Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, обсудим Android?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
_HaMMeR_
В обед могу скинуть Навител 7.0.0.0 с оф.картами Узба от Навитела, тока до компа рабочего доберусь.
ATb
Цитата(_HaMMeR_ @ Dec 25 2012, 09:12) *
В обед могу скинуть Навител 7.0.0.0 с оф.картами Узба от Навитела, тока до компа рабочего доберусь.

Было бы клево.
з.ы.
карты можно тут скачать.
http://www.mobile.uz/?page_id=2621
Enigma
Цитата(FAYZ @ Dec 24 2012, 19:07) *
Вот я протестировал Android.
1. Я думал что Android 4.0 во всех телефонах будет одинаковым. Но я глубоко ошибался.

Сравнивал с iOS и пришел к выводу всеже старенький iphone c iOSом лучше любого Androida.

Быстродействие и другие тех. характеристики не сравнивал. Только удобство итд.

То же самое могу сказать об iOS. Все зависит от привычки - те кто привык на андроиде - им непонятна логика iOS и наоборот.
А насчет первого утверждения, про то что 4.0 на всех телефонах будет одинаковым не понял. Основа 4.0 одна и та же, но каждый производитель ставит свою надстройку, HTC - Sense, Samsung - TouchWiz и т.д. и т.п.
Marat
Цитата(ATb @ Dec 25 2012, 09:20) *
Было бы клево.
з.ы.
карты можно тут скачать.

Эти карты не совсем корректо работают с новыми версиями Navitel. Нормальная работа гарантируется только с официальной картой, а там детально Только Ташкент.

Попробуйте использовать 7Дорог или OSMAND. Карты есть тамже.
_HaMMeR_
Цитата(Marat @ Dec 25 2012, 09:48) *
Эти карты не совсем корректо работают с новыми версиями Navitel. Нормальная работа гарантируется только с официальной картой, а там детально Только Ташкент.

Попробуйте использовать 7Дорог или OSMAND. Карты есть тамже.

Я бы сказал больше, новый Навител 7.0.0.0 в принципе не работает с картами в формате *.nm2. Самопальные карты с экстримал.уз он открывает, но отображает пустоту. pardon.gif
_HaMMeR_
Цитата(_HaMMeR_ @ Dec 25 2012, 09:12) *

Итак:
Навител v7.0.0.176 Full для Android, зеркало;
Навител v7.0.0.176 Full RePack (при нехватке памяти), зеркало;
Навител v7.0.0.176 Normal (для смартфонов), зеркало;
Оф.карта Узбекистана от Навител.

З.Ы. По неподтвержденным данным, для работы неофициальных карт в Навител 5.5.х.х и выше необходимо переключить язык карты на English. Сам пока не проверял.
Seric
Цитата(FAYZ @ Dec 24 2012, 19:07) *
Вот я протестировал Android.
Сравнивал с iOS и пришел к выводу всеже старенький iphone c iOSом лучше любого Androida.
Быстродействие и другие тех. характеристики не сравнивал. Только удобство итд.

Привычка - великая вещь!
_HaMMeR_
Цитата(Seric @ Dec 25 2012, 19:07) *
Привычка - великая вещь!

Это не привычка, это онафанатизм. crazy.gif
RED BULL
Цитата(_HaMMeR_ @ Dec 26 2012, 00:12) *
Это не привычка, это фанатизм. crazy.gif

Юзаю одновременно две мобилы.

Iphone 4 (ios 5.1.1)
Galaxy Nexus (android 4.1.1)

Честно говоря, оба аппарата меня устраивают. Бывает андрой бесит сильно, потом айос...
Так и не пришел к выводу, что лучше...

В плане инет серфинга и прочего, оба аппарата справляются на ура.
У одного экран здоровенный но мало пикселей, у второго великолепный экран но идиосткий зум при чтении и маленький экран.

Софты типа мАгент, кип, скайп и прочие софты сидящие в трее, намного лучше пашут в айфоне, там это продумано на все 100.
В андройде эти софты, съедают всю батарейку на нет. На андройде вообще все ест батарейку... даже просто включенный 3жи, и досвидос батарейка.

Итог. Кому нужен бизнес телефон, берите айфон. Кому нефиг делать и любит возится с мобилой ставя всякие ненужные виджеты и пр... берите андройд.
Koshak

Интересно, что же подразумевалось под зачеркнутым "она". Если имелось в виду Ананизм, то ананизм как раз таки ковыряние в телефоне, подбирая очередную глючную кастомную прошивку, разблокируя его , и всё ради того, чтобы заполнить его глючным, но зато бесплатным софтом)))
andrymax
Цитата(Koshak @ Dec 26 2012, 02:52) *
Интересно, что же подразумевалось под зачеркнутым "она". Если имелось в виду Ананизм, то ананизм как раз таки ковыряние в телефоне, подбирая очередную глючную кастомную прошивку, разблокируя его , и всё ради того, чтобы заполнить его глючным, но зато бесплатным софтом)))

а вы платите за глючный бесплатный софт деньги?

зы:про А нанизм согласен!)
_HaMMeR_
Цитата(RED BULL @ Dec 26 2012, 02:44) *
...
Честно говоря, оба аппарата меня устраивают. Бывает андрой бесит сильно, потом айос...
Так и не пришел к выводу, что лучше...
...

Совершенно согласен. Не вижу смысла споров на тему: "Android vs. iOS". И там, и там свои плюсы и минусы. Каждому, как говориться свое.

Цитата(Koshak @ Dec 26 2012, 02:52) *

Имелось в виду:
Цитата
Онанизм - (онания, мастурбация, хейромания, рукоблудие — от имени Онана, сынаИуды; Бытие, XXXVIII, 9) — порочное удовлетворение полового чувства неестественным путем, чрезвычайно распространенное между детьми, особенно учащейся молодежи обоего пола в закрытых учебных заведениях, нередко сохраняемое в годы половой зрелости и даже в преклонных летах.

Как-то так. pardon.gif
shumbola
Юзаю одновременно две мобилы.

Iphone 4 (ios 5.1.1)
Galaxy Nexus (android 4.1.1)

У одного экран здоровенный но мало пикселей, у второго великолепный экран но идиосткий зум при чтении и маленький экран.

Это у Нексус (здоровенный экран у него же) мало пикселей?

960x640 iPhone vs. 1280x720 Galaxy Nexus

Или вы что-то другое имели в виду? Например, PPI, 326 iPhone vs. 316 Galaxy Nexus? wink.gif
FAYZ
Цитата(Enigma @ Dec 25 2012, 09:20) *
То же самое могу сказать об iOS. Все зависит от привычки - те кто привык на андроиде - им непонятна логика iOS и наоборот.
А насчет первого утверждения, про то что 4.0 на всех телефонах будет одинаковым не понял. Основа 4.0 одна и та же, но каждый производитель ставит свою надстройку, HTC - Sense, Samsung - TouchWiz и т.д. и т.п.

Давайте протестируем?
Примеру:
1. Google Play регистрировал 2,5 часа. "Выдавал сервер Google занят".
2. Android ловил Wifi когда iOS не ловил! Я был удивлен! Но нефига не работал. Потом понял что лучше бы не ловил!
3. Изменить клавиатуру полтора дня не мог найти (Именно в этом телефоне U8800). В итоге понял что это баг прошивки.
4. Обновить прошивку несмог выдавал у Вас самая последняя прошивка! (стоит 2.2.2).
5. Нету для данной прошивки Google Chome.
6. Установлен Русский язык но маркет пишет на Английском.
7. При блокировки экрана если разблокировать потом выхожу на главную страницу. Не там где заблокировался.
8. Нет быстрой завершении задач.
9. Невозможно удалить некоторые программы. Удаляется прошивкой.
10. Залил музыку. Файл был на кириллице. Плеер не отобразился.
могу долго продолжать....
Для себя сделал итог: Лучше уж закрытая файловая система, чем так насиловатся с прошивками итд глюченными багами.

Цитата(Seric @ Dec 25 2012, 19:07) *
Привычка - великая вещь!

Итог. Кому нужен бизнес телефон, берите айфон. Кому нефиг делать и любит возится с мобилой ставя всякие ненужные виджеты и пр... берите андройд.

золотые слова! +1
_HaMMeR_
FAYZ, тебе два совета:
1. Выкина нах китайское дерьмо под названием Ideos U8800!
2. Если ты так привержен iPhone, то и общайся в теме "iPhone".

P.S. Честно говоря, бесит уже это. Сначала купил китайское конфета типа "подешевле и потестить Андроид", а потом Андроид - конфета,а iOS - манна небесная. Если бы iOS лицензировали китайцы, то и в ветке про яблоки была бы таже прелестнь, благо Джобс был неприклонен и фанатичен и никому свою ОС не отдал.
Enigma
Цитата(FAYZ @ Dec 26 2012, 11:35) *
Давайте протестируем?
Примеру:
2. Android ловил Wifi когда iOS не ловил! Я был удивлен! Но нефига не работал. Потом понял что лучше бы не ловил!
3. Изменить клавиатуру полтора дня не мог найти (Именно в этом телефоне U8800). В итоге понял что это баг прошивки.
4. Обновить прошивку несмог выдавал у Вас самая последняя прошивка! (стоит 2.2.2).
7. При блокировки экрана если разблокировать потом выхожу на главную страницу. Не там где заблокировался.
Для себя сделал итог: Лучше уж закрытая файловая система, чем так насиловатся с прошивками итд глюченными багами.

1. Не знаю, у меня таких проблем не было, регистрация при первой загрузке заняла не более пары минут!
2. То же самое с WiFi - никаких проблем не было. Но знаю то, что из за Ipad 2 мне пришлось срезать со своего роутера n и перевести на g, потому что айпад не хотел коннектится.
3. Ну блин, я же говорю весь вопрос непривычки. Кстати название и модель телефона объясняют более половины из проблем. Как можно сравнить телефоны из двух разных весовых категорий?!.
4. Опять же все вопросы к хуавею, а не к гуглу!
5. Гугл хром появился только на 4ке.
6. Опять же сырость прошивки от хуавей, ты бы еще китайцев за 70 баксов купил и претензии предъявлял. Хотя у этих китайцев стоит стоковый андроид - может и получше было бы!
7. У меня на HTC все более чем нормально - где стоял там и выходит.
8. Вот это не понял, что надо. Кнопка Home или Back все решает.
9. Ну да у iOS удаляется все что хочешь )))
10. Меняй плеер, в отличие от iOS можешь выбирать что хочешь по умолчанию.
Файз, я конечно так привел пункты, но опять же правильно сказали, у каждой системы свои плюсы и минусы. И каждый выбирает для себя, потому что это субъективно. Преимущество apple (как и недостаток) в том, что он выпускает один телефон на своей закрытой системе, можно все постепенно допиливать. А что касается андроида - это открытая система и любой может произвести на ней свой телефон. А вот покупатель сам выбирает и решает что ему надо. И не надо всяких айтюнсев (особенно 11го) и прочих, чтобы пользоваться телефоном.
А те кто пишут это лучше всех, а все остальное гамно - либо яблофилы либо яблофобы!!!
Талгат
Смешно наблюдать как в этой ветке периодически возникают срачи, примерно 1-2 раза в месяц. =)
И главное, всё равно каждый остается при своем мнении. Я сам пользуюсь яблоками, но android уважаю. Apple последнее время часто лажей страдать стала. То косяки с качеством корпуса, то Wi-Fi отваливается навсегда при обновлении прошивки еще много всяких косяков. Но в целом пока всё устраивает. У каждой ОС есть свои плюсы и минусы. И спор тут ни о чем.
ATb
Давайте протестируем?
Примеру:

Эти аппараты для тех кто хочет понять или понимает с чем андроид кушать, как под себя все настроить.
У меня например знакомый, который живет в москве юзает сей аппарат и очень доволен, нахваливал. При том работая в фирме, которая игрухи под айфоны пишет. То биш в обращении два телефона.
з.ы. как говорится - каждому свое.
Enigma
Цитата(Талгат @ Dec 26 2012, 12:49) *
Смешно наблюдать как в этой ветке периодически возникают срачи, примерно 1-2 раза в месяц. =)
И главное, всё равно каждый остается при своем мнении. Я сам пользуюсь яблоками, но android уважаю. Apple последнее время часто лажей страдать стала. То косяки с качеством корпуса, то Wi-Fi отваливается навсегда при обновлении прошивки еще много всяких косяков. Но в целом пока всё устраивает. У каждой ОС есть свои плюсы и минусы. И спор тут ни о чем.

Причем тут срач?! Срач когда начинается голословные айпон круче, гнусмас круче. Файз дал конкретные проблемы которые возникли у него при попытке "подружиться" с телефоном на базе андроид, а я привел контраргументы. И вообще телефон не надо любить, им надо пользоваться. Если устраивает пользуйся дальше, если не устраивает купи другой. И все. А пытаться сделать из него икону, я этого не понимаю - это одно из многих вещей который можно купить за деньги, лучше ценить то, чего за деньги купить не можешь. ИМХО!
FAYZ
Цитата(Enigma @ Dec 26 2012, 11:54) *
Файз, я конечно так привел пункты, но опять же правильно сказали, у каждой системы свои плюсы и минусы. И каждый выбирает для себя, потому что это субъективно. Преимущество apple (как и недостаток) в том, что он выпускает один телефон на своей закрытой системе, можно все постепенно допиливать. А что касается андроида - это открытая система и любой может произвести на ней свой телефон. А вот покупатель сам выбирает и решает что ему надо. И не надо всяких айтюнсев (особенно 11го) и прочих, чтобы пользоваться телефоном.
А те кто пишут это лучше всех, а все остальное гамно - либо яблофилы либо яблофобы!!!

Я сравнивал операционные системы. Думал что Андроид во всех телефонах работает идеально. А теперь получается покупаешь телефон за 850,000 сум по цене нового iPhone 3GS и потом даже остаешься недовольным. Возможно какойто там Самсунг или НТС и хорош но моя цель была сравнить платформу.

Я рад что для себя узнал что и как. Кстати я буду продать телефон желающему. ideos X5 U8800
Я за стабильность!
FAYZ
Цитата(Enigma @ Dec 26 2012, 11:54) *
3. Ну блин, я же говорю весь вопрос непривычки. Кстати название и модель телефона объясняют более половины из проблем. Как можно сравнить телефоны из двух разных весовых категорий?!.

Давайте поспорим что в этом телефоне с этой платформой Вы не сожмите поменять клавиатуру без установки каких либо сторонних программ?

Еще я был поражен увидев вирус в Google Markete! Это тоже к Хуавею?
Enigma
Цитата(FAYZ @ Dec 26 2012, 15:03) *
Я сравнивал операционные системы. Думал что Андроид во всех телефонах работает идеально. А теперь получается покупаешь телефон за 850,000 сум по цене нового iPhone 3GS и потом даже остаешься недовольным. Возможно какойто там Самсунг или НТС и хорош но моя цель была сравнить платформу.

В том то и дело, что в конкретном случае глюки связаны с телефоном и надстройкой от него поверх Андроида.
Кстати, где ты находишь новый Iphone 3GS причем за 850 тыщ!!!

Цитата(FAYZ @ Dec 26 2012, 15:09) *
Давайте поспорим что в этом телефоне с этой платформой Вы не сожмите поменять клавиатуру без установки каких либо сторонних программ?

Еще я был поражен увидев вирус в Google Markete! Это тоже к Хуавею?

Про этот телефон я бы вообще не спорил smile.gif. А что значит поменять клавиатуру? Поставить другую?! Да без проблем качай с маркета любую, какую хочешь. Выбора до фига и больше на любой вкус.
Насчет вируса, это не проблемы платформы, это проблемы того, что в отличие от appstore в гугломмаркете никакого префильтра нету - любой может любую прогу разместить. И все это издержки открытости платформы. И кстати это не вирус в стандартном понимании - это прога которая прозванивает и отправляет смс на платные номера.

И вообще по опыту юзания аппаратов на обеих платформах могу сказать следующее - для меня телефон на андроиде предпочтительнее чем телефон на ios (хотя бы наличием виджетов), а планшет мне показался интереснее на iOS (сравнение Ipad с Galaxy Tab).
Apm9IH
Скажу так!
Взять в одном ценовом сегменте два телефона, один Самсунг Галакси Нот2 и Айфон 4с, у айфона 2 шанса, первый простота для бабушек, второй его юзери !
По всем остальным параметрам Попучку надрючит Нот Айфону!
Скажу честно айфон тоже нравиться, но честно заработаные 820$ за 5ку фиг отдам!

Цитата(Enigma @ Dec 26 2012, 15:27) *
а планшет мне показался интереснее на iOS (сравнение Ipad с Galaxy Tab).

попробуйте галакси нот10.1
Мадияр
может ты имел ввиду нексус 10
Apm9IH
Цитата(Мадияр @ Dec 26 2012, 15:36) *
может ты имел ввиду нексус 10

нее имел ввиду нот10.1! Нексус10 еще не общался, кто он?
Мадияр
Цитата(Apm9IH @ Dec 26 2012, 15:43) *
нее имел ввиду нот10.1! Нексус10 еще не общался, кто он?

http://www.gsmarena.com/samsung_google_nex..._p8110-5084.php
FAYZ
Цитата(Enigma @ Dec 26 2012, 15:27) *
В том то и дело, что в конкретном случае глюки связаны с телефоном и надстройкой от него поверх Андроида.
Кстати, где ты находишь новый Iphone 3GS причем за 850 тыщ!!!

Первое что попало мне на руку. 675000 сум

Про этот телефон я бы вообще не спорил smile.gif. А что значит поменять клавиатуру? Поставить другую?! Да без проблем качай с маркета любую, какую хочешь. Выбора до фига и больше на любой вкус.
Насчет вируса, это не проблемы платформы, это проблемы того, что в отличие от appstore в гугломмаркете никакого префильтра нету - любой может любую прогу разместить. И все это издержки открытости платформы. И кстати это не вирус в стандартном понимании - это прога которая прозванивает и отправляет смс на платные номера.

Речь шла о замене языка. При регистрации на Аккаунте мне потребовался русская клавиатура. Так были 3 вида клавиатур (Android, IEA, SFY или какой там). Поменять между ними не получилась. А как быть если рядом нет интернета вообще(как и было со мною)?
А как логичней будет сравнить старенький iphone 2G и этот балдевеи? Не понимаю почему гугл не контролирует маркет и то что его платформу так поганят такие как Хуавеи.

Цитата
И вообще по опыту юзания аппаратов на обеих платформах могу сказать следующее - для меня телефон на андроиде предпочтительнее чем телефон на ios (хотя бы наличием виджетов), а планшет мне показался интереснее на iOS (сравнение Ipad с Galaxy Tab).

Ну для меня точно на оборот!
Apm9IH
Цитата(Мадияр @ Dec 26 2012, 16:01) *

почитал ужо, хорош, но экран 7ка ( думаю его плюсом будет цена, у гугла подешвле апараты
FAYZ
А кстати забыл написать что телефон покупался для мамы.
итог купим либо Нокию либо простушку iP3.
Apm9IH
Цитата(FAYZ @ Dec 26 2012, 16:13) *

Я бы для Мамы, не пожалел хотябы 4с!

Я бы для Мамы, не пожалел хотябы 4с!
Enigma
Цитата(FAYZ @ Dec 26 2012, 16:03) *
Речь шла о замене языка. При регистрации на Аккаунте мне потребовался русская клавиатура. Так были 3 вида клавиатур (Android, IEA, SFY или какой там). Поменять между ними не получилась. А как быть если рядом нет интернета вообще(как и было со мною)?
А как логичней будет сравнить старенький iphone 2G и этот балдевеи? Не понимаю почему гугл не контролирует маркет и то что его платформу так поганят такие как Хуавеи.

А в чем проблема я не понял, к примеру вот как выглядит моя клавиатура. Показывает En - значит английский, нажимаем - переходит на русский - показывает Ru, нажимаем еще раз переходит на английский (говорят даже узбекский будет на Артелях smile.gif ) Держим появляется голосовое управление. И зачем тут интернет.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Я опять повторюсь, как преимущество так и недостаток Андроид в том, что это открытая платформа. Просто как можно хуавей с айфоном сравнивать, понятия не имею. По цене получается Galaxy Note 2 и Iphone 4s можно сравнить по характеристикам. Так что не надо смотреть в сторону китайцев, еще вопрос насколько это дешевле получится!
Цитата(FAYZ @ Dec 26 2012, 16:03) *
Ну для меня точно на оборот!

Телефон на iOS, планшет на Андроид?! rolleyes.gif
FAYZ
Цитата(Enigma @ Dec 26 2012, 16:32) *
А в чем проблема я не понял, к примеру вот как выглядит моя клавиатура. Показывает En - значит английский, нажимаем - переходит на русский - показывает Ru, нажимаем еще раз переходит на английский (говорят даже узбекский будет на Артелях smile.gif ) Держим появляется голосовое управление. И зачем тут интернет.

Я опять повторюсь, как преимущество так и недостаток Андроид в том, что это открытая платформа. Просто как можно хуавей с айфоном сравнивать, понятия не имею. По цене получается Galaxy Note 2 и Iphone 4s можно сравнить по характеристикам. Так что не надо смотреть в сторону китайцев, еще вопрос насколько это дешевле получится!

Думаете образованный человек не догадался бы?
Там было только EN. А в настройках не были только 3 языка. Жапан, Китай, Eng. Выбрать другую клавиатуру (не смена языка) не получалось.
Так сколько повторять что я телефон сравнивал, думая что Андроид и в Африке андроид купил его. Примеру iOS даже в Apple тв такойже. Тоесть пользователь 2G может легко разобраться в 5 или в других продуктах. Вот в чем дело.

Цитата
Телефон на iOS, планшет на Андроид?! rolleyes.gif

Да. Для меня планшет только скачивать видео файлы итд. Для серфинга тотже самый телефон.
sik
Цитата(ATb @ Dec 25 2012, 09:20) *
Было бы клево.
з.ы.
карты можно тут скачать.

Sygic кто пользует? Залейте пожалста карты! drinks.gif
Enigma
Цитата(FAYZ @ Dec 26 2012, 17:14) *
Так сколько повторять что я телефон сравнивал, думая что Андроид и в Африке андроид купил его. Примеру iOS даже в Apple тв такойже. Тоесть пользователь 2G может легко разобраться в 5 или в других продуктах. Вот в чем дело.

В том то и дело что в случае iOS это один и тот же телефон просто разных генераций, а Андроид это система с тысячами разнообразных телефонов в соответствии с вашим кошельком и фантазий. А насчет андроида - пользователь одного андроида сможет без проблем разобраться в другом андроиде smile.gif
FAYZ
Цитата(Enigma @ Dec 26 2012, 17:34) *
А насчет андроида - пользователь одного андроида сможет без проблем разобраться в другом андроиде smile.gif

В том то и дело сотрудники имея SG2, HTC, Huawei, ZTE не смогли разобраться в этой грвеликолепнной клаве =)
Выход нашел случайно попробовав установить другую Trial клавиатуру.
andrymax
Цитата(FAYZ @ Dec 26 2012, 18:23) *
В том то и дело сотрудники имея SG2, HTC, Huawei, ZTE не смогли разобраться в этой грвеликолепнной клаве =)
Выход нашел случайно попробовав установить другую Trial клавиатуру.

пять моделей лично у меня были от андроида,ни на одном не встречал проблемы с клавой,что за проблемы у вас,любитей яблока)))
FAYZ
Цитата(andrymax @ Dec 26 2012, 19:18) *
пять моделей лично у меня были от андроида,ни на одном не встречал проблемы с клавой,что за проблемы у вас,любитей яблока)))

Через два часа приеду и сделаю видео. Может тогда поймете.. dry.gif
FAYZ
Цитата(FAYZ @ Dec 26 2012, 19:51) *
Через два часа приеду и сделаю видео. Может тогда поймете.. dry.gif

UPDATE:
Вот взял у сотрудницы телефон. Вот здесь...

нету выбора клавиатуры
_HaMMeR_
FAYZ, для тех кто в танке:
1. Keyboard types - выбор отображения клавиатуры: standart - обычная qwerty-клавиатура, как у компьютера; phone - клавиатура как у нокии 8800, т.е. тыкаешь несколько раз, чтобы выбрать букву; compact - почти qwerty-клавиатура, только на каждую кнопку две буквы.
2. International kеyboard - выбор доступных для использования языков. Отметь галочками English и Русский и... произойдет чудо - в клавиатуре появиться кнобочка переключения доступных языков! В зависимости от модели и от установленной клавиатуры это может быть кнопочка с изображением глобуса, "Ru/En" или просто провести по пробелу.
3. Если в Ideos 8800 производитель зашил только три языка, то либо телефон предназначен для продажи в Китае/Японии и к нам его завезли "серым", либо, если телефон куплен в Юселле, то это юселловцы дебилы, что, заказывая у производителя телефоны для продажи на территории РУз, не удосужились попросить вшить русский и узбекский языки.
4. И вообще сравнивать телефон производства Apple с ОС от Apple и телефон с ОС от Гугл производства Хуавей (читай пьяного китайца на коленке считаю не уместным. Для чистоты эксперемента надо сравнивать хотя бы айФон и Галакси Нексус (или какой там последний эталонный аппарат был у Гугла).
RED BULL
Давайте протестируем?

Файз, выбрось нах этот хуавей... там андройд вообще доисторический!

У меня на гугл нексус 4.1.1 стоит проша, намного лучше прежних. Вот жду выхода проши 4.2

Цитата(Apm9IH @ Dec 26 2012, 15:34) *
По всем остальным параметрам Попучку надрючит Нот Айфону!

каким это местом это г-но, надрет айфону ж9пу??? Ты элементарно ppi посмотри у этого г-нота, зерна такие, что глаза на жпу лезут rofl.gif

Файз, купи маме нормальный Самсунг Галакси S. Отличная мобила!
Два мес назад я покупал его за 280.

Цитата(FAYZ @ Dec 26 2012, 20:01) *
UPDATE:

Я тоже долго бесился когда с Симбаяна перешен на андройд 2.3.... долго матерился )) потом превык ))
Теперь юзаю айос 5.1 и андройд 4.1... честно говоря настроить андройд намного легче smile.gif
_HaMMeR_
Цитата(RED BULL @ Dec 26 2012, 21:01) *
каким это местом это г-но, надрет айфону ж9пу??? Ты элементарно ppi посмотри у этого г-нота, зерна такие, что глаза на жпу лезут

Азиз, ты серьезно видишь пиксели на экране Ноута или тебе циферки в характеристиках айФона душу греют?! huh.gif
Apm9IH
Цитата(RED BULL @ Dec 26 2012, 21:01) *
У меня на гугл нексус 4.1.1 стоит проша, намного лучше прежних. Вот жду выхода проши 4.2

У меня вот у брата на галакси нексусе 4.2.1 )))
RED BULL
Цитата(_HaMMeR_ @ Dec 26 2012, 21:35) *
Азиз, ты серьезно видишь пиксели на экране Ноута или тебе циферки в характеристиках айФона душу греют?! huh.gif

честно говоря, ноут2 еще не тестил.. а вот ноут первый, купил новый, через день отдал в магаз... Бесили зерна, очень крупные, да и глючная цветопередача была.
А по цифрам, у ноута 2 ppi еще меньше чем у н1....

Выбрал галакси нексус, т.к. Ppi более менее... телефон полностью устраивает, кроме толстой ж)пы и слабой батареи.

Цитата(Apm9IH @ Dec 26 2012, 21:38) *
У меня вот у брата на галакси нексусе 4.2.1 )))

у меня 4.1.1 - обновляется напрямую с самсунга... телефоны которые обновляются с гугла, еще в ноябре перешли на 4.2

я подожду, пока баги 4.2 уберут и пустят в раздачу.
FAYZ
Цитата(_HaMMeR_ @ Dec 26 2012, 20:33) *
FAYZ, для тех кто в танке:
3. Если в Ideos 8800 производитель зашил только три языка, то либо телефон предназначен для продажи в Китае/Японии и к нам его завезли "серым", либо, если телефон куплен в Юселле, то это юселловцы дебилы, что, заказывая у производителя телефоны для продажи на территории РУз, не удосужились попросить вшить русский и узбекский языки.

Товарищь скорей всего Вы сидите в глухой комнате!
Читайте! Внимательно!!! Внизу даже есть надпись НТС. Похож на Хуавеи?

Цитата(FAYZ @ Dec 26 2012, 20:01) *
UPDATE:

нету вот такой выбор клавиатуры. ЭТО не мой телефон! Это другой!
RED BULL
Цитата(FAYZ @ Dec 26 2012, 23:08) *
Товарищь скорей всего Вы сидите в глухой комнате!
Читайте! Внимательно!!! Внизу даже есть надпись НТС. Похож на Хуавеи?

не ругайсо Файз, яж сказал... андройд 2.3 тупая система и бесит не только тебя)))

Если уж и сравнивать андройд с айос, то только с андройд 4.2
REDLINE
Fayz попробуй swype клавиатуру! на мой взгляд ,лучше еще не придумали!
Koshak
Цитата(REDLINE @ Dec 26 2012, 23:22) *

придумали )))
FAYZ
Видео не получилось залить. Удалили изза мата. По другому не смог снять! wink.gif
Вот и клава(IME компании Huawei). Вот и нажимаю на "En".

Раскрывающийся спойлер

Идем дальше.. Думаете в настройках есть другие языки? Нет его там нет! Но есть другие клавиатуры!

Раскрывающийся спойлер

Значит нам не понравилась эта грвеликолепная клавиатура от Китайцев. Тогда давайте выберем другую примеру Andrid клавиатуру. Веть его выпустил о великий гугл!

Раскрывающийся спойлер

Видим там есть ENG(Узбекистан) и Русский(Узбекистан)
Раскрывающийся спойлер

И как мне быть? Где можно переключится на этот грвеликолепнный Android клавиатуру?

Цитата(REDLINE @ Dec 26 2012, 23:22) *

А ты про эту клавиатуру где когда хочешь переключится т.е. сменить язык с EN на RU ты нажимаешь и выбираешь из целого списка языков нужный Русский?
Причем каждый раз!
FAYZ
Цитата(RED BULL @ Dec 26 2012, 23:21) *
не ругайсо Файз, яж сказал... андройд 2.3 тупая система и бесит не только тебя)))

Если уж и сравнивать андройд с айос, то только с андройд 4.2

Дело в Другом Азиз. Как такая большая компания Google не следить за такими китайскими компаниями?
Для меня эта платформа Android будет ассоциироватся c этой бякой =) А еще во прикол для этого выше прошивки нет ))) Короче ипатся до конца ))
А не вру, есть! Там не будет работать Камера и будет часто перезагружаться =))))
REDLINE
А ты про эту клавиатуру где когда хочешь переключится т.е. сменить язык с EN на RU ты нажимаешь и выбираешь из целого списка языков нужный Русский?
Причем каждый раз!
[/quote]
нет,язык у меня выбран Анл-Русс переключаеться в один клик
на стандартной клаве андроида переключаеться жестом по пробелу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.