Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, обсудим Android?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
ferteeee
Цитата(msa69 @ Dec 10 2013, 16:40) *
Я у них, дополнительно к этому телефону оригинальный чехол взял, очень удобный и функциональный.

Обещают в январе 2014г.

Обещают в январе 2014г.

на чехол вчера не хватило ))
да два вида чехлов оригинальных, оба класные
Danila335
Цитата(ferteeee @ Dec 10 2013, 17:01) *
на чехол вчера не хватило ))
да два вида чехлов оригинальных, оба класные

Если чёрный то тем более в чехол его не замедлительно) Белый ещё не так видны царапины, хороший аппаратик красивый и громкий, друг причуду такую вшил в него, проводишь вдоль всех сенсоров и он блокируется и разблокируется)
ferteeee
Цитата(Danila335 @ Dec 10 2013, 17:42) *
Если чёрный то тем более в чехол его не замедлительно) Белый ещё не так видны царапины, хороший аппаратик красивый и громкий, друг причуду такую вшил в него, проводишь вдоль всех сенсоров и он блокируется и разблокируется)

белый взял, щас посматрю на 4пда, что за шнягу ваш друг туда вшил )
Enigma
Цитата(Danila335 @ Dec 10 2013, 17:42) *

У меня на HTC Incredible S точно такая причуда. Называется Sweep2wake. Там ядро (kernel) должно это поддерживать.
addanif
а на htc one дуал можно и GSM и CDMA вместе воткнуть?
Music
Цитата(Enigma @ Dec 10 2013, 18:16) *
У меня на HTC Incredible S точно такая причуда. Называется Sweep2wake. Там ядро (kernel) должно это поддерживать.

хороший аппарат.
я им и в футбол играл, и под дождем целый час лежал лицом вверх, герметичность отличная, только на солнце оставил когда батарейка полностью сгорела, но поменял и дальше пахать стал.
большая редкость для htc)
Талгат
Цитата(addanif @ Dec 10 2013, 18:24) *
а на htc one дуал можно и GSM и CDMA вместе воткнуть?

Есть отдельная версия - HTC 802d для китайского рынка. Он поддерживает CDMA+GSM, одна беда - нет поддержки WCDMA (3G) сетей.
Шерзод
Цитата(Music @ Dec 10 2013, 18:51) *
хороший аппарат.
я им и в футбол играл

креативный тест на прочность, а главное очень целесообразный.
Music
Цитата(Шерзод @ Dec 10 2013, 19:07) *
креативный тест на прочность, а главное очень целесообразный.

Спасибо.
Я образно.
До двух месяцев аккуратно клал его на стол, до 1 года бросал его на диван/кровать, а потом кидал куда угодно.
Продал за 100$ в августе.

Дольше него у меня держался только sky перфектумский.
Enigma
Цитата(Music @ Dec 10 2013, 18:51) *
хороший аппарат.
я им и в футбол играл, и под дождем целый час лежал лицом вверх, герметичность отличная, только на солнце оставил когда батарейка полностью сгорела, но поменял и дальше пахать стал.
большая редкость для htc)

Он у меня второй год в качестве основного аппарата. Столько моих перепрошивок пережил.
Maer
Обновил андроид по облаку.С верху на экране вылез неизвестный мне значок. Кто знает: - Что это?
Талгат
Цитата(Maer @ Dec 11 2013, 12:35) *
Обновил андроид по облаку.С верху на экране вылез неизвестный мне значок. Кто знает: - Что это?

Это значок NFC. Можете отключить его в настройках.
Maer
Цитата(Талгат @ Dec 11 2013, 13:55) *
Это значок NFC. Можете отключить его в настройках.

благодарствую rolleyes.gif
ferteeee
Цитата(Maer @ Dec 11 2013, 12:35) *

я обновился по воздуху но без сенса 5,5 в чем проблема?
Maer
Цитата(ferteeee @ Dec 11 2013, 15:03) *
я обновился по воздуху но без сенса 5,5 в чем проблема?

не могу знать pardon.gif
у мну тоже HTC One
и тоже брал в kpk.uz
ferteeee
Цитата(Maer @ Dec 11 2013, 15:04) *
не могу знать pardon.gif
у мну тоже HTC One
и тоже брал в kpk.uz

хех. ну значит подожем
iMASTER
Цитата(ferteeee @ Dec 11 2013, 15:12) *
хех. ну значит подожем

У вас на 4.3 - сенс 5.0 что ли?
ferteeee
Цитата(iMASTER @ Dec 11 2013, 15:32) *
У вас на 4.3 - сенс 5.0 что ли?

да.
Danila335
Обновил свой франкенштейн s3 ) до 4.3.1 Cyanogen. Наверное никогда уже не слезу с этой прошивки,работает отлично тормозов нет! Гаппс тока 80 с копейками МБ весил, появились несколько улучшений по камере стал фоткать кнопкой выкл/вкл) вообще "голый" андройд good.gif
iMASTER
Цитата(ferteeee @ Dec 11 2013, 15:48) *
да.

Странно, пару дней назад я обновил по воздуху украинский One с 4.1.2 до 4.3, но там сенс тоже обновился до 5.5
ferteeee
Цитата(iMASTER @ Dec 11 2013, 16:37) *
Странно, пару дней назад я обновил по воздуху украинский One с 4.1.2 до 4.3, но там сенс тоже обновился до 5.5

у меня вроде показывает что американский )
брал в КПК, зарядка тоже американская, вот хз. сразу пришло обновление на 4,3 как достал с коробки.
Music
Цитата(ferteeee @ Dec 11 2013, 16:55) *
у меня вроде показывает что американский )
брал в КПК, зарядка тоже американская, вот хз. сразу пришло обновление на 4,3 как достал с коробки.

У htc америка первая обновляется. У меня был американский у друга купленный у нас, разница по времени обновления была гдето 4 месяца (по воздуху).
ferteeee
Цитата(Music @ Dec 11 2013, 17:25) *
У htc америка первая обновляется. У меня был американский у друга купленный у нас, разница по времени обновления была гдето 4 месяца (по воздуху).

да вот щас начал разбираться походу у меня не америка.

уточнил у HTC
Америка либо Мексика
Талгат
Цитата(ferteeee @ Dec 11 2013, 17:54) *
да вот щас начал разбираться походу у меня не америка.

уточнил у HTC
Америка либо Мексика

Не спринтовский случаем?
ferteeee
Цитата(Талгат @ Dec 11 2013, 17:57) *
Не спринтовский случаем?

да вот хз
CID: HTC_332

upd.
нет не спринт, версия для мексики и латинской америки.
в конце января вместе с 4.4 получу и сенс 5.5
Danila335
Кто стоит перед выбором нового телефона советую послушать ребят с keddr.com в youtube с юмором и достаточно объективно рассказывают про новинки)
FAYZ
Был печальный опыт с пользованием Android. Собственно вопрос.
Не знаю как так но Google контакт или сам планшет обеденил мои контаты.
к примеру контакт:
Фамилия: mplayer
Компания: Малик

Обеденил всех контактов у кого имя "Малика". Т.е. звоню Малику поднимает Малика =)

Теперь я на iOS как мне все это вернуть?
ГОГИ
какой видеоригестратор бесплатный скачать на андроид(самса s3)??
Morpheus
Цитата(ГОГИ @ Dec 27 2013, 12:38) *
какой видеоригестратор бесплатный скачать на андроид(самса s3)??

Daily Roads Voyager
Apm9IH
Что за бред!!!
Один из четырех нот2 обновился сам до 4.3, остальные сосут, сколько еще ждать ? sad.gif
I'm_Joker
Цитата(Apm9IH @ Dec 27 2013, 23:27) *
Что за бред!!!
Один из четырех нот2 обновился сам до 4.3, остальные сосут, сколько еще ждать ? sad.gif

rofl.gif андроид выбирает
Tae
Просьба знатоки андроидов, кто знает? Должен ли сразу без прошивки и всякой лабуды работать в наших сетях Samsung Galaxy S3 3G (SHW-440S)?
А то тут пришел телефончик, симку покоцал, все сделал, а сеть не ловит... говорят анлок какой то надо делать...
Music
Цитата(Tae @ Dec 28 2013, 14:28) *
Просьба знатоки андроидов, кто знает? Должен ли сразу без прошивки и всякой лабуды работать в наших сетях Samsung Galaxy S3 3G (SHW-440S)?
А то тут пришел телефончик, симку покоцал, все сделал, а сеть не ловит... говорят анлок какой то надо делать...

Так если заблокирован оператором сотовой сети то конечно разлочить надо
DenDiesel
Мужики, где есть супер спец по прошивкам Самсунг Ноут 2?
Jet
Не знаю где есть спецы, но Вам что именно нужно, может советом помогу.
Rovsche
Цитата(DenDiesel @ Jan 9 2014, 15:21) *
Мужики, где есть супер спец по прошивкам Самсунг Ноут 2?

Ден, а что именно надо?
V@ldemario
Как чистить диск телефона если он вдруг переполнился и не видно чем, хотя все приложения на карте и кэш везде очищен smile.gif Неужели только через ROOT или только форматирование ?
Dam
Цитата(V@ldemario @ Jan 10 2014, 09:24) *
Как чистить диск телефона если он вдруг переполнился и не видно чем, хотя все приложения на карте и кэш везде очищен smile.gif Неужели только через ROOT или только форматирование ?

в андроид маркете (и не только) есть неплохая бесплатная програмулина CLEAN MASTER, чищу и оптимизирую память ей
V@ldemario
Цитата(Dam @ Jan 10 2014, 10:01) *
в андроид маркете (и не только) есть неплохая бесплатная програмулина CLEAN MASTER, чищу и оптимизирую память ей
спасибо, попробую, пробовал другое приложение но как то не помогло. Но там только чистка кэша.
DenDiesel
Цитата(Jet @ Jan 9 2014, 16:24) *
Не знаю где есть спецы, но Вам что именно нужно, может советом помогу.

Цитата(Rovsche @ Jan 9 2014, 20:32) *
Ден, а что именно надо?

Спасибо всем) уже решил... Суть проблемы была в следующем: обновил прошивку - пропала русская клава. В итоге оказалось, что ранее загруженная прошивка была не для Российского региона. Клава стояла левая... Вобщем всё исправил один чувак )))
V@ldemario
Скачал+запустил Clean master, почистил отлично )) но не диск телефона )) там по прежнему свободно всего 2 мб ))
cduz
Вальдемар, некоторые папки не видны с компьютера и с самого телефона стандартными средствами. Попробуй скачать что-то вроде ES File Explorer и посмотреть папки, которые раньше не было видно.
Талгат
А лучше сразу зарутить
V@ldemario
Да я смотрю на них тотал командером с телефона, но они естественно не удаляются.
Поэтому и спрашивал можно ли без рутирования удалить, значит получается нет.
Мадияр
Цитата(V@ldemario @ Jan 10 2014, 14:03) *
Да я смотрю на них тотал командером с телефона, но они естественно не удаляются.
Поэтому и спрашивал можно ли без рутирования удалить, значит получается нет.

тот раздел про который вы говорите трогать самому не стоит, единственное с CWM можно почистить кеш и далвик кеш
cduz
Как вариант, синхронизировать контакты с гугл акаунтом и потом сброс на заводские. Имхо, только контакты и стоят сохранения, все остальное можно дискард, и начать с чистого листа
V@ldemario
А все приложения типа фейсбука и мессенжеры их личные данные останутся при бэкапе, сами то они на карте памяти.
Daler
Цитата(V@ldemario @ Jan 10 2014, 09:24) *
Как чистить диск телефона ...

Я сначала неправильно понял smile.gif , вспомнил классику...
интересно, а эти вертушки, искра и др. нельзя что ли на цифру перенести?
Rovsche
Цитата(V@ldemario @ Jan 10 2014, 14:46) *
А все приложения типа фейсбука и мессенжеры их личные данные останутся при бэкапе, сами то они на карте памяти.

на, юзай http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=423134
создай бэкап на сд карту, форматни флеш диск через родные настройки, затем заводской сброс, и затем всё востановишь. Что за зверёк?
А вообще рут это не страшно, это имхо маст хэв, особенно в правильных руках.
Опишу в кратце как делаю я на всех бывших и само собой будущих девайсах
1. обновляем по воздуху до последней прошивки, при её наличии
2. ставим кастом рекавери.
3. рут доступ
4. при наличии отличного кастома, пропускаем п.1, выполняем п.п. 2 и 3
5. ставим кастом
6 настраиваем всё учётки и проги
7. ставим Adfree либо adblock+, я предпочитаю первый. Это блокировщики рекламы, но в некоторых приложениях реклама встроенная, поэтому:
8. ставим android firewall и настраиваем чёрные и белые списки. Пашет чётко

Это в общих чертах, на 4пда можно почитать как уменьшить жор батареи, как найти отжирающие или незасыпающие приложения и т.д. и т.п. И никакой потом мусор, баги, вирусы и прочая чепуха не страшны.
Jet
Цитата(Rovsche @ Jan 10 2014, 20:14) *
1. обновляем по воздуху до последней прошивки, при её наличии
2. ставим кастом рекавери.
3. рут доступ

Я бы добавил еще один пункт перед Вашим первым пунктом- efs backup.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.