Полная версия этой страницы:
Ну что, обсудим Android?
Rovsche
Jun 5 2014, 12:09
Цитата(Dam @ Jun 3 2014, 22:35)

Мне раньше 50гр хватало)), а сейчас полкило нормуль..
Зы. Врубите жпс, моб интернет и прочие фичи...поглядим как долго протянет
ни на одном смартфоне никогда не отрубал основные и прочие фичи, кроме жпс, который мне нафиг сдался. У НТС отлично прописаны гувернеры (управление питанием) и при выключенном экране он отлично гасит фоновые приложения и частоту цпу. Единственное, что верно, так это при включённом экране и активной работе всех этих фичей таки да, жор батареи быстрый. Но этот минус результат его небольшой батареи, и такая же ситуация практически у всех смартов с сопоставимой батареей, потому как на НТС максе такого уже не замечаешь и по длительности работы Мах сравним с Ноут3.
RED BULL
Jun 5 2014, 13:11
Жор батареи, это минус всех Андройд девайсов.
Цитата(RED BULL @ Jun 5 2014, 10:48)

А кто не жрет? Айфоны умирают же до обеда

Когда при активном юзание, нот3 живет до вечера с.15%
Для Nexus 4 стала доступна обновка на 4.4.3
сейчас качаю 78 метров
Rovsche
Jun 5 2014, 14:54
Цитата(RED BULL @ Jun 5 2014, 10:48)

Азиз, эти времена давно уже стали историей с появлением ICS, т.е. 4-ки и его последующих релизов. И на сегодня нет явных преимуществ у обоих платформ друг перед другом. Кого то устраивает полностью андроид, а кому то нравится айфон. Времена, когда можно было в плюсы огрызка записать Ретину, дизайн, время работы, экосистему, плавность UI и т.д. ушли в историю холиварных битв. Сейчас давно уже полный паритет, и каждый выбирает то, что для него предпочтительнее.
Цитата(Apm9IH @ Jun 5 2014, 10:53)

А кто не жрет? Айфоны умирают же до обеда

Когда при активном юзание, нот3 живет до вечера с.15%
Предположу, что имей айфон по мощности (емкости) такую же батарею, айфон бы продолжал работать еще на следующие стуки после того как ноут3 отключился бы. Эппле не раз это доказывал (и доказывает) на примере своих планшетов, у которых аккум меньше на 25-40%, чем андроид конкуренты, а всё равно работает не меньше 10 часов. Табам такое только снится.
В отличие от эпла, самсунг решил мою проблему, смарт+пад+3200мА=нот3

И пусть снится им земля из Калифорнии
Korean_mafia
Jun 5 2014, 19:44
Незнаю кому что нравится а я завтра иду брать LG G3 посмотрим что сотворили в LG Mobile.
LG молочики, реально самсунгу попу надрали последними двумя флагманами (G2 И G3). Только вот маркетинг чуть отстает... Но думаю скоро поправят.
Danila335
Jun 6 2014, 12:54
G2 мне тоже понравился, батарея живучая и в руках с таким экраном хорошо лежит..Пластик нормальный на вид и тактильно, LG реально большими шагами идут
Вчеоа, руки дошли до приложения Watchon от Samsung galaxy Note 3, все устройства дома, кроме микроволновки и холодильника управляется с телефона
Кстати по поводу WatchON. Раньше у меня с кондерами все работало. А сейчас почему-то только включает и выключает, больше ничего не делает. С другими устройствами все работает.
Заметил что при нажатии включения срабатывает голубого цвета светодиод, а на нажатия других кнопок светодиод не срабатывает. На других устройствах при нажатии на кнопки светодиод срабатывает.
Аппарат SGN3, ОС - 4.4.2 официальная.
Цитата(Jet @ Jun 6 2014, 13:44)

Кстати по поводу WatchON. Раньше у меня с кондерами все работало. А сейчас почему-то только включает и выключает, больше ничего не делает. С другими устройствами все работает.
Заметил что при нажатии включения срабатывает голубого цвета светодиод, а на нажатия других кнопок светодиод не срабатывает. На других устройствах при нажатии на кнопки светодиод срабатывает.
Аппарат SGN3, ОС - 4.4.2 официальная.
Сейчас заметил аналогичное после обновления, кондиционер lg
Цитата(Korean_mafia @ Jun 5 2014, 17:21)

Не знаю кому что нравится а я завтра иду брать LG G3 посмотрим что сотворили в LG Mobile.
Человек, который привез их на продажу, оставил один себе и не может пока расстаться с ним)))
Цитата(Apm9IH @ Jun 6 2014, 11:31)

Вчера, руки дошли до приложения Watchon от Samsung galaxy Note 3, все устройства дома,
кроме микроволновки и холодильника управляется с телефона

Дело за малым)) Если разработчики постараются, скоро и кухня "оживет". А там и брелки для сигнализаций никто не будет искать)
Цитата(Apm9IH @ Jun 6 2014, 11:31)

Вчеоа, руки дошли до приложения Watchon от Samsung galaxy Note 3, все устройства дома, кроме
микроволновки и холодильника управляется с телефона

Даже пылесос, утюг, стиралка, газ. плита?

Цитата(BMF @ Jun 6 2014, 16:49)

Даже да, для этого использую whatsap, и код, номер супруги
Rovsche
Jun 7 2014, 00:29
Цитата(Korean_mafia @ Jun 5 2014, 17:21)

Незнаю кому что нравится а я завтра иду брать LG G3 посмотрим что сотворили в LG Mobile.
какую цену просят?
Korean_mafia
Jun 7 2014, 17:16
Цитата(Rovsche @ Jun 6 2014, 22:06)

какую цену просят?
890 000вон это около 880$ с годовой гарантией. В комплект помимо телефона вошла вторая батарейка фирменный чехол с круглым окошком, зарядное устройство, проводная гарнитура. В подарок дали Bluetooth гарнитуру LG Hbs 800 harman/kardon, 50% скидку на будущую покупку Lg Watch и 3 месяца безлимитного интернета с 200 минутами в месяц в течение года. Дизайн конечно с Note3 не сравнится. До G3 у меня был Lg G Flex, в плюсы Flexa могу записать только размер экрана и шикарный дизайн а все остальное в G3. Flex покупал за 1000000вон.
Версии телефонов для корейского рынка не такие как международные, я бы не стал такой покупать.
Korean_mafia
Jun 7 2014, 18:16
Цитата(Талгат @ Jun 7 2014, 16:12)

Версии телефонов для корейского рынка не такие как международные, я бы не стал такой покупать.
А что в них не такого? 3гб оперативки для корейского рынка против 2х для международного? или в корее они по другому работают? Есть эксклюзивные модели которые продаются и работаю только на территорий Корей и большинство продавцов об этом сообщают. Но G3 это не эксклюзивная модель.Предыдущие Самсунги и Flex работали и работают как и в Корее так и дома в Узбекистане в Россий и в Европе, единственное в Америке еще не побывал с ними)). Все функций включая Lte работали в Россий. У самсунгов и sky да для корейского рынка есть антенна для просмотра Тв, но она никак не влияет на работоспособность аппарата. Один аппарат кстати завтра улетает в Узбекистан дня через 2 напишу как работает дома)
Цитата(Korean_mafia @ Jun 7 2014, 15:53)

А что в них не такого? 3гб оперативки для корейского рынка против 2х для международного?
Например у корейского G2 батарея была 2160мАч (вместо 3000мАч у международной) + съемная крышка (для кого то может быть плюс, но мне больше нравится когда аппарат монолитный), ну и, как ни парадоксально - при меньшей емкости батареи, телефон был толще. Дабы быть объективным, отмечу что у корейской версии был слот MicroSD которого нет у международной.
HTC One Max из свежей партии сегодня стоил 530 на Малике.
Цитата(Талгат @ Jun 5 2014, 18:37)

LG молочики, реально самсунгу попу надрали последними двумя флагманами (G2 И G3). Только вот маркетинг чуть отстает... Но думаю скоро поправят.
l40 у них тоже огонь аппарат, он при цене 2990 рвет большинство откровенных китаёз хотя сам цивильный, правда стекло какое то хлипкое попалось треснуло уже, на работоспособность не влияет
Rovsche
Jun 8 2014, 03:28
Цитата(Korean_mafia @ Jun 7 2014, 14:53)

890 000вон это около 880$ с годовой гарантией. В комплект помимо телефона вошла вторая батарейка фирменный чехол с круглым окошком, зарядное устройство, проводная гарнитура. В подарок дали Bluetooth гарнитуру LG Hbs 800 harman/kardon, 50% скидку на будущую покупку Lg Watch и 3 месяца безлимитного интернета с 200 минутами в месяц в течение года. Дизайн конечно с Note3 не сравнится. До G3 у меня был Lg G Flex, в плюсы Flexa могу записать только размер экрана и шикарный дизайн а все остальное в G3. Flex покупал за 1000000вон.
это всё в Корее покупал чтоле?
Korean_mafia
Jun 8 2014, 09:09
Цитата(Rovsche @ Jun 8 2014, 02:05)

это всё в Корее покупал чтоле?
Да. G3 продается пока только в корее через месяц другой пойдет по всему миру.
А я опять купил Соньку...прежняя экспериа с, отдана сыну. Выбирал новый смарт между леново, хтц, самсой 5...на малике все перемацал. Не мое короче, привык я к соням))
Взял зет1, лте. Привычный интерфейс, о 20мп камере вообще ничего говорить не буду, в антуту выдал за 31000попугаев, предустановлен андроид 4.4.2, аккум 3000милиампер.
После настройки и синхронизации врубил видеоролик и искупал зверя в тазике)) кстати звук слышен из воды отчетливо.
Наверно я консервативен...
По большому счету, считаю что в первую очередь выбор смарта определяется удобством использования. И в этом большую часть берет на себя программное обеспечение. Т.е. приоритет скорей в таком виде: 1) Внешний вид, 2) Качество, 3) П/О, 4) все остальное(комплектация, поддержка разных функций и т.п.). ИМХО.
Сам я к примеру раньше пользовался только HTC, а позже ввиду большей автономности у самсунга перешел на самсунг. И сейчас мне удобно пользоваться самсунгами, привык к тачвизу и т.п.
Поэтому считаю неудивительным что Вы, привыкший пользоваться Соньками опять подсели на Соньку))
док станцию зарядки или магнитный кабель зарядки на Z1 никто не встречал здесь? На торге были, кончились у парня.
Не хочу постоянно открывать заглушку (хочу смазать силиконовой смазкой все заглушки и в бассейне отснять под водой)...
Цитата(Dam @ Jun 9 2014, 00:42)

А я опять купил Соньку...прежняя экспериа с, отдана сыну. Выбирал новый смарт между леново, хтц, самсой 5...на малике все перемацал. Не мое короче, привык я к соням))
Взял зет1, лте. Привычный интерфейс, о 20мп камере вообще ничего говорить не буду, в антуту выдал за 31000попугаев, предустановлен андроид 4.4.2, аккум 3000милиампер.
Поздравляю, хороший выбор, глянул в сети на него. Сколько стоило удовольствие?
Приехали, пропала регулировка яркости в панели уведомления

Через настройки все работает, и галочка стоит на отображение регулярни
Телефон нот3
Цитата(Seric @ Jun 9 2014, 12:03)

Поздравляю, хороший выбор, глянул в сети на него. Сколько стоило удовольствие?
440 гринов с месячной "гарантией"...и походу гарнитуру втюхали от др соньки (дома этого добра валом, но это дело принципа)))
установлен Навител навигатор, со спутниками соединяется шустро, карта загружена (uzb20120721.nm3). Сегодня утром "вел" меня на Ойбек))) Так как по пути высаживаю жену и отклоняюсь от курса, сильно орал чтоб я через Ок Сарай проехал. Ему так видите ли короче

кстати у меня в спец возможностях есть TALKBACK...Не включайте эту сволочь без необходимости, смарт становится почти не управляем)))
И снова Малика!!! короче наехал на продавцов, мол наушники не мои в комплекте
Парни без базара вернули 20 бачей и старые наушники оставили (которые кстати играют вполне себе сносно). Но прикол не в этом...сначала продавец поклялся найти фирменные наушники сони из упаковки Z1/Z2/компакт чтобы не возвращать деньгу, притащил 2 гарнитуры сони, упаковка и исполнение на высоте, а звук полное дерьмо (и это для меня, который к звучанию подходит очень посредственно).
В конце концов были куплены уши от 5го афони, звук чистый, в уши лезут нормально, басы держат для моего слуха нормально. Также приобретен магнитный кабель зарядки, чтобы не вскрывать заглушку постоянно. Покатался по навигатору...прикольно))
Цитата(Dam @ Jun 10 2014, 14:35)

В конце концов были куплены уши от 5го афони, звук чистый, в уши лезут нормально, басы держат для моего слуха нормально. Также приобретен магнитный кабель зарядки, чтобы не вскрывать заглушку постоянно. Покатался по навигатору...прикольно))
Как аппарат с точки зрения удобства и дизайна? Как работает ПО? Экран какие впечатления оставил?
Danila335
Jun 10 2014, 21:01
Цитата(Seric @ Jun 10 2014, 18:21)

Как аппарат с точки зрения удобства и дизайна? Как работает ПО? Экран какие впечатления оставил?
Великоваты они, даже мой Z мне немного не удобен в кармане и руке, а в остальном Сони хорошие аппараты делает, батарейка меня полностью устраивает с утра до вечера держит как надо! Под водой бывает частенько и фотки под водой класс)) След тел будет Z2, сейчас с он с доком и автор аксессуарами стоит около 700 кажется.
Цитата(Seric @ Jun 10 2014, 18:21)

пока меня все устраивает, привык я к ним Сергей...да и сони есть сони))) 5инчей для меня предел, одной рукой еще можно управиться, экран очень приятно передает цвета, нет мультяшности корейцев и китайцев, батарея пока держит 1,5 суток. Главное радиоблок-там где xperia s не брал z1 показывает 2-3 антенны)))
Камера 20,7 мп тоже вещь. Нарастил память и вперед.
peterpen
Jun 12 2014, 19:57
Цитата(Dam @ Jun 11 2014, 17:51)

пока меня все устраивает, привык я к ним Сергей...да и сони есть сони))) 5инчей для меня предел, одной рукой еще можно управиться, экран очень приятно передает цвета, нет мультяшности корейцев и китайцев, батарея пока держит 1,5 суток. Главное радиоблок-там где xperia s не брал z1 показывает 2-3 антенны)))
Камера 20,7 мп тоже вещь. Нарастил память и вперед.
Рекомендую с осторожностью носить в кармане,честно говоря не знаю как, но я зимой поменял стекло за 300 не наших.. очень хрупкое на сгиб!!!Сейчас наверное подешевле тогда только появились они.
И еще с осторожностью к перепадам температуры,особенно с холода на тепло,тоже экраны лопаются!
BellaStella
Jul 15 2014, 13:13
После обновления до 4.4.2 (в феврале, кажется) перестали работать все приложения черного списка.
Это,
это и
это. Последнее установила после того, как поняла, что первые два не работают (до обновы работали оба и друг с другом не ругались).
В чем может быть проблема?
Цитата(peterpen @ Jun 12 2014, 18:34)

.....И еще с осторожностью к перепадам температуры,особенно с холода на тепло,тоже экраны лопаются!
есть такое дело...при перепаде температур лопается как основной дисплей, так и заднее стекло...люди уже жаловались в сони (на охоты буду брать че попроще))
DenDiesel
Aug 3 2014, 00:56
Народ, ситуация следующая... Сегодня как обычно звонил со своего Ноут-2. Только при наборе номера не было слышно гудка вызова. Думал как обычно сотовая связь плохо работает. Перезагрузил телефон и он не включился. Точнее пытается. Выходит логотип galaxy note2 и все на этом. Выключается. Воткнул зарядку. Снова вышла надпись note2, потом заставка samsung и все на этом. При еще одной попытке вроде как загрузился, но потом выключился. Я в ходе очередной попытки смог обнулить телефон. Но ни к чему хорошему это не привело. Может у кого то так было? И... Еще вопрос, где завтра можно найти грамотных мастеров?
Цитата(DenDiesel @ Aug 2 2014, 22:33)

Народ, ситуация следующая... Сегодня как обычно звонил со своего Ноут-2. Только при наборе номера не было слышно гудка вызова. Думал как обычно сотовая связь плохо работает. Перезагрузил телефон и он не включился. Точнее пытается. Выходит логотип galaxy note2 и все на этом. Выключается. Воткнул зарядку. Снова вышла надпись note2, потом заставка samsung и все на этом. При еще одной попытке вроде как загрузился, но потом выключился. Я в ходе очередной попытки смог обнулить телефон. Но ни к чему хорошему это не привело. Может у кого то так было? И... Еще вопрос, где завтра можно найти грамотных мастеров?
Какая прошивка стояла? Надеюсь не ниже 4.1.2.
Если выше то можно попробовать через один залить сервисную прошивку - если чо у меня есть сервисная 4.3.
DenDiesel
Aug 3 2014, 11:14
Цитата(Enigma @ Aug 3 2014, 01:02)

Какая прошивка стояла? Надеюсь не ниже 4.1.2.
Если выше то можно попробовать через один залить сервисную прошивку - если чо у меня есть сервисная 4.3.
4.4.2, если не ошибаюсь..
I'm_Joker
Aug 3 2014, 12:45

Палакят Дэнчик.... Мастеров не знаю норм, но точно не в самсунг сервис центр...
Цитата(DenDiesel @ Aug 3 2014, 08:51)

4.4.2, если не ошибаюсь..
Как я сказал выше - ставьте Odin, перезагрузите в режим download mode и прошивайте 4х файловую.
DenDiesel
Aug 3 2014, 15:56
Решил вопрос сегодня на Малике.. замена батареи и прошивка... 80.000 сум+почти 2 часа поиска мастеров и прошивки...!
Цитата(DenDiesel @ Aug 3 2014, 13:33)

Решил вопрос сегодня на Малике.. замена батареи и прошивка... 80.000 сум+почти 2 часа поиска мастеров и прошивки...!
25й магазин и братья армяне не подсказали?
BellaStella
Aug 4 2014, 23:02

Точно такая же фигня произошла сегодня, только логотип galaxy s iv )))))
Выключился во время зарядки и теперь мигает заставкой как придурок.
К кому идти лечить?
Цитата(BellaStella @ Aug 4 2014, 20:39)

К кому идти лечить?

Зажимаем в выключенном состоянии кнопки звук вверх + Home + Power. Заходит в режим рекавери а там factory reset.
Телефон вернется в состояние "из коробки".
Да, кстати, забыл напомнить - удалятся все контакты и приложения
DenDiesel
Aug 5 2014, 00:44
Цитата(Enigma @ Aug 4 2014, 21:20)

Зажимаем в выключенном состоянии кнопки звук вверх + Home + Power. Заходит в режим рекавери а там factory reset.
Телефон вернется в состояние "из коробки".
После того, как я нажал эти 3 кнопки и сделал резет, телефон перестал видеть сеть оператора)))
Кстати, на малике сказали, что потерялся imei мобильника. Короче, они мне его рутировали и поставили старую прошивку 4.1. Все стало работать... Но, меня это не устроило... Не люблю всякие взломы и т.п. Сегодня обратился в самсунг сервис центр напротив телевышки. С умным видом залили 4.3, но тел опять перестал видеть сотовую сеть. Оставили его у себя для дальнейшего разбирательства...
Цитата(BellaStella @ Aug 4 2014, 20:39)

К кому идти лечить?

Для начала попробуйте батарейку сменить...
Цитата(DenDiesel @ Aug 4 2014, 22:21)

После того, как я нажал эти 3 кнопки и сделал резет, телефон перестал видеть сеть оператора)))
Кстати, на малике сказали, что потерялся imei мобильника. Короче, они мне его рутировали и поставили старую прошивку 4.1. Все стало работать... Но, меня это не устроило... Не люблю всякие взломы и т.п. Сегодня обратился в самсунг сервис центр напротив телевышки. С умным видом залили 4.3, но тел опять перестал видеть сотовую сеть. Оставили его у себя для дальнейшего разбирательства...
Для начала попробуйте батарейку сменить...
У самсунгов есть такая штука как efs - если есть рут надо на всякий случай его забекапить. При обновлении он теряется. Я на всякий случай свой забекапил но сколько раз прошивал перепрошивал он никогда не обнулялся. проблема решается путем установки ariza патча. Можно погуглить.
Если сц не смогут восстановить обращайтесь. Я конечно не мастер, но свой телефон неоднократно воскрешал - есть такое хобби.
Кстати, вот -
http://forum.samsung-fun.ru/viewtopic.php?p=92766#92766На 4пда писали что такое возможно если был ранее применен ariza патч и когда вы набрали сброс то этот патч слетел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.