Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, обсудим Android?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
_HaMMeR_
Цитата(sik @ Apr 4 2013, 11:57) *
А что за планшет Ноут 10" вот чем от таба отличается?

Ноут 10.1:
Процессор - 1400 МГц, четырехъядерный
ОЗУ - 2 Гб
Память - 16/32/64 Гб, microSD до 32 Гб
Аккумулятор - 7000 mAh
Масса - 583 г
Размеры - 256.7 x 175.3 x 8.9 мм
ИК - есть.
Стилус - есть.

Таб 2 10.1:
Процессор - 1000 МГц, двухъядерный
ОЗУ - 1 Гб
Память - 16/32 Гб, microSD до 32 Гб
Аккумулятор - 7000 mAh
Масса - 588 г
Размеры - 256.6 x 175.3 x 9.7 мм

З.Ы. Спс, andrymax! Писал ТТХ на память. Теперь все точно.
andrymax
Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 4 2013, 12:02) *
Ноут 10.1:
Проц - 2 ядра.
ОЗУ - 2 ГБ.
ИК - есть.
Стилус - есть.

Таб 2 10.1:
Проц - 1 ядро.
ОЗУ - 1 ГБ.

З.Ы. Если не изменяет пямять, у Ноута 10.1 тактовая частота проца к тому же выше.

простите,галакси таб 2 10.1 у него 2 ядра.
_HaMMeR_
Цитата(andrymax @ Apr 4 2013, 13:11) *
простите,галакси таб 2 10.1 у него 2 ядра.

Сорри, тупанул. Свой пост поправил. См. выше.
Rovsche
Цитата(MonarX @ Apr 4 2013, 12:01) *
Ну да -хотел Андроид и именно этот Самсунг..значит пока ничего на рынке интереснее нету ? ...А новая линейка когда планируется... ?

Серега, я в феврале взял Ноут10.1 и не пожалел. Сравнивал с ипад4. Его единственное глобальное преимущество лично для себя выделил только лишь Ретина экран. На этом какие-либо плюсы-минусы 2-х девайсов заканчиваются. По скорости интерфейса это уже история. Во всяком случае для Ноут10.1 после его обновления до 4.1.2. Зато лично для меня по удобству гнусмас получше да и дешевле на порядок. Кто то может сказать дизайн, материал корпуса и т.д. А кто счас юзает планшет голым? В чехле похеру какой у него дизайн. К осени Самсунг обещает обновить линейку табов с использованием full hd матриц. Вот только будет это 1920х1200 или 2560х1600 пока никто не занет. Но даже в первом случае пиксельной плотности для планшета хватит за глаза. По поводу Ноут10.1 II пока инфы вообще никакой, но учитывая, что для самсы это флагман и особенное устройство категории S-Pen device, то думаю анонсируют совместно с линейкой Табов. Во всяком случае утечки говорят, что самсунг тестирует совместно с Wacom дисплей нового поколения с уменьшенной толщиной прослойки между лсд и стеклом и еще более чувствительным. Так что если ждет, то жди до осени. (я к тебе кстати приезжал с ноутом, если помнишь, показал бы еслиб знал)
По качеству цветопередачи Ретина на 1-м месте. У Ноута10.1 с этим похуже и если для тебя это не главное, то гибкость и настраиваемость андроид платформы не вижу смысла объяснять, думаю ты и сам знаешь. К тому же почти весь софт можно найти на 4ПДА.ру бесплатно. Ноут10.1 лично мне заменил органайзер и ежедневник благодаря своему стилусу, очень часто его юзаю. Но даже если стилус нафиг не нужен то Ноут10.1 все равно предпочтительнее Таба2 10.1, т.к. проц 4 ядра, другой тех процесс да и сам проц другогой, граф проц другой, ОЗУ 2гига, вообще никак не забивается. Заряда хватает на неделю, а то и больше.
Сонька кстати выпустила интересный много обещающий планшет Z серии. Водонепроницаемый, спеки отличные, но пока подробных обзоров не встречал. Думаю, скоро появятся.

Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 4 2013, 12:02) *
Ноут 10.1:
Процессор - 1400 МГц, четырехъядерный
ОЗУ - 2 Гб
Память - 16/32/64 Гб, microSD до 32 Гб
Аккумулятор - 7000 mAh
Масса - 583 г
Размеры - 256.7 x 175.3 x 8.9 мм
ИК - есть.
Стилус - есть.

Таб 2 10.1:
Процессор - 1000 МГц, двухъядерный
ОЗУ - 1 Гб
Память - 16/32 Гб, microSD до 32 Гб
Аккумулятор - 7000 mAh
Масса - 588 г
Размеры - 256.6 x 175.3 x 9.7 мм

З.Ы. Спс, andrymax! Писал ТТХ на память. Теперь все точно.

Note 10.1: (GT-N8000)
CPU - Guad Core 1.40GHz Samsung Exynos 4412 + Mali-400 MP4

Tab2 10.1 (GT-P5100 )
CPU: Dual Core 1.0GHz Texas Instruments OMAP 4430 + PowerVR SGX540

\Сообщения объединены! Следует пользоваться кнопкой "правка" для редактирования своих сообщений, чтобы не отписывать 2 поста подряд!
_HaMMeR_
Цитата(MonarX @ Apr 4 2013, 12:01) *
Ну да -хотел Андроид и именно этот Самсунг..значит пока ничего на рынке интереснее нету ? ...А новая линейка когда планируется... ?

ИМХО, сейчас Ноут 10.1 - лидер среди планшетов на Андроиде.

Предположительно в сентябре, но, думаю, раньше, т.к. Самсунгу еще осенью Гелекси Ноут 3 анонсировать. Все кучей анонсировать не логично, т.к. не будет заостренности на конкретном продукте.

Цитата(Rovsche @ Apr 4 2013, 14:38) *
...
Вот только будет это 1920х1200 или 2560х1600 пока никто не занет.
...

Спецификации уже плавают в сети почти в полном объеме. Дисплей 2560х1600. Да и не логично выпускать 1920х1200, т.к. надо побить айПад с их Ретиной.

Цитата(Rovsche @ Apr 4 2013, 15:13) *
...
CPU - Guad Core 1.40GHz Samsung Exynos 4412 + Mali-400 MP4
...

Интересный такой камушек "ГуАД"! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Rovsche
Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 4 2013, 16:10) *
ИМХО, сейчас Ноут 10.1 - лидер среди планшетов на Андроиде.
Предположительно в сентябре, но, думаю, раньше, т.к. Самсунгу еще осенью Гелекси Ноут 3 анонсировать. Все кучей анонсировать не логично, т.к. не будет заостренности на конкретном продукте.
Спецификации уже плавают в сети почти в полном объеме. Дисплей 2560х1600. Да и не логично выпускать 1920х1200, т.к. надо побить айПад с их Ретиной.
Интересный такой камушек "ГуАД"! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ну от того, что плавают спеки еще ничего не значит. Понятно, что ретину нужно догонять и обгонять, но от СГС4 тоже ждали чуда, а что в итоге, очередной обмылок. 2560*1600 это канеш круто, но на уровне 4.1.2 еще нет такой оптимизации, как хотя бы апад3. Приложений вообще минимум, в основном игры. Гугле должна как замотивировать прогеров к поддержке такого разрешения. Вот 5-ка говорят будет на новом линукс ядре, все этого ждут. А то получится очередной нексус10, т.е. много мегагерц, а толку мало. Лично я считаю, что 1920*1200 более чем достаточно, я юзал на 10 дюймах такое разрешение, вполне хватает, хотя, если при условии, что гнусмас создаст планшет, что бы по жору, скорости и т.д. был как Ноут10.1, но при этом экран будет 2560*1600 я только буду рад и встану в очередь. Ах да, еще и за 600 енотов )))
Rovsche
Продублировал тут

Цитата
Большая просьба для владельцев анлима или типа того - можете скачать прошивку для Андроида по ссылке внизу и выложить где-нибудь на тасиксе? Никак не могу нормально скачать, пчелайн все время обрывается, уже 3 раза пробовал и очевидно, из-за прерываний архив закачивается битым. Хотя в теме где выложили прошику никто на зип архив не жаловался. Буду премного благодарен.

https://drive.google.com/uc?id=0B2r7BxKHEbS...export=download
Lancevo
Цитата(Rovsche @ Apr 9 2013, 15:57) *
Продублировал тут

Попробуйте скачать отсюда
Rovsche
Цитата(Lancevo @ Apr 10 2013, 09:17) *
Попробуйте скачать отсюда

О! Спасибо! Вроде файлообменник в тасиксе? Вечером попробую скачать.
Rovsche
Возможно кому то пригодится.

Awesome Note

Приложение для заметок взятое из Galaxy Note 8.0

4pda.ru/forum/index.php?showtopic=448472

Установил на Ноут10.1, все работает, интересная прога

MonarX
Вообщем заказал Галакси Ноут 10,1 И НТС Дроид ) Жду ))))всем спасибо за подсказки ))
Rainman
Блин а я дочери подарил Ноут 10.1 - ребенку 10 лет всего - забрать что-ли себе? - раз вы тут так его нахваливаете.
Rovsche
удивительно Оташ, ну вот объясни зачем 10 летнему такой топовый девайс, когда можно взять таблетку на 7 дюйм? На Малике счас можно найти Nexus7 32ГБ 3G примерно за 380-400, на заказ еще дешевле. Имхо для детей в качестве игрушки среди 7" лучший таб на дроиде.
MonarX
Привезли ))) прикольная тема )) буду юзать ))) Ровш -спасибо....зы) по твоему вопросу(звонок сегодня я так понял ) ответ чуть позже.. пока ко что прорабатывается
Rovsche
Цитата(MonarX @ Apr 10 2013, 16:02) *
Привезли ))) прикольная тема )) буду юзать ))) Ровш -спасибо....зы) по твоему вопросу(звонок сегодня я так понял ) ответ чуть позже.. пока ко что прорабатывается

привет, да я по своей теме звонил. Ок.
Если будут вопросы относительно девайса донт хеситейт )))
кстати, рутани и прошей революциюХД, имхо лучшая прошива.
BellaStella
Уже месяца два как гэлэкси 3 требует обновить прошивку. Пробую обновиться по воздуху (как делала это всегда), в ответ получаю "Не удалось обновить прошивку из-за проблемы с сетью или сервером. Повторите попытку или используйте PC Kies".
Связь у билайна не айс, конечно, но за все это время были моменты просветления. Проблема не решилась.
Что делать? help.gif
Rovsche
скачать прошиву с сервака через ПК и ставить через OdinPC
Apm9IH
Цитата(BellaStella @ Apr 10 2013, 16:14) *
Уже месяца два как гэлэкси 3 требует обновить прошивку. Пробую обновиться по воздуху (как делала это всегда), в ответ получаю "Не удалось обновить прошивку из-за проблемы с сетью или сервером. Повторите попытку или используйте PC Kies".
Связь у билайна не айс, конечно, но за все это время были моменты просветления. Проблема не решилась.
Что делать? help.gif

У товарища на с2 была аналогичная ситуация, а потом как то ночью во время когда нагрузки на 3джи нет, у него получилось обновится и кстати по вайфаю можно обновиться, или попробуйте с 1 ночи до 6 утра обновить

Цитата(Rainman @ Apr 10 2013, 15:51) *
Блин а я дочери подарил Ноут 10.1 - ребенку 10 лет всего - забрать что-ли себе? - раз вы тут так его нахваливаете.

А мы с братьями племянице моей в 5 лет дарим то есть через пару недель)))
BellaStella
Цитата(Apm9IH @ Apr 10 2013, 16:21) *
У товарища на с2 была аналогичная ситуация, а потом как то ночью во время когда нагрузки на 3джи нет, у него получилось обновится и кстати по вайфаю можно обновиться, или попробуйте с 1 ночи до 6 утра обновить

Ночью пробовала, не лечится)) по вайфаю да, точно, что-то я зациклилась на билайне)) т.е. дело все-таки в сети, телефон ни при чем?

И еще. Сильно ли функционально отличаются Galaxy S III от Galaxy Note II? Пробежалась по обзорам, особых отличий не увидела. Очень хочу лопату побольше smile.gif
Apm9IH
Цитата(BellaStella @ Apr 10 2013, 17:29) *
Ночью пробовала, не лечится)) по вайфаю да, точно, что-то я зациклилась на билайне)) т.е. дело все-таки в сети, телефон ни при чем?

И еще. Сильно ли функционально отличаются Galaxy S III от Galaxy Note II? Пробежалась по обзорам, особых отличий не увидела. Очень хочу лопату побольше smile.gif

Мы с супругой пользуемся нотами вторыми и довольны всем))
У нота 2 гига оперативки и 4х ядерный процессор и экран по мощнее)))
Берите не пожалеете)))
Rovsche
Цитата(BellaStella @ Apr 10 2013, 17:29) *

Белка, у нас на районе пчелайн вообще никакой, ты вжизнь не обновишься ))). Обновляйся по вафле.
Ты вопросы задавай по другому ))) фунционально все телефоны одинаковы - умеют звонить, смски строчить и музыку играть ))), а вот аппаратно ноут2 на порядок лучше СГС3, не пожалеешь, такой минипланшет будет
Rainman
Цитата(Rovsche @ Apr 10 2013, 17:00) *
пипец, Оташ, ну вот объясни зачем 10 летнему такой топовый девайс, когда можно взять таблетку на 7 дюйм? На Малике счас можно найти Nexus7 32ГБ 3G примерно за 380-400, на заказ еще дешевле. Имхо для детей в качестве игрушки среди 7" лучший таб на дроиде.

вот посмотри как ребята извращаются rofl.gif

Цитата(Apm9IH @ Apr 10 2013, 17:21) *
А мы с братьями племянице моей в 5 лет дарим то есть через пару недель)))
Rovsche
Ну моему 4 года и он каждый раз, когда я прихожу домой забирает планшет и рубится во все игры ))), во дети пошли.
_HaMMeR_
Цитата(Rovsche @ Apr 10 2013, 12:29) *
Возможно кому то пригодится.

Awesome Note

Приложение для заметок взятое из Galaxy Note 8.0

4pda.ru/forum/index.php?showtopic=448472

Установил на Ноут10.1, все работает, интересная прога

Повесил на Гелекси Ноут (первый). Все пашет. Прога симпатичная, только осталось разобраться, что к чему в этом балагане. pardon.gif
khurshid.hy
mojet u kogo est' offline slovar' rus-kor-rus?

sorry za latincu piwu s mobili...
Tae
Цитата(khurshid.hy @ Apr 13 2013, 09:25) *
mojet u kogo est' offline slovar' rus-kor-rus?

sorry za latincu piwu s mobili...

у меня есть словарь в PDF формате...
на айфон не нашел мобильный словарь,нашел только кор-англ, на андроиде незнаю даже...
khurshid.hy
Цитата(Tae @ Apr 13 2013, 10:48) *
у меня есть словарь в PDF формате...
на айфон не нашел мобильный словарь,нашел только кор-англ, на андроиде незнаю даже...

PDF есть, но вообще не удобно, пойдет даже англо-корейский...
Gayrat Mukhamedov
Цитата(khurshid.hy @ Apr 13 2013, 10:57) *
PDF есть, но вообще не удобно, пойдет даже англо-корейский...

Поставьте Переводчик Google с маркета скачайте языковые пакеты для работы оффлайн (пакеты не мелкие, русский весит 157Мб - запаситесь халявным инетом. Только что проверил: корейский весит 154 метра). И русский и корейский в наличии, узбекского нет. И удобно и бесплатно. Всяко лучше, чем пдф листать.
BadVik
сделал предзаказ на HTC One. Так и не смог привыкнуть к SGS 3, пришлось отдать жене.
khurshid.hy
Цитата(Gayrat Mukhamedov @ Apr 15 2013, 10:22) *
Поставьте Переводчик Google с маркета скачайте языковые пакеты для работы оффлайн (пакеты не мелкие, русский весит 157Мб - запаситесь халявным инетом. Только что проверил: корейский весит 154 метра). И русский и корейский в наличии, узбекского нет. И удобно и бесплатно. Всяко лучше, чем пдф листать.

спасибо, так и сделаю, просто пробовал http://dl.google.com/translate/offline/v3/r1/kr.zip
не получилось, оказывается нужно было набрать http://dl.google.com/translate/offline/v3/r1/KO.zip ..... drinks.gif
BadVik
Цитата(BadVik @ Apr 15 2013, 18:28) *
сделал предзаказ на HTC One. Так и не смог привыкнуть к SGS 3, пришлось отдать жене.

Купил вчера аппарат. Доволен, как слон, после СГС3 - как глоток чистой воды! Скорость откликов, плавность и самое главное простота - супер.
sik
Уважаемые Андроводы нужен совет особенно от пользователе ХЭТЭЦЭ

Пользуюсь Sensation XL у него батарея по паспорту 1600, т.к. кроме него есть основной телефон простой, этим в основном пользуюсь для интернета, вотцап, вайбер и т.д. фотик иногда. Батареи мне хватает по глаза.

Решил сменить его на One X у которого 4 ядра, но батарея 1800, по отзывам от владельцев батарея дохлая для этого телефона, и Энигма по моему советовал взять ONE X+ у которого уже 2000

Стоит ли мне при использовании телефона в режиме описанном выше доплачивать за Х+ или мне простого Х хватит?
iMASTER
Цитата(sik @ Apr 25 2013, 09:34) *

Пользуюсь Sensation XL у него батарея по паспорту 1600, т.к. кроме него есть основной телефон простой, этим в основном пользуюсь для интернета, вотцап, вайбер и т.д. фотик иногда. Батареи мне хватает по глаза.

Решил сменить его на One X у которого 4 ядра, но батарея 1800, по отзывам от владельцев батарея дохлая для этого телефона, и Энигма по моему советовал взять ONE X+ у которого уже 2000

Стоит ли мне при использовании телефона в режиме описанном выше доплачивать за Х+ или мне простого Х хватит?

Samsung Galaxy S 3 будет лучшее по всем параметрам, но корпус (пластик) спорный. Батарейка там 2100. А HTC ONE X+ намного дороже чем обичный HTC ONE X и чем Galaxy S 3
sik
Цитата(iMASTER @ Apr 25 2013, 09:39) *
Samsung Galaxy S 3 будет лучшее по всем параметрам, но корпус (пластик) спорный. Батарейка там 2100. А HTC ONE X+ намного дороже чем обичный HTC ONE X и чем Galaxy S 3

Не чет я к НТС уже привык, к стати на Галаксю 3 цены сильно упали, С3 450 енотов, Ван Икс 480 енотов (простой по моему)
Apm9IH
Опять 25)
Нтс оне х - последний да, моща да, флагман дда, но цена?
Кто пользуется нтс тот самсунг в руки не возмет ((( и наоборот)))
Цены тихо тихо падают)))
Enigma
Del. Дубль.
Enigma
Цитата(sik @ Apr 25 2013, 09:34) *

Проблема у One X не только в том, что 1800, а в том что он на Тегре и его энергопользование не смогли оптимизировать - и в итоге он иногда даже до обеда не доживал. Как правильно сказал iMaster, если нет привязанности к телефонам от HTC (особенно к оболочке Сенс), и не пугает пластик наиболее оптимальный СГС3. Да и цена уже намного интересней чем One X+, т.к. последний у нас появился относительно недавно и цены еще высокие.
sik
Спасибо за совет буду подумать! По любому после сенса чет к Самсунгу ни как привыкнуть не могу! pardon.gif
andrymax
Цитата(sik @ Apr 25 2013, 09:55) *
Спасибо за совет буду подумать! По любому после сенса чет к Самсунгу ни как привыкнуть не могу! pardon.gif

ну что,ярый поклонник НТС,замануха да с СГС3..???

Я раньше то же был поклонником НТС rolleyes.gif
sik
Цитата(andrymax @ Apr 25 2013, 10:42) *
ну что,ярый поклонник НТС,замануха да с СГС3..???

Я раньше то же был поклонником НТС rolleyes.gif

Да не, не замануха, не нравится мне его гламурный мыльный корпус! rolleyes.gif С3 жене беру! Поэтому он тоже в обсуждении, а так всеж поглядываю на НТС! dirol.gif
MonarX
Взял Дроид НТС - кайфую))
sik
Цитата(MonarX @ Apr 25 2013, 11:07) *
Взял Дроид НТС - кайфую))

Это который аналог Вана?
Apm9IH
Цитата(sik @ Apr 25 2013, 11:23) *
Это который аналог Вана?

Аналог бабочки)
MonarX
Цитата(Apm9IH @ Apr 25 2013, 11:39) *
Аналог бабочки)

ага )
Dam
кто поможет советом соньку экспериа С рутануть?...хочу прошиться кастомной
Enigma
Цитата(Dam @ Apr 25 2013, 14:13) *
кто поможет советом соньку экспериа С рутануть?...хочу прошиться кастомной

Дима, а че это так пропустил меня ... wink.gif
Dam
Шухрат, дык нужно с гарантией (гвозди есть уже чем забивать) smile.gif
"Попробовать стоит...если это вино" как говорят на Кавказе
Enigma
Цитата(Dam @ Apr 25 2013, 16:44) *
Шухрат, дык нужно с гарантией (гвозди есть уже чем забивать) smile.gif
"Попробовать стоит...если это вино" как говорят на Кавказе

Да ничего прорвемся! А гарантия один фиг слетит (если она была)!
iMASTER
На руках сейчас Sensation XE тоже хочется кастом. Сегодня или завтра попробую biggrin.gif
sik
Где Andrymax? Ты победил! Я взял себе С3 rofl.gif И то в силу того что поступило предложение по цене от которого грех было отказываться! drinks.gif Адин фик буду ждать народной цены по Вану! dirol.gif

ПыСы: Шеф взял позавчера Афоню 5, поматерился пару дней и пошел купил опять С3 новый! rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.