Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, обсудим Android?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Don
Цитата(Ace1 @ Jun 7 2013, 11:28) *
Вопчем не стал я больше извращаться - подключил таб2 к ноуту с семеркой на борту - за 10 секунд устройство было обнаружено как GT-P5100 Tablet, с доступом к файловой системе устройства. Никаких установок драйверов, киесов и других танцев с бубном - семерка все сама нашла и настроила. Видать реально время пришло с XP уходить...

На 7-ке с 2010 года сижу (с момента её массового ввода на лаптопы). Никаких нареканий нет, только плюсы. Пришлось конечно поковыряться в начале, а теперь, на компах с XP - напряг работать. Не хочу хвалиться, но ОС виндовс 7 (версия под х.32 бита для поддержки программ) пашет у меня уже 2-ой год после переустановки.
С XP постоянно - каждые 5-6 месяцев приходилось переустанавливать ОС из-за тормозов и глюков.
Что касается связи с самсунг Ноут 2 - файл менеджер находил его также без всяких глюков, но всё же киес, по рекомендациям самсунга, установил.
BellaStella
Цитата(iMASTER @ Jun 14 2013, 10:30) *
Я пользовался. Вчера обменял на др. тел. С4 классный во всех параметрам. Минусы на данный момент:
Греется при нагрузках конкретно
Некторые баги при работе. Нужно обновлению подождать, когда окончательно исправят глюки.
Но по любому советую)))

smile.gif
Обменяли из-за вышеобозначенных причин?)) И все равно советуете? Стоит ли менять 3 на 4? Разрывалась между Note II и SGS IV, до сих пор никак не определюсь.
iMASTER
Цитата(BellaStella @ Jun 14 2013, 10:55) *
smile.gif
Обменяли из-за вышеобозначенных причин?)) И все равно советуете? Стоит ли менять 3 на 4? Разрывалась между Note II и SGS IV, до сих пор никак не определюсь.

Вчера обменял на Note 2 (предлагали хорошую доплату). Работает S3, Note 2 и S4 Одинакова на данный момент. Но ДИСПЛЕЙ там вообше супер, сейчас заметно на Note 2 дисплей намного хуже. Если лишние деньги есть, то поменяйте, так как S4 по дизайну очень красивый и намного функциональней чем S3, Note 2.
BellaStella
Цитата(iMASTER @ Jun 14 2013, 11:05) *
Вчера обменял на Note 2 (предлагали хорошую доплату). Работает S3, Note 2 и S4 Одинакова на данный момент. Но ДИСПЛЕЙ там вообше супер, сейчас заметно на Note 2 дисплей намного хуже. Если лишние деньги есть, то поменяйте, так как S4 по дизайну очень красивый и намного функциональней чем S3, Note 2.

Спасибо smile.gif
Apm9IH
Цитата(BellaStella @ Jun 14 2013, 10:15) *
Кто-нибудь уже брал СГС 4? ))

Берите с4, новая модель это раз, нот2 большой в использование как телефон, это двас, у с4 хороший экран, это трис, выйдет обновление баги и минусы свалят. Это четырес)))
Но взяв нот2 за 510, его цена упадет в б.у виде до 300))) скоро ждем нот3)))
BellaStella
Цитата(Apm9IH @ Jun 14 2013, 12:22) *
Берите с4, новая модель это раз, нот2 большой в использование как телефон, это двас, у с4 хороший экран, это трис, выйдет обновление баги и минусы свалят. Это четырес)))
Но взяв нот2 за 510, его цена упадет в б.у виде до 300))) скоро ждем нот3)))

Мне нравятся размеры второго нота)) Но скоро выйдет третий, ага-ага))
За СГС 3 бу в идеальном состоянии уже 300 дают. Ужсс)
_HaMMeR_
Цитата(BellaStella @ Jun 14 2013, 12:25) *
Мне нравятся размеры второго нота)) Но скоро выйдет третий, ага-ага))
За СГС 3 бу в идеальном состоянии уже 300 дают. Ужсс)

А чему удивляться, если стартовая цена на новый СГС3 с годовой гарантией 430 у.е.?! Да, и 300 у.е. дают скорее всего перекупы, которые впоследствии будут загонять его на 20-50 у.е. дороже.

З.Ы. Прикольно, форум автоматом подменяет "значок доллара" на "у.е." biggrin.gif
SKULL
Подскажите, как с компа можно закинуть АРК файлы на телефон.
Не могу найти то место в телефоне, куда это положить, чтоб потом установить.

HTC Sync Manager не помог. Он только для синхронизации.

Danila335
В HTC какие-то заморочки с установкой програм записаных или переданных на тел. есть..?? Моя Самса С3 из любой попки устанавливает APKшки)) Может в телефоне просто нехватает файлового менеджера хорошего?
Enigma
Цитата(SKULL @ Jun 19 2013, 22:56) *
Подскажите, как с компа можно закинуть АРК файлы на телефон.
Не могу найти то место в телефоне, куда это положить, чтоб потом установить.

Закидываешь в любую папку во внутренней памяти - к примеру открой новую Install. А потом через файл менеджер (рекомендую ES проводник поставить) устанавливаешь. Только не забудь в Настройки\Безопасность поставить галочку на Неизвестные источники.
SKULL
Цитата(Enigma @ Jun 19 2013, 23:17) *
Закидываешь в любую папку во внутренней памяти - к примеру открой новую Install. А потом через файл менеджер (рекомендую ES проводник поставить) устанавливаешь. Только не забудь в Настройки\Безопасность поставить галочку на Неизвестные источники.

Пробовал так уже делать, не видит. Флешки в телефоне нет, только внутренняя память.
Галочки везде где надо и положено, установлены. Что и как ещё можно сделать?

Телефон в роуминге, качать через маркет нереально. (всё что нужно есть на нетбуке)

Какой то геморный этот ONE, с Baterflay никаких проблем не было. nea.gif
hay
SKULL, по всей видимости у Вас нет файлового менеджера чтобы увидеть .APK файлы, чтобы их увидеть и установить Вам необходимо:
Скачать к примеру ASTRO File Manager
Закачать .APK ASTRO File Manager на любой другой телефон и перекинуть по синему зубу (bluetooth), далее установить принятый файл по синему зубу.
После чего можете залить все свои .APK файлы в любую папку и устанавливать их через ASTRO File Manager перейдя в директорию с .APK файлами.
Это один из вариантов.
SKULL
Цитата(hay @ Jun 20 2013, 03:04) *
Это один из вариантов.

Спасибо, всё получилось. good.gif
ГОГИ
уроки лайфхакинга))
Rovsche
Цитата(SKULL @ Jun 20 2013, 04:57) *
Спасибо, всё получилось. good.gif

Привет. Рекомендую Total Commander https://play.google.com/store/apps/details?...b21tYW5kZXIiXQ..

И вот эта прога полезна, чтобы не терять приложения это прога их бэкапит, если вдруг будешь делать хардрезет, то не надо заново все закачивать с маркета или с ББ перекидывать
https://play.google.com/store/apps/details?...YXBwYmFja3VwIl0.

почти такой же как на ББ. Все менеджеры перепробовал, остановился на этом.
Кстати почем там One?
krokus
Старенький андроид хуавей айдиос в последнее время гнать стал..Аккум вдруг неожиданно показывает полную разрядку и вырубается. Ставлю заряжать, через пару минут показывает что уже 60 процентов зарядки. Потом включаю, он показывает три процента, горит индикатор, что аккум сдох, а в телефоне уже полчаса ковыряюсь.. Глюк программы или аккум издыхает?
hay
Цитата(krokus @ Jun 20 2013, 20:41) *
Старенький андроид хуавей айдиос в последнее время гнать стал..Аккум вдруг неожиданно показывает полную разрядку и вырубается. Ставлю заряжать, через пару минут показывает что уже 60 процентов зарядки. Потом включаю, он показывает три процента, горит индикатор, что аккум сдох, а в телефоне уже полчаса ковыряюсь.. Глюк программы или аккум издыхает?

Если не обновляли ОС и не ставили никаких приложений которые могут повлиять на системные файлы ОС, то проблема в батарейке.
_HaMMeR_
Цитата(krokus @ Jun 20 2013, 20:41) *

Аккум под замену.
krokus
Цитата(hay @ Jun 20 2013, 21:02) *
Если не обновляли ОС и не ставили никаких приложений которые могут повлиять на системные файлы ОС, то проблема в батарейке.

Цитата(_HaMMeR_ @ Jun 21 2013, 10:01) *
Аккум под замену.

Спасибо, понял.. Лучше телефон поменяю сразу.. rolleyes.gif
BellaStella
Ура, купила СГС 4, замерла в ожидании обещанных косяков и тормозов)
Еще сильно радует умная крышка S-view)) хотя, думаю, он и без нее такой же умный biggrin.gif
iMASTER
Цитата(BellaStella @ Jun 22 2013, 12:04) *
Еще сильно радует умная крышка S-view)) хотя, думаю, он и без нее такой же умный biggrin.gif

Поздравляю)))

З.Ы: не кому не советую купит Xperia Z. Оч много проблем и минусов у него! bomb.gif
BellaStella
Вот спасииибо! Мне владельцы Z-ов все уши прожужжали, чтобы взяла его. А я в гнусмас влюбилась))
Enigma

Умная крышка - это чехол который? И вправду его за 200 тысяч продают?!

замерла в ожидании обещанных косяков и тормозов)

Вроде уже обнову выпустили для лечения этих косяков!
BellaStella
Цитата(Enigma @ Jun 22 2013, 12:42) *
Умная крышка - это чехол который? И вправду его за 200 тысяч продают?!
Вроде уже обнову выпустили для лечения этих косяков!

не, не 200 тыс, 50 уев. Есть аналоги подешевле. Везде отличие в материале обложки, шрифте (сама надпись самсунг) и т.д. Задняя часть может быть одного цвета, лицо другого. Чето не то, в общем)) Есть одного цвета полностью, от оригинала отличается только фактура.
Обновления, наверное, выпустили, потому что сейчас играла с камерой - никаких перезагрузок. Единственное, что не понравилось вначале - повышенная чувствительность к жестам, он не хотел номер набирать, когда я пыталась тестовый звонок сделать. Порекомендовали не колыхать конечностями перед экраном, а поточнее тыкать пальцем)) Сейчас все ок.

Насчет впечатлений после СГС3 пока ничего сказать не могу, буду делиться таковыми по мере их появления. Что могу сказать сейчас - содержимое коробки впечатляет уже при открытии (такие мелочи как зарядка одного цвета с телефоном, руководства с картинками для блондинок) да и сама коробочка под дерево. Ну это так, девочковые радости biggrin.gif
Не совсем понимаю,зачем нужна мусорная на мой взгляд функция типа фотосъемки с записью звука, и чем их не устроило видео)
Ах да, отсутствует ФМ-радио. Но это не новость, везде в обзорах написано.
andrymax
кто владеет информацией,сколько стоит сейчас:
сгс3
сгс4
ноут2

поделитесь инфо.
Apm9IH
Цитата(andrymax @ Jun 22 2013, 16:03) *
кто владеет информацией,сколько стоит сейчас:
сгс3
сгс4
ноут2

поделитесь инфо.

Позваните 9301500 Самвел
BellaStella
Прошлая неделя:
СГС3 - 420
Нот 2 - 530
Сегодня:
СГС4 - 610
Rovsche
Цитата(BellaStella @ Jun 22 2013, 12:08) *
Вот спасииибо! Мне владельцы Z-ов все уши прожужжали, чтобы взяла его. А я в гнусмас влюбилась))

экран "Г", не бери сони. Хотя ты уже взяла С4, еще очень классный HTC One, но он стоит на 100-130 дороже С4.
mplayer
Подскажите. Имеется телефон Самсунг Галакси С , СДМА. Как его и откуда прошить/взять руссификатор? Спасибо.
Becho
Прошить под сеть? Если да то в перфектум дорога, Виктор техник прошьет и русифицирует.
mplayer
нет,не под сеть. On под Verizon, наверное просто русифицировать андроид. .
Мадияр
Цитата(mplayer @ Jun 24 2013, 09:31) *
нет,не под сеть. On под Verizon, наверное просто русифицировать андроид. .

тебе сюда правда там английски
или сюда тут по русски
Apm9IH
Цитата(Rovsche @ Jun 24 2013, 02:13) *
экран "Г", не бери сони. Хотя ты уже взяла С4, еще очень классный HTC One, но он стоит на 100-130 дороже С4.

70у.е разница,
Оне 680у.е
С4 610 у.е
Rovsche
однако быстро цены падают
M@RS
Подскажите где можно поменять треснувшее стекло (тачскрин работает) на Samsung Galaxy Nexus I9250. Желательно с контактами мастеров.
Rainman
Цитата(Apm9IH @ Jun 24 2013, 10:11) *
70у.е разница,
Оне 680у.е
С4 610 у.е

здесь 570 эС4 стоит с годовой гарантией от Самсунга - так что ждите еще падения цен
iMASTER
Цитата(Rovsche @ Jun 24 2013, 02:13) *

Экран хороший))) Вот батарейка и камера РЕАЛЬНО "Г". На камере есть даже сгоревшие места 3-4 точек по 2-3мм!

Цитата(Rainman @ Jun 24 2013, 11:21) *
здесь 570 эС4 стоит с годовой гарантией от Самсунга - так что ждите еще падения цен

Оч хорошая цена))) Кстати это на малике такая цена?
Apm9IH
Цитата(Rainman @ Jun 24 2013, 11:21) *

А в Москве ...... )))
40у.е пусть останется на стороне таможни.магизина.продовца)))
Koshak
Цитата(iMASTER @ Jun 24 2013, 11:23) *
Экран хороший))) Вот батарейка и камера РЕАЛЬНО "Г". На камере есть даже сгоревшие места 3-4 точек по 2-3мм!

это как ?
iMASTER
http://forum.xda-developers.com/showthread...1497&page=2

Вот так вот mad.gif
INTELigent
У кого есть игрулины под андроид для планшета, ессно, с кешем и все такое...
Поделитесь, плиз....
Напиток с меня... rolleyes.gif
Enigma
Цитата(INTELigent @ Jun 27 2013, 14:02) *
У кого есть игрулины под андроид для планшета, ессно, с кешем и все такое...
Поделитесь, плиз....
Напиток с меня... rolleyes.gif

У меня гигов на 8 всяких игрушек с кешем есть, но насчет того они для планшета спецом или нет ничего сказать не могу.
_HaMMeR_
Цитата(Enigma @ Jun 27 2013, 14:46) *
У меня гигов на 8 всяких игрушек с кешем есть, но насчет того они для планшета спецом или нет ничего сказать не могу.

Если разрешение на телефоне 1280х800 и более, то на планшет подойдут. Правда, еще вопрос в процессоре.
INTELigent
Цитата(Enigma @ Jun 27 2013, 14:46) *

Спасибо за отклик. Я вот тоже не спец в этих делах, говорят они еще бывают под конкретное железо (ТТХ девайсов).
Вот сижу репу чешу как быть)

p.s. мне под Mali MP400 оказца надо.... rolleyes.gif
Ace1
на таб2 скачал NFS HP арк с кешем, разные версии перепробовал, ни одна нормально не пошла. Там различия по процу и видяхе есть - соответственно для различных девайсов различные версии кешей и арк. Надо ковыряться в разделе игра под андроид на 4pda.com.
Don
Обновил вчера вотсапп на адроиде, и О ЧУДО!
Наконец-то разработчики внедрили функцию отправки и пересылки множественных сообщений и медиа-файлов путём функции "выделения". good.gif
andrymax
Дочка идет в первый класс в новом для себя городе и было решено купить андроид устройство для звонков контроля и слежки(через avast). Подскажите какую не дорогую модель телефона купить(что бы особо не жалко в случае кражи) 200$ Ну и что бы оперативки хватало для приложений и батарейка живучая. Пока склоняюсь к самсунг айс 2.
Apm9IH
Цитата(andrymax @ Jul 4 2013, 14:08) *
Дочка идет в первый класс в новом для себя городе и было решено купить андроид устройство для звонков контроля и слежки(через avast). Подскажите какую не дорогую модель телефона купить(что бы особо не жалко в случае кражи) 200$ Ну и что бы оперативки хватало для приложений и батарейка живучая. Пока склоняюсь к самсунг айс 2.

Хуавей хонор 2, цену не в курсе (((
Самсунг адвансе)))
andrymax
Цитата(Apm9IH @ Jul 4 2013, 16:16) *
Хуавей хонор 2, цену не в курсе (((
Самсунг адвансе)))

Ща в гугле посмотрю что за аппарат.

а как там на счёт этих то,иксперий.?!
Koshak
Мне такой нравится

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.