Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, обсудим Android?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Engineer
Цитата(Apm9IH @ Nov 23 2012, 23:50) *
Товарищ Engineer можете на пальцах по шагово объяснить как прошить кастом 4.1 на НОТЕ ?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО : )

рут есть или нет?
Apm9IH
Цитата(Engineer @ Nov 24 2012, 15:43) *
рут есть или нет?

нет! И что то Я передумал кастомится, ждем оф версию)
Хамер что то не нашел счастья(
_HaMMeR_
Цитата(Apm9IH @ Nov 26 2012, 00:21) *

Я тоже. Ждем! wink.gif

Цитата(Apm9IH @ Nov 26 2012, 00:21) *

Я тоже. Ждем! wink.gif
B@hus
Цитата(Zeus @ Nov 23 2012, 22:55) *
Ребята хочу купить телефон на Андроиде (Желательно мороженко)

Это как переводится?
_HaMMeR_
Цитата(bahus73 @ Nov 26 2012, 09:35) *
Это как переводится?

С Андройдом версии 4.0-4.0.4 на борту. (Android Ice Cream Sandwich)

Цитата(bahus73 @ Nov 26 2012, 09:35) *
Это как переводится?

B@hus
Цитата(_HaMMeR_ @ Nov 26 2012, 09:52) *

Спасибо,
Вон он как, я предполагал, что то связанное с типом корпуса smile.gif smile.gif
andrymax
Цитата(Apm9IH @ Nov 23 2012, 10:56) *
Скачиваю Ангри Бердс Стар Варс, закачивает 100% и пишет не верный пакет( что капать?

ура,скачал птичек злых! сижу,думаю дай гляну в маркет,может птичек качнуть попробую....опа и вуаля,птички у меня в кармане! а ранее не мог скачать ни с жены,ни с планшета,галакси нексус рулит)но дело не в телефоне,маркет гонит.

так что я рад.сижу рублюсь,с темп 38°
Apm9IH
Цитата(andrymax @ Nov 26 2012, 20:06) *
ура,скачал птичек злых! сижу,думаю дай гляну в маркет,может птичек качнуть попробую....опа и вуаля,птички у меня в кармане! а ранее не мог скачать ни с жены,ни с планшета,галакси нексус рулит)но дело не в телефоне,маркет гонит.

так что я рад.сижу рублюсь,с темп 38°

я уже первый тур срубил) скачал без усилий с 4пда )
AndreVla
Android'о владельцы... как Вам хватает заряда на Ваших телефонах?

Мне на SII хватает еле еле на до вечера.

В сети натолкнулся на подобные девайсы:
http://dx.com/p/rechargeable-2800mah-exter...00-black-145548
http://www.alibaba.com/product-gs/59273235...ung_galaxy.html

Что думаете касательно их использования? Актуально или нету смысла?
andrymax
вы представляете какой толстый кирпич будет ваш S2,он и так не маленький,ни чего против не имею этого девайса,но если вам прям нужен телефон на два дня без подзарядки,то можно купить(хотя розетки есть в любом месте,даже магнитола автомобиля)

а как на счет второй батарейки со стаканчиком? плохой вариант?

у меня нексус,хватает заряда на два дня при условии:первый день плотно использование интернета,второй день отключение моб.траф.

или же экономное использование телефона в целом дает силы батарейке на два дня))
_HaMMeR_
Цитата(AndreVla @ Nov 29 2012, 11:27) *

Galaxy Note:
Беспрерывный серфинг в интернете - 3-4 часа с 100% до выключения.
Часок-другой интернета, звонки, смс, моб.данные включены постоянно - к 19:00 остается 30-35%.
Экран включен 2-3 часа в день, звонки, смс, моб.данные отключены - к концу второго дня остается 15-25%.

Самое прожорливое в Galaxy Note (по убыванию):
1. Моб.данные
2. Включенный экран
3. Игры и приложения, которым необходимо постоянно висеть в фоне.
REDLINE
ребят кто нибудь здесь устанавливал Циуну 7?
AndreVla
Цитата(andrymax @ Nov 29 2012, 13:34) *
вы представляете какой толстый кирпич будет ваш S2,он и так не маленький,ни чего против не имею этого девайса,но если вам прям нужен телефон на два дня без подзарядки,то можно купить(хотя розетки есть в любом месте,даже магнитола автомобиля)

а как на счет второй батарейки со стаканчиком? плохой вариант?

у меня нексус,хватает заряда на два дня при условии:первый день плотно использование интернета,второй день отключение моб.траф.

или же экономное использование телефона в целом дает силы батарейке на два дня))

Ну и я сам не маленький rofl.gif

Цитата(_HaMMeR_ @ Nov 29 2012, 15:35) *
Galaxy Note:
Беспрерывный серфинг в интернете - 3-4 часа с 100% до выключения.
Часок-другой интернета, звонки, смс, моб.данные включены постоянно - к 19:00 остается 30-35%.
Экран включен 2-3 часа в день, звонки, смс, моб.данные отключены - к концу второго дня остается 15-25%.

Самое прожорливое в Galaxy Note (по убыванию):
1. Моб.данные
2. Включенный экран
3. Игры и приложения, которым необходимо постоянно висеть в фоне.

Ребят... честно я в шоке... мне Nokia 6700 с 9 утра, до 12 ночие умирала... а S2, после обеда уже на зарядке стоит.

Как так? Может Вы трогая телефон сами его заряжаете, статическим электричеством rofl.gif
шучу
Alichno!
Цитата(andrymax @ Nov 29 2012, 13:34) *

Полностью подтверждаю. У меня тоже нексус.

Цитата(AndreVla @ Nov 29 2012, 21:26) *
Ребят... честно я в шоке... мне Nokia 6700 с 9 утра, до 12 ночие умирала... а S2, после обеда уже на зарядке стоит.

Как так? Может Вы трогая телефон сами его заряжаете, статическим электричеством rofl.gif
шучу

Андрюха, как ты так умудряешься??? Ты с утра и до обеда телефон возле уха держишь чтоли?
AndreVla
Цитата(Alichno! @ Nov 29 2012, 21:31) *
Андрюха, как ты так умудряешься??? Ты с утра и до обеда телефон возле уха держишь чтоли?

Сейчас, пока "не особо работаю", то не совсем.

А когда работал, то вся работа на телефоне и проходила. Переговоры, интернет, в городе, почты, скайп и т.п.
Maksim
Цитата(AndreVla @ Nov 29 2012, 11:27) *

Мне на SII хватает еле еле на до вечера.

У меня Гэлэкси 1+. Если с интернетом, то хватает на 1-1,5. Если без, то есть звонки, эл. книга(1 час) - то 2 дня. Заметил еще, что наша дебильная связь тоже не хило сажает. При тех же условиях, что и здесь, в Москве телефон работал минимум на сутки больше.
Мадияр
Цитата(REDLINE @ Nov 29 2012, 20:09) *
ребят кто нибудь здесь устанавливал Циуну 7?

На какой апарат, есть ли он в списке официально подерживаемых?
REDLINE
Цитата(Мадияр @ Nov 29 2012, 23:05) *
На какой апарат, есть ли он в списке официально подерживаемых?

да разници нет! просто мнение нужно тех кто устанавливал
Мадияр
я устанавливал
Lexville
Цитата(REDLINE @ Nov 29 2012, 23:15) *
да разници нет! просто мнение нужно тех кто устанавливал

Бесполезно! Ищи мнение тех кто устанавливал на ТАКОЙ ЖЕ аппарат!
Вот мне нравится Антивирус Касперского, полностью устраивает, а жене не нравится. т.к. "ноут тормозит". Разница лишь в том, что у меня аппаратно мощнее комп, чем ноут жены, а антивирус один и тот же, но видишь как мнение меняется... это просто чтобы ты понял смысл первого и второго предложения в данном посте
Koshak
А вообще зачем антивирус?
AndreVla
Цитата(Maksim @ Nov 29 2012, 22:57) *
У меня Гэлэкси 1+. Если с интернетом, то хватает на 1-1,5. Если без, то есть звонки, эл. книга(1 час) - то 2 дня. Заметил еще, что наша дебильная связь тоже не хило сажает. При тех же условиях, что и здесь, в Москве телефон работал минимум на сутки больше.

Мда... у меня для теста лежит нокия... при Ваших расказах, телефон должен просто быть без дела.

Хотья убейте, я не могу понять, как.

У меня нокия второй день без дела лежит и пол батареи схавала, лишь смс и прочяя лабуда приходит, но это нокия, самсунг бы уже вырубился наверное.

ГУРУ, дайте мне познать секрет долгой батереи dry.gif
Талгат
Цитата(AndreVla @ Nov 30 2012, 00:16) *
У меня нокия второй день без дела лежит и пол батареи схавала, лишь смс и прочяя лабуда приходит, но это нокия, самсунг бы уже вырубился наверное.

У меня айфоны по 5-6 дней так лежат) а CDMA версии по 10 дней.
AndreVla
Цитата(Талгат @ Nov 30 2012, 00:25) *

это намёк, что андройд хуже? dry.gif
Alichno!

Андрюха, приходите туда где раньше работал, поболтаем, может чему научу ))))))))))))
AndreVla
Цитата(Alichno! @ Nov 30 2012, 00:36) *
Андрюха, приходите туда где раньше работал, поболтаем, может чему научу ))))))))))))

Алиш, спасибо за приглашение... жди, как квартиру продам, там загляну, может раньше =) drinks.gif
andrymax
Цитата(AndreVla @ Nov 30 2012, 00:28) *
это намёк, что андройд хуже? dry.gif

да это по бОльшей части экраны наши жрут батарейку.!!!

проведите эксперимент,отключите эффекты темы(если есть) ,интерактивные обои,вибрацию и всякие звуки при нажимании,экран в режим "авто",включайте моб.сеть только когда нужна,отключите/удалите с раб.стола виджеты/гаджеты ,и всякие лаунчеры.....и посмотрите на сколько хватит батарейки!) у меня при таком раскладе хватит на ?более двух дней,батарея у меня 1750.

у айфонов экран маленький
shumbola

Если рядом есть комп, держать телефон в зардке. Если нет, купить запасной. ;-)
Увы, для всех современных телефонов с тач экранами это так. Дело не в ОС. Есть исключения конечно, телефоны с ёмкими батареями. :-)
_HaMMeR_
Цитата(AndreVla @ Nov 29 2012, 21:26) *

шучу

Методом трения при вынимании из кармана... Карман изнутри спец.материалом обшит! crazy.gif rofl.gif

А если серьезно, то стандартная батарея 2500 мА*ч делает свое дело, против 1650 мА*ч у С2 (если меня память не подводит). Железо у Ноута и С2 почти идентичное, разница лишь в экране 5,3" против 4,3". Но при этом в экране Ноута используется ПенТаил (два цвета на пиксель), а в экране С2 честные три цвета на пиксель, соответственно получается, что при разнице в физ.размере энергопотребление обоих экранов сравнимо. Вот и живет "саперная лопатка" по имени Ноут такие времена от одной зарядки. pardon.gif

Цитата(andrymax @ Nov 30 2012, 08:34) *
да это по бОльшей части экраны наши жрут батарейку.!!!

Не совсем согласен. В первую очередь на андроиде сажает батарейку постоянный обмен данными с разными серверами в интернете (проверка обновлений, почты, погоды и всякой другой пользовательской и системной информации). Отключите передачу моб.данных и телефон проживет от одного заряда с вкл экраном, как минимум, раза в 1,5 дольше.
andrymax
Цитата(_HaMMeR_ @ Nov 30 2012, 09:25) *
Не совсем согласен. В первую очередь на андроиде сажает батарейку постоянный обмен данными с разными серверами в интернете (проверка обновлений, почты, погоды и всякой другой пользовательской и системной информации). Отключите передачу моб.данных и телефон проживет от одного заряда с вкл экраном, как минимум, раза в 1,5 дольше.

ни как не хочу оспорить ваше утверждение))
но почему то у меня в настройках показывает иначе:на первом месте экран 71% потом браузер 7% потом одноклассники 6% потом андроид 4%...

сложно проводить какие либо тесты,так как одинаковых дней использования нет,но думаю что МЫ с вами правы))))
_HaMMeR_
Цитата(andrymax @ Nov 30 2012, 09:44) *
ни как не хочу оспорить ваше утверждение))
но почему то у меня в настройках показывает иначе:на первом месте экран 71% потом браузер 7% потом одноклассники 6% потом андроид 4%...

сложно проводить какие либо тесты,так как одинаковых дней использования нет,но думаю что МЫ с вами правы))))

В сведеньях о батареи отображаются далеко не все приложения и сервисы висящие в памяти. Честно говоря, я так до конца и не понял по какому принципу приложения поподают в тот список. pardon.gif
Талгат
В android-фонах съедает весь заряд далеко не экран, сама ОС не идеально оптимизирована на энергосбережение + всякие кривые программы из неизвестных источников. Иначе не объяснить что за ночь в режиме standby утекает 25-30% заряда.
AndreVla
Понял... буду думать о батареии или чехле, который я написал ранее...

Вот только интересно... подобного рода чехлы+зарядки, можно постоянно использовать или подсоединять лишь при условии посаженной батареи?
Alichno!
Цитата(Талгат @ Nov 30 2012, 10:19) *
В android-фонах съедает весь заряд далеко не экран, сама ОС не идеально оптимизирована на энергосбережение + всякие кривые программы из неизвестных источников. Иначе не объяснить что за ночь в режиме standby утекает 25-30% заряда.

странно, у меня ночью в этом режиме съедает чуть менее 8-10%, но никак не более
_HaMMeR_
Цитата(AndreVla @ Nov 30 2012, 11:27) *
Понял... буду думать о батареии или чехле, который я написал ранее...

Вот только интересно... подобного рода чехлы+зарядки, можно постоянно использовать или подсоединять лишь при условии посаженной батареи?

Можно использовать постоянно, но я бы лучше присмотрелся к расширенной батарее с "пузатой" задней крышкой, т.к. она не увеличивает габариты в длину и ширину, а только в толшину.

З.Ы. Кстати, девайс по вашей первой ссылке видел в Континенте. Цена не гуманная, но зато можно пощупать перез заказом.

Цитата(Alichno! @ Nov 30 2012, 12:09) *

Напрямую зависит от кол-ва приложений висящих в фоне.
AndreVla

Ночью нужно на зарядке держать rofl.gif drinks.gif

Цитата(_HaMMeR_ @ Nov 30 2012, 12:24) *
Можно использовать постоянно, но я бы лучше присмотрелся к расширенной батарее с "пузатой" задней крышкой, т.к. она не увеличивает габариты в длину и ширину, а только в толшину.

Просто у меня такой классный чехол книжка, что в него пузатоё брюшко с батарей не влезет (
_HaMMeR_
Цитата(AndreVla @ Nov 30 2012, 12:25) *
Просто у меня такой классный чехол книжка, что в него пузатоё брюшко с батарей не влезет (

Тогда тем более не вижу смысла в расширенной внешней батарее. Постоянно дергать телефон туда-сюда ИМХО не вариант.

Думаю, в таком случае лучше присмотреться к чему-нибудь подобному. Не обязатьлено на пальчиковых батареях, можно со встроенным аккумулятором.
andrymax

у меня то же самое))) но не буду спорить с ГУРУми)) если честно то после ночи вообще не ощущаю что разрядилась батарейка....вот мысль,а зачем держать телефон включёным? ради будильника? да и вредно же всю ночь возле себя держать устройство с радиоблоком,и у некоторых по два устройства,а то и три)))надо спать здорОво,а ежели кладёте на стол,то можно и выключить сэкономить своё здоровье и ваши 30% заряда...

а планшет мой,если не лазить в нём,вообще может "неделями" воляться без подзарядки))

я не много поэксперементирую на тему "батарейка"
_HaMMeR_
Цитата(andrymax @ Nov 30 2012, 13:48) *
у меня то же самое))) но не буду спорить с ГУРУми)) если честно то после ночи вообще не ощущаю что разрядилась батарейка....вот мысль,а зачем держать телефон включёным? ради будильника? да и вредно же всю ночь возле себя держать устройство с радиоблоком,и у некоторых по два устройства,а то и три)))надо спать здорОво,а ежели кладёте на стол,то можно и выключить сэкономить своё здоровье и ваши 30% заряда...

а планшет мой,если не лазить в нём,вообще может "неделями" воляться без подзарядки))

я не много поэксперементирую на тему "батарейка"

Режим "самолет" и все пучком. Будильник работает, радиоизлучения нету и всякие криворукие, которые не умеют пользоваться федеральными номерами, не беспокоят среди ночи. pardon.gif
I'm_Joker
Цитата(_HaMMeR_ @ Nov 30 2012, 14:36) *
Режим "самолет" и все пучком. Будильник работает, радиоизлучения нету и всякие криворукие, которые не умеют пользоваться федеральными номерами, не беспокоят среди ночи. pardon.gif

Режим самолет хорошая вещь, но в 6 прошивке айфона наконец появилась функция не беспокоить. Вещь оболденная..
Koshak
Цитата(I'm_Joker @ Dec 1 2012, 01:25) *
Режим самолет хорошая вещь, но в 6 прошивке айфона наконец появилась функция не беспокоить. Вещь оболденная..

Ты бы перестал злоупотреблять этой функцией)
Che Guevara
Цитата(Koshak @ Dec 1 2012, 01:55) *
Ты бы перестал злоупотреблять этой функцией)

Так вот в чем секрет!) Может функция у него теперь не отключается?)
RED BULL
Цитата(Талгат @ Nov 30 2012, 00:25) *

потому что ты их не используешь!

мой Цдма айфон два дня держит батарейку, болтаю и через вайфай в нете.

галакси нексус держит батарейку 12-15часов, постоянно подключен к нету и болтаю.
Jet
Жены айфон держит батарею где-то 2 дня, при средней нагрузке. Имеется ввиду на 2 дня - где-то часика 1,5 разговоров, WiFi постоянно включен, малое использование Интернета, частое использование игр моим сыном))
Батарея на моем ноуте, как мне кажется немного получше, но тоже в лучшем случае хватит от силы на 2 дня.
Правда каждую ночь ставим аппараты на зарядку. Люблю я когда утром выхожу с полной батареей, не задумываясь, что под вечер может не хватить заряда.
Талгат
Цитата(Jet @ Dec 1 2012, 14:12) *
Люблю я когда утром выхожу с полной батареей, не задумываясь, что под вечер может не хватить заряда.

Аналогично. И вообще, для Li-ion аккумуляторов полезнее почаще заряжать, не давая разряжаться ниже 40%.
andrymax
Цитата(Талгат @ Dec 1 2012, 14:28) *
Аналогично. И вообще, для Li-ion аккумуляторов полезнее почаще заряжать, не давая разряжаться ниже 40%.

я то же об этом читал,~30%-70% самые оптимальные режимы
AndreVla
Это значит зарядку везде с собой таскать чтоль?

У меня из батарей долго держался только гаджет - Sony ebook, с жидкими чернилами, вот там я неделю мог плотно читать, сидеть по wi-fi, в сети сёрфить и музыку слушать =)))
FARA BLACK
Дети игралис с телефоном и все стерли с него,теперь не могу восстановить контакты с Gmail.Не помню пароль. Кто может помоч в этом?
Gayrat Mukhamedov
Цитата(FARA BLACK @ Dec 13 2012, 19:16) *
Дети игралис с телефоном и все стерли с него,теперь не могу восстановить контакты с Gmail.Не помню пароль. Кто может помоч в этом?

Сам Гугл. Пройдите операцию восстановления пароля на gmail.com.
А Вы уверены, что всё стёрли? Возврат к заводским установкам выполнили? А то по Вашим словам можно предположить и вариант, где контакты Гугла просто скрыли в адресной книге.
FARA BLACK
Цитата(Gayrat Mukhamedov @ Dec 13 2012, 20:37) *
Сам Гугл. Пройдите операцию восстановления пароля на gmail.com.
А Вы уверены, что всё стёрли? Возврат к заводским установкам выполнили? А то по Вашим словам можно предположить и вариант, где контакты Гугла просто скрыли в адресной книге.

пытался восстановить пароль но там мне не все понятно просят номер кредит карты и т.д и т.п
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.