Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что, обсудим Android?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
ГОГИ
Цитата(SlaiderUz @ Sep 6 2012, 10:37) *
скорей всего имеется ввиду запустить exe на компе.. и через пати подключиться к девайсу....

видимо да:
http://androidobzor.com/?p=2463
тока для мну это дебри)))
_HaMMeR_
Поздравляю всех владельцев Galaxy Note с обновлением. До нас дошел TouchWiz последнего поколения (S III, Note II). Теперь смысла обновляться на Note II большого смысла не вижу. Ну, кроме как "попугаями" меряться.

Подробности здесь: Прошивка N7000 LRQ Germany.
Jet
Хммм, я то думаю че-это меня мой аппарат мучает со своими запросами на обновление)) Уже 2 или 3 день хожу и обновления ставлю в игнор))
_HaMMeR_
Цитата(Jet @ Sep 10 2012, 09:15) *
Хммм, я то думаю че-это меня мой аппарат мучает со своими запросами на обновление)) Уже 2 или 3 день хожу и обновления ставлю в игнор))

Рекомендую обновлять! good.gif Куча новый "плюшек", плюс, на мой взгляд, возросший отклик системы в целом.
Scarlett
Скачала в маркете приложение "Сказки для детей". Там типа каталога. Скачала из каталога Гуси-Лебеди. Хотела скачать Репку, мне пишут: " уровень фильтрации контента не позволяет выполнить загрузку" . Чего им от меня ннада?smile.gif
I'm_Joker
Цитата(Scarlett @ Sep 19 2012, 16:33) *
Скачала в маркете приложение "Сказки для детей". Там типа каталога. Скачала из каталога Гуси-Лебеди. Хотела скачать Репку, мне пишут: " уровень фильтрации контента не позволяет выполнить загрузку" . Чего им от меня ннада?smile.gif

Продать телефон, купить айфон smile.gif
Rainman
Цитата(I'm_Joker @ Sep 19 2012, 17:37) *

аха и потом они буду хотеть деньги - не ннаада smile.gif
Scarlett
Цитата(I'm_Joker @ Sep 19 2012, 16:37) *

Без сопливых гололед smile.gif
shumbola
Цитата(Scarlett @ Sep 19 2012, 16:33) *

Инфо с 4pda.ru
Цитата
С некоторых пор гугл ввел такую фичу сперва на сайте, а потом и намобилник кинул, как я понял.
Полную инфу можно получить у гугла.
На мобиле: приложения - запускаешь маркет - кнопка меню на телефоне - настройки - Фильтрация содержания(у меня все галки стоят - твою прогу скачиваю и ставлю нормально).

Так же в маркете, в самом низу списка разрешений есть ссылочка.
Scarlett
Нашла строку: фильтрация контента. У меня стоит галочка в "для всех". Убрать ее не получается. Добавить галочку в "для детей", к примеру, возможно. А сделать так, чтобы не было ни одной галки - нет sad.gif
shumbola
Цитата(Scarlett @ Sep 19 2012, 17:09) *
Нашла строку: фильтрация контента. У меня стоит галочка в "для всех". Убрать ее не получается. Добавить галочку в "для детей", к примеру, возможно. А сделать так, чтобы не было ни одной галки - нет sad.gif

Наоборот нужно, ставьте _все_ галки.
Scarlett
Цитата(shumbola @ Sep 19 2012, 17:11) *
Наоборот нужно, ставьте _все_ галки.

Спасибо!!! Все получилосьsmile.gif с меня +
Jet
Оффтопу место ТУТ!
Всем участникам оффтопных сообщений делаю устное предупреждение!
Пользователю I'm_Joker повышаю счетчик предупреждений! Причина: пользуйтесь кнопкой "правка" для редактирования своих сообщений или добавления новой информации. Нельзя отписывать два поста подряд, при чем в короткий промежуток времени. За Вами уже не в первый раз замечаю такого рода нарушения.

Попрошу дальше не продолжать оффтоп и флуд!
Спасибо за Ваше понимание!
_HaMMeR_
Цитата(I'm_Joker @ Sep 19 2012, 16:37) *

ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФТОП!

Честно говоря, порядком достали высказывания "слепых" фанатов марки/производителя, вроде "Айфон - круто, Андроид - шлак!" или "БМВ - ведро ломучее, а нашемарки - верх надежности!". Если снять "фанские розовые очки" и подумать трезво, то каждый выбирает/покупает то, что ему, а всем окружающим, нравиться/нужно. На вкус и цвет все фломастеры разные! Кому айфон, кому андроид. Мне, например, айфон не нравиться (опять-таки дело моего вкуса) и не нужен, и не потому, что у меня на него денег нет, а потому, что мне нужен большой экран (Гелекси Ноут - 5,3"), а не "золотой стандарт" дотягивания большим пальцем (Айфон - 3,5"). Касаемо программ в Аппсторе и Маркете, и там и там хватает качественного софта, но и там и там хватает откровенного шлака, так что, думаю, и на эту тему спор будет лишенным смысла. У каждого продукта есть свои плюсы и минусы и не надо идеализировать какой-то определенный продукт. Именно на основе анализа плюсов и минусов продукта, собственных потребностей и вкусов каждый из нас делает выбор в пользу той техники, которой каждый из нас, а не сосед/друг/брат/сват, пользуется. Адекватным вижу посты вида: "Советую приобрести ******* продукт, т.к. в нем есть такие, такие и такие плюсы". А уж окончательный выбор, думаю, стоит оставить за каждым потребителем.

Уф, выдыхнул...

Еще раз извиняюсь за оффтоп. Пост исключительно риторический и не является темой для продолжения дискуссии.

Занавес. drinks.gif
Seric
И касательно софта платного/бесплатного. На андроид маркете почти у многих бесплатных программ есть платные Pro версии с расширенным функционалом. То есть всегда есть выбор. Бесплатные проги делают рекламу, платные версии зарабатывают деньги. А купить программу просто чтобы ее потестить это не корректно. Деньги не вернут.
I'm_Joker
Цитата(Seric @ Sep 20 2012, 12:08) *
И касательно софта платного/бесплатного. На андроид маркете почти у многих бесплатных программ есть платные Pro версии с расширенным функционалом. То есть всегда есть выбор. Бесплатные проги делают рекламу, платные версии зарабатывают деньги. А купить программу просто чтобы ее потестить это не корректно. Деньги не вернут.

На самом деле, ситуация одинаковая, что в маркете что в аплле сторе есть тестовые проги, и с рекламой на пол экрана, и с ограничением по функционалу. Так что смешно слышать доводы, что главное преимущество андроида в бесплатных прогах, а вот ios плох вымогательством денег.

Hammer: переведу мой пост на доступный русский. Всегда есть альтернатива, не справляешься с андроидом, зачем мучать мозг, купи айфон. Не понимаешь функции программ в пароварке, купи обычную с таймером. Да примеров куча. Хотя тут вопрос стоит в том, что не надо лезть в пределы личного, но где эти пределы указаны, и почему они действуют только в одностороннем порядке.
Seric
Цитата(I'm_Joker @ Sep 20 2012, 12:51) *
На самом деле, ситуация одинаковая, что в маркете что в аплле сторе есть тестовые проги, и с рекламой на пол экрана, и с ограничением по функционалу.

Не знал, т.к. не пользуюсь. Писал к тому, что софт на андроид пишется не только за спасибо.
_HaMMeR_
Hammer: переведу мой пост на доступный русский.

Спс, но с русским, слава богу, у меня все в порядке. Пост был раценен ровно так, как был написан.
Хотя тут вопрос стоит в том, что не надо лезть в пределы личного...

+100500
...но где эти пределы указаны...

Пределы сами собой заключены в элементарной субординации и воспитании.
...и почему они действуют только в одностороннем порядке.

Вот, здесь не понял. О каком одностороннем порядке идет речь?!

З.Ы. Далее ничего личного, просто черный юмор:
Всегда есть альтернатива, не справляешься с андроидом, зачем мучать мозг, купи айфон...

...и "занимайся любовью" с джеилбрейками, сидиями и прочей нелегальной лабудой... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Enigma
Цитата(_HaMMeR_ @ Sep 20 2012, 16:29) *
...и "занимайся любовью" с джеилбрейками, сидиями и прочей нелегальной лабудой... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Я вот и с андроидом и с АйОс люблю любовью заниматься, но не ради бесплатных программ, а именно для того чтобы самому иметь контроль над своим телефоном!!! Безо всяких ограничений.
З.Ы. Хотя спасибо iMaster-у, бесплатных прог под айось у меня до фига, но все они лежат на харде компа, а не в айпаде smile.gif
_HaMMeR_
Цитата(Enigma @ Sep 20 2012, 17:56) *
Я вот и с андроидом и с АйОс люблю любовью заниматься, но не ради бесплатных программ, а именно для того чтобы самому иметь контроль над своим телефоном!!! Безо всяких ограничений.

Это уже необычная помесь фетишисма с жестким БДСМом получается... "Телефон, приклонись передо мной, раб!" rofl.gif rofl.gif rofl.gif

P.S. Опять-таки ничего личного, просто черный юмор. drinks.gif
Enigma
Цитата(_HaMMeR_ @ Sep 21 2012, 08:57) *
Это уже необычная помесь фетишисма с жестким БДСМом получается... "Телефон, приклонись передо мной, раб!" rofl.gif rofl.gif rofl.gif

P.S. Опять-таки ничего личного, просто черный юмор. drinks.gif

Юмор заценил smile.gif

Никакого БДСМ, просто первым делом удаляю всякие "плюшки" от производителя, которые нафиг мне не нужны но загружают систему. Во вторых ставлю кастомные прошивки (по крайней мере на мой телефон некоторые кастомы стабильнее и лучше стоковой работают), в третьих, рут позволяет ставить проги типа adfree и DroidWall.
Плюс всякие ограничения типа контента только через айтюнс (при всем удобстве этой проги, к примеру для музыки) мне не по душе, это еще одна причина джейла.
Насчет платных программ, слава богу почти к каждой платной проге есть бесплатная альтернатива. А те к которым этих альтернатив нет или они не очень качественные, могу без проблем купить и покупаю.
_HaMMeR_
Цитата(Enigma @ Sep 21 2012, 09:48) *
Юмор заценил smile.gif

Никакого БДСМ, просто первым делом удаляю всякие "плюшки" от производителя, которые нафиг мне не нужны но загружают систему. Во вторых ставлю кастомные прошивки (по крайней мере на мой телефон некоторые кастомы стабильнее и лучше стоковой работают), в третьих, рут позволяет ставить проги типа adfree и DroidWall.
Плюс всякие ограничения типа контента только через айтюнс (при всем удобстве этой проги, к примеру для музыки) мне не по душе, это еще одна причина джейла.
Насчет платных программ, слава богу почти к каждой платной проге есть бесплатная альтернатива. А те к которым этих альтернатив нет или они не очень качественные, могу без проблем купить и покупаю.

Про айОСь и джеил знаю только теорию, т.к. айФони не было и, думаю, вряд ли будет. А вот адФри и ДроидВол на Андроиде приложения из разряда "маст хэв". good.gif

P.S. А какой у вас аппарат, что кастомы стабильнее официалок?
Enigma
Цитата(_HaMMeR_ @ Sep 21 2012, 10:39) *
P.S. А какой у вас аппарат, что кастомы стабильнее официалок?

HTC Incredible S. Официалка то тоже нормальная, но много очень интересных и стабильных кастомов.
А Айфони у меня тоже нет, все опыты совершаю над Ipad.
Koshak
Цитата(_HaMMeR_ @ Sep 21 2012, 10:39) *
Про айОСь и джеил знаю только теорию, т.к. айФони не было и, думаю, вряд ли будет.

Напоминаете монолог Хазанова "одобрямс": "... того поэта не читали, но возмущенны, этого писателя в глаза не видели, но все равно подлец..."
_HaMMeR_
Цитата(Koshak @ Sep 21 2012, 17:43) *
Напоминаете монолог Хазанова "одобрямс": "... того поэта не читали, но возмущенны, этого писателя в глаза не видели, но все равно подлец..."

Как сказал I'm Joker: "перевожу на доступный русский язык". Лично у меня в пользовании айФона нет и не будет, но у многих знакомых есть и айФоны, и айПады, которыми доводилось пользоваться и над которыми ставились "эксперименты" моими руками или в моем присутствии. Сооветственно имею и опыт общения, и обоснованное мнение об айФоне и об айОСи в целом. Надеюсь вопрос исчерпан или последуют еще цитаты?! wink.gif
Koshak
Цитата(_HaMMeR_ @ Sep 21 2012, 18:30) *
Надеюсь вопрос исчерпан или последуют еще цитаты?! wink.gif

Исчерпан, исчерпан. Ваша подпись красноречивее Ваших переводов на простой русский язык.
I'm_Joker
Любителям андроид, есть часы сони ерриксон, ну вообщем гаджет, на котором отображаються информация с телефона.
Инфа Здесь
Начнем с 100$ торгуемо. Новые.

Раскрывающийся спойлер
Воспроизведение, пауза, переключение композиций и изменение громкости, я пробовал работу функции со стандартным плеером, с PowerAMP заставить работать не удалось
Отображение названия композиции
Отображает обновления Facebook, в фирменной программе можно выбрать частоту и какое именно содержимое обновлять. Затем вы будете видеть количество новых событий над иконкой Facebook, прямо на дисплее можно почитать, что там написали. Ниже есть ссылка, если выбрать ее, следует переход на сайт Facebook. Для работы функции в программе LiveView необходимо ввести логин и пароль
Отображает обновления Twitter. Все так же, как и с Facebook
Отображает входящие SMS - и правда отображает, в том числе и имена абонентов - Отображает RSS закладки
Показывает номера входящих вызовов, имена абонентов
Позволяет отключать мелодию во время входящего вызова, тут сразу приходят на ум часы Sony Ericsson, тоже была такая функция
Список пропущенных вызовов, имена абонентов определяются
Напоминания календаря
Функция «найди свой телефон», если ее выбрать, аппарат начинает издавать звуки в течение какого-то времени, удобная штука для забывчивых
Jet
Напоминаю. тема не о продажи андроидфонов и т.п. Тема для обсуждения, решения проблем андроидфонов и т.п.
Lawyer
Цитата(Enigma @ Sep 21 2012, 09:48) *
в третьих, рут позволяет ставить проги типа adfree и DroidWall.

Кстати, про ДроидВол - уже давно пользуюсь альтернативой, предоставленной антивиром Аваст. Антивир + файрвол в одном лице. Работает также как и ДроидВол. Советую.
stavr
Подскажите программу видео-регистратор для Android 4.0.3
Посоветуйте какие есть еще интересные программы ?
SKULL
Цитата(stavr @ Sep 24 2012, 22:23) *
Подскажите программу видео-регистратор для Android 4.0.3
Посоветуйте какие есть еще интересные программы ?

http://www.formyandroid.ru/
http://android.mob.ua/
http://4pda.ru/programs/android
http://www.androidz.ru/
http://www.android4all.ru/soft
http://proandroids.com/programmy
Lawyer
Присоединяюсь еще с одним андроид устройством - 10 дюймовым телефоном от Самсунг (Samsung Galaxy Tab 2 10'1)
Rainman
Цитата(Lawyer @ Sep 25 2012, 13:14) *
Присоединяюсь еще с одним андроид устройством - 10 дюймовым телефоном от Самсунг (Samsung Galaxy Tab 2 10'1)

поздравляю - не видел второй эС ноут почем был?
BellaStella
Не пойму в чем прикол. Во время набора длинного смс при достижении 200 знаков смс преобразовывается в ммс. Счетчик при этом меняется с 0/3 (ноль знаков/3 сообщения) на 1 кб. Можно ли отключить эту фигню?
ПС: телефон галакси 3, если это имеет значение.
ППС: помидорами не кидаться, я люблю писать смски biggrin.gif
Jet
Белкин, так по стоимости 1 ММС дешевле 3 СМС получается, зачем это исправлять?))
BellaStella
Цитата(Jet @ Sep 25 2012, 16:10) *
Белкин, так по стоимости 1 ММС дешевле 3 СМС получается, зачем это исправлять?))

Не люблю самоуправство smile.gif
andrymax
Цитата(Lawyer @ Sep 25 2012, 13:14) *

коллеги!? вы всё таки решили взять самсунг таб 2? что повлияло к выбору?
мне стандартная прошивка не нравится,чуток притормаживает..... нарыл инфы в интернете,советуют шиться...

пи си:прикупил сразу чехол и разьём для разных флешек...

слушаем вас!

Цитата(BellaStella @ Sep 25 2012, 16:00) *
Не пойму в чем прикол. Во время набора длинного смс при достижении 200 знаков смс преобразовывается в ммс. Счетчик при этом меняется с 0/3 (ноль знаков/3 сообщения) на 1 кб. Можно ли отключить эту фигню?

на другом устройстве есть "ватсапп"..??

пользуюсь им..
Jet
Цитата(BellaStella @ Sep 25 2012, 16:14) *
Не люблю самоуправство smile.gif

Ну тогда надо исправлять эту проблему)
Я сам честно говоря ни разу не сталкивался с такой проблемой, т.к. если отписываюсь, то только коротко"да, нет". Но где-то такое я видел, думаю следует в настройках глянуть. Если в настройках нету, то установка потребуется сторонней программы. Попробуй Handset SMS или SMS GO. Вроде там были такого вида настройки.
man_in_white
Цитата(BellaStella @ Sep 25 2012, 13:00) *

Если вы писали СМС по-русски, то правильно. 70 знаков в кодировке UCS-2 x3 = 210 знаков максимально. Это "склеенное смс" из 3 обыных.
После этого размера можно посылать лишь ММС, что аппарат и предлагает.

Если писать в простой английской 7 битной кодировке, то это 160х3=480 символов максимально, а потом ММС
BellaStella
Цитата(andrymax @ Sep 25 2012, 16:41) *
на другом устройстве есть "ватсапп"..??
пользуюсь им..

Ватсаппа там всё ещё нет, к сожалению))
Цитата(Jet @ Sep 25 2012, 16:48) *
Ну тогда надо исправлять эту проблему)
Я сам честно говоря ни разу не сталкивался с такой проблемой, т.к. если отписываюсь, то только коротко"да, нет". Но где-то такое я видел, думаю следует в настройках глянуть. Если в настройках нету, то установка потребуется сторонней программы. Попробуй Handset SMS или SMS GO. Вроде там были такого вида настройки.

Пасибочки, попробую smile.gif
Lexville
Цитата(BellaStella @ Sep 25 2012, 16:00) *

В меню настройки сообщений надо убрать галочку с "Автоконвертация СМС/ММС". У всех программа родная "Messaging" разная может быть, поэтому предлагаю установить Handsent SMS, там этот пункт точно есть (да и просто удобная прога).
I'm_Joker
Владельцы смартфонов Samsung с оболочкой Touchwiz — вам не сюда: tinyurl.com/dx5mqr8
Лазейка для уничтожения данных, проверяйте ссылки.
BellaStella
Цитата(man_in_white @ Sep 25 2012, 17:04) *
Если вы писали СМС по-русски, то правильно. 70 знаков в кодировке UCS-2 x3 = 210 знаков максимально. Это "склеенное смс" из 3 обыных.

Точно, кириллицей писала. Никак не могла уловить момент, когда он в ммс преобразовывается и как перейти обратно к смс. Потом заметила, что если два раза подряд быстро нажать "отмену" сразу после перехода к ммс, помогает rofl.gif rofl.gif
Цитата(Lexville @ Sep 25 2012, 17:34) *
В меню настройки сообщений надо убрать галочку с "Автоконвертация СМС/ММС". У всех программа родная "Messaging" разная может быть, поэтому предлагаю установить Handsent SMS, там этот пункт точно есть (да и просто удобная прога).
Автоконвертации нет, хэндсет установлю smile.gif

Всем спасибо)
V@ldemario
Ucell начал продавать обновленный ZTE Skate (acqua), я так понял только дизайн поменялся, параметры те же, а дизайн под айфон 4s ))) цена получается 244 у.е. если по черному считать.
man_in_white
Цитата(BellaStella @ Sep 25 2012, 16:58) *
Точно, кириллицей писала. Никак не могла уловить момент, когда он в ммс преобразовывается и как перейти обратно к смс.

Если любите писать много и по-русски, то надо переходить на программы месенджеры типа Skype, WhatsApp. В них таких ограничений нет, так как используется другой принцип передачи сообщений.

Цитата
Потом заметила, что если два раза подряд быстро нажать "отмену" сразу после перехода к ммс, помогает rofl.gif rofl.gif

В этом случае вы заплатите как за 2 "склеенных" СМС. Обычно склеенное СМС тарифицируется по суммарной стоимости каждого. То есть в Вашем случае вы заплатите за это сообщение как за 4, 5 или 6 отдельных СМС в зависимости от его длинны. А на экране оно будет выглядеть как одно :-)

Это не дешево получается.
BellaStella
Цитата(man_in_white @ Sep 26 2012, 08:55) *
надо переходить на программы месенджеры типа Skype, WhatsApp.

Это не дешево получается.

Да-да, принцип тарификации мне известен. Не учла, что ограничение только на 3 смс установлено. Вот какая им разница?!

Я-то давно на вотсапп перешла, чего не могу сказать об остальных контактах pardon.gif
Спасибо за терпение biggrin.gif
_HaMMeR_
Цитата(I'm_Joker @ Sep 25 2012, 18:46) *
Владельцы смартфонов Samsung с оболочкой Touchwiz — вам не сюда: tinyurl.com/dx5mqr8
Лазейка для уничтожения данных, проверяйте ссылки.

Ниче не понял?! huh.gif Перешел по вышеприведенной ссылке, вылез номеронабератель... Занавес...

З.Ы. Потерю данных не обнаружил. А что вообще должно было пропасть?!
I'm_Joker
Цитата(_HaMMeR_ @ Sep 26 2012, 09:51) *
Ниче не понял?! huh.gif Перешел по вышеприведенной ссылке, вылез номеронабератель... Занавес...

З.Ы. Потерю данных не обнаружил. А что вообще должно было пропасть?!

"Пройдя по любой из ссылок выше, ваш смартфон Samsung, работающий на Android и оболочке TouchWiz, лишится всей информации в результате полного обнуления системы. Обратить этот процесс невозможно. Будучи владельцем такого гаджета, нажимайте на ссылку, убедившись в том, что вы либо идиот, либо заранее сделали бекап своих данных. Саму уязвимость обнаружили совсем недавно, и активировать её можно не только в браузере. Если этот код придёт вам по СМС или в письме — придётся восстанавливать всё с нуля. Так что там было про вирусы на iOS?" Взято с iphones.ru

Код вот такой.. Я хочу стереть свой Samsung в нем храниться вот такой ussd запрос *2767*3855#
Rainman
Цитата(I'm_Joker @ Sep 26 2012, 11:51) *
Код вот такой.. Я хочу стереть свой Samsung в нем храниться вот такой ussd запрос *2767*3855#

У меня не открывается - то-ли ссылка битая толи еще что не знаю,
Скулл в теме про яблофон 5 выкладывал инфу что его взломали в день презентации - и что?
Тут действует такой принцип - то что создал один человек - другой всегда может разрушить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.