почта будет. Работа - работой, личное - личное. Кроме того, тех. поддержка - мертвая, испытано по Гугл.Справочник. Конкретно в России и для России Яндекс (сугубо личное мнение) безальтернативен - поиск (и это проверяется ежедневной статистикой по моему сайту), метрика для сайта, доменная почта, реакция тех. поддержки.

Но если предметнее, то нужно приложение у которого контакты, задачи, проекты - основная функция, а почта - опция, функция. LeaderTask - неплох, но для Андроида приложение - мертвое, плюс непонятность с оплатой, подписками, обновлениями.

В Hard & Soft был неплохой обзор на похожую тему ссылка
Талгат
Цитата(BadVik @ Mar 27 2012, 18:23) *
Кроме того, тех. поддержка - мертвая

А Вы деньги платите Гуглу за пользование продуктом, чтобы получить тех.поддержку?
shuguroff
Цитата(Талгат @ Mar 28 2012, 10:54) *
А Вы деньги платите Гуглу за пользование продуктом, чтобы получить тех.поддержку?

Холивар, мы просматриваем рекламу при поиске и генерируем трафик. Тех.поддержка должна быть включена.
Koshak
Цитата(Rainman @ Mar 27 2012, 15:19) *
Да там манипуляций то раз-два - 6 сек как говорится

Цитата(Seric @ Mar 27 2012, 15:46) *
Для того же для чего имея телевизор и люстру желательно их выключать уходя из дому.
Человек ищет баланс между экономией и комфортом.

Ох и любит наш народ усложнять себе жизнь. Мне лень тратить время на манипуляции с телефоном, каждый раз, чтобы 3г включить. А как быть, когда звонок скайп поступает? Сбросить, включить 3г , а потом перезвонить? Уж лучше зарядку в машину купить или батарейку внешнюю.
BadVik
Цитата(shuguroff @ Mar 28 2012, 11:51) *
В Hard & Soft был неплохой обзор на похожую тему ссылка

Спасибо, гляну вечером. На 4pda тоже толком не вижу вариантов.

Цитата(Талгат @ Mar 28 2012, 11:54) *

Я не плачу деньги другим сервисам, в т.ч. уже упомянутым и их "бесплатная" тех. поддержка меня устраивает. А если "бесплатность" - условная, то лучше вообще не предлагать ее, благо альтернатив полно.
Про траф и рекламу shuguroff уже написал.

p.s. Попробуйте, находясь в Америке, например, написать в тех. поддержку и не получить ответ или решение проблемы - думаю, заклюют. Просто российский регион для Гугл неприоритетен либо другие локальные сервисы слишком сильны.

Апдейт: сглазил Я.ру, второй день доменная почта лагает. Правда шлют письма с извинениями.
Andrew
Цитата(BadVik @ Mar 28 2012, 19:06) *
p.s. Попробуйте, находясь в Америке, например, написать в тех. поддержку и не получить ответ или решение проблемы - думаю, заклюют.

Нет, там дебилизм похуже российского. Если хотите, расскажу как я, от американской компании, с американским же продавцом, у которого Касперского купил, разбирался, когда по запарке они мне продали не 10 лицензий на 3 года а 1 на 1 год.
RED BULL
Цитата(Andrew @ Mar 28 2012, 19:53) *
Нет, там дебилизм похуже российского. Если хотите, расскажу как я, от американской компании, с американским же продавцом, у которого Касперского купил, разбирался, когда по запарке они мне продали не 10 лицензий на 3 года а 1 на 1 год.

А мне нравятся американские Customer Service по телефону.
Вчера 54минуты разговаривал с США насчет PayPal, благо со скайпа звонить на номера Toll-Free - бесплатно ))
Очень вежливые и доброжелательные.

До этого звонил в тех поддержку (другой системы) в России, пришлось по несколько раз перезванивать, т.к. там одни грубъяны которые не отвечая на вопрос вешают трубку..
Andrew
Не, мне они тоже вежливо тупили. Вежливые и доброжелательные, но такое чувство, что мозг отключен подчистую. Хотя, найти всякое можно, от одной, до другой крайности. Особенно, учитывая что большая часть Customer Service отдана сторонним компаниям. Из которых, большинство сидит в Индии.
shumbola
Господа, тема-то про Андроид!
RED BULL
Цитата(Andrew @ Mar 29 2012, 10:01) *
Не, мне они тоже вежливо тупили. Вежливые и доброжелательные, но такое чувство, что мозг отключен подчистую. Хотя, найти всякое можно, от одной, до другой крайности. Особенно, учитывая что большая часть Customer Service отдана сторонним компаниям. Из которых, большинство сидит в Индии.

Обычно если звонить в тех поддрежку Британских компаний, тогда да, поднимают трубки с акцентом Мокль-Мокль гив ми дискаунт май браза..
Насчет тех поддержки США, они вежливы, хоть и тупят, но никогда не повесят трубку раньше чем клиент.
За час разговора я поговорил с примерно 10 операторами, которые пересылали друг на друга звонки )) Мол я ответил на ваш вопрос, а на другой вопрос вам ответит другой отдел smile.gif
FAYZ
2Redbull:
На iPhone есть прога MagicJack с него можно звонить бесплатно на любые номера Usa и Canada. Также принимать звонки (на виртуал номер NY). Если помнишь то долго вели с тобой дискуссию по поводу Skype и MagicJack. Так вот 2 год он себя показывает с хорошей стороны. Меньше трачу трафик, на Egde также можно разговаривать.. вообщем советую если есть в Android маркете.
Danila335
Скачал сегодна Angry Birds Space, всем советую! good.gif
Apm9IH
Цитата(Danila335 @ Mar 29 2012, 18:50) *

Играл вчера на брата телефооне , необычная веши в невесомости )))
Круто ее апгрейнднули )
Азизбек
Ребят что скажите по поводу Asus EEE PAD transformer?
Danila335
Цитата(Азизбек @ Mar 29 2012, 19:51) *

Обзоров много этого планшета,вообщем-то все довольны устройством. Надо почитать самому может что-то не понравится
RED BULL
Цитата(Азизбек @ Mar 29 2012, 19:51) *

Возьми лучше Ipad2 или новый Айпад.
Koshak
Цитата(Danila335 @ Mar 29 2012, 18:50) *

Прикольная игрушка. До этого в энгри бердс не играл. Прошел уже и игру и дополнение дэнжер зон. Интересно, новые уровни тоже надо будет покупать отдельно?

Цитата(RED BULL @ Mar 29 2012, 20:34) *
Возьми лучше Ipad2 или новый Айпад.

+1
_HaMMeR_
Angry Birds Space good.gif 91 уровень на одном дыхании! Советую всем потерять 3-4 часа выходных!
shuker
Обновился до 4.0.3, который для РФ. мм, косяков особых не наблюдается, все работает немного шустрее, поменялись некоторые элементы в меню и настройках, но разобраться легко.
_HaMMeR_
Цитата(shuker @ Apr 3 2012, 12:14) *
Обновился до 4.0.3, который для РФ. мм, косяков особых не наблюдается, все работает немного шустрее, поменялись некоторые элементы в меню и настройках, но разобраться легко.

SGS II?
shuker
Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 3 2012, 14:13) *
SGS II?

да. немного напрягает надпись при блокировке - проведите пальцем по экрану ))
SOLNZE
Дайте VPN для МТС, нимогу запустить инет. >:(
RED BULL
Цитата(SOLNZE @ Apr 3 2012, 19:00) *
Дайте VPN для МТС, нимогу запустить инет. >:(

Может тебе APN нужен ???

Настройки телефона
APN: net.mts.uz
Login: mts
Password: mts
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.