Цитата(MonarX @ Apr 4 2013, 12:01)

Ну да -хотел Андроид и именно этот Самсунг..значит пока ничего на рынке интереснее нету ? ...А новая линейка когда планируется... ?
Серега, я в феврале взял Ноут10.1 и не пожалел. Сравнивал с ипад4. Его единственное глобальное преимущество лично для себя выделил только лишь Ретина экран. На этом какие-либо плюсы-минусы 2-х девайсов заканчиваются. По скорости интерфейса это уже история. Во всяком случае для Ноут10.1 после его обновления до 4.1.2. Зато лично для меня по удобству гнусмас получше да и дешевле на порядок. Кто то может сказать дизайн, материал корпуса и т.д. А кто счас юзает планшет голым? В чехле похеру какой у него дизайн. К осени Самсунг обещает обновить линейку табов с использованием full hd матриц. Вот только будет это 1920х1200 или 2560х1600 пока никто не занет. Но даже в первом случае пиксельной плотности для планшета хватит за глаза. По поводу Ноут10.1 II пока инфы вообще никакой, но учитывая, что для самсы это флагман и особенное устройство категории S-Pen device, то думаю анонсируют совместно с линейкой Табов. Во всяком случае утечки говорят, что самсунг тестирует совместно с Wacom дисплей нового поколения с уменьшенной толщиной прослойки между лсд и стеклом и еще более чувствительным. Так что если ждет, то жди до осени. (я к тебе кстати приезжал с ноутом, если помнишь, показал бы еслиб знал)
По качеству цветопередачи Ретина на 1-м месте. У Ноута10.1 с этим похуже и если для тебя это не главное, то гибкость и настраиваемость андроид платформы не вижу смысла объяснять, думаю ты и сам знаешь. К тому же почти весь софт можно найти на 4ПДА.ру бесплатно. Ноут10.1 лично мне заменил органайзер и ежедневник благодаря своему стилусу, очень часто его юзаю. Но даже если стилус нафиг не нужен то Ноут10.1 все равно предпочтительнее Таба2 10.1, т.к. проц 4 ядра, другой тех процесс да и сам проц другогой, граф проц другой, ОЗУ 2гига, вообще никак не забивается. Заряда хватает на неделю, а то и больше.
Сонька кстати выпустила интересный много обещающий планшет Z серии. Водонепроницаемый, спеки отличные, но пока подробных обзоров не встречал. Думаю, скоро появятся.
Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 4 2013, 12:02)

Ноут 10.1:
Процессор - 1400 МГц, четырехъядерный
ОЗУ - 2 Гб
Память - 16/32/64 Гб, microSD до 32 Гб
Аккумулятор - 7000 mAh
Масса - 583 г
Размеры - 256.7 x 175.3 x 8.9 мм
ИК - есть.
Стилус - есть.
Таб 2 10.1:
Процессор - 1000 МГц, двухъядерный
ОЗУ - 1 Гб
Память - 16/32 Гб, microSD до 32 Гб
Аккумулятор - 7000 mAh
Масса - 588 г
Размеры - 256.6 x 175.3 x 9.7 мм
З.Ы. Спс, andrymax! Писал ТТХ на память. Теперь все точно.
Note 10.1: (GT-N8000)CPU - Guad Core 1.40GHz Samsung Exynos 4412 + Mali-400 MP4
Tab2 10.1 (GT-P5100 )CPU: Dual Core 1.0GHz Texas Instruments OMAP 4430 + PowerVR SGX540
\Сообщения объединены! Следует пользоваться кнопкой "правка" для редактирования своих сообщений, чтобы не отписывать 2 поста подряд!