Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, обсудим Android?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
V@ldemario
Цитата(Rovsche @ Jan 10 2014, 20:14) *
Спасибо будем юзать. Правда пока смешно получается, скачать приложения с маркета не получилось так как на диске с, всего 1 мег остался). А он по любому на С его..
Скачал с компа, закинул на флешку начал установку Helius, все равно ругается )) освободите место. Замкнутый круг.
Enigma
А вообще перед удалением какой нибудь проги лучше сначала очистить данные и кэш. И все это делается в настройки/приложения.
V@ldemario
Цитата(Enigma @ Jan 11 2014, 00:03) *
А вообще перед удалением какой нибудь проги лучше сначала очистить данные и кэш. И все это делается в настройки/приложения.
Очищено всё и вся ))
Enigma
Странно куда тогда делась внутренняя память. А что за телефон.
V@ldemario
Цитата(Enigma @ Jan 11 2014, 00:32) *
Странно куда тогда делась внутренняя память. А что за телефон.
Чем то забилась. В общем забакапил, сделал общий сброс, место появилось ). Телефон ZTE
Rovsche
Цитата(Jet @ Jan 10 2014, 23:24) *
Я бы добавил еще один пункт перед Вашим первым пунктом- efs backup.

ну это да, забыл
V@ldemario
После того как заново установил все приложения, опять обнаружил что места маловато )) ну как маловато всего то 100 мб на диске телефона. Или так и должно быть из 410 мб? После чего сделал рут, установил приложения для переноса Link2SD, очистил и пернес на карту в общем всё и вся, но освободилось всего 10 мб ).
Может кто подскажет в каких папках можно ручками почистить кеш например системных приложений?
Maksim
Похоже надо телефон менять. rolleyes.gif
Мадияр
Цитата(V@ldemario @ Jan 13 2014, 23:40) *
После того как заново установил все приложения, опять обнаружил что места маловато )) ну как маловато всего то 100 мб на диске телефона. Или так и должно быть из 410 мб? После чего сделал рут, установил приложения для переноса Link2SD, очистил и пернес на карту в общем всё и вся, но освободилось всего 10 мб ).
Может кто подскажет в каких папках можно ручками почистить кеш например системных приложений?

если телефон рутован попробуйте приложение link2sd
gluckboy
Цитата(V@ldemario @ Jan 13 2014, 22:40) *

у меня товарищ был -- он как то комп свой от вирусов лечил. короче заразился он весь, так он как правильный человек, сделал бэкап всего, до чего дотянулся, потом удалил винду и поставил заново. комп тоже летать начал. потом сделал рестор всех юзерданных и опа -- комп опять с вирусом. ну чудесааааааааа rofl.gif как так. biggrin.gif
V@ldemario
Цитата(Мадияр @ Jan 14 2014, 08:56) *
если телефон рутован попробуйте приложение link2sd
Как раз вчера с ним долго провозился.
Был очень удивлен когда еще раз запустил Link2 и обнаружил, что многие приложения что я перенес на SD карту, на самом деле почему то остались еще в памяти телефона, например ватсап, вайбер или гугл хром, так что перенес их и заодно перенес те что были системные (тяжелые), перевел их в пользовательские и кинул на карту . Итого свободилось 150 мб.
А потом еще одну програмку поставил, DiskUsage / Карта SD, вот тут я и увидел, что почти во всех програмках есть дальвик кеш, который почему то не очистил link2sd, хотя я там выбирал чистить кеш приложений и чистить дальвик и этот дальвик получается в памяти телефона..

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dimanich77
А Clean Master прога чем не устраивает? И перенос на SD есть если тел рутован, и чистка и другие фишки. Удобный виджет на раб стол для быстрой очистки оперативы.
V@ldemario
Цитата(dimanich77 @ Jan 14 2014, 11:39) *
А Clean Master прога чем не устраивает? И перенос на SD есть если тел рутован, и чистка и другие фишки. Удобный виджет на раб стол для быстрой очистки оперативы.
Тем что все не перенесла. И дальвик не чистит.

Вот еще смотрю через DiskUsage / Карта SD и вижу:

System 438 мб = app 114.1. + lib 102.9 + framework 33.2 + vendor 25.1 + etc 11.4 + bin 10.5 mb + media 10.4 mb + usr 9.13 + fonts 7.15 + tts 6.13 + system data 7.04 и свободного 100,9 мб. smile.gif

и все это в памяти телефона...
cduz
Цитата(V@ldemario @ Jan 14 2014, 12:01) *

System 438 мб = app 114.1. + lib 102.9 + framework 33.2 + vendor 25.1 + etc 11.4 + bin 10.5 mb + media 10.4 mb + usr 9.13 + fonts 7.15 + tts 6.13 + system data 7.04 и свободного 100,9 мб. smile.gif

Дальвик чистится через стартовое меню. Но все равно быстро сформируется зановое, емнип
Rovsche
Цитата(V@ldemario @ Jan 14 2014, 12:01) *

чо за аппарат?

Други, может кто-нибудь выложить 2 прошивки в тасиксе? Линк ниже.

http://yadi.sk/d/rcQC7yaRFtvZL
https://docs.google.com/file/d/0B0GC-YzqnDc...mRNUk5kRHM/edit
Dicota
Цитата(Rovsche @ Jan 14 2014, 15:28) *
чо за аппарат?

Други, может кто-нибудь выложить 2 прошивки в тасиксе? Линк ниже.

http://yadi.sk/d/rcQC7yaRFtvZL
https://docs.google.com/file/d/0B0GC-YzqnDc...mRNUk5kRHM/edit

Их не опасно ставить? А то тоже ноут 3 и как-то стандартная тема надоела за это время.
Rovsche
Цитата(Dicota @ Jan 14 2014, 16:19) *
Их не опасно ставить? А то тоже ноут 3 и как-то стандартная тема надоела за это время.

нет никакой опасности. просто надо знать как ставить кастом прошивки. для начала аппарат надо разблокировать (предупреждаю! сразу потеряете гарантию! на ноут3 пока не решена проблема с обнулением счетчика прошивок)
затем поставить кастом рекавери, рут, заливаете прошиву на карту и оля-ля-ля, радуйтесь оптимизированному кастому. Я вот недавно сыну подарил нексус7, поставил на него кастом с другим ядром, прошива супер просто, и засыпает хорошо, и работает быстро и гладко. Засыпает в смысле ядро, а не сын )))))
Dicota
Цитата(Rovsche @ Jan 14 2014, 20:05) *
нет никакой опасности. просто надо знать как ставить кастом прошивки. для начала аппарат надо разблокировать (предупреждаю! сразу потеряете гарантию! на ноут3 пока не решена проблема с обнулением счетчика прошивок)
затем поставить кастом рекавери, рут, заливаете прошиву на карту и оля-ля-ля, радуйтесь оптимизированному кастому. Я вот недавно сыну подарил нексус7, поставил на него кастом с другим ядром, прошива супер просто, и засыпает хорошо, и работает быстро и гладко. Засыпает в смысле ядро, а не сын )))))

Ну, гарантия мне уже не грозит, рут ставил до этого smile.gif
Поставил CWM сейчас, рут назад вернул. Думаю пока на стоковую ставить моды для начала. Благо бекап сделал сразу через cwm и kies.
Rovsche
кстати, хвалённый KNOX, на которым самсунг бился не один год, утверждая, что его невозможно взломать уже хакнули )))). Я так считаю - на каждую хитрую задницу всегда найдется свой болт с резьбой ))))
Dicota
Качаю Poppuri Aroma v3 + удалённые программы.
Если получится - выкину потом в Tas-Ix.

UPD: Скачал, поставил. Полёт нормальный. Какой нормальный обменник есть в tas-ix?
Dicota
Заметил небольшой, но всё же заметный недочёт в Poppuri sad.gif
Исчез плеер с экрана S-View. Нет быстрой настройки эквалайзера в Музыке. Только через настройки.
Плеера в s-view очень не хватает.
Becho
Никто не сталкивался с ошибкой 1233 при обновлении андроида? Поиск в нете ничего конкретного не дал. Телефон HTC EVO 4G LTE CDMA oт SPRINT.
Талгат
Цитата(Becho @ Jan 15 2014, 13:49) *
Никто не сталкивался с ошибкой 1233 при обновлении андроида? Поиск в нете ничего конкретного не дал. Телефон HTC EVO 4G LTE CDMA oт SPRINT.

Операторские телефоны не стоит обновлять по воздуху. Тем более CDMA версии.
Becho
Цитата(Талгат @ Jan 15 2014, 14:02) *
Операторские телефоны не стоит обновлять по воздуху. Тем более CDMA версии.

Почему? Обновлял 4 аппарата от верайзн и спринт по воздуху, все работала хорошо.
Мадияр
Цитата(Becho @ Jan 15 2014, 14:35) *
Почему? Обновлял 4 аппарата от верайзн и спринт по воздуху, все работала хорошо.

главное не делать полный сброс на моделях с LTE залочится до тех пор пока не вставишь симку оператора
Becho
Цитата(Мадияр @ Jan 15 2014, 14:54) *
главное не делать полный сброс на моделях с LTE залочится до тех пор пока не вставишь симку оператора

Телефон только на Перфектум Мобайл, сим слота нет.
Rovsche
Цитата(Dicota @ Jan 15 2014, 10:07) *
Если получится - выкину потом в Tas-Ix.
UPD: Скачал, поставил. Полёт нормальный. Какой нормальный обменник есть в tas-ix?

Привет. Можешь сюда кинуть dir.uz? Заранее благодарю.

Повторю просьбу, мужики, если у кого с инетом нет проблем, можете скачать прошивку тут http://yadi.sk/d/rcQC7yaRFtvZL и закинуть в тасикс сюда dir.uz?
cduz
Ровш, я поставлю на ночь качаться, если не оборвется, к утру должно дойти. Тогда можешь или на флешке забрать, или выложу.
Becho
И все таки может кто-нибудь сталкивался?
Талгат
Цитата(Becho @ Jan 15 2014, 22:28) *
И все таки может кто-нибудь сталкивался?

Через Wi-Fi пытаетесь обновиться?

p.s. если стоит custom recovery или root (или и то и другое), то не обновится.
Dicota
Цитата(Rovsche @ Jan 15 2014, 18:52) *
Привет. Можешь сюда кинуть dir.uz? Заранее благодарю.

Повторю просьбу, мужики, если у кого с инетом нет проблем, можете скачать прошивку тут http://yadi.sk/d/rcQC7yaRFtvZL и закинуть в тасикс сюда dir.uz?

Если получится - с офиса утром кину. Дома скорость не позволяет smile.gif Либо в районе Аскии можете забрать (закину на флешку).
Rovsche
Цитата(cduz @ Jan 15 2014, 21:16) *
Ровш, я поставлю на ночь качаться, если не оборвется, к утру должно дойти. Тогда можешь или на флешке забрать, или выложу.

спасибо большое!

Цитата(Dicota @ Jan 15 2014, 22:49) *
Если получится - с офиса утром кину. Дома скорость не позволяет smile.gif Либо в районе Аскии можете забрать (закину на флешку).

ок, буду ждать, в любом случае ощенама благодарю
cduz
Цитата(Rovsche @ Jan 16 2014, 00:33) *
спасибо большое!

Скачал. Дир.уз не дает загрузить файл размером более 100 мб. Лажа какая
Rovsche
Цитата(cduz @ Jan 16 2014, 00:51) *
Скачал. Дир.уз не дает загрузить файл размером более 100 мб. Лажа какая

эээ, падаринга лимонад, а пиарят все 2 гига ))), а на folder.uz не пробовал или сюда http://file.nnm.uz/ru?
Becho
Цитата(Талгат @ Jan 15 2014, 22:46) *
Через Wi-Fi пытаетесь обновиться?

p.s. если стоит custom recovery или root (или и то и другое), то не обновится.

Да через вайфай, прошивка родная, рута нет.
cduz
Цитата(Rovsche @ Jan 16 2014, 00:54) *
эээ, падаринга лимонад, а пиарят все 2 гига ))), а на folder.uz не пробовал или сюда http://file.nnm.uz/ru?

Лови: http://myfolder.uz/index.php?p=download&fid=6267661422
Dicota
Цитата(Rovsche @ Jan 16 2014, 00:54) *

Nnm с офиса заблочен, фолдер - 1 гигабайт максимум.
У Вас скорость нормальная в тасикс?

UPD: Заливаю на file.nnm.uz
Dicota
Poppuri_Aroma_Simple_Theme_Note3_V3.0.zip :

Сейчас ещё заливаю второй архив с удалёнными програми для него.

UPD:

Poppuri_Aroma_Install_Remove_App.zip :
Rovsche
Цитата(cduz @ Jan 16 2014, 08:15) *

Спасибо, скачиваю. Вчера по непонятной мне причине зверек перестал видеть сд карту, причем проблемы с самим слотом. Все было ок, установил Widget Locker, очередной раз обновил AdFree, перегружаюсь и карты нет. Проверил карту саму через картовод, все ок. А через слот на НТС не видит, равно как и не видит другие карты. Надеюсь это не аппаратные проблемы, попробую сегодня решить.

Цитата(Dicota @ Jan 16 2014, 08:19) *
Nnm с офиса заблочен, фолдер - 1 гигабайт максимум.
У Вас скорость нормальная в тасикс?

UPD: Заливаю на file.nnm.uz

спасибо! скорость 2мбита вроде

Цитата(Dicota @ Jan 16 2014, 10:03) *
Poppuri_Aroma_Simple_Theme_Note3_V3.0.zip :

Сейчас ещё заливаю второй архив с удалёнными програми для него.

UPD:

Poppuri_Aroma_Install_Remove_App.zip :

Вот спасибо огромное еще раз за оперативность! Как звать то в реале?

Жаль не могу добавить + в репу, почему то нет такой возможности. Респект!
Dicota
Цитата(Rovsche @ Jan 16 2014, 10:15) *
Вот спасибо огромное еще раз за оперативность! Как звать то в реале?

Жаль не могу добавить + в репу, почему то нет такой возможности. Респект!

Леонид. Не за что.
Репа мне не нужна, для меня она ничего не значит smile.gif
Rovsche
Рад знакомству, хоть и заочному.

ЗЫ: ну капут полный, через рекавери слот сд карты тоже не виден. Фак
Dicota
Я ставил через внутреннюю память с помощью cwm.
B@hus
Обратил внимание на индикатор зарядки батареи у Нексус 7 32 3g. Почему то при 100% зарядке индикатор не показывает полное заполнение. Что это, брак или норма?
Через неделю пользования один косяк с батареей уже был, просто перестал включаться и не заряжался. Отнес назад в магазин там разбудили аккумулятор воткнув сторонний зарядник.. Сказали что это глюк многих планшетов, происходит один раз в жизни и более не повторяется. А теперь увидел это:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dicota
Пришлось сносить прошивку 2 раза на родную)
Галерея словила баг с отрицательным свободным местом. Показывала, что у меня -9Гб свободного места smile.gif
Rovsche
Цитата(Dicota @ Jan 19 2014, 19:12) *
Галерея словила баг с отрицательным свободным местом. Показывала, что у меня -9Гб свободного места smile.gif

это ты про ту что скачал попурри?
Rovsche
Цитата(Dicota @ Jan 19 2014, 19:12) *

.
Dicota
Нет, поппури работала нормально. Единственное - под S-View чехол она не катит и исправлять он это не собирается, писал ему уже.
msa69
Ну вот и для HTC One уже началось обновление, ждем: http://4pda.ru/2014/01/22/136884/#more-136884
Rovsche
Цитата(msa69 @ Jan 23 2014, 17:43) *
Ну вот и для HTC One уже началось обновление, ждем: http://4pda.ru/2014/01/22/136884/#more-136884

Интересно, будет ли киткет для двухсимочного нтс
ferteeee
Цитата(Rovsche @ Jan 24 2014, 13:46) *
Интересно, будет ли киткет для двухсимочного нтс

а че кастума нету?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.