Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, обсудим Android?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Enigma
Цитата(dyo999 @ Jul 6 2012, 15:58) *
Незнаю как на другие аппараты, а на HTC incredible s появилось официальное обновление до версии 4.0.
Правда обновится толком не могу, так как обновление весит порядка 250мб.
Все время скидывает ил у меня нет не хорошее

Надеюсь телефон не рутованный?! А то получите кирпич!
Lawyer
Цитата(azet @ Jul 6 2012, 11:05) *
как называлась прога которая при потере телефона будет сообщать свои координаты? толи антивор сто то в этом роде

Lmaxi Anti theft или антивирус Avast (в него встроена функция анти-вор)

Цитата(Enigma @ Jul 6 2012, 17:45) *

У меня S-OFF, rooted и еще и Unlocked (freedev) - я никаких кирпичей по дороге не видел )
Enigma
Цитата(Lawyer @ Jul 6 2012, 19:21) *
У меня S-OFF, rooted и еще и Unlocked (freedev) - я никаких кирпичей по дороге не видел )

Установление FOTA обновления (имеется ввиду по воздуху) на рутованный телефон (по крайней мере на Инкредибл С) - как минимум может закончится ошибкой, а как максимум кирпичом. Вот здесь, уже третий день как вышло обновление подряд посты с плачем как восстановить аппарат!
Поэтому надо установить либо exe-шник (RUU) либо кастом.
Koshak
Как всё сложно с андрюшей оказывается)
Lawyer
Цитата(Enigma @ Jul 6 2012, 20:02) *
Установление FOTA обновления (имеется ввиду по воздуху) на рутованный телефон (по крайней мере на Инкредибл С) - как минимум может закончится ошибкой, а как максимум кирпичом. Вот здесь, уже третий день как вышло обновление подряд посты с плачем как восстановить аппарат!
Поэтому надо установить либо exe-шник (RUU) либо кастом.

Значит мне крупно повезло. Обновлялся FOTA
andrymax
по пользовался go launcher ом,всё хорошо,всё отлично,но оперативу виджеты жрут и батарейку как голодные лошади,хорошо стаканчик есть с доп.батарейкой..

заинсталировал всё да снёс...ммм мой любимый сценс..
andrymax
на андрюше 4.1 есть встроенный "голосовой помощник"..

в маркете нашёл одну программку "everfriends- голос.помощник",ни кто не пользовался?
shumbola
Цитата(andrymax @ Jul 6 2012, 20:29) *
на андрюше 4.1 есть встроенный "голосовой помощник"..

в маркете нашёл одну программку "everfriends- голос.помощник",ни кто не пользовался?

Попробуйте Robin. (Пользуйтесь Market enable)
dyo999
Цитата(Enigma @ Jul 6 2012, 17:45) *

Объясните непросвешенному что значит рутованный и кирпич?
А так вроде все село нормально, щя юзаю пока глюков не замеченной.
Немног подвисает. На версии 2.3 работал побыстрее.
andrymax
Цитата(shumbola @ Jul 6 2012, 20:32) *
Попробуйте Robin. (Пользуйтесь Market enable)

спасибо,а что за маркет enable?
Enigma
Цитата(dyo999 @ Jul 6 2012, 22:50) *
Объясните непросвешенному что значит рутованный и кирпич?
А так вроде все село нормально, щя юзаю пока глюков не замеченной.
Немног подвисает. На версии 2.3 работал побыстрее.

Рут - это значит получение полного контроля над телефоном путем разблокирования загрузчика и получения прав суперпользователя. А кирпич это когда телефон не загружается и висит.
Насчет немного подвисает - говорят через день два все нормализуется.
dyo999
Цитата(Enigma @ Jul 6 2012, 23:56) *
Рут - это значит получение полного контроля над телефоном путем разблокирования загрузчика и получения прав суперпользователя. А кирпич это когда телефон не загружается и висит.
Насчет немного подвисает - говорят через день два все нормализуется.

Спасибо за пояснения. Нет телефон не рутованный без прав суперюзера.
Насчет нормализуется, это успокаивает. smile.gif
Lexville
Цитата(shumbola @ Jul 5 2012, 14:05) *
Какой телефон? На Hero, Cronos 2.3.1 посвежее будет чем Cronos X 2.4.0 ^-)

Таки Motorola XT720, прошивка CronosX 1.7.0 JYDaddy модифицированная (т.е. внесены изменения вне официального обновления CronosX, поэтому судить о версии уже бессмысленно), обновление RC 2.1 (но это ничего не скажет тем, кто не на этой Мотороле). Android 2.3.7. Пока самая стабильная из всех перепробованных мной кастомных прошивок, очень радует решенная проблема с радио и записью HD-видео, батарейку очень хорошо держит (минимум 2 суток при нормальном использовании).
shumbola
Цитата(andrymax @ Jul 6 2012, 22:58) *
спасибо,а что за маркет enable?

Sorry, market-enableR. Android Paid Apps Market Enabler.
Т.е., позволяет менять оператора и открывает доступ в странах, где не доступны некоторые приложения. И не только платные.
andrymax
Цитата(shumbola @ Jul 7 2012, 12:31) *
Sorry, market-enableR. Android Paid Apps Market Enabler.
Т.е., позволяет менять оператора и открывает доступ в странах, где не доступны некоторые приложения. И не только платные.

ммм,спасибо
puzo
Roys
Пропала функция управления медией. Перемотка, пауза и тд и тп с наушников и с блютуз гарнитуры. Апарат EVO 4G. Перелопатил все настройки, пока не удолось найти причину. Походу это произашло после установления всякой всячины. (проги, приложения с маркета) Возможно после апдейта. 2.3.3 Номер ПО 4.54.651.1
Хелп, если кто сталкивался с этим.
Lexville
Цитата(Roys @ Jul 24 2012, 02:30) *
Пропала функция управления медией. Перемотка, пауза и тд и тп с наушников и с блютуз гарнитуры. Апарат EVO 4G. Перелопатил все настройки, пока не удолось найти причину. Походу это произашло после установления всякой всячины. (проги, приложения с маркета) Возможно после апдейта. 2.3.3 Номер ПО 4.54.651.1
Хелп, если кто сталкивался с этим.

Скорее всего после апдейта. Обычно так бывает. Выход один - делать полный бэкап установленной прошивки и программ, затем ставить другую прошивку, проверять, восстановить бэкап программ и всё. Для бэкапа прошивки - рут и OpenRecovery, для бэкапа программ и настроек - Titanium Backup. Прошивать, в зависимости от типа файла прошивки, либо через OpenRecovery, либо через спец.программу для ПК (обычно всё описывается в инструкции к прошивке).

Хотя есть еще одно: случаем Zello не устанавливали? Если в нем включена функция управления с кнопки громкости (или др.), то тоже может сбоить.
omeGGo
HTC Incredible S. Прошивка ice cream sandwich проблем нет. biggrin.gif
Lawyer
Цитата(Lexville @ Jul 24 2012, 08:56) *
Скорее всего после апдейта. Обычно так бывает. Выход один - делать полный бэкап установленной прошивки и программ, затем ставить другую прошивку, проверять, восстановить бэкап программ и всё. Для бэкапа прошивки - рут и OpenRecovery, для бэкапа программ и настроек - Titanium Backup. Прошивать, в зависимости от типа файла прошивки, либо через OpenRecovery, либо через спец.программу для ПК (обычно всё описывается в инструкции к прошивке).

Хотя есть еще одно: случаем Zello не устанавливали? Если в нем включена функция управления с кнопки громкости (или др.), то тоже может сбоить.

Там сток с обновой по FOTA. Бакап не вариант. Надо попробовать сбросить до заводских установок (хард ресет).
Seric
Пришло обновление 4.0 на EVO 3D (европейский).
dyo999
Имеется корейский аппарат SKY IM-A760S, android-2.3.4, процессор-Qualcomm Snapdragon MSM8660 1,5 ГГц
Проблема в том что система на англо-корейском языке, через программу локал русифицирует частично.
Показывал спецам, но они разводят руками говорят.
Помогите советом, можно ли посадить систему от какого нибудь другого аппарата, мож кто сталкивался?
andrymax
Цитата(dyo999 @ Jul 24 2012, 13:36) *
Имеется корейский аппарат SKY IM-A760S, android-2.3.4, процессор-Qualcomm Snapdragon MSM8660 1,5 ГГц
Проблема в том что система на англо-корейском языке, через программу локал русифицирует частично.
Показывал спецам, но они разводят руками говорят.
Помогите советом, можно ли посадить систему от какого нибудь другого аппарата, мож кто сталкивался?

вам тогда к дяде володе,может он поможет.
dyo999
Цитата(andrymax @ Jul 24 2012, 22:17) *
вам тогда к дяде володе,может он поможет.

если тот который на максим горького, то не поможет.
Roys
Почистил кеш и все заработало.
man_in_white
Сегодня пришло обновление до 4.0.4

Скачалось быстро и уже работает на Note.
shumbola
А тем временем владельцы Nexus радуются JB 4.1.1 :-)

Назад в ICS не хочу. ;-)
_HaMMeR_
Цитата(man_in_white @ Jul 31 2012, 10:21) *
Сегодня пришло обновление до 4.0.4

Скачалось быстро и уже работает на Note.

Хорошая новость! Пошел обновляться! smile.gif
Hobbit
ктонибудь пользовался услугами сервиса на м. горького, (за супермаркетом)?? есть отзывы?
man_in_white
Цитата(shumbola @ Jul 31 2012, 08:11) *
А тем временем владельцы Nexus радуются JB 4.1.1 :-)

Назад в ICS не хочу. ;-)

Работать бесплатным бета тестером - это пройденный этап. pardon.gif drinks.gif
_HaMMeR_
Цитата(Hobbit @ Jul 31 2012, 11:37) *
ктонибудь пользовался услугами сервиса на м. горького, (за супермаркетом)?? есть отзывы?

Если речь про Володю, то толково, но ОЧЕНЬ зарядно.
Apm9IH
ребят что ф( как поставил билайн, перестал загружать приложения с маркета и браузер затух( по вайваю все пашет) по джпрс не пашет (
Rainman
Аркаша билайн медленно работает

А я снова с андроидфоном после утерянного Ноута взял СГС3 с Андроном 4.0.4

Все бы хорошо но кажется маленьким :-)
Apm9IH
Цитата(Rainman @ Aug 1 2012, 20:23) *
Аркаша билайн медленно работает

у меня через оперу все летает и через ВатсАп : )
а остальное тупо не грузит : (

Цитата(Rainman @ Aug 1 2012, 20:23) *
А я снова с андроидфоном после утерянного Ноута взял СГС3 с Андроном 4.0.4

Все бы хорошо но кажется маленьким :-)

Ноте есть Ноте : ) уже который месяц обещаю себе сделать подарок, но что то меня всегда сбивает с толку : )
СГС3 боле для Жен : ) а Ноте это чисто "Пацанский пепелац"
Seric
Цитата(Apm9IH @ Aug 1 2012, 19:58) *
ребят что ф( как поставил билайн, перестал загружать приложения с маркета и браузер затух( по вайваю все пашет) по джпрс не пашет (

Попробуй глянь какая точка доступа активирована. Должна быть beeline internet, а не beeline WAP.
Apm9IH
Цитата(Seric @ Aug 2 2012, 00:03) *
Попробуй глянь какая точка доступа активирована. Должна быть beeline internet, а не beeline WAP.

у меня одна оочка доступа, я ее сам настроил) net.beeline.uz и так тоже не помоает internet. beeline.uz(
автонастройки ко мне не приходят(
Apm9IH
кто подскажет Виджет, типа блакнот для введения сметы по ремонту дома, а нашем "Хисоб киттоб"
andrymax
обновился я до галакси таб 2....до утра не спим товарищи ..

ту армянин:видел программки по учёту расходов ,но что бы сметы составлять нет.
Apm9IH
Цитата(andrymax @ Aug 3 2012, 01:26) *
ту армянин:видел программки по учёту расходов ,но что бы сметы составлять нет.

я скачал виджет заметку на весь рабочий стол и пишу туда)
otto
Как узнать лайф таймер на хтц?
B@hus
Цитата(Apm9IH @ Aug 2 2012, 09:08) *
у меня одна оочка доступа, я ее сам настроил) net.beeline.uz и так тоже не помоает internet. beeline.uz(
автонастройки ко мне не приходят(

Такая же мармелад настройки не приходят. Кто подскажет правильные натройки для пчелиного инета в точке доступа:
Имя - ?
APN -?
Прокси -?
Порт -?
Имя пользователя -?
Пароль -?
Сервер -?
MMSC -?
Прокси-сервер MMS -?
Порт MMS -?
MMC - cтоит 343
MNC - стоит 04
Тип аутентификации - ?
Тип APN - ?
andrymax
Цитата(bahus73 @ Aug 8 2012, 07:03) *
Такая же мармелад настройки не приходят. Кто подскажет правильные натройки для пчелиного инета в точке доступа:
Имя - ?
APN -?
Прокси -?
Порт -?
Имя пользователя -?
Пароль -?
Сервер -?
MMSC -?
Прокси-сервер MMS -?
Порт MMS -?
MMC - cтоит 343
MNC - стоит 04
Тип аутентификации - ?
Тип APN - ?

у меня вот так всё работает
B@hus
Цитата(andrymax @ Aug 8 2012, 07:25) *

Ввел по тем пунктам, что совпало, НЕ ПОМОГЛО. В частности некуда ввести ТОЧКА ДОСТУПА internet.beeline.uz и ТИП ТОЧКИ ДОСТУПА, (вместо этого ввел ТИП APN internet).
Scarlett
Всегда эту тему стороной обходила, потому и не в курсе. Вопрос простой - что в самсунге гэлэкси 3? Андроид?
Apm9IH
Цитата(Scarlett @ Aug 8 2012, 09:16) *
Всегда эту тему стороной обходила, потому и не в курсе. Вопрос простой - что в самсунге гэлэкси 3? Андроид?

Конечно) в галактиках только Андрюши)
Scarlett
Цитата(Apm9IH @ Aug 8 2012, 09:20) *
Конечно) в галактиках только Андрюши)

Отлично, спасибо :-) пойду читать тему сначала
Apm9IH
Цитата(Scarlett @ Aug 8 2012, 09:24) *
Отлично, спасибо :-) пойду читать тему сначала

по моему есть ресурс 4pda.ru, пусть поправят меня, но там все о Андрюше)
мам а что Айтелефон не пошел?
Нее, все же Андраник это сила!
Scarlett
Цитата(Apm9IH @ Aug 8 2012, 09:29) *

2 лучше, чем 1 smile.gif Спасибо за наводку!
andrymax
Цитата(bahus73 @ Aug 8 2012, 08:57) *
Ввел по тем пунктам, что совпало, НЕ ПОМОГЛО. В частности некуда ввести ТОЧКА ДОСТУПА internet.beeline.uz и ТИП ТОЧКИ ДОСТУПА, (вместо этого ввел ТИП APN internet).

вы можете сделать скриншот и выложить сюда.??

вообще то прописать надо всего лишь:

APN:internet.beeline.uz
логин:beeline
пароль:beeline

другими словами вам нужно создать точку доступа(APN),назвать её как вам угодно,появится список который нужно заполнить как на моём фото,и проверить включена ли услуга,связаться с оператором..

на моём фото на второй строчке написано "точка доступа",на некоторых моделях там пишется "APN" это одно и то же...
_HaMMeR_
Цитата(andrymax @ Aug 8 2012, 07:25) *

Идентичные настроийки и все работает (Galaxy Note).

Цитата(Apm9IH @ Aug 8 2012, 09:29) *

На 4pda.ru не только про Android, там про все смартфоны, коммуникаторы, планшеты и ОСи к ним, а так же куча приложений и игр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.