Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, обсудим Android?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
sik
У кого есть в тасиксе проша для ХэТэЦэ 4,0 под Сенсацию проверенная дайте пожалста! Вчера поставил 3,6 гонючая телефон виснет при звонке, и менюха какая то дурацкая (верхняя)
rutairov
Цитата(Valeriy @ Apr 27 2013, 15:32) *
Посоветуйте, плиз, двух симочный андроидофон. Планируемый бюджет до 300-350уе.

LG Optimus L7 II Dual, три недели назад брал на Малике за 310 у.е.
Из плюсов - экран IPS 4,3", батарея 2460 mAh, камера 8 Mpix, Android 4.1.2, сделано в Корее.
В целом аппарат понравился - как раз такой нужен был для командировок.
Rainman
Гляньте сюда
Enigma
Цитата(sik @ Apr 29 2013, 11:29) *
У кого есть в тасиксе проша для ХэТэЦэ 4,0 под Сенсацию проверенная дайте пожалста! Вчера поставил 3,6 гонючая телефон виснет при звонке, и менюха какая то дурацкая (верхняя)

На местных торрентах видел. К примеру тут раздел, а тут конкретно тема
_HaMMeR_
Цитата(Enigma @ Apr 29 2013, 14:19) *
На местных торрентах видел. К примеру тут раздел, а тут конкретно тема

На dchub еще инвайт нужно получить. pardon.gif
Enigma
Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 29 2013, 14:34) *
На dchub еще инвайт нужно получить. pardon.gif

Цитата
в последнее время участились случаи, когда инвайты на наш трекер стали продавать. Хочу напомнить, регистрация и инвайты на нашем трекере бесплатная. За это платить не нужно!

Я предположил, что открытая регистрация.
Dam
я юзаю Android Tasк...есть функция auto-end для установленного софта..., но по экономии ресурсов еще не проверял
так же есть Mobo Task Killer, настраивается на экономию оперативы и останавливает бортовую чепуху сам, либо кликом (можно настроить сколько процентов озу вы хотите удерживать свободными)
Enigma
Цитата(Dam @ Apr 29 2013, 16:20) *
я юзаю Android Tasк...есть функция auto-end для установленного софта..., но по экономии ресурсов еще не проверял

Дима, менеджеры задач для андроида вообще не нужны - начиная с 4ки там это функция по умолчанию.
Dam
Цитата(Enigma @ Apr 29 2013, 16:24) *
Дима, менеджеры задач для андроида вообще не нужны - начиная с 4ки там это функция по умолчанию.

у меня оператива 90% занята была
установил мобо, стабильно держит 30% свободными...при мультизадачности девайса не повредит (иногда сижу в нете, слушаю музыку, пишу в агенте, фотаю и правлю фото, ролик смотрю и кто нить звонит еще smile.gif)
только что глянул свой менеджер задач в ASTRO, нет там функции авто стоп...остановишь в рукопашную-запустится снова
Enigma
Цитата(Dam @ Apr 29 2013, 16:33) *
у меня оператива 90% занята была
установил мобо, стабильно держит 30% свободными...при мультизадачности девайса не повредит (иногда сижу в нете, слушаю музыку, пишу в агенте, фотаю и правлю фото, ролик смотрю и кто нить звонит еще smile.gif)
только что глянул свой менеджер задач в ASTRO, нет там функции авто стоп...остановишь в рукопашную-запустится снова

Не, я конечно понимаю свободная оперативка и т.д., но ни разу не видел на своем HTC, чтобы при "всего лишь" 100 Мб свободной оперативки тормозить начинало. Так что не парюсь - андроид сам убивает процессы по прохождению определенного времени.
Так что ваш Xperia S не нуждается в автоубивалке процессов. Тем более он мощнее моего Невероятного! ИМХО.
Dam
Шухрат! сдаешься? так и скажи! smile.gif))
если кто то их пишет-значит кто то их юзает (кто в тотал коммандере сидит, кому проводник подавай...)
_HaMMeR_
Цитата(Enigma @ Apr 29 2013, 16:24) *

Да и во 2-ом андройде есть встроенный таск киллер, который можно настроить на более агрессивную работу.
Enigma
Цитата(Dam @ Apr 29 2013, 17:00) *
Шухрат! сдаешься? так и скажи! smile.gif))
если кто то их пишет-значит кто то их юзает (кто в тотал коммандере сидит, кому проводник подавай...)

В том то и дело, что это навязывают юзерам - что вот у тебя оперативка маленькая тормозить начинает, а в реальности нет нужды. Так что я не пользуюсь, да и хватает мне скорости. Хотя по сравнению с новинками - тормоза чувствуются, а если не сравнивать - то все норма!
Valeriy
Цитата(rutairov @ Apr 29 2013, 12:35) *
LG Optimus L7 II Dual, три недели назад брал на Малике за 310 у.е.
Из плюсов - экран IPS 4,3", батарея 2460 mAh, камера 8 Mpix, Android 4.1.2, сделано в Корее.
В целом аппарат понравился - как раз такой нужен был для командировок.

спасибо!
B@hus
Столкнулся с проблемой установки Маркета на андроид 4.0.3. точнее он установился но не запускается, даже аккуант не вводится.
Ранее эта проблема тут жевалась (если не ошибаюсь), но найти не могу. Что можно предпринять?
Кроме того, не синхронизируются с gmail.com контакты, календарь и блокнот pardon.gif
gluckboy
через что к интернету подключен? твоя железка генерит пакеты больше, чем пропускная способность. поставь мту на своем роутере поменьше. у меня решилось с установкой 1300 на вайфай точке доступа.
kama
ни как не могу почистить память на телефоне. все проги на карте. стандартные методы не помогают. может кто знает как лечить?
B@hus
Цитата(gluckboy @ May 8 2013, 09:54) *
через что к интернету подключен? твоя железка генерит пакеты больше, чем пропускная способность. поставь мту на своем роутере поменьше. у меня решилось с установкой 1300 на вайфай точке доступа.

Да через вайфай подключен был. поставить мту поменьше не умею, т.к не знаю кто такой мту rolleyes.gif pardon.gif
может железка генерит пакеты больше, чем пропускная способность, потому что телефон двухстандартный, если руимку или симку вытащить и оставить один стандарт все образуется? другие телефоны и нетбук с этими настройками роутера нормально работают.
_______
я уже доканал телефон эксперементами rolleyes.gif , сбросил все до заводских установок получил в результате версию с иероглифами. отвез на перепрошивку, через часик заберу и продолжу...
Enigma
Цитата(kama @ May 8 2013, 10:49) *
ни как не могу почистить память на телефоне. все проги на карте. стандартные методы не помогают. может кто знает как лечить?

А поподробней?! Оперативку или SD карту или внутреннюю память телефона?
kama
Цитата(Enigma @ May 8 2013, 12:25) *
А поподробней?! Оперативку или SD карту или внутреннюю память телефона?

внутренняя. не дает установить новые проги. 7 мб свободно из 500. все что можно чистил, через андроид систем, в том числе.
Enigma
Цитата(kama @ May 8 2013, 12:28) *
внутренняя. не дает установить новые проги. 7 мб свободно из 500. все что можно чистил, через андроид систем, в том числе.

Даже если проги ставить на карту - какая то их часть ставится и на внутреннюю память. Так что может дело и в прогах быть.
И еще почитай вот это
В любом случае нужен рут, чтобы делать какие то манипуляции с внутренней памятью.

А вообще если ваша внутренняя память "видна" при подключении к компьютеру, есть такая замечательная прога для компа - называется Diskstate - можно глянуть что больше всего занимает места на диске.
gluckboy
Цитата(B@hus @ May 8 2013, 10:00) *
Да через вайфай подключен был. поставить мту поменьше не умею, т.к не знаю кто такой мту rolleyes.gif pardon.gif
может железка генерит пакеты больше, чем пропускная способность, потому что телефон двухстандартный, если руимку или симку вытащить и оставить один стандарт все образуется? другие телефоны и нетбук с этими настройками роутера нормально работают.
_______
я уже доканал телефон эксперементами rolleyes.gif , сбросил все до заводских установок получил в результате версию с иероглифами. отвез на перепрошивку, через часик заберу и продолжу...

настройки мту надо искать в параметрах WAN своего вайфай модема. по-моему у практически всех новых это есть. у тплинков есть 100%. там просто 4 цифры и всё. по-умолчанию 1492. насколько я понимаю суть проблемы: гугль не хочет принимать пакеты, фрагментированные размером 1492, при этом китайцы шлют именно такие, а нормальные китайцы изначально шлют меньше. когда ты меняешь размер окна до 1300, то уже модем изменяет размер фрагментов пакета до указанного значения, даже если у тебя планшет шлет больше. как то так.

я тоже с китаепланшетом бился 3 дня, уже и перепрошить собрался. думал косяк какой-то с ним, но рука дрогнула когда вспомнил что прошлый мной прошитый планшет превратился в кирпич. smile.gif кстати пробовал ставить альтернативные магазины -- не помогало. ..я не знаю какое окно мту у мобильного инета. вполне возможно что через него и всё будет работать. но сменить мту на вайфае - это дело 2х минут. у меня телефон хтс работает нормально и по вайфаю и через симку. а тот китаепланшет в упор не хотел.
Enigma
Цитата(gluckboy @ May 8 2013, 13:29) *
я тоже с китаепланшетом бился 3 дня

Если речь шла о китайпланшете то проще не заморачиваться с гугл маркетом, а устанавливать проги, скачанные через тот же 4pda.ru!
kama
Цитата(Enigma @ May 8 2013, 13:12) *
Даже если проги ставить на карту - какая то их часть ставится и на внутреннюю память. Так что может дело и в прогах быть.
И еще почитай вот это
В любом случае нужен рут, чтобы делать какие то манипуляции с внутренней памятью.

А вообще если ваша внутренняя память "видна" при подключении к компьютеру, есть такая замечательная прога для компа - называется Diskstate - можно глянуть что больше всего занимает места на диске.

почитаю. спасибо.
gluckboy
Цитата(Enigma @ May 8 2013, 12:35) *
Если речь шла о китайпланшете то проще не заморачиваться с гугл маркетом, а устанавливать проги, скачанные через тот же 4pda.ru!

так с маркета удобнее... нажал кнопку и типа всё, он сам всё сделает.
B@hus
Цитата(gluckboy @ May 8 2013, 13:29) *
настройки мту надо искать в параметрах WAN своего вайфай модема. по-моему у практически всех новых это есть.

после перепрошивки маркет был уже установлен, но осталась проблема скачивания.
спасибо gluckboy, за вариант с настройками модема, но до них я так и не добрался, т.к. в них не шарю. гугл подсказал другой лузерский вариант, по крайней мере мне это помогло избавиться от ошибки 921 при установки приложений из маркета.
Цитата
Надо очистить данные приложения: Настройки -> Приложения -> Управление приложениями\Все, далее ищем в списке Google Services Framework, выбираем его -> нажимаем Очистить данные. Там же ищем Google Play, и точно так же: выбираем Google Play -> нажимаем Очистить данные. Перезагружаем устройство.

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
khurshid.hy
Хочу разблокировать загрузчик на Sensation XL по этой инструкции

подойдет ли вот эта версия Android SDK r20.0.3 (инсталлер весит 70мб)???
Enigma
Цитата(khurshid.hy @ May 22 2013, 13:41) *
подойдет ли вот эта версия Android SDK r20.0.3 (инсталлер весит 70мб)???

Там же написано, обновить если версия ниже 11, а у вас 20.
khurshid.hy
Цитата(Enigma @ May 22 2013, 13:58) *
Там же написано, обновить если версия ниже 11, а у вас 20.

pardon.gif не обратил внимания)))) спасибо drinks.gif
kama
решил не возиться с проблемами на старом телефоне. взял ван эс. пока доволен.
Enigma
Цитата(kama @ May 22 2013, 14:59) *
решил не возиться с проблемами на старом телефоне. взял ван эс. пока доволен.

Единственный минус - краска облазила, но может быть так было только на первых версиях.
kama
Цитата(Enigma @ May 22 2013, 15:31) *
Единственный минус - краска облазила, но может быть так было только на первых версиях.

корпус алюминиевый был?
Enigma
Цитата(kama @ May 22 2013, 15:34) *
корпус алюминиевый был?

Понятия не имею - у друга черный One S был, так вот там краска облезла, точнее говоря как будто откололась. Покупал он телефон одним из первых - т.е. первая партия.
khurshid.hy
блииин не врубаюсь как обновиться на кастомный ICS с 2.3.5. не понимаю hboot
Enigma
Цитата(khurshid.hy @ May 22 2013, 18:14) *
блииин не врубаюсь как обновиться на кастомный ICS с 2.3.5. не понимаю hboot

Открываешь загрузчик (bootloader), ставишь рут.
Скачиваешь прошивку. Кидаешь на карту памяти.
Заходишь в CWM, делаешь бекап, а потом полный вайп и устанавливаешь прошу с карты памяти.
khurshid.hy
Цитата(Enigma @ May 22 2013, 18:23) *
Открываешь загрузчик (bootloader), ставишь рут.
Скачиваешь прошивку. Кидаешь на карту памяти.
Заходишь в CWM, делаешь бекап, а потом полный вайп и устанавливаешь прошу с карты памяти.

в инструкции пишут:
нужно иметь ввиду, что для прошивок на андроиде версии 2.х версия HBOOT была 1.25, для прошивок на андроид 4.х стала 1.28. Между собой они не совместимы, соответственно сборки (прошивки, модификации и т.п.) написанные под одну версию, не смогут установиться на другую.

так значит у меня hboot 1.25. При прошивке на ICS через recovery hboot автоматически обновиться до 1.28 или до прошивки нужно обновить hboot до 1.28?

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=311278&st=2300
Enigma
Цитата(khurshid.hy @ May 22 2013, 18:45) *
в инструкции пишут:
нужно иметь ввиду, что для прошивок на андроиде версии 2.х версия HBOOT была 1.25, для прошивок на андроид 4.х стала 1.28. Между собой они не совместимы, соответственно сборки (прошивки, модификации и т.п.) написанные под одну версию, не смогут установиться на другую.

так значит у меня hboot 1.25. При прошивке на ICS через recovery hboot автоматически обновиться до 1.28 или до прошивки нужно обновить hboot до 1.28?

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=311278&st=2300

Ставь рекавери от андроида 2.3, т.е. следуй
Цитата
У меня прошивка ANDROID 2.3. Как мне разблокировать загрузчик и установить рекавери?)

А потом ставь 4.0, Hboot обновится.
kama
Цитата(Enigma @ May 22 2013, 17:51) *
Понятия не имею - у друга черный One S был, так вот там краска облезла, точнее говоря как будто откололась. Покупал он телефон одним из первых - т.е. первая партия.

у меня алюминий черный. детали подогнаны идеально. надеюсь, краска плохая была в первых партиях ))) уж очень не люблю я чехлы. купил и снял через день.
dyo999
Цитата(kama @ May 23 2013, 11:46) *
у меня алюминий черный. детали подогнаны идеально. надеюсь, краска плохая была в первых партиях ))) уж очень не люблю я чехлы. купил и снял через день.

Так и было, на первых партиях ван эс, именно черного цвета облазила краска.
Потом хтс вроде писали что устранили данную проблему .
Ильич
Цитата(kama @ May 23 2013, 11:46) *

поздравляю! отличный телефон. у меня был такой, очень удобен в пользовании, есть почти все функции. сейчас ван х пользую.
Tae
какой есть проигрыватель, который проигрывает видео с субтитрами(вкл и выкл чтобы можно было) и озвучку( дорожку менять с англ на рус например)?
Enigma
Цитата(Tae @ May 27 2013, 20:14) *
какой есть проигрыватель, который проигрывает видео с субтитрами(вкл и выкл чтобы можно было) и озвучку( дорожку менять с англ на рус например)?

Попробуй MX Player
Korean_mafia
Ситуация такая, перешел с Htc DHD на Sensation и сразу заметил что хрипит ушной динамик иногда собеседники говорят что меня вообще не слышно или слышно как будто из бочки, под экраном появилась пыль немного но заметно. Перестал работать датчик приближения но это после Хард резета. Подскажите что делать? Тел с Кореи покупал новым, но там им не пользовался.
B@hus
Цитата(Korean_mafia @ May 27 2013, 22:13) *
...Перестал работать датчик приближения ....

А какими программами он используется?
Korean_mafia
Цитата(B@hus @ May 27 2013, 23:05) *
А какими программами он используется?

При разговоре он тушит экран. Без него постоянно звонки срываются из за того что щека соприкасается с дисплеем
_HaMMeR_
Цитата(Korean_mafia @ May 27 2013, 22:13) *
Ситуация такая, перешел с Htc DHD на Sensation и сразу заметил что хрипит ушной динамик иногда собеседники говорят что меня вообще не слышно или слышно как будто из бочки, под экраном появилась пыль немного но заметно. Перестал работать датчик приближения но это после Хард резета. Подскажите что делать? Тел с Кореи покупал новым, но там им не пользовался.

Хард ресет, если не поможет, то в сервис. pardon.gif
Korean_mafia
Цитата(_HaMMeR_ @ May 28 2013, 07:13) *
Хард ресет, если не поможет, то в сервис. pardon.gif

Хард уже был, после него перестал работать датчик приближения и как следствие подстветка софт клавиш.
_HaMMeR_
Цитата(Korean_mafia @ May 28 2013, 08:27) *
Хард уже был, после него перестал работать датчик приближения и как следствие подстветка софт клавиш.

Проша родная?
Ace1
Ребят, нужна подсказка - тут один знакомый продает галакси таб 10.1 (первого поколения), просит 300 тугриков. Думаю домой взять, а то дети достали, а на новый 400 тратить жаба душит. Внешний вид предлагаемого девайса отличный, никаких царапин и т.д., в пленке, в чехле, с док-станцией и т.д. Андроид 4.0 стоит, вроде все запускается. На что внимание еще обратить надо и адекватна ли цена за 1,5 годовалое б\у устройство?
Jet
Цитата(Ace1 @ May 28 2013, 11:16) *
Ребят, нужна подсказка - тут один знакомый продает галакси таб 10.1 (первого поколения), просит 300 тугриков. Думаю домой взять, а то дети достали, а на новый 400 тратить жаба душит. Внешний вид предлагаемого девайса отличный, никаких царапин и т.д., в пленке, в чехле, с док-станцией и т.д. Андроид 4.0 стоит, вроде все запускается. На что внимание еще обратить надо и адекватна ли цена за 1,5 годовалое б\у устройство?

У моего сына такой планшет. Не помню почему, но я отказался прошивать его на мороженку. Честно не помню, почитайте. А так устройство вполне нормальное. По цене сориентировать не могу к сожалению.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.