Цитата(I'm_Joker @ Sep 19 2012, 16:37)

Продать телефон, купить айфон

ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФТОП!Честно говоря, порядком достали высказывания "слепых" фанатов марки/производителя, вроде "Айфон - круто, Андроид - шлак!" или "БМВ - ведро ломучее, а нашемарки - верх надежности!". Если снять "фанские розовые очки" и подумать трезво, то каждый выбирает/покупает то, что
ему, а всем окружающим, нравиться/нужно.
На вкус и цвет все фломастеры разные! Кому айфон, кому андроид. Мне, например, айфон не нравиться (опять-таки дело
моего вкуса) и не нужен, и не потому, что у меня на него денег нет, а потому, что мне нужен большой экран (Гелекси Ноут - 5,3"), а не "золотой стандарт" дотягивания большим пальцем (Айфон - 3,5"). Касаемо программ в Аппсторе и Маркете, и там и там хватает качественного софта, но и там и там хватает откровенного шлака, так что, думаю, и на эту тему спор будет лишенным смысла. У
каждого продукта есть свои плюсы и минусы и не надо идеализировать какой-то определенный продукт. Именно на основе анализа плюсов и минусов продукта, собственных потребностей и вкусов каждый из нас делает выбор в пользу той техники, которой каждый из нас, а не сосед/друг/брат/сват, пользуется. Адекватным вижу посты вида: "Советую приобрести ******* продукт, т.к. в нем есть такие, такие и такие плюсы". А уж окончательный выбор, думаю, стоит оставить за каждым потребителем.
Уф, выдыхнул...
Еще раз извиняюсь за оффтоп. Пост исключительно риторический и не является темой для продолжения дискуссии.
Занавес.