Цитата(FAYZ @ Dec 26 2012, 11:35)

Давайте протестируем?
Примеру:
1. Google Play регистрировал 2,5 часа. "Выдавал сервер Google занят".
2. Android ловил Wifi когда iOS не ловил! Я был удивлен! Но нефига не работал. Потом понял что лучше бы не ловил!
3. Изменить клавиатуру полтора дня не мог найти (Именно в этом телефоне U8800). В итоге понял что это баг прошивки.
4. Обновить прошивку несмог выдавал у Вас самая последняя прошивка! (стоит 2.2.2).
5. Нету для данной прошивки Google Chome.
6. Установлен Русский язык но маркет пишет на Английском.
7. При блокировки экрана если разблокировать потом выхожу на главную страницу. Не там где заблокировался.
8. Нет быстрой завершении задач.
9. Невозможно удалить некоторые программы. Удаляется прошивкой.
10. Залил музыку. Файл был на кириллице. Плеер не отобразился.
могу долго продолжать....
Для себя сделал итог: Лучше уж закрытая файловая система, чем так насиловатся с прошивками итд глюченными багами.
1. Не знаю, у меня таких проблем не было, регистрация при первой загрузке заняла не более пары минут!
2. То же самое с WiFi - никаких проблем не было. Но знаю то, что из за Ipad 2 мне пришлось срезать со своего роутера n и перевести на g, потому что айпад не хотел коннектится.
3. Ну блин, я же говорю весь вопрос непривычки. Кстати название и модель телефона объясняют более половины из проблем. Как можно сравнить телефоны из двух разных весовых категорий?!.
4. Опять же все вопросы к хуавею, а не к гуглу!
5. Гугл хром появился только на 4ке.
6. Опять же сырость прошивки от хуавей, ты бы еще китайцев за 70 баксов купил и претензии предъявлял. Хотя у этих китайцев стоит стоковый андроид - может и получше было бы!
7. У меня на HTC все более чем нормально - где стоял там и выходит.
8. Вот это не понял, что надо. Кнопка Home или Back все решает.
9. Ну да у iOS удаляется все что хочешь )))
10. Меняй плеер, в отличие от iOS можешь выбирать что хочешь по умолчанию.
Файз, я конечно так привел пункты, но опять же правильно сказали, у каждой системы свои плюсы и минусы. И каждый выбирает для себя, потому что это субъективно. Преимущество apple (как и недостаток) в том, что он выпускает один телефон на своей закрытой системе, можно все постепенно допиливать. А что касается андроида - это открытая система и любой может произвести на ней свой телефон. А вот покупатель сам выбирает и решает что ему надо. И не надо всяких айтюнсев (особенно 11го) и прочих, чтобы пользоваться телефоном.
А те кто пишут это лучше всех, а все остальное гамно - либо яблофилы либо яблофобы!!!