Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, обсудим Android?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Apm9IH
Ну вот ждем 1ое марта ))

А то после моего нота2, супруги нот1 тормозом кажется))
chiller
Ребят, помогите найти Навител крякнутый
Jet
Цитата(Apm9IH @ Feb 2 2013, 14:51) *
Ну вот ждем 1ое марта ))

Хммм, ну не знаю. Сравнивал Note и Note2. На приложениях разницы такой прям ощутимой не почувствовал. Тормозом можно назвать первый Note только если действительно загрузить оперативку несколькими приложениями. В работе проца, первый Note вполне спокойно справляется с теми приложениями которые по крайней мере я пробовал(а попробовал я немало). Так что думаю что Вы немного надменно высказались по поводу первого Note.
Тестируемые ОС на Note1- Android 4.0.3 & 4.0.4.
Цитата(chiller @ Feb 2 2013, 14:59) *

Пользуюсь навигацией от Navikey-7Ways (Freeware). Карты скачиваю по ссылкам с нашего форума от форумчанина Marat. Советую Вам тоже попробовать и думаю уйдете от Навитела.
Apm9IH
Цитата(Jet @ Feb 2 2013, 16:57) *
Хммм, ну не знаю. Сравнивал Note и Note2. На приложениях разницы такой прям ощутимой не почувствовал. Тормозом можно назвать первый Note только если действительно загрузить оперативку несколькими приложениями. В работе проца, первый Note вполне спокойно справляется с теми приложениями которые по крайней мере я пробовал(а попробовал я немало). Так что думаю что Вы немного надменно высказались по поводу первого Note.
Тестируемые ОС на Note1- Android 4.0.3 & 4.0.4.
.

Тоже так думал пока себе нот 2 не взял)) попробуйте нот2 поймете о чем я))
man_in_white
Цитата(Apm9IH @ Feb 2 2013, 14:36) *

Через год выйдет Note 3 и он будет быстрее Note2. Средний потребитель раз в 1,5-2 года меняет телефон.
Seric
Цитата(dyo999 @ Jan 23 2013, 15:03) *
Сегодня обновился до версии 4.1.1, аппарат htc one x.
Теперь когда подключаю телефон к компу через юсб шнур, автоматом включается режим юсб отладки, и пропал выбор режима между диском и зарядкой.
Короче теперь не могу не скинуть, не вытащить файлы с телефона.
Может кто сткаливался? Как лечится?

Еще не решилась проблема? Тогда вот решение: FTPServer
Это удобно если есть wi-fi router.
Rovsche
Цитата(Apm9IH @ Feb 2 2013, 17:36) *

разные андроиды, 1 и 2 гб озу, 2 и 4 ядра. Канеш в лоб сравнивать, тож самое что нексию и астру2013 года ))). Но и та и другая ездиют. У меня на первом ноте стоит кастом на 4.1.2 все летает. Недавно взял бигноут. т.е. Note 10.1. С коробки стояло 4.0.4, жуткий тормоз. Поставил 4.1.2 официалку, летает как айпад, реально сам был в шоке. Стилус рулит, убивает только экран с таким зерном и это на флагмане. Очень хотелось бы увидеть от Самсы продолжение этого планшета с HD разрешением или как на Нексусе 10 (300ppi), новым процем, и со всеми улучшениями, которые только можно...

PS: интересно, кто-нибудь тут занимается кастомизацией своего домашнего экрана.
Seric
Цитата(Rovsche @ Feb 2 2013, 20:18) *
Недавно взял бигноут. т.е. Note 10.1. С коробки стояло 4.0.4, жуткий тормоз. Поставил 4.1.2 официалку, летает как айпад, реально сам был в шоке.

Во! Атабек (Rainman), попробуй на своем то же самое.
_HaMMeR_
Цитата(Apm9IH @ Feb 2 2013, 14:51) *
Ну вот ждем 1ое марта ))

Если это даты для Украины, значит для Польши/Германии стоит ждать в ближайшие дни.

Цитата(chiller @ Feb 2 2013, 14:59) *

Смотрите мое сообщение ранее в этой теме. Выкладывал ссылки на последний Навител и офф.карты Узбекистана от Навител.
Apm9IH
Цитата(_HaMMeR_ @ Feb 4 2013, 08:39) *
Если это даты для Украины, значит для Польши/Германии стоит ждать в ближайшие дни.

А Германия и Польша уже не обновились не?
А как можно через Германию обновить?
ferteeee
Цитата(Apm9IH @ Feb 4 2013, 10:50) *

читал на 4пда, что новость про Польшу был фейк...
_HaMMeR_
Цитата(Apm9IH @ Feb 4 2013, 10:50) *

Нет, пока не обновились.
А обновить можно через ODIN прошивкой для любой страны.
Apm9IH
Цитата(_HaMMeR_ @ Feb 4 2013, 17:13) *
Нет, пока не обновились.
А обновить можно через ODIN прошивкой для любой страны.

через ОDIN кэш и все не рухнет,
_HaMMeR_
Цитата(Apm9IH @ Feb 4 2013, 17:36) *
через ОDIN кэш и все не рухнет,

Кеш и Далвик-кеш надо будет почистить, а все остальное (проги, файлы, тел.книга, смс и т.д.) остаются на месте.
chiller
Ребят, а как изменить номер телефона в пункте My phone number?
_HaMMeR_
Цитата(chiller @ Feb 8 2013, 07:53) *

Логично предположить, поменять номер телефона (сим-карту). wink.gif

О как ом именно "my phone number" идет речь? В какой проге? Какая модель телефона?
Jet
Цитата(chiller @ Feb 8 2013, 07:53) *
Такого типа программы в Play Markete можете скачать. Лично я выставлял номер с помощью IPHONE. Там в стоке уже это можно сделать.

Цитата(_HaMMeR_ @ Feb 8 2013, 08:14) *
Логично предположить, поменять номер телефона (сим-карту). wink.gif

О как ом именно "my phone number" идет речь? В какой проге? Какая модель телефона?

Эта программа позволяет Вам записать номер телефона, непосредственно на саму симку. Иногда такое действие требуется для корректной работы некоторых программ.
Enigma
Цитата(Jet @ Feb 8 2013, 14:07) *
Такого типа программы в Play Markete можете скачать. Лично я выставлял номер с помощью IPHONE. Там в стоке уже это можно сделать.

У меня на Блекберри тоже можно вписать свой номер, для этого не обязателен айфон wink.gif
chiller
Menu - settings - about device - status: В поле "My phone number" стоит телефон с другой симки, поле не радактируется. Жить не мешает, просто раз уж андройд обсуждаем
ferteeee
сгс2 обновился на 4.1.2...
Jet
Цитата(Enigma @ Feb 8 2013, 14:16) *
У меня на Блекберри тоже можно вписать свой номер, для этого не обязателен айфон wink.gif

Прописать можно на любом девайсе от андройда, установив туда софт типа "myphonenumber". Я просто написал, что прописал себе номер на симку с помощью iphone.
_HaMMeR_
Цитата(ferteeee @ Feb 10 2013, 14:09) *
сгс2 обновился на 4.1.2...

Официал или утечка?
ferteeee
Цитата(_HaMMeR_ @ Feb 11 2013, 01:32) *
Официал или утечка?

официалка =)
_HaMMeR_
Цитата(ferteeee @ Feb 11 2013, 08:01) *
официалка =)

Эх, завидую... Гелекси Ноут до сих пор "в режиме ожидания"... sad.gif
Apm9IH
Цитата(_HaMMeR_ @ Feb 11 2013, 08:20) *

Тоже, устал ждать обновления и обновил сам телефон, на нот2 ))) но супруга не оценила старания и думает что нот1 лучше ((( да после нот2, нот1 мусорка, кирпич))
Кошке отдельное спасибо)))
ferteeee
Цитата(_HaMMeR_ @ Feb 11 2013, 08:20) *

еще пару недель осталось ждать, у самого ноут 1, в субботу невестке купил S3 mini там уже на 4,1,2 стоит.
Телефон очень шусро работает, и набирался удобная как на HTC Sense, мне очень понравился как сам телефон, так и прошивка.
_HaMMeR_
Цитата(Apm9IH @ Feb 11 2013, 08:24) *
Тоже, устал ждать обновления и обновил сам телефон, на нот2 ))) но супруга не оценила старания и думает что нот1 лучше ((( да после нот2, нот1 мусорка, кирпич))
Кошке отдельное спасибо)))

Как говориться, на вкус и цвет все фломастеры разные. Лично мне дизайн второго Ноута, впрочем как и С3, напоминает залакированный обмылок. Не нравится, короче! А смотреть каждый день на убогий (ИМХО) дизайн и утещать себя крутым "железом" внутри - не мое. pardon.gif

Цитата(ferteeee @ Feb 11 2013, 09:07) *
еще пару недель осталось ждать, у самого ноут 1, в субботу невестке купил S3 mini там уже на 4,1,2 стоит.
Телефон очень шусро работает, и набирался удобная как на HTC Sense, мне очень понравился как сам телефон, так и прошивка.

Ну, что остается делать... Ждем и надеемся... 1 марта не за горами!
Koshak
Цитата(_HaMMeR_ @ Feb 11 2013, 11:43) *
А смотреть каждый день на убогий (ИМХО) дизайн и утещать себя крутым "железом" внутри - не мое. pardon.gif

А разве это не это главное кредо пользователей андроида?)))
А так, второй нот, как и галакси 3, намного симпотичнее первого, и стилус у него намного лучше. Да и вообще отличный телефон. Походил с ним пол дня. Прикольная вещь ,есть очень классные фишки, которых не хватает в пйфоне, но на роль основного телефона не подходит, а таскать два аппарата с собой Я не люблю. И стнхронизация у айфона намного удобнее.
_HaMMeR_
Цитата(Koshak @ Feb 11 2013, 12:09) *
А так, второй нот, как и галакси 3, намного симпотичнее первого, и стилус у него намного лучше. Да и вообще отличный телефон. Походил с ним пол дня. Прикольная вещь ,есть очень классные фишки, которых не хватает в пйфоне, но на роль основного телефона не подходит, а таскать два аппарата с собой Я не люблю. И стнхронизация у айфона намного удобнее.

Для тех кто читает между строк:
Цитата
Как говориться, на вкус и цвет все фломастеры разные. Лично мне...

З.Ы.
Цитата(Koshak @ Feb 11 2013, 12:09) *

А насчет кредо... Руслан, давай не будем развадить холивар "Андроид vs. айОСь"...
Koshak
И у айос и у андроида есть много плюсов и минусов с которыми приходится мириться. Идеала на сегодняшний день нет. Но Я считаю, что при покупки телефона, есть только два варианта : айфон или галакси 3 ( на любителя нот2). Все остальное - компромисс.
Rovsche
На сегодня андроид ничем не уступает айос. Во многих аспектах даже лучше. Многие вещи аппл перенял у дроида, просто умеет грамотно преподносить и у них чуть ли не самый лучший маркетинг. Основной минус дроида это отсутствие экосистемы подобной эплу, а также большая фрагментированность. На сегодня у гугла есть все предпосылки встать вровень с эпплом. Свой маркет, проприетарный софт, своя ось. Осталось научиться делать устройства по качеству и проработанности сопоставимые с эплом.

ЗЫ:выбирая между айпэд4 и ноте10.1 я выбрал последний. Денежный вопрос не стоял. Предпочитаю иметь устройство, а не когда устройство имеет меня )))). Хотя формат 3х4 айпэда мне больше нравится.
Jet
Обсуждение IOS и Android - велись, ведутся и будут вестись при чем, как говорится, "каждая лягушка хвалит свое болото". Давайте же будем обсуждать именно Андроид-фоны. Для Apple есть отдельная тема.
Apm9IH
Цитата(_HaMMeR_ @ Feb 11 2013, 11:43) *
Как говориться, на вкус и цвет все фломастеры разные. Лично мне дизайн второго Ноута, впрочем как и С3, напоминает залакированный обмылок. Не нравится, короче! А смотреть каждый день на убогий (ИМХО) дизайн и утещать себя крутым "железом" внутри - не мое. pardon.gif

Корби да напоминает? Меня сгс3 бесит реально корби)) дело привычки мне тоже нот1 нравился, то что он квадратный, но после пользования нот2 в течение недели, взял нот1 и понял он кака ))) экран, оперативка, процессор (( реально тормоз ((
А нафиг его держать ? Продать немного добавить и взять более новей и совершенствей))
KATALYST
Не знаю проблем с обновлением прошивок. Сейчас стоит 4.2.1, жду 4.2.2 на днях и следом через пару недель 5.0

p.s. Nexus tongue.gif
Koshak
видел новый нексус 4. красивый падлюга!)
Seric
теперь на агрегатах LG smile.gif
_HaMMeR_
Цитата(Apm9IH @ Feb 12 2013, 11:28) *
Корби да напоминает? Меня сгс3 бесит реально корби))

Блииин, точно... СГС3 - реально Корби-мутант! Армян, четко подметил! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(Apm9IH @ Feb 12 2013, 11:28) *
дело привычки мне тоже нот1 нравился, то что он квадратный, но после пользования нот2 в течение недели, взял нот1 и понял он кака ))) экран, оперативка, процессор (( реально тормоз ((
А нафиг его держать ? Продать немного добавить и взять более новей и совершенствей))

Продать Ноут-1 и купить Ноут-2 - не проблема. Можно даже, просто купить Ноут-2, но его дизайн то от этого не измениться. pardon.gif
Apm9IH
Цитата(_HaMMeR_ @ Feb 12 2013, 16:53) *
Блииин, точно... СГС3 - реально Корби-мутант! Армян, четко подметил! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Продать Ноут-1 и купить Ноут-2 - не проблема. Можно даже, просто купить Ноут-2, но его дизайн то от этого не измениться. pardon.gif

Хамерр не думай о себе так))) но на дизайн смотреть как девочка на айфон это не правильно)) дизайн секс у нот2 )))
_HaMMeR_
Цитата(Apm9IH @ Feb 12 2013, 17:04) *
Хамерр не думай о себе так))) но на дизайн смотреть как девочка на айфон это не правильно)) дизайн секс у нот2 )))

Убедил! Поеду, куплю себе Ноут 10.1... Ни вам, ни нам, как говориться... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
andrymax
Цитата(KATALYST @ Feb 12 2013, 11:34) *
Не знаю проблем с обновлением прошивок. Сейчас стоит 4.2.1, жду 4.2.2 на днях и следом через пару недель 5.0

p.s. Nexus tongue.gif

у меня 4.1.1 и обновлятся дальше не хочет((

у меня поставщик прошивок самсунг yakjuxw

p.s. Nexus
Che Guevara
Тоже нексус, тоже 4.1.1 и дальше не обновляется. Правда поставщика не знаю.
KATALYST
Я кастомные прошивки ставлю, через рекавери для нексуса.

Вот на этой остановился:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2012706

Кстати 4.2.2 вышла вчера. Сегодня сделают кастом и накачу =)
Мадияр
Обновился до 4.2.2
Apm9IH
Цитата(Мадияр @ Feb 14 2013, 12:37) *
Обновился до 4.2.2

Нексус и как делали можно?
KATALYST
Цитата(Apm9IH @ Feb 14 2013, 12:40) *
Нексус и как делали можно?

Это на планшете же...
Apm9IH
К брата жене пришло утром 4.2.2 по воздуху, у брата пока тишина
У обоих галакси нексус
andrymax
Цитата(KATALYST @ Feb 14 2013, 09:53) *
Я кастомные прошивки ставлю, через рекавери для нексуса.

Вот на этой остановился:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2012706

Кстати 4.2.2 вышла вчера. Сегодня сделают кастом и накачу =)

ваш ответ понял)

есть у меня эта программка для нексусов)

не хочу "ломать" телефон,раньше все устройства свои "ломал" а теперь что то не охота,по этому жду по воздуху. Да и фитча есть у меня в камере,снимать видео с рожицами смешными,в 4.2.... такой фитчи вроде нет!
REDLINE
мля эти кастомные прошивки у меня так глючат,возмем этот циан найт сборка
nazarholmirzaev
Nexus'оводы ждем май... прещентация нового нексус 5 от моторолы на этот раз... и андрюшу 5.0... Nexus всетаки Nexus... обновления всегда первый получает... что ощенна радует... 9250 както больше доверяю чем нексусу от лЫжЫ... а каким он будет от моторолы не знаю... сам жду с нетерпением мая...
Apm9IH
Такой вопрос, имею два нота2, подключаем из одного и того же места вафлю, мой показывает 2-3 деления, а у жены 0-1 и то в нарряг ((( в чем прикол?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.